Jump to content
Форум - Замок

Что в имени тебе моем....

Eteri
 Share

Recommended Posts

• Replies 462
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кто-то здесь кушает селедку с шоколадом... Блин, думала, что я одна такая извращенка, но оказывается нет.)))))))

Предлагаю открыть тему извращений в еде.)))) будет весело почитать. А может, найдем гениальное сочетание продуктов.))))

Но я больше не буду хвастаться. Поняла, что своими положительными моментами вызываю у вас гнев и раздражение к себе. Но, простите, о трудностях в своей жизни писать не буду. Вот это уже, мое личное.

У меня ты ни гнева, ни раздражения не вызвала!

Лан, ребят, простите меня пжл!.. Просто на работе из-за моей любимой заведующей вновь налетела на крупные неприятности...

Ещё раз простите. Я когда писала всё это была в своём мире, и даж не подумала, что вам всё это придётся читать... Простите!!!

Лан, ребят, простите меня пжл!.. Просто на работе из-за моей любимой заведующей вновь налетела на крупные неприятности...

Ещё раз простите. Я когда писала всё это была в своём мире, и даж не подумала, что вам всё это придётся читать... Простите!!!

Настя, зачем сваливать свои неприятности на кого-то другого?

У меня ты ни гнева, ни раздражения не вызвала!

Насть, естественно будем читать, раз ты написала это на всеобщее обозрение)

У меня тоже на работе мрак...причем оочень крупного масштабана

накладывается также и плохая организация рабочего времени в коллективе и его распределение

Знаете, о чем подумалось, когда система организована хорошо, то она легко переживает катаклизмы, не без клизмы, конечно ( Шанычу и Орлике приветы), и может некоторое время даже работать без руководителя...

Настя, ты пиши. страница стерпит всё.

обнимаю твои хрупкие плечи...

угощаю шоколадкой

И не слушай врагов Родины!

Знаете, о чем подумалось, когда система организована хорошо, то она легко переживает катаклизмы, не без клизмы, конечно , и может некоторое время даже работать без руководителя...

Золотые слова! Это для меня вершина мастерства руководителя и бизнесмена.

Рыжик, так мы уже закрыли тему.

Настюшка, извинилась. И я извинилась. Мы все дружим!)))))))

Натенька, мне нравится твоя прямолинейность.)))

Катя, для меня обращение на Вы - это не только стеб, но и в некоторых случаях высшее проявление уважения

Сонц, кто на кого ещё свалил! Я не совсем верно тогда выразилась (не хотела негатив сеять).

Скажем проще: она накосячила (крупно), а вину свалила на меня (а я ни сном, ни духом). И пойти против неё я не могу. Мне с ней ещё работать. Она как-никак НАЧАЛЬСТВО...

Елена Сергеевна! Если хотите, можете "почистить" мои сообщения, или удалить вообще. Я не против.

Рыжик, так мы уже закрыли тему.

Настюшка, извинилась. И я извинилась. Мы все дружим!)))))))

Натенька, мне нравится твоя прямолинейность.)))

Там любимая заведующая- Львица злобная, я про неё интересовалась,)

Катя, для меня обращение на Вы - это не только стеб, но и в некоторых случаях высшее проявление уважения

Поняла. У меня от этого должна вырасти корона)) *невольно расправила плечи и выпрямилась)))*

Ну вот. Теперь я с короной и еще и умная - теперь я знаю, что такое васаби!)) *тут должен быть смайлик, который "крутой" в очках и жучет жевачку)))*

А я вот и суши не очень как-то, а приправы к ним вообще никакие не могу есть))