Мaxор Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Ну, во-первых мы в астрологическом разделе (а не в птичьем отделе зоомагазина))) Во-вторых, ты где-то писал про собственный метод ректификации, вот я и подумала, что ты серьезно продвинулся в этом вопросе. Хотя... может мне "показалось"?))) мне кажется продвинулся. Сейчас мои отношения с астрологией мне напоминают :))) Действительно это большая (если не сказать огромная) подсказка оставленная нам милостью Вед, но слава Богу у человека есть внутренний ресурс изменять свою судьбу. Пусть это немного в процентах, но в событиях очень существенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Нельзя давать просто информацию, тем более разрозненную, не являющуюся системой. если ты не видишь систему это не значит, что её нет Одно дело когда информация взрощена в себе, сплавлена с личным опытом, тогда она становится системой. к сожалению субъективной системой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Валер, а обьективных нет )) точнее это вне нашего сознания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 если ты не видишь систему это не значит, что её нетЕсть разные уровни восприятия знаний.Кто-то и медитацию рассматривает как способ улучшения цвета лица... к сожалению субъективной системойЕще никому не удалость создать систему НЕ субъективную, в том что касается человековедения.Но Степень субъективности, а значит ошибочности, разная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Валер, а обьективных нет )) Еще никому не удалость создать систему НЕ субъективную, в том что касается человековедения.Алесь, тоже так думаешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Что тобой движет? я всего лишь маленький мальчик :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 я всего лишь маленький мальчик :))Тем более...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Алесь, тоже так думаешь ?Да, Валер. Астрологи говорят - уровень интерпретации карты зависит от духовнгого уровня астролога...а я - добавляю - и от духовного уровня кверента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 айййййййййй какие там были колечки, особенно с аметистом, как раз как я люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Ой, да тут дебаты в мое отсутствие))) Спешу заступиться за Валеру. Он хоть и считает женщину ...эээ... непригодной к некоторым делам, но по крайней мере не отказывает мне в способности адекватно воспринимать информацию. Алесь, Слав, да нормально все. Я же сразу оговорилась, что ничего кардинально менять не собираюсь, но приму к сведению любой взгляд со стороны. Валера очень много ценных вещей мне сказал. И мне было важно именно ЕГО мнение, а не цитаты из интернета. И с ответственностью все будет в порядке. Я же сама его попросила, он не отказал - все по честному)) Алесь, колечки - супер! У меня есть сиреневый аметист, можно его в колечко вставить, не пойдет? Ну и небольшой отчет. Шопинг - это не мое. Только голова разболелась. Хотя в отделе белья я себя все же порадовала ;) Видимо самая лучшая одежда для меня - это ее отсутствие))) И самое главное: сбежала с работы почти в середине рабочего дня НА ПЛЯЖ. А, какова? Ирина-Реда, у меня с Алесем хорошие завязки по Юпитерам, причем в обе стороны. Так что счастье есть - его не может не быть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Алесь, колечки - супер! У меня есть сиреневый аметист, можно его в колечко вставить, не пойдет?Если бы вопрос был только в Юпитере - сказал бы да...Но ты же знаешь свой Юпитер... Именно учитывая все - предложил альмандин...и именно красноватый аметист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 И самое главное: сбежала с работы почти в середине рабочего дня НА ПЛЯЖ. А, какова? О_оооо у нас снег из-за тебя выпал! а я обожаю в рабочее время в ванной лежать. Тепло, светло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 О_оооо у нас снег из-за тебя выпал! а я обожаю в рабочее время в ванной лежать. Тепло, светло Да просто работать было невозможно даже с кондиционером, +36!!!Это им там в Израиле это дело привычное, а для нас смерти подобно))) Правда это был пик жары, а судя по тем громам и молниям, которые сейчас за окном, то у нас не только снег, камни с неба посыпятся))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 "от того, что я сделаю сегодня что-то не так Небо на Землю не упадёт!"Боюсь, что все же упадет)))Ночью был сильный ливень с такими молниями и грозой, что я уж засомневалась в правильности своих "выкрутасов". У тебя просто перед глазами два эгоиста :))) Один берущий, другой дающий. Эти ситуации всегда парные (как минимум). Нужно просто суметь "выйти" из сценария.Этапы реагирования:1. Я - лишний на этом празднике жизни. Бежать, бежать!!! 2. Никуда я не побегу. Щас я им быстренько объясню про сценарии, любовь-доверие-заботу, ну и все остальное по схеме. Будем им карму выправлять. 3. А сценарий-то повторяется... Было у меня уже такое в родительской семье, только акценты немного другие. Бабушка (свекровь моей мамы) умерла от рака; папа через год после нее погиб на почве алкоголя. Валер, если ты еще не выдохся, может покопаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 если ты мне доверяешь, хоть чуть-чуть Боюсь, что все же упадет))) Ночью был сильный ливень с такими молниями и грозой, что я уж засомневалась в правильности своих "выкрутасов". Этапы реагирования: 1. Я - лишний на этом празднике жизни. Бежать, бежать!!! 2. Никуда я не побегу. Щас я им быстренько объясню про сценарии, любовь-доверие-заботу, ну и все остальное по схеме. Будем им карму выправлять. 3. А сценарий-то повторяется... Было у меня уже такое в родительской семье, только акценты немного другие. Бабушка (свекровь моей мамы) умерла от рака; папа через год после нее погиб на почве алкоголя. Валер, если ты еще не выдохся, может покопаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 если ты мне доверяешь, хоть чуть-чутьЯ дала повод сомневаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 если ты мне доверяешь (веришь в меня) хоть чуть, я должен дать тебе заботу. Только так......... Боюсь, что все же упадет))) Ночью был сильный ливень с такими молниями и грозой, что я уж засомневалась в правильности своих "выкрутасов". Этапы реагирования: 1. Я - лишний на этом празднике жизни. Бежать, бежать!!! 2. Никуда я не побегу. Щас я им быстренько объясню про сценарии, любовь-доверие-заботу, ну и все остальное по схеме. Будем им карму выправлять. 3. А сценарий-то повторяется... Было у меня уже такое в родительской семье, только акценты немного другие. Бабушка (свекровь моей мамы) умерла от рака; папа через год после нее погиб на почве алкоголя. Валер, если ты еще не выдохся, может покопаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 спасибо, я постараюсь. У меня чёт с клавой второй день. чудит. Не обращай на это внимания. Я дала повод сомневаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 если ты мне доверяешь (веришь в меня) хоть чуть, я должен дать тебе заботу. Только так.........Я тебе доверяю, но ты мне ничего не должен.Если есть желание и возможность, то можем продолжить раскопки. Если нет - вообще не вопрос. Ты итак меня натолкнул на более серьезные размышления-изыскания, так что по идее и сама справлюсь. Но с тобой как-то веселее))) Если я сознательно навешу на тебя решение моих вопросов, а ты примешь это как долг - здесь уже узлы начнут вязаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 спасибо, я постараюсь. У меня чёт с клавой второй день. чудит. Не обращай на это внимания.Кстати, для информации.Я как-то с Леной-Легендой общалась, и чувстствую - вот прямо раздирает меня ей донести свою точку зрения. И тут началось: интернет виснет, скачок электричества комп вырубил, срочный звонок вызвал по делу... После 4-й неудачной попытки отправить пост, поняла - не надо ей этого. Вечером почитала разговор - он вообще в другую сторону ушел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Этапы реагирования: 1. Я - лишний на этом празднике жизни. Бежать, бежать!!! человек в стрессовой ситуации инстинктивно сначала начинает действовать как животное. есть три способа защиты. 1. нападать (агрессия). не зря говорят - лучшая защита - нападение 2. Убежать (похоже твой вариант) 3) подстроиться под окружающую обстановку (хамелеон) 2. Никуда я не побегу. Щас я им быстренько объясню про сценарии, любовь-доверие-заботу, ну и все остальное по схеме. Будем им карму выправлять.да, берёшь томик библии и начинаешь их бить по голове. Не помогает :(( 3. А сценарий-то повторяется... Было у меня уже такое в родительской семье, только акценты немного другие. Бабушка (свекровь моей мамы) умерла от рака; папа через год после нее погиб на почве алкоголя.не удивительно. В этой стране невыученных уроков не бывает. Причём карма рода она как бы создаётся под отработку таких душ, которые задолжали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Кстати, для информации. Я как-то с Леной-Легендой общалась, и чувстствую - вот прямо раздирает меня ей донести свою точку зрения. И тут началось: интернет виснет, скачок электричества комп вырубил, срочный звонок вызвал по делу... После 4-й неудачной попытки отправить пост, поняла - не надо ей этого. Вечером почитала разговор - он вообще в другую сторону ушел. спокуха, уже всё нормально :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Ты итак меня натолкнул на более серьезные размышления-изыскания, так что по идее и сама справлюсь. Но с тобой как-то веселее))) слушай, у меня обед как бы :)) сейчас . Тут про тебя киношку уже сняли. Следующий случай вроде как бы не про твою ситуацию (по крайней мере вначале), но как посмотреть :)) я через полчасика буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 спокуха, уже всё нормально :))Ну мы же с тобой умнички! Все понимаем ;)не удивительно. В этой стране невыученных уроков не бывает. Причём карма рода она как бы создаётся под отработку таких душ, которые задолжали.Ух ты, задолжали... Вот тебе и узел в 6-м...И негативный сценарий "как это может быть, если действовать неправильно" перед глазами. Как-то у меня активно мозговая извилина зашевилилась. Нисходящий в соед. с Луной. Надо проанализировать свои отношения с мамой, тем более, что у меня ее роль в сценарии - это то, откуда ноги растут... Восходящий в соед. с Плутоном. Само понятие служения и заботы (6-й дом) должно быть определенным образом трансформировано. Обязательно красиво, этично, с учетом интересов заинтересованных лиц (Весы), но очень аккуратненько на низких энергетических вибрациях (Плутон в изгнании). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 слушай, у меня обед как бы :)) сейчас . Тут про тебя киношку уже сняли. Следующий случай вроде как бы не про твою ситуацию (по крайней мере вначале), но как посмотреть :)) я через полчасика буду Приятного аппетита! Кино вечером посмотрю. Я, конечно, плюю на работу, но не до такой же степени)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts