АЙЯ Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 АЙЯ,а я (пардон за тафтологию) тоже жила на Севере. Я из Хатанги. А Вы ?Часто бывала в Хатанге по работе. Есть на Юге Таймыра огромное прекрасное озеро Ессей с якутским поселком на нем. Вот недалеко от этого поселка была наша метеостанция. А в Хатанге у меня жила лучшая подруга начальником узла связи работала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Ада, так так оно и было. До поры до времени...) А потом посветлел... хочется мне того или нет...))) Я тоже когда-то золотой была))) Золотою была когда-то. Время-ветер взмахнуло крылом И, отпрянувши, виновато, Смешало золото с серебром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 АЙЯ, а почему бы вам не познакомить нас со своим творчеством...? В вас есть содержание, теперь интересно посмотреть на форму...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 АЙЯ, а почему бы вам не познакомить нас со своим творчеством...? В вас есть содержание, теперь интересно посмотреть на форму...)) О, а хотите, в мистическую тему, я познакомлю вас с зарисовками своих прошлых жизней? Только в какой раздел поместить, надо Алеся спросить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 О, а хотите, в мистическую тему, я познакомлю вас с зарисовками своих прошлых жизней? Только в какой раздел поместить, надо Алеся спросить.Хотим, хотим...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Часто бывала в Хатанге по работе. Есть на Юге Таймыра огромное прекрасное озеро Ессей с якутским поселком на нем. Вот недалеко от этого поселка была наша метеостанция. А в Хатанге у меня жила лучшая подруга начальником узла связи работала.Может быть,я даже и немного знакома с ней .Родители мои -наверняка ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Я тоже когда-то золотой была)))Я тоже )))....медной )). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Интересно, ощущение совпало с впечатлением от зрительного образа?...) Это полезно знать для самоанализа... Слава, мне кажется, даже самое лучшее фото по-настоящему тебя передать не способно)) Застывшее изображение не показывает массу ньюансов, добавляет возраст и скрывает твое обояние ;) В общем, в фотомодели идти я бы тебе не советовала, а вот в кино - в самый раз :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Слава, мне кажется, даже самое лучшее фото по-настоящему тебя передать не способно)) Застывшее изображение не показывает массу ньюансов, добавляет возраст и скрывает твое обояние ;) В общем, в фотомодели идти я бы тебе не советовала, а вот в кино - в самый раз :)) Да, Ксюша... умеешь ты охарактеризовать и направить на путь истинный...)))Пойду в кино, договорились... скажу что у меня есть классная рекомендация...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Слава, мне кажется, даже самое лучшее фото по-настоящему тебя передать не способно)) Застывшее изображение не показывает массу ньюансов, добавляет возраст и скрывает твое обояние ;) В общем, в фотомодели идти я бы тебе не советовала, а вот в кино - в самый раз :)) Ну не обязательно фото. Иногда картинка лучше передаёт сущность человека/эмоции/взгляды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Ну не обязательно фото. Иногда картинка лучше передаёт сущность человека/эмоции/взгляды...Не Насть, Слава уже писал, что этот "детский сад"))) - не для него! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 А у нас вновь смена авок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 О, а хотите, в мистическую тему, я познакомлю вас с зарисовками своих прошлых жизней? Только в какой раздел поместить, надо Алеся спросить. Я тоже хочу о своей прошлой жизни узнать!!! (Раз уж с этой разобраться не получается :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovera Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 А у нас вновь смена авок... Считается, что частая смена аватаров говорит о том, что человек и в реале не определился.Думаете, так оно и есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Считается, что частая смена аватаров говорит о том, что человек и в реале не определился. Думаете, так оно и есть? У меня да. Я в поиске самой себя. И вообще в последнее время пишу всякую хрень. Особенно то, что я на самом деле не думаю (почти (надеюсь; уже и в этом не уверена)). Написала в прошлый раз всякой фигни в своей теме, а потом всю ночь думала: я и вправду такая или это очередной мой бзик... Ко мне обращайтесь на "ты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovera Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Я тоже хочу о своей прошлой жизни узнать!!! (Раз уж с этой разобраться не получается :) А в следующей жизни, вы захотите узнать об этой. И будете говорить так же. Я не знаю, какие у вас проблемы в жизни, но знаю какая жизни была у моей матери и как эта самая жизнь била ее по всем места. Но она ни разу не пожаловалась, ни разу не сказала, что несчастна. Я только слышала, как она по ночам плачет в подушку. А утром вставала и всегда была весела, общительна и открыта этому миру. И даже те люди, которые пытались ее отправить на тот свет, прощены. И даже им она помогала после всего... Я все это к чему? Честно, сложно каждый день читать упаднические настроения. Все, что происходит у вас в жизни, можно превратить в плюсы. И как Алесь сказал: Что страдания и счастье это состояние души. Настя, смените аватар на что-то более яркое, светлое и ваше состояние души и жизнь начнет меняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovera Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 У меня да. Я в поиске самой себя. Это здорово. Но жизнь на этом поиске не останавливает.)) И вообще в последнее время пишу всякую хрень. Особенно то, что я на самом деле не думаю (почти (надеюсь; уже и в этом не уверена)). Написала в прошлый раз всякой фигни в своей теме, а потом всю ночь думала: я и вправду такая или это очередной мой бзик... Ой, со мной такое тоже часто бывает. Хандра какая-то завладевает мной... И все... Но, помогает приятная ванная. Сделайте все красиво, вкусно и примите ванну.)))) Полежите, подумайте, а потом смойте с себя все под душем. Будете себя чувствовать обновленной, новой Настей.)))) Мне это помогает. Ко мне обращайтесь на "ты". Договорились. А вы на ты ко мне.))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 А в следующей жизни, вы захотите узнать об этой. И будете говорить так же. Я не знаю, какие у вас проблемы в жизни, но знаю какая жизни была у моей матери и как эта самая жизнь била ее по всем места. Но она ни разу не пожаловалась, ни разу не сказала, что несчастна. Я только слышала, как она по ночам плачет в подушку. А утром вставала и всегда была весела, общительна и открыта этому миру. И даже те люди, которые пытались ее отправить на тот свет, прощены. И даже им она помогала после всего... Я все это к чему? Честно, сложно каждый день читать упаднические настроения. Все, что происходит у вас в жизни, можно превратить в плюсы. И как Алесь сказал: Что страдания и счастье это состояние души. Настя, смените аватар на что-то более яркое, светлое и ваша состояние души и жизнь начнет меняться. Вера! Если В ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня нет настроения, это ещё ничего не значит. И даже если бы у меня было бы хорошее настроение, я бы всё равно хотела бы узнать о прошлой жизни. Так как "груз" продолжаю нести я. И важно знать, что я сделала тогда неправильно (или правильно) чтобы не накосячить в этой жизни и знать (хотя бы приблизительно) перед кем у меня долг, и как его искупить. А вот если мне нравится мой аватар!!! И не хочу я его менять на то, что мне не нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 А вот если мне нравится мой аватар!!! И не хочу я его менять на то, что мне не нравится.И мне нравится, мне с кошаками почти все нравятся)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Насть. не хочешь-не меняй ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Ой, со мной такое тоже часто бывает. Хандра какая-то завладевает мной... И все... Но, помогает приятная ванная. Сделайте все красиво, вкусно и примите ванну.)))) Полежите, подумайте, а потом смойте с себя все под душем. Будете себя чувствовать обновленной, новой Настей.)))) Мне это помогает. У меня эта самая октябрьская хандра медленно, но верно переходит в декабрьскую депрессуху. Ванна уже не помогает. Валерьянка тоже. Спасает лишь вера в светлое будущее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovera Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Настя, простите, не хотела вас обидеть. Чесслово, я поняла каждое ваше предложение. Чуть-чуть взбодрить вас хотела. Не получилось.((( Не обижайтесь. Обнимаю вас.)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Насть. не хочешь-не меняй ) А я пока и не собиралась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Настя, простите, не хотела вас обидеть. Чесслово, я поняла каждое ваше предложение. Чуть-чуть взбодрить вас хотела. Не получилось.((( Не обижайтесь. Обнимаю вас.)))) Вер! Я и не обижалась! (С чего ты взяла???) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 И мне нравится, мне с кошаками почти все нравятся)) Мы с тобой как всегда в одной теме!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts