Jump to content
Форум - Замок

Что в имени тебе моем....

Eteri
 Share

Recommended Posts

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лично мне общение ни в плюс, ни в минус...

... даже не знаю как помягче ответить..обидела..наверное так

Лена, ты же Стрелец солнечный? Настя тоже..но такие разные..Я вообще думала, что ты -Козерог

Так вот, сегодня пыталась истерику одного Стрельца унять..это *заглашаю мат* кошмар какой-то просто

это какие -то *пип пип* люди неподконтрольные просто

... даже не знаю как помягче ответить..обидела..наверное так

:071: :071: :071:

Ну вот!.. Я не хотела никого обижать!!!

Я просто сейчас где-то в своём мире...

Лена, ты же Стрелец солнечный? Настя тоже..но такие разные..Я вообще думала, что ты -Козерог

Есть такой сайт http://astro-online.ru/index.html , там когда смотришь натал крупными букавками написано: "Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Стрелец, в вас присутствует многое от знака Овен"... Не знаю, верить или нет.

Есть такой сайт http://astro-online.ru/index.html , там когда смотришь натал крупными букавками написано: "Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Стрелец, в вас присутствует многое от знака Овен"... Не знаю, верить или нет.

это т.н. синтетич. знак... по большинству планет в стихиях и крестах.... кстати, похоже на овна

Веруш, а хто ноет???

))))) Домовенок, ну чесслово, бросилось чье-то предложение (уже даже не помню о чем оно было и чье) и ответила так, как ответила.))))))

Видимо, у меня тоже накопилось... Зашла в одну тему, там нытье, зашла в другую и там нытье. ААааааааа..... В общем, создалось впечатление, что все сюда приходят только жаловаться на жизнь и ныть.

Блин, мне казалось, что это форум создан для того, чтобы учиться астрологии, соционике и т.д.

И почему, все считаю, что Алесь - "рубаха парень", на которого можно слить весь негатив в вашей жизни? Он живой человек и все пропускает через себя, уверена. Поверьте, с таким грузом сложно жить.

Алесь всем помогает, а кто помогает ему?

П.С. Я не заступаюсь и не поддерживаю ни кого. Просто, крик души.

Настя, прекратите капризничать. Хотя, в 21 год еще можно, возраст перемен и разных событий.)))) Понимаю, что настроение Г., понимаю, что возможно не самый удачный период в жизни. Черт, ну почему на протяжении 2-3х часов я вижу депрессняк у вас? Взрослые женщины пытаются вас как-то приподнять что ли. А вы настойчиво находитесь в своем образе.

Возьмите себя в руки! (моя любимая фраза)))))))) Сделайте хотя бы вид, что все здорово. И кто знает, может все так и станет?

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я схожу с умаааа!!!!!!!!!!!!

Так вот, сегодня пыталась истерику одного Стрельца унять..это *заглашаю мат* кошмар какой-то просто

это какие -то *пип пип* люди неподконтрольные просто

Добрая ты! А нефиг этого самого Стрельца злить было!!!

Мы обычно "само спокойствие", на конфликт САМИ редко идём... Только отвечаем.

У меня, вообще-то, Луна в овне если чё)))

Только Марс не такой задиристый - пока его в 4-м доме откопаешь, да пока это до него, бедолаги ретроградного, дойдет, что надо пошевелиться - заварушка вокруг давным-давно закончилась Опубликованное фото

))))) Домовенок, ну чесслово, бросилось чье-то предложение (уже даже не помню о чем оно было и чье) и ответила так, как ответила.))))))

Видимо, у меня тоже накопилось... Зашла в одну тему, там нытье, зашла в другую и там нытье. ААааааааа..... В общем, создалось впечатление, что все сюда приходят только жаловаться на жизнь и ныть.

Блин, мне казалось, что это форум создан для того, чтобы учиться астрологии, соционике и т.д.

И почему, все считаю, что Алесь - "рубаха парень", на которого можно слить весь негатив в вашей жизни? Он живой человек и все пропускает через себя, уверена. Поверьте, с таким грузом сложно жить.

П.С. Я не заступаюсь и не поддерживаю ни за кого. Просто, крик души.

иии... Да все акей, счас Луна обновицца, попрет позтив... Вер, не может быть всегда ясно... а общий фон же чувствуется... Ты заметила, на форуме последние дни "отлив", народу мало?

П.С. Я не заступаюсь и не поддерживаю ни кого. Просто, крик души.

Настя, прекратите капризничать. Хотя, в 21 год еще можно, возраст перемен и разных событий.)))) Понимаю, что настроение Г., понимаю, что возможно не самый удачный период в жизни. Черт, ну почему на протяжении 2-3х часов я вижу депрессняк у вас? Взрослые женщины пытаются вас как-то приподнять что ли. А вы настойчиво находитесь в своем образе.

Возьмите себя в руки! (моя любимая фраза)))))))) Сделайте хотя бы вид, что все здорово. И кто знает, может все так и станет?

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я схожу с умаааа!!!!!!!!!!!!

Видимо, у меня тоже накопилось... - Кому говоришь? :) Скока раз меня тут тормозили...

Зашла в одну тему, там нытье, зашла в другую и там нытье. ААааааааа..... В общем, создалось впечатление, что все сюда приходят только жаловаться на жизнь и ныть. - У каждого свои понятия под "нытьё". Может для тебя это нытьё, а для кого-то нет (я щас не о себе).

Давай мы все, как ты, начнём хвастаться...

И почему, все считаю, что Алесь - "рубаха парень", на которого можно слить весь негатив в вашей жизни? - Ну во-первых рубахой-парнем его никто (кроме тебя, наверное) никто не считает. Для меня он Учитель в первую очередь, во вторую - очень интересный человек, в третью - создатель(?) форума.

И советуемся и ноемся не только с Алесем, но и со всеми форумчанами, кого интересует какая-либо определённая ситуация...

Настя, прекратите капризничать. - А вот хочется мне покапризничать!!!!!!!

Черт, ну почему на протяжении 2-3х часов я вижу депрессняк у вас? - Мне уйти для твоего душевного спокойствия??? Всё только для тебя, дорогая!!! (Эт не агрессия, эт моя манера общения)

Возьмите себя в руки! (моя любимая фраза)))))))) - А весь твой пост писал почтальон Печкин? :)))

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я схожу с умаааа!!!!!!!!!!!! :)))

Сделайте хотя бы вид, что все здорово. И кто знает, может все так и станет? - А может мне сейчас нравится такое состояние! Надож хоть иногда что-то новое испытывать...

Верунь, давай попробуем выйти из ситуации и посмотреть на нее со стороны.

Мне как-то Слава написал, что конфликт - это эмоции двух конфликтующих. Если один из них выйдет из этой игры, второму не на что будет резонировать.

Ты говоришь о том, что надо заботиться об Алесе. Посмотри честно на ситуацию - своим ААААА я схожу с умаааа!!! ты о нем заботишься? Не думаю, что если кто-то просто написал, что у него плохое настроение, ему на это ответили "Хорош! Всё будет замечательно!" и пошли дальше общаться - не думаю, что это может Алеся расстроить. А если кто-то, видя, что у человека плохое настроение, начинает его в этом обвинять и на него за это наезжать, тем самым он рождает ответную негативную волну, которая от сообщения к сообщению становится всё больше.

Скажи честно - в какой ситуации Алесь больше расстроится?

Девочки, давайте постараемся остановиться? Каждый человек имеет право как на плохое настроение, так и на то, чтобы ему чье-то плохое настроение не нравилось. Завтра будет новый день. Съешьте конфетку, шоколадку, выпейте сладкого чаю, на ночь валерианки и сон принесет вам новый взгляд на происходящее. Ну, правда... Давайте не будем ссориться. А?

Настя, флуокситенчик попейте. ;-) Только перед этим, с врачом проконсультируйтесь. ;-)))))

И да, я считаю, что лучше похвастаться своими достижениями или везениями, если они есть. Чем все время жаловаться на жизнь, при этом ничего не делать, чтобы исправиться что-то и в себе и в конкретных обстоятельствах. Куда легче обвинить в своих проблемах кого угодно, только не себя.

Мое наблюдение, что ноют и жалуются те, кто на самом деле живет в комфорте, который сами себе создали, кто получает все блага жизни, только не пользуется т.к. лениво.

Тех, кого по-настоящему бьет жизнь не жалуется.

Настя, капризничай столько, сколько тебе хочется. Кстати, это удел балованных детей. ;-)))

Катя! я уже полкило селедки съела)) не помогло, а живот болит(

Знаете, а я вот смотрю на современную молодежь, и мне их жаль, им правда очень трудно, ритм жизни бешеный, надо много успевать , причем в голове своей маленькой, и телом , постоянно находящимся в душном помещении. А Насте 21 год, она учится и работает, причем фармацевтом...

Настя, флуокситенчик попейте. ;-) Только перед этим, с врачом проконсультируйтесь. ;-)))))

И да, я считаю, что лучше похвастаться своими достижениями или везениями, если они есть. Чем все время жаловаться на жизнь, при этом ничего не делать, чтобы исправиться что-то и в себе и в конкретных обстоятельствах. Куда легче обвинить в своих проблемах кого угодно, только не себя.

Мое наблюдение, что ноют и жалуются те, кто на самом деле живет в комфорте, который сами себе создали, кто получает все блага жизни, только не пользуется т.к. лениво.

Тех, кого по-настоящему бьет жизнь не жалуется.

Настя, капризничай столько, сколько тебе хочется. Кстати, это удел балованных детей. ;-)))

Настя, флуокситенчик попейте. ;-) Только перед этим, с врачом проконсультируйтесь. ;-))))) - Я фармацевт. И фл-н мне не нужен. Хандра не депрессия.

Кстати, это удел балованных детей. ;-))) - А хвастовство?

Катя! я уже полкило селедки съела)) не помогло, а живот болит(

Знаете, а я вот смотрю на современную молодежь, и мне их жаль, им правда очень трудно, ритм жизни бешеный, надо много успевать , причем в голове своей маленькой, и телом , постоянно находящимся в душном помещении. А Насте 21 год, она учится и работает, причем фармацевтом...

Тебе селедка помогает повышать настроение?)) Или головную боль снимает? Если бы я была рядом, я бы не дала твоему животу заболеть, я бы съела 250 гр, и он от оставшегося у тебя бы не заболел))) *и тут смайликов нет... куда же они делись?...*

Тебе селедка помогает повышать настроение?)) Или головную боль снимает? Если бы я была рядом, я бы не дала твоему животу заболеть, я бы съела 250 гр, и он от оставшегося у тебя бы не заболел))) *и тут смайликов нет... куда же они делись?...*

Еда (любая вкусная) всегда настроение поднимает. И не важно, кааанфеты это или селёдка!

Верунь, давай попробуем выйти из ситуации и посмотреть на нее со стороны.

Опять я виновата.)))) Ну, шо ж такое-то?...

Может, когда научитесь меня понимать правильно. Так, как я пишу и что имею в виду, то реакция на мои посты будет другая.

Очень люблю эту фразу: "Чтобы оценить чьё-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе." (с) Шекспир

Видимо, нам всем не суждено друг друга понимать.

Настенька, дорогая, еще недавно ты писала, что у тебя депрессия. А слово "хандра" было у меня. Ну, окей, значит, ты определилась, что у тебя не депрессия, а хандра. Уже хорошо.))))) Поэтому, я предложила внести яркие краски в вашу жизнь, ну хотя бы через аватар. Но, увидела на это предложение, весьма странную реакцию. говорю же, делайте что хотите.

По поводу, хвастовства... То, я с детства было не скромная в этом.)))) Каюсь, это моя детская шалость.

Но я больше не буду хвастаться. Поняла, что своими положительными моментами вызываю у вас гнев и раздражение к себе. Но, простите, о трудностях в своей жизни писать не буду. Вот это уже, мое личное.