Инженегр Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Амели - оппозиция Руах - коалиция Калина - независимый член (не секс)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Вах, на независимость я согласная =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CheckPoint Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Выдвигаю: 1. Любомира 2. Амели 3. Чекпоинт Спасибо, Душа моя))), но я против! Не суди судим не будешь(с) Предпочитаю свободный полёт, не падение))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Проголосовала против. Потому что действительно - "а судьи кто?". И вообще. как видно из фактов. эта самая иерархичность ни к чему хорошему не приводит. Может, конечно, я "ничего н понимаю", но мне кажется, что форум потерял свое предназначение, и вместо познавательного и интереснейшего места в мировой паутине.... стал местом склок и интриг. А иерархичность меня просто бесит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Спасибо, Душа моя))), но я против! Не суди судим не будешь(с) Предпочитаю свободный полёт, не падение)))Браво - про свободный полет! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Проголосовала против. Потому что действительно - "а судьи кто?". И вообще. как видно из фактов. эта самая иерархичность ни к чему хорошему не приводит. Может, конечно, я "ничего н понимаю", но мне кажется, что форум потерял свое предназначение, и вместо познавательного и интереснейшего места в мировой паутине.... стал местом склок и интриг. А иерархичность меня просто бесит. Lavana, ну, без ссор не бывает, а всё остальное -- в наших же руках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Проголосовала против. Потому что действительно - "а судьи кто?". И вообще. как видно из фактов. эта самая иерархичность ни к чему хорошему не приводит. Может, конечно, я "ничего н понимаю", но мне кажется, что форум потерял свое предназначение, и вместо познавательного и интереснейшего места в мировой паутине.... стал местом склок и интриг. А иерархичность меня просто бесит. Зачем же Вы согласились стать модератором в таком случае? Второе - портал и остался интереснейшим и познавательным. Склоки и интриги разгораются только здесь, на форуме. И делаем их мы сами. Вы как будто обвиняете новоприбывших в этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Спасибо, Душа моя))), но я против! Не суди судим не будешь(с) Предпочитаю свободный полёт, не падение))))))) Да уж - это точно. Точнее не скажешь. Лучше быть в свободном полете)) Но все равно - жаль. Мужчинки с нормальными мозгами всегда в цене))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Без ссор и правда не бывает, но тут выяснение отношений стали культивироваться. И слон раздувается не из мухи, а из инфузории. Калина, а мне Вас нужно спросить было? ps Можете посмотреть, каой раздел я модерирую и в каких темах пишу. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Calina Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Без ссор и правда не бывает, но тут выяснение отношений стали культивироваться. И слон раздувается не из мухи, а из инфузории. Калина, а мне Вас нужно спросить было? ps Можете посмотреть, каой раздел я модерирую и в каких темах пишу. :) Зачем же так агрессивно реагировать на безобидный вопрос? ps. Мне абсолютно безразлично какой раздел Вы модерируете. Не имею привычки делить народ на администрацию и "просто юзеров". А посты Ваши почитаю, спасибо =) пыс-пыс. Ответьте на один вопрос, пожалуйста. Сейчас кто раздувает? Я бы всё-таки не забывала, что в склоках и интригах всегда виноваты все стороны. К примеру, если бы Вы сейчас не повелись на провокацию, я не ответила бы Вам Вашим же тоном. По теме. Теперь абсолютно очевидно, что идея твоя, Алесь, пока не будет разумно реализована. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Филин Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 В свете последних разборок я решил реализовать одну свою старую идею. Устаривать свалки с разборками кто прав, кто виноват в Палате №6 мы конечно будем. Но я сегодня сделаю правила для Палаты №6, которые будут говорить о том, что каждый, кто рвется там покричать сознательно идет на то, что может стать ее обитателем, т.е. получить бан, если уж сильно много и не по теме шумит. Там я оценивать форумчан буду построже. Но!!! Чтобы не кричать много и зря и не обижаться друг на друга черезмерно - я предлагаю создать на форуме Товарищеский суд. В него войдут 3 форумчанина(НЕ ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКОЙ ГРУППЫ), которые смогут обсудить с администрацией болезненые вопросы, обиды форумчан на администрацию или друг на друга. Мне кажется, что Товарищеский суд может поставить перед администрацией вопросы о нахождении того или иного форумчанина на форуме или в бане. А может - и о соответствии того или иного модератора своей должности. Короче - может говорить обо всем, что мешает жить и развиваться форуму. Если вы поддержите мою идею, то потом ...вместе с выборными Судьями мы сможем доработать что-то типа Кодекса или Устава Товарищеского суда. Сейчас предлагаю каждому выставить 3-5 человек , которые могли бы стать Судьями. Думаю можно предложить и самого себя. Голосование "За" или "Против" - только с обоснованным ответом в теме. Решили вернуться назад в СССР? Там ведь тоже были товарищеские суды.Есть правила, при нарушении которых пользователя банят. Зачем создавать дополнительную структуру? Не проще дополнить, усовершенствовать и конкретизировать сами правила? Я против. Смысла не вижу потому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Блин, все утро жду и слежу за темой. Хоть кто-то вспомнит о форуме? Неа. Вместо того, чтобы пойти и создать интересную тему или оставить ценный информативный пост, чтобы развить свой раздел - наши доблестные модераторы страдают херней и пытаются высосать из пальца очередную никому не нужную иерархию. Знаете в чем проблема нашего форума? Не в ссорах, они везде есть. У нас почти нет модераторов, которые выполняли бы свою работу - развивали бы свой раздел, старались сделать его интересным и т.д. Вот и вся беда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Блин, все утро жду и слежу за темой. Хоть кто-то вспомнит о форуме? Неа. Вместо того, чтобы пойти и создать интересную тему или оставить ценный информативный пост, чтобы развить свой раздел - наши доблестные модераторы страдают херней и пытаются высосать из пальца очередную никому не нужную иерархию. Знаете в чем проблема нашего форума? Не в ссорах, они везде есть. У нас почти нет модераторов, которые выполняли бы свою работу - развивали бы свой раздел, старались сделать его интересным и т.д. Вот и вся беда.Наконец то первое дельное слово во всей теме! Браво, Олечка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Браво, Филин!!!!!! Похоже, и правда решили вернуться)))) Калина, так провокация и сразу была очевидна? А тут уже и реагировать, и высказываться нельзя??? надо же))))) pps "пыс-пыс", хорошо сказали))))))))))) совсем весело)))))))))))))))))))))))) ppps А провоцировать-то зачем, а? Хорошие ли судьи из провокаторов? ;) тем более - товарищеские)))) нет, ну нравится мне слово) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Ольга, Ваша позиция по отношению к форумчанам "все в сад" - понятна мне уже давно. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samedi Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 тоже проголосовала против. Почему? В принципе мне все равно, но странно все это, нелепо даже... По-моему, конфликты можно решать самим, не привлекая каких-то судий, которые тоже ведь люди и не всегда могут оценить все объективно. Не вижу смысла в этом. Хотя...знаете, какую-то игру мне все это напоминает:))))) Про СССР тоже ассоциация пришла;))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 На третью позицию я бы поставила или Чекпоинта или Калину И в результате все 3 от старого Замка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Ольга, Ваша позиция по отношению к форумчанам "все в сад" - понятна мне уже давно. ;)Только не "все в сад" и не "все в суд" - а "все - за дело". Немного разные вещи, вам не кажется?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Маш, да это действительно какая-то игра или провокация)))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 И в результате все 3 от старого Замка.Хм... Но предложение Драйвер, Любомира и Калина - тоже получается ведь все из "старого" Замка? Или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Филин и Самеди - больше всех прожили в СССР! Отягощены тяжелыми воспоминаниями , а ...девченки? Это не совсем в тему...конечно...но в СССР было не так уж мало хорошего. На мой непросвященно-тупорылый взгляд - много больше, чем у современных дерьмократических режимов...как у пост-советских...так и исконно капиталистических. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Хм... Но предложение Драйвер, Любомира и Калина - тоже получается ведь все из "старого" Замка? Или нет? Вот поэтому я и предлагаю выдвигать не представителей фракций - а честных и спокойных людей. Смотрите... Любомира - наша коренная замковчанка. Драйв - относится и к Замку и к Друзей-нет. Калина - только к друзей-нет. Люди они достойные. И не важно - кто в каком форуме раньше постил. Но собственно говоря - разговор - впустую. Идея не прошла. Тема - закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Только не "все в сад" и не "все в суд" - а "все - за дело". Немного разные вещи, вам не кажется??Сем, оставь. Каждый думает, как ему удобно. Мне фиолетово. Просто раздражает, что люди из мухи слона раздувают и в тоже время, палец о палец не бьют, что бы что-то изменить. Ведь когда становится скучно, люди начинают цепляться друг к другу. Так может лучше создавать интересные темы, развивать их и ссор меньше будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 ...О чем вы наговорили 5 страниц?Кто нибудь прочитал весь это бред?суд...СССР...ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ 1937 ГОДОМ! --------------------------- Во что превращается форум,где ДРУЗЬЯ? Последнее время не постить не хочется, не читать!!!! ----------------- Прочтите правила форума и давайте попробуем просто вернуть его на правильную коллею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts