Irene Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Что-то внутри неё, какие-то глубинные кармические и психологические проблемы, которые должны были быть разрешены во время этих отношений.эврика по-моему, у меня пазл в голове сложился!!!!! спасибо, Элла:) т.е. своего рода невыученные вовремя уроки...хотя в финале окончание было бы одно и тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Не все так просто.. Например (просто пример, это не о ней) муж тяжелый, невыносимый, но сама слабая, инфантильная. Разрывает брак, поскольку не может тянуть его грубости. А разорвав, понимает, что лучше хоть в клетке, но нет этого безумного одиночества. Причем вот эта тяга не осознается, поскольку очень деструктивная для личности. И таких вариаций может быть множество хм...деструктивная тяга на бессознательном уровне именно к отношениям с ним...спасибо. буду думать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 эврика по-моему, у меня пазл в голове сложился!!!!! спасибо, Элла:) т.е. своего рода невыученные вовремя уроки...хотя в финале окончание было бы одно и тоже. Да, типа того. Поэтому разгребать надо... как и Слава советует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 хм...деструктивная тяга на бессознательном уровне именно к отношениям с ним...спасибо. буду думать.Тут нужно разобраться какие у нее ожидания были от брака изначально...Что реализовалось... что нет.... почему.... Причем эти ожидания могут не просто не осознаваться а активно отвергаться сознанием как снижающие самооценку, например... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Да, типа того. Поэтому разгребать надо... как и Слава советует...попробуем покопать...мы много чего деструктивного накопали: то, что еще сформировалось в ее родительской семье. но конкретно в отношениях с бывшим я это не отследила...упустила... не полный анализ выходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Тут нужно разобраться какие у нее ожидания были от брака изначально... Что реализовалось... что нет.... почему.... Причем эти ожидания могут не просто не осознаваться а активно отвергаться сознанием как снижающие самооценку, например... очень много, Слав, ожидала...молодо-зелено, как говорится.спасибо за советы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 очень много, Слав, ожидала...молодо-зелено, как говорится. спасибо за советы. Ожидания это стержень отношений и их разрушение одновременно.Смотря как повернется. Попробуй с этой стороны зайти. Но не активничай, если не говорит, лучше не настаивать, иначе закроется. Потому что в самых тайных желаниях, ожиданиях люди и себе не признаются не то что кому-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ожидания это стержень отношений и их разрушение одновременно. Смотря как повернется. Попробуй с этой стороны зайти. Но не активничай, если не говорит, лучше не настаивать, иначе закроется. Потому что в самых тайных желаниях, ожиданиях люди и себе не признаются не то что кому-то... поняла. попробую, но не активно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Вопрос. Вот если энергет использует свою силу чтобы повлиять на волю ч-ка, это на ч-ка влияет? Т.е. например если ч-к раздражен - успокоить, если пассивен - чтобы проявил активность и т.п. Вот насколько это вредно, когда кто-то вмешивается? Или это может идти в "+" (устранение "-" эмоций допустим). Не, даже если я и сама знаю, мне же надо чтобы мне сказали. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Вопрос. Вот если энергет использует свою силу чтобы повлиять на волю ч-ка, это на ч-ка влияет? Т.е. например если ч-к раздражен - успокоить, если пассивен - чтобы проявил активность и т.п. Вот насколько это вредно, когда кто-то вмешивается? Или это может идти в "+" (устранение "-" эмоций допустим). Не, даже если я и сама знаю, мне же надо чтобы мне сказали. :) Если сама знаешь, то зачем тебе подтверждение? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Если сама знаешь, то зачем тебе подтверждение? ;) А вдруг я ошибаюсь. :)) Или может мне скажут ещё то, чего я не знаю... :) И у меня Козерский Мерк. Информация по большинству ответов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Вопрос. Вот если энергет использует свою силу чтобы повлиять на волю ч-ка, это на ч-ка влияет? Т.е. например если ч-к раздражен - успокоить, если пассивен - чтобы проявил активность и т.п. Вот насколько это вредно, когда кто-то вмешивается? Или это может идти в "+" (устранение "-" эмоций допустим). Не, даже если я и сама знаю, мне же надо чтобы мне сказали. :) Вопрос белой и черной магии... Черный - использует влияние ВСЕГДА... Белый - только когда уверен, если не навредит НИКОМУ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Вопрос. Вот если энергет использует свою силу чтобы повлиять на волю ч-ка, это на ч-ка влияет? Зависит от многих факторов - от силы энергета, от его уровня, от степени защиты человека, на которого осуществляется влияние и т.п. Т.е. например если ч-к раздражен - успокоить, если пассивен - чтобы проявил активность и т.п. Вот насколько это вредно, когда кто-то вмешивается? Или это может идти в "+" (устранение "-" эмоций допустим). Это очень тонкий момент, когда можно вмешиваться, а когда нет. Строго говоря, без ведома человека осуществлять на него воздействие - это манипуляция. С другой стороны, через энергета на объект могут влиять Высшие Силы - в таких случаях энергет может чувствовать, что является проводником Высших Сил, иногда даже помимо своей воли. Но опять-таки, это большая ответственность, и энергет должен чётко понимать, не принимает ли он за Высший Разум собственное Эго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Зависит от многих факторов - от силы энергета, от его уровня, от степени защиты человека, на которого осуществляется влияние и т.п. Это очень тонкий момент, когда можно вмешиваться, а когда нет. Строго говоря, без ведома человека осуществлять на него воздействие - это манипуляция. С другой стороны, через энергета на объект могут влиять Высшие Силы - в таких случаях энергет может чувствовать, что является проводником Высших Сил, иногда даже помимо своей воли. Но опять-таки, это большая ответственность, и энергет должен чётко понимать, не принимает ли он за Высший Разум собственное Эго... А если без ВС, а личная воля энергета? Насколько сильно можно навредить? По сути, ведь люди после "небольшого" влияния восстанавливаются?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 А если без ВС, а личная воля энергета? Насколько сильно можно навредить? По сути, ведь люди после "небольшого" влияния восстанавливаются?... Можно навредить очень сильно, вплоть до летального исхода. Но опять-таки - в рамках кармы. Если объект не заслужил, то энергет получит по башке, и основательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 А если без ВС, а личная воля энергета? Насколько сильно можно навредить? По сути, ведь люди после "небольшого" влияния восстанавливаются?... А какой откат можно поймать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 В общем, всё как всегда. :) Благодарю за ответы. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Абсолютно. За три версты видать невооружённым взглядом. Щас глупый вопрос... Но ты ко мне уже привыкла. :) Как выглядит бес? Ес-но маловероятно что у них рожки и копытца... Мне просто интересно, что за шары вокруг меня иногда летают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Щас глупый вопрос... Но ты ко мне уже привыкла. :) Как выглядит бес? Ес-но маловероятно что у них рожки и копытца... Мне просто интересно, что за шары вокруг меня иногда летают... Да по-разному... Ты ещё учти, что все по-разному видят... Но про рожки и копытца - это не совсем сказки. А шары какого цвета, размера, структуры и т.п.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 А шары какого цвета, размера, структуры и т.п.? Разные. От 5 до 10 см. Цвет как сгусток... Я не понимаю этот цвет. Толи белый, толи голубой, толи серый. Но вроде как ближе к белому. Штуки по три. Они меня не трогают. На расстоянии см 50 от меня бывают. Пролетят и всё. Я раньше их не видела, в последнее время могу по нескольку раз увидеть. Один раз дома, но чаще на работе почему-то... Но я не исключаю, что меня и глючить может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Один раз дома, но чаще на работе почему-то... А, ну так я раньше не работала же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Разные. От 5 до 10 см. Цвет как сгусток... Я не понимаю этот цвет. Толи белый, толи голубой, толи серый. Но вроде как ближе к белому. Штуки по три. Они меня не трогают. На расстоянии см 50 от меня бывают. Пролетят и всё. Я раньше их не видела, в последнее время могу по нескольку раз увидеть. Один раз дома, но чаще на работе почему-то... Но я не исключаю, что меня и глючить может... Вроде тех, что на фото иногда видны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Вроде тех, что на фото иногда видны? Да, они. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Да, они. :)Это орбы. Энергетические сгустки-сущности. Они разные бывают - в зависимости от цвета, прозрачности и качества энергии. Качество "на вид" не всегда легко определить, только по ощущениям. Т.е. могут быть как хорошие, так и не очень. Если мутно-серые - то это типа мелкой нечисти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Это орбы. Энергетические сгустки-сущности. Они разные бывают - в зависимости от цвета, прозрачности и качества энергии. Качество "на вид" не всегда легко определить, только по ощущениям. Т.е. могут быть как хорошие, так и не очень. Если мутно-серые - то это типа мелкой нечисти. Одно радует, крыша у меня не едет. :) А то каждый раз смотрю на них и думаю: пора в дурку обращаться, или ещё нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts