Jump to content
Форум - Замок

Предназначение и матримониальные планы

Recommended Posts

Ирин, ну, у меня с тобой в общении не было причин проявлять жесткость)) А вот Алесь мне всегда говорил, что я жёсткая))

А Вы каких будете?)) Я ж в астрологии профан))

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Развеселила, Кать. Ты себя слышишь? Какой же ты жесткий человек, если умудряешься слушать всех вподряд и на тебя это влияет? Жесткий человек со своей колеи не сойдет ))

Я читала тебя на форуме, видела и общалась в реальности. Можешь верить кому тебе удобнее под твою сегодняшнюю неуверенность и неудовлетворенность собой, но ты не жесткий человек. Для меня это очевидно.

Зато у меня почему-то сложилось ощущение, что твой Рома тебя любит. Когда человек любит - он тёплый и не хочет идти на конфликт. По природе он видимо не диктатор? Ну и чего ему напрягаться? Видимо его любовь позволяет ему принимать тебя такой вот замороченной какая ты есть и что даёт тебе возможность продолжать заморачиваться.

Может я вообще не права. И столь непродолжительное общение в РЕАЛЕ - это тьфу. Но вот такое у меня сложилось ощущение.

• 2 weeks later...

Ирин, спасибо тебе на добром слове... Честно, очень приятно))

Но всё-таки жёсткость свою я ощущаю, если её становится меньше - очень хорошо, значит, я меняюсь в лучшую сторону)) И, мне кажется, что жёсткость и неуверенность в себе вполне себе могут сочетаться))

Рома да, любит)) А так вообще он довольно жёсткий. И, потом - я ж ему все эти мои заморочки не выкладываю, если я ему говорю, что я о чем-то переживаю, он еще больше моего начинает об этом переживать. Так что я берегу его психику)))

Ирин, спасибо тебе на добром слове... Честно, очень приятно))

Но всё-таки жёсткость свою я ощущаю, если её становится меньше - очень хорошо, значит, я меняюсь в лучшую сторону)) И, мне кажется, что жёсткость и неуверенность в себе вполне себе могут сочетаться))

Ну ладно, ладно, что ж я зверюга что ли, забирать любимую игрушку? )))) раз ощущаешь - значит есть! даже не сумневайся )))

Рома да, любит)) А так вообще он довольно жёсткий. И, потом - я ж ему все эти мои заморочки не выкладываю, если я ему говорю, что я о чем-то переживаю, он еще больше моего начинает об этом переживать. Так что я берегу его психику)))

Любящий человек всё чувствует, даже если словами не говорится. Проверено. Поэтому то, что ты заморочена на чем-то он и так видит.

Спасибо, что игрушку не отобрала)))

Ой, замороченая... Я тут на социофоруме обнаружила тему расшифровки снов по Юнгу. Толковый товарищ ведет.

По моим последним снам, и оно совпадает с реальным положением дел - застой в душе, консерватизм, застарелость взглядов, шаткость внутренних устоев...

Интересно наблюдать за снами - вот смотрю - чего они мне дальше подскажут. Я пока не знаю, что с этим делать, может, будет какой-то намёк - куда идти...))

• 1 year later...

Писала на днях ВК историю нашего знакомства с Ромой, всякие мистические истории, которые его сопровождали, и вдруг поняла, что я по вам соскучилась, осознала, сколько вы мне дали.

Алесь, именно ты помог мне понять себя - увидеть свою лидерскую натуру, которую я, воспринимая себя милой и пушистой Еськой, решительно (и это слово здесь ключевое)))) отказывалась признать. А как же можно найти своё предназначение, когда ты сам себя не понимаешь?

У меня такое ощущение, что прошлой весной у меня новая жизнь началась. Вот честно. Из унылой какашки я наконец-то стала человеком)) Теперь я знаю, как не застревать в отрицательных состояниях, знаю, как справляться с обидой, виной, стыдом и т.д. Получила корочку по психологии (курсы переподготовки прошла) и теперь говорю о себе как о дипломированном психологе))

Уже полтора года как начала вести понемножку тренинги для моих девочек-студентов, но пока это не совсем то, что я хочу.

Стала раскурчивать себя как психолога ВК (Нилуша у меня на страничке тусуется))). 

Рома прошлой осенью получил заказ на написание музыки-релакс, который у него потом не выкупили, и он стал заморачиваться - куда эту музыку пристроить - стал размещать ее на всяких аудиостоках, а они такие замороченные - особо никто с одиночками работать не хочет. Вот мы и Рому стали пытаться в ВК раскрутить как композитора - создали группу его музыки там.

Детей у нас так пока и нет. Но я разобралась с этой темой - в том смысле, что могу спокойно об этом говорить, приняла ситуацию такой, какая она есть, но, естественно, буду рада, если она изменится. Но и если не изменится - значит, будем жить так)) Свои плюсы есть и в том, и в том состоянии))

Вот захотелось с вами поделиться.))

ПРивет, Катюша!

Рад тебя слышать и видеть...знать - что у тебя все в порядке...

Знаешь - получить ОДНО такое письмо, как твое, хоть раз в жизни - и понимаешь - жизнь прожита не зря!!!

Благодарю!!!

Ну и Удачи тебе и Роме!!!

Я тоже очень рада тебя видеть! 

Да тут одна девочка, с которой у меня была консультация, написала отзыв на нее и про свои результаты, и поделилась мыслью - что "как важно писать отзывы - только тогда видишь и осознаешь, что результат - это итог проделанной работы, а не так - само получилось"

Вот и я, рассказывая историю про нас с Ромой вдруг осознала, что вы все и лично ты и Слава мне дали, какой большой путь я прошла, пока общалась с вами!

Наверно, девочка одна к вам скоро придёт. Если дойдёт и не постесняется начать писать))

Настюша! Привет! Конечно не против! Только за!

И в Роминой группе тоже вас всех  очень рада буду видеть!

https://vk.com/id59729618 это я

https://vk.com/roman_skripin а это наша группа с музыкой Ромы и не только музыкой))

А у тебя что в жизни нового? Прости, я сейчас сутки, можно сказать, нашим продвижением занимаюсь - нигде практически не общаюсь. Могу сходить в твою темку - ты мне там напишешь? Много прочитать не смогу))) 

Классно вдвойне! Совсем молодожённая жена! Конечно, готовка теперь в приоритете!)) Кормить мужа - это святое!))

А, да, кстати, еще Наташа у меня там прям на днях появилась ВК. Которая, помните, жила в Украине, потом во Владивосток переехала, театральный режиссер? Дочка еще у нее взрослая.

3 часа назад, Еся-Робка)) сказал:

Писала на днях ВК историю нашего знакомства с Ромой, всякие мистические истории, которые его сопровождали, и вдруг поняла, что я по вам соскучилась, осознала, сколько вы мне дали.

Алесь, именно ты помог мне понять себя - увидеть свою лидерскую натуру, которую я, воспринимая себя милой и пушистой Еськой, решительно (и это слово здесь ключевое)))) отказывалась признать. А как же можно найти своё предназначение, когда ты сам себя не понимаешь?

У меня такое ощущение, что прошлой весной у меня новая жизнь началась. Вот честно. Из унылой какашки я наконец-то стала человеком)) Теперь я знаю, как не застревать в отрицательных состояниях, знаю, как справляться с обидой, виной, стыдом и т.д. Получила корочку по психологии (курсы переподготовки прошла) и теперь говорю о себе как о дипломированном психологе))

Уже полтора года как начала вести понемножку тренинги для моих девочек-студентов, но пока это не совсем то, что я хочу.

Катя, привет! Мне всегда очень радостно слышать новости об успехах! Ты молодец!) А ощущение новой жизни - одно из самых волшебных ощущений в жизни. Наслаждайся им!;)

Прочитала в твоей группе о вашей истории знакомства с мужем. Я помнила, конечно, о том, что вы быстро поженились, но вот о том, что предложение было через несколько дней после знакомства, не знала) Это так необычно в наше время. Это так похоже на романтические истории из прошлого!;)

Катенька, очень рада за тебя! Уверена, все у тебя будет хорошо и все обязательно получится!

Ты - большой молодец))))))))))))

Спасибо, девочки! Очень рада вас видеть! И спасибо за добрые слова, очень приятно.

Подскажите, где здесь можно почитать о том, что у кого нового произошло, или, может, расскажите?))

Привет, Кать. Приятно читать хорошие новости. У нас Саша- Акапела женился, в ноябре малыша ждёт. Настя вот отожгла )) Остальные вроде а прежних статусах, ну или не рассказывают. У меня новый телефон - смартфон. Для меня это прям новая жизнь - событие  масштаба не меньше свадьбы)))) Я теперь на всякой связи есть. Загляну к тебе в ВК - отмечусь, может и ты когда мне как-нибудь наведаешься

Девочки и мальчики, киньте мне в личку свои ссылки в ВК, а то я вас всех люблю, а на форуме не появляетесь, хочется вас почаще видеть) 

1 час назад, Настя сказал:

Девочки и мальчики, киньте мне в личку свои ссылки в ВК, а то я вас всех люблю, а на форуме не появляетесь, хочется вас почаще видеть) 

https://vk.com/orlika2

Редко читаю ленту - сохраняю только интересные ссылки у себя и учусь в своих учебных группах, но личку постоянно просматриваю.