Jump to content
Форум - Замок

Что в имени тебе моем....

Eteri
 Share

Recommended Posts

АЙЯ,а я (пардон за тафтологию) :36_3_19: тоже жила на Севере. Я из Хатанги. А Вы ?

Часто бывала в Хатанге по работе. Есть на Юге Таймыра огромное прекрасное озеро Ессей с якутским поселком на нем. Вот недалеко от этого поселка была наша метеостанция. А в Хатанге у меня жила лучшая подруга начальником узла связи работала.

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ада, так так оно и было.

До поры до времени...)

А потом посветлел... хочется мне того или нет...)))

Я тоже когда-то золотой была)))

Золотою была когда-то.

Время-ветер взмахнуло крылом

И, отпрянувши, виновато,

Смешало золото с серебром.

АЙЯ, а почему бы вам не познакомить нас со своим творчеством...?

В вас есть содержание, теперь интересно посмотреть на форму...))

О, а хотите, в мистическую тему, я познакомлю вас с зарисовками своих прошлых жизней? Только в какой раздел поместить, надо Алеся спросить.

Часто бывала в Хатанге по работе. Есть на Юге Таймыра огромное прекрасное озеро Ессей с якутским поселком на нем. Вот недалеко от этого поселка была наша метеостанция. А в Хатанге у меня жила лучшая подруга начальником узла связи работала.

Может быть,я даже и немного знакома с ней .Родители мои -наверняка ).

Интересно, ощущение совпало с впечатлением от зрительного образа?...)

Это полезно знать для самоанализа...

Слава, мне кажется, даже самое лучшее фото по-настоящему тебя передать не способно))

Застывшее изображение не показывает массу ньюансов, добавляет возраст и скрывает твое обояние ;)

В общем, в фотомодели идти я бы тебе не советовала, а вот в кино - в самый раз :))

Слава, мне кажется, даже самое лучшее фото по-настоящему тебя передать не способно))

Застывшее изображение не показывает массу ньюансов, добавляет возраст и скрывает твое обояние ;)

В общем, в фотомодели идти я бы тебе не советовала, а вот в кино - в самый раз :))

Да, Ксюша... умеешь ты охарактеризовать и направить на путь истинный...)))

Пойду в кино, договорились... скажу что у меня есть классная рекомендация...)))

Ну не обязательно фото. Иногда картинка лучше передаёт сущность человека/эмоции/взгляды...

Ну не обязательно фото. Иногда картинка лучше передаёт сущность человека/эмоции/взгляды...

Не Насть, Слава уже писал, что этот "детский сад"))) - не для него!

О, а хотите, в мистическую тему, я познакомлю вас с зарисовками своих прошлых жизней? Только в какой раздел поместить, надо Алеся спросить.

Я тоже хочу о своей прошлой жизни узнать!!! (Раз уж с этой разобраться не получается :)

А у нас вновь смена авок...

Считается, что частая смена аватаров говорит о том, что человек и в реале не определился.

Думаете, так оно и есть?

Считается, что частая смена аватаров говорит о том, что человек и в реале не определился.

Думаете, так оно и есть?

У меня да. Я в поиске самой себя.

И вообще в последнее время пишу всякую хрень.

Особенно то, что я на самом деле не думаю (почти (надеюсь; уже и в этом не уверена)).

Написала в прошлый раз всякой фигни в своей теме, а потом всю ночь думала: я и вправду такая или это очередной мой бзик...

Ко мне обращайтесь на "ты".

Я тоже хочу о своей прошлой жизни узнать!!! (Раз уж с этой разобраться не получается :)

А в следующей жизни, вы захотите узнать об этой. И будете говорить так же.

Я не знаю, какие у вас проблемы в жизни, но знаю какая жизни была у моей матери и как эта самая жизнь била ее по всем места. Но она ни разу не пожаловалась, ни разу не сказала, что несчастна. Я только слышала, как она по ночам плачет в подушку. А утром вставала и всегда была весела, общительна и открыта этому миру. И даже те люди, которые пытались ее отправить на тот свет, прощены. И даже им она помогала после всего...

Я все это к чему? Честно, сложно каждый день читать упаднические настроения.

Все, что происходит у вас в жизни, можно превратить в плюсы.

И как Алесь сказал: Что страдания и счастье это состояние души.

Настя, смените аватар на что-то более яркое, светлое и ваше состояние души и жизнь начнет меняться.

У меня да. Я в поиске самой себя.

Это здорово. Но жизнь на этом поиске не останавливает.))

И вообще в последнее время пишу всякую хрень.

Особенно то, что я на самом деле не думаю (почти (надеюсь; уже и в этом не уверена)).

Написала в прошлый раз всякой фигни в своей теме, а потом всю ночь думала: я и вправду такая или это очередной мой бзик...

Ой, со мной такое тоже часто бывает.

Хандра какая-то завладевает мной... И все...

Но, помогает приятная ванная. Сделайте все красиво, вкусно и примите ванну.)))) Полежите, подумайте, а потом смойте с себя все под душем.

Будете себя чувствовать обновленной, новой Настей.))))

Мне это помогает.

Ко мне обращайтесь на "ты".

Договорились. А вы на ты ко мне.)))))

А в следующей жизни, вы захотите узнать об этой. И будете говорить так же.

Я не знаю, какие у вас проблемы в жизни, но знаю какая жизни была у моей матери и как эта самая жизнь била ее по всем места. Но она ни разу не пожаловалась, ни разу не сказала, что несчастна. Я только слышала, как она по ночам плачет в подушку. А утром вставала и всегда была весела, общительна и открыта этому миру. И даже те люди, которые пытались ее отправить на тот свет, прощены. И даже им она помогала после всего...

Я все это к чему? Честно, сложно каждый день читать упаднические настроения.

Все, что происходит у вас в жизни, можно превратить в плюсы.

И как Алесь сказал: Что страдания и счастье это состояние души.

Настя, смените аватар на что-то более яркое, светлое и ваша состояние души и жизнь начнет меняться.

Вера! Если В ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня нет настроения, это ещё ничего не значит.

И даже если бы у меня было бы хорошее настроение, я бы всё равно хотела бы узнать о прошлой жизни. Так как "груз" продолжаю нести я.

И важно знать, что я сделала тогда неправильно (или правильно) чтобы не накосячить в этой жизни и знать (хотя бы приблизительно) перед кем у меня долг, и как его искупить.

А вот если мне нравится мой аватар!!! И не хочу я его менять на то, что мне не нравится.

Ой, со мной такое тоже часто бывает.

Хандра какая-то завладевает мной... И все...

Но, помогает приятная ванная. Сделайте все красиво, вкусно и примите ванну.)))) Полежите, подумайте, а потом смойте с себя все под душем.

Будете себя чувствовать обновленной, новой Настей.))))

Мне это помогает.

У меня эта самая октябрьская хандра медленно, но верно переходит в декабрьскую депрессуху.

Ванна уже не помогает. Валерьянка тоже. Спасает лишь вера в светлое будущее.

Настя, простите, не хотела вас обидеть.

Чесслово, я поняла каждое ваше предложение. Чуть-чуть взбодрить вас хотела. Не получилось.(((

Не обижайтесь.

Обнимаю вас.))))

Настя, простите, не хотела вас обидеть.

Чесслово, я поняла каждое ваше предложение. Чуть-чуть взбодрить вас хотела. Не получилось.(((

Не обижайтесь.

Обнимаю вас.))))

Вер! Я и не обижалась! (С чего ты взяла???)