Инженегр Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Амели - оппозиция Руах - коалиция Калина - независимый член (не секс))))
CheckPoint Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Выдвигаю: 1. Любомира 2. Амели 3. Чекпоинт Спасибо, Душа моя))), но я против! Не суди судим не будешь(с) Предпочитаю свободный полёт, не падение)))
Lavana Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Проголосовала против. Потому что действительно - "а судьи кто?". И вообще. как видно из фактов. эта самая иерархичность ни к чему хорошему не приводит. Может, конечно, я "ничего н понимаю", но мне кажется, что форум потерял свое предназначение, и вместо познавательного и интереснейшего места в мировой паутине.... стал местом склок и интриг. А иерархичность меня просто бесит.
Lavana Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Спасибо, Душа моя))), но я против! Не суди судим не будешь(с) Предпочитаю свободный полёт, не падение)))Браво - про свободный полет! :)
dama_tref Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Проголосовала против. Потому что действительно - "а судьи кто?". И вообще. как видно из фактов. эта самая иерархичность ни к чему хорошему не приводит. Может, конечно, я "ничего н понимаю", но мне кажется, что форум потерял свое предназначение, и вместо познавательного и интереснейшего места в мировой паутине.... стал местом склок и интриг. А иерархичность меня просто бесит. Lavana, ну, без ссор не бывает, а всё остальное -- в наших же руках.
Calina Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Проголосовала против. Потому что действительно - "а судьи кто?". И вообще. как видно из фактов. эта самая иерархичность ни к чему хорошему не приводит. Может, конечно, я "ничего н понимаю", но мне кажется, что форум потерял свое предназначение, и вместо познавательного и интереснейшего места в мировой паутине.... стал местом склок и интриг. А иерархичность меня просто бесит. Зачем же Вы согласились стать модератором в таком случае? Второе - портал и остался интереснейшим и познавательным. Склоки и интриги разгораются только здесь, на форуме. И делаем их мы сами. Вы как будто обвиняете новоприбывших в этом?
Душа Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Спасибо, Душа моя))), но я против! Не суди судим не будешь(с) Предпочитаю свободный полёт, не падение))))))) Да уж - это точно. Точнее не скажешь. Лучше быть в свободном полете)) Но все равно - жаль. Мужчинки с нормальными мозгами всегда в цене)))
Lavana Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Без ссор и правда не бывает, но тут выяснение отношений стали культивироваться. И слон раздувается не из мухи, а из инфузории. Калина, а мне Вас нужно спросить было? ps Можете посмотреть, каой раздел я модерирую и в каких темах пишу. :)
Calina Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Без ссор и правда не бывает, но тут выяснение отношений стали культивироваться. И слон раздувается не из мухи, а из инфузории. Калина, а мне Вас нужно спросить было? ps Можете посмотреть, каой раздел я модерирую и в каких темах пишу. :) Зачем же так агрессивно реагировать на безобидный вопрос? ps. Мне абсолютно безразлично какой раздел Вы модерируете. Не имею привычки делить народ на администрацию и "просто юзеров". А посты Ваши почитаю, спасибо =) пыс-пыс. Ответьте на один вопрос, пожалуйста. Сейчас кто раздувает? Я бы всё-таки не забывала, что в склоках и интригах всегда виноваты все стороны. К примеру, если бы Вы сейчас не повелись на провокацию, я не ответила бы Вам Вашим же тоном. По теме. Теперь абсолютно очевидно, что идея твоя, Алесь, пока не будет разумно реализована.
Филин Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 В свете последних разборок я решил реализовать одну свою старую идею. Устаривать свалки с разборками кто прав, кто виноват в Палате №6 мы конечно будем. Но я сегодня сделаю правила для Палаты №6, которые будут говорить о том, что каждый, кто рвется там покричать сознательно идет на то, что может стать ее обитателем, т.е. получить бан, если уж сильно много и не по теме шумит. Там я оценивать форумчан буду построже. Но!!! Чтобы не кричать много и зря и не обижаться друг на друга черезмерно - я предлагаю создать на форуме Товарищеский суд. В него войдут 3 форумчанина(НЕ ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКОЙ ГРУППЫ), которые смогут обсудить с администрацией болезненые вопросы, обиды форумчан на администрацию или друг на друга. Мне кажется, что Товарищеский суд может поставить перед администрацией вопросы о нахождении того или иного форумчанина на форуме или в бане. А может - и о соответствии того или иного модератора своей должности. Короче - может говорить обо всем, что мешает жить и развиваться форуму. Если вы поддержите мою идею, то потом ...вместе с выборными Судьями мы сможем доработать что-то типа Кодекса или Устава Товарищеского суда. Сейчас предлагаю каждому выставить 3-5 человек , которые могли бы стать Судьями. Думаю можно предложить и самого себя. Голосование "За" или "Против" - только с обоснованным ответом в теме. Решили вернуться назад в СССР? Там ведь тоже были товарищеские суды.Есть правила, при нарушении которых пользователя банят. Зачем создавать дополнительную структуру? Не проще дополнить, усовершенствовать и конкретизировать сами правила? Я против. Смысла не вижу потому что.
Ольга Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Блин, все утро жду и слежу за темой. Хоть кто-то вспомнит о форуме? Неа. Вместо того, чтобы пойти и создать интересную тему или оставить ценный информативный пост, чтобы развить свой раздел - наши доблестные модераторы страдают херней и пытаются высосать из пальца очередную никому не нужную иерархию. Знаете в чем проблема нашего форума? Не в ссорах, они везде есть. У нас почти нет модераторов, которые выполняли бы свою работу - развивали бы свой раздел, старались сделать его интересным и т.д. Вот и вся беда.
Инженегр Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Блин, все утро жду и слежу за темой. Хоть кто-то вспомнит о форуме? Неа. Вместо того, чтобы пойти и создать интересную тему или оставить ценный информативный пост, чтобы развить свой раздел - наши доблестные модераторы страдают херней и пытаются высосать из пальца очередную никому не нужную иерархию. Знаете в чем проблема нашего форума? Не в ссорах, они везде есть. У нас почти нет модераторов, которые выполняли бы свою работу - развивали бы свой раздел, старались сделать его интересным и т.д. Вот и вся беда.Наконец то первое дельное слово во всей теме! Браво, Олечка!!!
Lavana Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Браво, Филин!!!!!! Похоже, и правда решили вернуться)))) Калина, так провокация и сразу была очевидна? А тут уже и реагировать, и высказываться нельзя??? надо же))))) pps "пыс-пыс", хорошо сказали))))))))))) совсем весело)))))))))))))))))))))))) ppps А провоцировать-то зачем, а? Хорошие ли судьи из провокаторов? ;) тем более - товарищеские)))) нет, ну нравится мне слово)
Lavana Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Ольга, Ваша позиция по отношению к форумчанам "все в сад" - понятна мне уже давно. ;)
Samedi Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 тоже проголосовала против. Почему? В принципе мне все равно, но странно все это, нелепо даже... По-моему, конфликты можно решать самим, не привлекая каких-то судий, которые тоже ведь люди и не всегда могут оценить все объективно. Не вижу смысла в этом. Хотя...знаете, какую-то игру мне все это напоминает:))))) Про СССР тоже ассоциация пришла;)))))))
Алесь Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 На третью позицию я бы поставила или Чекпоинта или Калину И в результате все 3 от старого Замка.
Инженегр Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Ольга, Ваша позиция по отношению к форумчанам "все в сад" - понятна мне уже давно. ;)Только не "все в сад" и не "все в суд" - а "все - за дело". Немного разные вещи, вам не кажется??
Lavana Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Маш, да это действительно какая-то игра или провокация))))))))))))))))))))))
Душа Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 И в результате все 3 от старого Замка.Хм... Но предложение Драйвер, Любомира и Калина - тоже получается ведь все из "старого" Замка? Или нет?
Алесь Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 Филин и Самеди - больше всех прожили в СССР! Отягощены тяжелыми воспоминаниями , а ...девченки? Это не совсем в тему...конечно...но в СССР было не так уж мало хорошего. На мой непросвященно-тупорылый взгляд - много больше, чем у современных дерьмократических режимов...как у пост-советских...так и исконно капиталистических.
Алесь Posted February 19, 2008 Author Posted February 19, 2008 Хм... Но предложение Драйвер, Любомира и Калина - тоже получается ведь все из "старого" Замка? Или нет? Вот поэтому я и предлагаю выдвигать не представителей фракций - а честных и спокойных людей. Смотрите... Любомира - наша коренная замковчанка. Драйв - относится и к Замку и к Друзей-нет. Калина - только к друзей-нет. Люди они достойные. И не важно - кто в каком форуме раньше постил. Но собственно говоря - разговор - впустую. Идея не прошла. Тема - закрыта.
Ольга Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Только не "все в сад" и не "все в суд" - а "все - за дело". Немного разные вещи, вам не кажется??Сем, оставь. Каждый думает, как ему удобно. Мне фиолетово. Просто раздражает, что люди из мухи слона раздувают и в тоже время, палец о палец не бьют, что бы что-то изменить. Ведь когда становится скучно, люди начинают цепляться друг к другу. Так может лучше создавать интересные темы, развивать их и ссор меньше будет?
Эдуард Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 ...О чем вы наговорили 5 страниц?Кто нибудь прочитал весь это бред?суд...СССР...ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ 1937 ГОДОМ! --------------------------- Во что превращается форум,где ДРУЗЬЯ? Последнее время не постить не хочется, не читать!!!! ----------------- Прочтите правила форума и давайте попробуем просто вернуть его на правильную коллею.
Recommended Posts