Jump to content
Форум - Замок

Что в имени тебе моем....

Eteri
 Share

Recommended Posts

Минууууточку... А хто мине расскажет про мой ник и все такое?... А то флуд, флуд и флуд... Но так же Ленин-то не завещщал)))

Рассказываю. Лично у меня впечатление складывается не только от аватара и ника,но и от написанного,

так вот ощущения у меня такие : ни о чём...)

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рассказываю. Лично у меня впечатление складывается не только от аватара и ника,но и от написанного,

Т.е. сплошной флуд, флуд, флуд? :)

а что, тоже версия... воздушный шар

Вообще, когда смотрю на ник, тут же смотрю и на аватар, и на подпись. Для меня все три должны гармонировать между собой, чего, на мой вкус, встречала в сети крайне редко.

Снежная,придумайте мне в подпись что-нибудь гармоничненькое, чтоб Ваш эстетический вкус порадовать,)

А что про мои скажешь ?

Считаю ник и аватар созвучны. К тому же, как мне может не понравится именно твой аватар? ))) Подпись... кратка и ёмка, это хорошо, но вот к аватару не подходит. ))) Хотя кто бы говорил, у меня вааще подписи нет. Кстати люблю эксклюзивные ники, аватары и подписи свои, но это сложно.

Помню один ник встреченный в сети очень понравился - "Пепел Розы". Нравится когда кто-то что-то сам рисует и делает себе аватар.

Считаю ник и аватар созвучны. К тому же, как мне может не понравится именно твой аватар? ))) Подпись... кратка и ёмка, это хорошо, но вот к аватару не подходит. ))) Хотя кто бы говорил, у меня вааще подписи нет. Кстати люблю эксклюзивные ники, аватары и подписи свои, но это сложно.

Помню один ник встреченный в сети очень понравился - "Пепел Розы". Нравится когда кто-то что-то сам рисует и делает себе аватар.

когда сами рисуют - вообще хорошо... и не только аватары... где-то у меня ссылка была... попробую найти

Который ты мне,кстати и подарила (за что отдельное мерси ). :224: ПОдобрала ,так сказать,к нику .

Снежная,придумайте мне в подпись что-нибудь гармоничненькое, чтоб Ваш эстетический вкус порадовать,)

Рыжик, мне себе подпись не подобрать, а ты хочешь чтобы тебе? :) Да и к чему подбирать подпись? К аватару или нику? Потому что они дисгармоничны.

Ну и главное, себя в первую очередь надо радовать, а не меня. :)

Который ты мне,кстати и подарила (за что отдельное мерси ). ПОдобрала ,так сказать,к нику .

По-моему, даже внешне попала (видела тебя на одноклассниках). :) Надо тебе полностью картинку выслать, а то мало ли...

когда сами рисуют - вообще хорошо... и не только аватары... где-то у меня ссылка была... попробую найти

Ждём-с.

По-моему, даже внешне попала (видела тебя на одноклассниках). :) Надо тебе полностью картинку выслать, а то мало ли...

Ну наверное потому и зацепила меня ).Высылай всю )).

Ой,а почему я тебя не видела ? :23_33_7:

Девочки, как вам моя новая авка? Что-то очень такую захотелось.

Мне гадалка больше нравилась... Чувствовалась в ней силища, внутренняя свобода... того и гляди прижучит) и потом вот эта фраза: "На моей земле близится полночь..." - круто с прошлым аватаром резонировала. Аж, мороз по коже... А эта какая-то асексуальная. С вами у меня не стыкуется. Вы все-таки женщина с огоньком)

Ну наверное потому и зацепила меня ).Высылай всю )).

Лови на здоровье! )))

Опубликованное фото

Ой,а почему я тебя не видела ?

Ну почему, ты тоже у меня была, видела тебя в гостях как-то. )))

К нику подходит, а первая авка ещё больше к нику подходила.

Есть загадочная фраза у админов: "нажмите F5" - почти наверняка помогает.)))

Само рассосалось )).

Ну почему, ты тоже у меня была, видела тебя в гостях как-то. )))

Серьезно ?????

Наверняка даже не въехала,что именно у тебя. :3_8_14: Заходи ко мне еще ! :219:

А леди-ну чисто я (скромно так заметила ...))) :36_1_1:

Серьезно ?????

Наверняка даже не въехала,что именно у тебя. :3_8_14: Заходи ко мне еще ! :219:

Наверняка зашла и не поняла куда. ))) У меня тоже такое было именно на одноклассниках. А вообще у меня сайты " в контакте" и "Одноклассники" грузятся раз через 5 или зависают, поэтому практически там не появляюсь, но как только, сразу к тебе забегу. :7_4_33:

А леди-ну чисто я (скромно так заметила ...))) :36_1_1:

Ну не зря же интуитивно именно эту леди я тебе выбрала. :)

Авка симпатиШная... глаза это всегда интересно...)

А мне вот интересен ник... я все время читаю как МАЙЯ, только без первой буквы.

Причем не имя имею в виду, а иллюзию...)

Авка симпатиШная... глаза это всегда интересно...)

А мне вот интересен ник... я все время читаю как МАЙЯ, только без первой буквы.

Причем не имя имею в виду, а иллюзию...)

А мне что-то такое шаманское видится;)