Jump to content
Форум - Замок

Предназначение и матримониальные планы

Recommended Posts

безалкогольный махито

Ндя...это что - как безалкогольный спирт?)))

Представляешь - я не люблю баню, в Спа ни разу не была и пить не люблю - по вкусу мне только мартини нравится, но от него сразу голова болит, как и от всего остального...

Воть она твоя Кожерожистая суть)))

Как что с нами с Водными связано - так сразу - не люблю)))

А если серьезно - а кто любит лекарства то?

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ндя...это что - как безалкогольный спирт?)))

Не)) Это все те же грубоматериальные компоненты, только добавляющиеся в содовую))

Воть она твоя Кожерожистая суть)))

Как что с нами с Водными связано - так сразу - не люблю)))

А если серьезно - а кто любит лекарства то?

Знаешь, мне одна симферопольско-севастопольская Еська-язычница (не обижайся за нее - она сама себя так называет)), которая чувствует стихийную энергетику людей, прошлые воплощения и т.п. еще по моей фотке сказала, что я принадлежу к стихии Воды, что мне надо с ней держать связь, она - мое спасение. Но чтобы совсем не оводнится, надо пользоваться и огнем)) Забыла я, кстати, про ее советы...

И с бальными танцами у меня как-то не идет пока - партнера-то нет...

Почитала я про проработку планет - ничего не поняла... Может, не вчитывалась... Но мне оно там показалось как-то не особо понятно... Что-то там про камни определенного объема, которые надо начинать носить в какие-то конкретные дни, транзиты....

Что-то последние дни какие-то очень эмоционально-психологически тяжелые - то утром чуть не плачу, что хочу спать и не хочу никуда идти и вообще ничего не хочу, то вот вчера весь вечер проплакала над очередными УМК, что не знаю, как их делать, и какая я вообще никчемная и рассеянная - постоянно не вижу объявлений, которые висят перед носом, из-за чего не делаю вовремя того, что надо сделать, меня всегда ругают, и еще я всегда везде опаздываю не только в выполнении заданий, но и в приходе всюду - и на обе работы в том числе.

Кать, у тебя много сил и внимания уходит на внутренюю работу.

Этот поиск забирает массу сил и создает эмоциональный раздрай.

А ты попробуй не хвататься за все... пусть что-то подождет, в конце концов сделай себе, ну если не комфортный режим, то хотя бы приемлемый.

Кать, у тебя много сил и внимания уходит на внутренюю работу.

Этот поиск забирает массу сил и создает эмоциональный раздрай.

А ты попробуй не хвататься за все... пусть что-то подождет, в конце концов сделай себе, ну если не комфортный режим, то хотя бы приемлемый.

Слав, я бы с удовольствием, только вот если я сегодня работаю с 9-ти утра до семи вечера - это я никак изменить не могу. Но такой день, конечно, только один на неделе. А в остальном - оно как-то так сложилось, что именно сейчас полно работы и помимо работы - например, мы организовываем семинар Амонашвили, о Блаватской статью надо срочно доделать - обещали людям до конца года сделать, учеба моя еще... В общем, тяжело как-то...

Но да, надо как-то подумать. Спасибо за совет))

Катюш.

Ты все так в салатик покрошила...

Давай - будем по козерожьи - все по своим тарелочкам...

Ась?

Хи-хи... Может, всё-таки подменили день моего рождения-то, а????

Это всё моя есенистость, которую ты не признаешь))

Написала всё, о чем думалось)) Но можно и по тарелочкам))

Ню........Разбираться с планетами - нуна все-таки раздельно?

)) Как скажешь - тебе лучше знать)) Давай раздельно))

С какой начнем? Что там у меня больше всего поражено и больше других требует проработки?

*я еще юбочку веселенькую вчера купила - меняюсь дальше))*

Что-то мне подсказывает, что дело идет в нужном направлении...)))

Буду считать тебя ясновидящим и поверю предсказанию))

А какое направление нужное? Куда надо прийти?

Нужное направлению - к благополучному изменению в матримониальных планах)) А за ними должно последовать и предназначение. Как оказалось - они у меня неразрывно связаны. Как, подозреваю, и у многих))

Нужное направлению - к благополучному изменению в матримониальных планах)) А за ними должно последовать и предназначение. Как оказалось - они у меня неразрывно связаны. Как, подозреваю, и у многих))

Объясните мне что значит это слово?

Рыжик, я то самое слово впервые от Алеся услышала)) Смысл, как я поняла, - отношения с противоположным полом, создание семьи и т.п.))

Рыжик, я то самое слово впервые от Алеся услышала)) Смысл, как я поняла, - отношения с противоположным полом, создание семьи и т.п.))

Ну Вы даёте,так зашифровали,)

Ну Вы даёте,так зашифровали,)

Это не я, это Алесь)))

Глянула сейчас в яндексе - нет вообще определения этого слова. Но смысл при его употреблении, вернее, именно словосочетания "матримониальные планы" - это планы на создание семьи))

Я всё читаю Вашу тему и не могу понять,какого единомышленника Вы всё ищете? А главное как и где?

)) Ну... Вообще уже не ищу)) Уже настроена на "найти ЛЮБОВЬ", а уже с ним стать единомышленниками))

Единомышленники в моем случае - это применительно к Учению Живой Этики как мировоззрению.))

Пока нигде не ищу. Пока тараканов разгоняю))

Всем Доброй ночи!

У меня тоже сразу возник этот вопрос.

У Вас очень красивая аватарка))

А у Рыжика - очень настроенческая))

У Вас очень красивая аватарка))

А у Рыжика - очень настроенческая))

Спасибо ))), у вас тоже, причем глубина чувствуется. Она вам очень подходит.

Меня зовут Нила.

Спасибо ))), у вас тоже, причем глубина чувствуется. Она вам очень подходит.

Меня зовут Нила.

Какое интересное имя)) А что оно означает?

В аватарке, как мне кажется, большинство людей стараются отразить или свое нынешнее эмоциональное состояние, или то, как они сами себя видят, или хотели бы себя видеть)) Я в своей выразила эмоциональное состояние. Да и просто девушка мне понравилась, и есть у меня похожая фотография (которая здесь в профиле)), только мне кажется, я сама на той фотографии немного помягче, чем вот эта девушка))

Какое интересное имя)) А что оно означает?

В аватарке, как мне кажется, большинство людей стараются отразить или свое нынешнее эмоциональное состояние, или то, как они сами себя видят, или хотели бы себя видеть)) Я в своей выразила эмоциональное состояние. Да и просто девушка мне понравилась, и есть у меня похожая фотография (которая здесь в профиле)), только мне кажется, я сама на той фотографии немного помягче, чем вот эта девушка))

Полное имя Неонила - молодая, новая.

Про аватарку согласна, я в своей увидела себя, похожа на то, как я себя проявляю во вне. Во взгляде есть некоторая любознательность и заявка, но и нежность, чувственность и Свет. Твоя, если позволишь на ты, передает какую-то мощь. Возможно олицетворяет силу твоих устремлений, мироощущения. Так мне кажется.

И мне очень интересно, о каком Учении идет речь, все что несет Свет, мне интересно. Называется, если правильно поняла, Учение Живой Этики?

Полное имя Неонила - молодая, новая.

Про аватарку согласна, я в своей увидела себя, похожа на то, как я себя проявляю во вне. Во взгляде есть некоторая любознательность и заявка, но и нежность, чувственность и Свет. Твоя, если позволишь на ты, передает какую-то мощь. Возможно олицетворяет силу твоих устремлений, мироощущения. Так мне кажется.

И мне очень интересно, о каком Учении идет речь, все что несет Свет, мне интересно. Называется, если правильно поняла, Учение Живой Этики?

Очень красивое имя. И замечательное значение - оставаться всю жизнь молодой душой - это очень здорово!

В своей аватарке сейчас вижу какую-то холодность и закрытость)) Может, через какое-то время поменяю ее)) А твоя, да - очень нежная и женственная)) Не пораженная Венера))

Да, Учение Живой Этики полное название. Ну... надо как-нибудь добраться до моего раздела... тяжело мне как-то проповедовать... Так - в общем контексте разговора не напрягает, а вот отдельно рассказывать... Можешь для начала погуглить)) Кажется, в Википедии неплохо написано, хотя я там и не со всем согласна)) А там, глядишь, я и созрею когда-нибудь))

Очень красивое имя. И замечательное значение - оставаться всю жизнь молодой душой - это очень здорово!

В своей аватарке сейчас вижу какую-то холодность и закрытость)) Может, через какое-то время поменяю ее)) А твоя, да - очень нежная и женственная)) Не пораженная Венера))

Да, Учение Живой Этики полное название. Ну... надо как-нибудь добраться до моего раздела... тяжело мне как-то проповедовать... Так - в общем контексте разговора не напрягает, а вот отдельно рассказывать... Можешь для начала погуглить)) Кажется, в Википедии неплохо написано, хотя я там и не со всем согласна)) А там, глядишь, я и созрею когда-нибудь))

Да я в яндексе уже что-то нашла, правда сегодня уже глаза слипаются. В твоей аватарке просматривается чувство одиночества, глубокой печали. Но я думаю ты ее скоро сменишь)))!!! Моя первая ава - это разлетающийся по ветру одуванчик на фоне нежноголубого неба))))).