Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я это много раз проверял на практике, наблюдая других людей, и себя в различных состояниях....

В свете нашего с Вами обсуждения в моем случае это просто один к одному...

Я как-то раньше это никак не связывала со своей агрессией.

Не Сань...

Животные - не любят пьяных и наркоманов...

Да,это так.Я давно заметила,еще на Севере,что собаки агрессивно реагировали на пьяных.

В свете нашего с Вами обсуждения в моем случае это просто один к одному...

Я как-то раньше это никак не связывала со своей агрессией.

Зато теперь вы будете знать откуда ноги растут.... а значит, дело движется...)

Главное, найти ориентиры своего состояния, то с чем его можно сверять и сравнивать..

Они могут быть как внешние, так и внутренние, основной критерий - надежность...

Не Сань...

Животные - не любят пьяных и наркоманов...

Да я это знаю Саш =)

да тяги к таким вещам у меня нет соврешнно=)

Эт так детская мечта понимать животных=)

Но не на уровне интуиции , а как прямое общение=)

А еще когда я им показывала диплом (да, да, не смейтесь Опубликованное фото) они пришли порадоваться за меня и деловито так понюхали его))

продолжу ..И еще протянули лапы и говорят...Гуль, ну и молодец же ты у нас!!! Опубликованное фото Опубликованное фото

Хорошо я прислушаюсь к совету...

Пойду с мопсом о смысле жизни поговорю , у него такие большие и умные глаза =)))))

П.С. он мне Алеся напоминает почему то тока тсссс :36_1_1:

Пойду с мопсом о смысле жизни поговорю , у него такие большие и умные глаза =)))))

Если вдруг мопс начнет отвечать тебе или давать советы..- сразу пиши нам !!! Вдруг он уже знает в чем он - смысл жизни, дельный совет даст :36_1_1:

старый баян

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.

Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.

Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым

А ничего эдаково в моём гороскопе(триждыукушенной)нет.В 6 доме(Весы) одиноkая Прозерпина в оппозиции к Asc с Белой луной.Я кошек люблю,этим и противна собакам.В 12 доме Меркурий с Луной.Но я начала разговор не о страхе быть укушенной.А о тех страхах,когда близкие исчезают из поля зрения.Пыталась не читать,не слушать "Новости" ,соседок,разговоры в очередях. Ничего не помогает.Даже если нет свободной минуты,где-то в голове остаётся местечко для страха.А почему не звонит,а вот дождь пошёл,а вот дорога скользкая.....А в метро давка,а в давке духота и террористы.Это надо Нептун в чувство привести?

А ничего эдаково в моём гороскопе(триждыукушенной)нет.В 6 доме( Дева) одиноkая Прозерпина в оппозиции к Asc с Белой луной.Я кошек люблю,этим и противна собакам.В 12 доме Меркурий с Луной.Но я начала разговор не о страхе быть укушенной.А о тех страхах,когда близкие исчезают из поля зрения.Пыталась не читать,не слушать "Новости" ,соседок,разговоры в очередях. Ничего не помогает.Даже если нет свободной минуты,где-то в голове остаётся местечко для страха.А почему не звонит,а вот дождь пошёл,а вот дорога скользкая.....А в метро давка,а в давке духота и террористы.Это надо Нептун в чувство привести?

А детишек за что?

Наверное,это реакция на страхи детишек-они выделяют адреналин,животные его чувствуют.

Саш... животные очень чувствуют подсознательную агрессию..

На нее и клюют, в смысле рычат...)

Чтобы собака даже злобная на тебя не среагировада, нужно быть спокойно-уверенным, доброжелательным, но доброжелательность должна быть с позиции силы, эдакая сила, замешанная на любви.

Лругое дело, что многие ли из нас могут похвастаться такими качествами...

Я вот такого человека знаю.... с ним хотят дружить все собаки...)))

ООО... я тоже такого человека знаю, муж моей подруги... ВСЕ, ЛЮБЫЕ И ВЕЗДЕ собаки его боготворят :) - даже самые самые злые... Когда к дому на машине подъезжает, его машину все окрестные собаки встречают... Когда машину угоняет на стоянку, все собаки его машину провожают до стоянки... вот заразы же такие, знают, куда он поедет, а потом со стоянки его целая стая до дому провожает :)))))))) Люди шарахаются... а он смеется, говорит - телохранители мои :)... А секрет в том, что он сам собак любит и доверяет им - не боится к самой злюке подойти погладить ее и кусок хлеба дать или еду какую... и еще у него энергия такая сильная и добрая - его и женщины любят и мужчины симпатизируют и подчиненные и друзья, вообще человек очень сильно к себе умеет всех располагать :)))))))))) правда слабая сторона - самолюбование... но он отрабатывает это дело :))))))

ООО... я тоже такого человека знаю, муж моей подруги... ВСЕ, ЛЮБЫЕ И ВЕЗДЕ собаки его боготворят :) - даже самые самые злые... Когда к дому на машине подъезжает, его машину все окрестные собаки встречают... Когда машину угоняет на стоянку, все собаки его машину провожают до стоянки... вот заразы же такие, знают, куда он поедет, а потом со стоянки его целая стая до дому провожает :)))))))) Люди шарахаются... а он смеется, говорит - телохранители мои :)... А секрет в том, что он сам собак любит и доверяет им - не боится к самой злюке подойти погладить ее и кусок хлеба дать или еду какую... и еще у него энергия такая сильная и добрая - его и женщины любят и мужчины симпатизируют и подчиненные и друзья, вообще человек очень сильно к себе умеет всех располагать :)))))))))) правда слабая сторона - самолюбование... но он отрабатывает это дело :))))))

Кто ж такой? давайте разберем его по гороскопу - что это за аспекты у него там ))

старый баян

у меня острый психоз... я с кошками и собаками разговариваю... самое страшное, что они меня понимают... :))))))))

Кто ж такой? давайте разберем его по гороскопу - что это за аспекты у него там ))

ой я не знаю его точных данных, день рождения 25 августа... а год лошади... только не знаю какой год... Вообще классный мужик.. У него мягкая и одновременно сильная природная энергия, обаяние, плюс он на духовном пути... Было дело, мы ходили в одну группу и к нам приезжал из индии последователь Ошо, ученик его... просветленный... в саньясины посвящал тех, кто уже как-то работать над собой начинал, медитацию практиковал, осознанность и т.п.... Муж моей подруги получил имя в переводе с санскрита - ПИК ЛЮБВИ :) и это правда - он действительно такой...

если говорить о страхах вообще... то у меня либо вообще чувство самосохранения отключается... ну по крайней мере так раньше было, сейчас очень осторожничаю... либо какие-то навязчивые страхи откуда не возьмись беруться... Страхи я прорабатываю формулой из книги Шереметьева "Полноприводной мозг" и еще внутренней концентрацией на воображаемый источник якрого белого божественного света... Мозг успокаивается...

А ничего эдаково в моём гороскопе(триждыукушенной)нет.В 6 доме(Весы) одиноkая Прозерпина в оппозиции к Asc с Белой луной.Я кошек люблю,этим и противна собакам.В 12 доме Меркурий с Луной.Но я начала разговор не о страхе быть укушенной.А о тех страхах,когда близкие исчезают из поля зрения.Пыталась не читать,не слушать "Новости" ,соседок,разговоры в очередях. Ничего не помогает.Даже если нет свободной минуты,где-то в голове остаётся местечко для страха.А почему не звонит,а вот дождь пошёл,а вот дорога скользкая.....А в метро давка,а в давке духота и террористы.Это надо Нептун в чувство привести?

Нептун далеко...)

Лучше поработать над уменьшением тревожности...

А на меня у животных реакция разная. Вернее сказать больше у кошек, так как я чаще с ними дело имела. Одни в шоке бегут от меня с круглыми глазами, а другие наоборот - все время ко мне наровят забраться. Интересно, как это дело можно интерпертировать :)))

А на меня у животных реакция разная. Вернее сказать больше у кошек, так как я чаще с ними дело имела. Одни в шоке бегут от меня с круглыми глазами, а другие наоборот - все время ко мне наровят забраться. Интересно, как это дело можно интерпертировать :)))

Легко. Есть кошки с хорошим характером- ласковые, а есть козы -кусачие ))) Иногда и даже чаще всего ласковые сочетают в себе качества "коз" Моя к таким же относится :36_1_1:

О!!!Это то,что стали называть Харизмой! Кто знает аспекты харизмы?Эти аспекты должны быть у Наполеона,Гитлера,Македонского....Жириновского...