Jump to content
Форум - Замок

Энергофлудилка

Reda
 Share

Recommended Posts

Прежде всего, спасибо, Слава и Элла, за Ваши ответы.

Ну а если сказать, что делает дама-психолог, то собственно она позиционирует этот метод, как способ выяснения скрытых проблем в подсознании с целью их проработки - и дальнейшего лечения и на физическом плане, и в психологическом отношении. Но меня смутило именно повышение уязвимости. То есть правильно поняла, что в этом состоянии человек себя хуже контролирует и ему можно навязать какие то схемы и образы?

Да, контроль ослаблен.

Понимаешь какая штука.... я очень осторожно отношусь к техникам воздействия на подсознание.

Бывает что проблема имеет простое видимое решение - например, ослабленную энергетику хочется "подкачать", кажется что это исправит ситуацию.

Но более глубокая причина может быть в том, что энергетика ослаблена потому что человек идет по неправильному пути.

И добавив энергии, мы наделаем бед....

Нужна высочайшая квалификация, чутье, не говоря о моральных качествах, чтобы работать в таком ключе....

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Прежде всего, спасибо, Слава и Элла, за Ваши ответы.

Ну а если сказать, что делает дама-психолог, то собственно она позиционирует этот метод, как способ выяснения скрытых проблем в подсознании с целью их проработки - и дальнейшего лечения и на физическом плане, и в психологическом отношении. Но меня смутило именно повышение уязвимости. То есть правильно поняла, что в этом состоянии человек себя хуже контролирует и ему можно навязать какие то схемы и образы?

Да, это именно так. Внушаемость сильно повышена, можно легко внедрить программу...

Как легко в фантазиях уйти далеко...)

То что ты описываешь, это измененное состояние сознания.

Слав моё изучение эзотерики начиналось с психологии и изучения мозга... я в курсе что такое ИСС и его механизм работы...

Но я столкнулся с тем, что классическими методами сложно всё объяснить. Особенно когда прочувствуешь глубину информации которую получаешь в таком состоянии. Поэтому я не берусь делать однозначные выводы, а лишь предполагаю...

не боитесь переборщить??

:23_33_7:

Важный момент:

Специально я себя не могу ввести в это состояние...

Оно само ко мне приходит...

Важный момент:

Специально я себя не могу ввести в это состояние...

Оно само ко мне приходит...

ето пугает, по крайней мере меня :36_1_32v: а как же ребенок, вдруг заметит? а вы зависли :23_33_7:

ето пугает, по крайней мере меня :36_1_32v: а как же ребенок, вдруг заметит? а вы зависли :23_33_7:

можно на ты)) а то как то не по себе...

Нет я не зависаю, просто так засыпаю... Со стороны никак от обычного сна не отличается...

И вообще я очень чутко сплю, если ребёнок не спит, я тоже не усну...

можно на ты)) а то как то не по себе...

Нет я не зависаю, просто так засыпаю... Со стороны никак от обычного сна не отличается...

И вообще я очень чутко сплю, если ребёнок не спит, я тоже не усну...

ето я на вы , вдруг думаю обидится :36_1_32v: и зависнет. когда потом отвиснет :23_33_7:

Вот вот очень похоже по ощущениям... Очень трудно запомнить ключевые моменты и анализировать... Вмиг озарение всё ясно, но тот час же подробности забываются на фоне сильных эмоций от ощущения происходящего... Вот и сейчас помню только ощущения удивления, ощущение что уже снилось, а подробно описать не смогу что именно видел и кто был рядом и что говорили... знаю точно что в памяти есть эта информация но доступ к ней как бы закрыт, я только чувствую её...

И ещё очень знакомо ощущение когда засыпаешь, но ещё и не спишь... всё осознаёшь... много интересных вещей так видел... фантазия просто кипит в таком состоянии... я даже пытался с кем то разговаривать, задавал вопросы - получал интересные ответы...

Один раз видел умершего родственника: буквально через день после внезапной и нелепой смерти, я никогда не забуду его глаза, такая глубокая обреченность... он не хотел умирать... я спросил как же так произошло, а он сильно удивился удивив меня, начал нервно пытаться что то рассказать, но я понял только что он сам в шоке ещё... и всё оборвалось... меня как будто силой выдернули оттуда (где кстати было много людей, хаотично бродивших никого не замечая и смотрели себе под ноги и что то бурчали, а посредине стоял круглый фонтан по краям которого стояли люди, как я понял недавно пришедшие и просто грустно смотревшие вдаль, там среди них и стоял родственник)...

Да, именно сильные эмоции возникают и озарение на короткий миг...но четко вспоминаешь и понимаешь, что это было.

В моменты, когда засыпаешь, но еще не спишь...приходило именно такое, над чем потом больше всего думаешь, снились 2 раза предупреждения о болезнях...но показывали других людей, поэтому сразу не смогла понять, к кому это относится.

Слав моё изучение эзотерики начиналось с психологии и изучения мозга... я в курсе что такое ИСС и его механизм работы...

Но я столкнулся с тем, что классическими методами сложно всё объяснить. Особенно когда прочувствуешь глубину информации которую получаешь в таком состоянии. Поэтому я не берусь делать однозначные выводы, а лишь предполагаю...

Да, прочувствование глубины переживаемого снижает необходимость в объяснении этого классическими методами (хотя и ими пытаешься объяснить)...но это настолько сильные и глубиной мышления осознаваемые и понимаемые "вещи", что (даже) классика тут выглядит сухой...

Когда мы вернёмся домой...

Живу в этом городе (Екатеринбурге) с рождения и понимаю, что это не мой родной город... можно было бы этого не понимать, если бы не ощущение и зудение, что где-то есть родной и тянет туда...что-то родное, город-не город...

Хотя против Екатеринбурга ничего не имею... в нем есть и положительное, и своя энергетика, свои люди, город тоже дорог. Просто это временное пребывание, спасибо ему, а где-то есть дом.

Когда мы вернёмся домой...

Живу в этом городе (Екатеринбурге) с рождения и понимаю, что это не мой родной город... можно было бы этого не понимать, если бы не ощущение и зудение, что где-то есть родной и тянет туда...что-то родное, город-не город...

Хотя против Екатеринбурга ничего не имею... в нем есть и положительное, и своя энергетика, свои люди, город тоже дорог. Просто это временное пребывание, спасибо ему, а где-то есть дом.

У меня такое тоже есть ощущение...

Но ощущаю что не конкретный город есть, а просто та местность где живу мне неприемлема... Постоянно давит и от этого давления хочется убраться... Вот неприятная энергетика для меня и всё... Но это наверно Все жители моего города ощущают: 3 больших металлургических комбината, 2-й по загрязнённости город Украины...

Я бы из Украины уехал, будь возможность...

Меня постоянно тянет в северные страны с густой лесной растительностью и озёрами... типо Канада, Финляндия...

Эх, Сереж...

С.У. - в Тельце...а Телец - это Украина...

Да я никуда не собрался) так мечтаю...

Мне бы хотяб из своего города свалить в более чистый район... Я живописную природу очень люблю... а живу среди заводов...

Да, Сереж...и я обожаю леса...

А сейчас началась грибная пора...

так я вообще с ума схожу...

Мне ночью грибы снятся...

Понимаю... Я так по рыбалке с ума схожу...

Да, Сереж...и я обожаю леса...

А сейчас началась грибная пора...

так я вообще с ума схожу...

Мне ночью грибы снятся...

У нас сейчас грибная пора? Или не у нас?

• 2 weeks later...

Ребят, у меня личный вопрос.

Дело в том, что спустя 4 года после смерти моей свекрови обнаружились ее серьги якобы с ней захороненные. Оказалось, что их сняла и сберегла тетя моего мужа (сестра покойного свекра). Серьги ( в них александрит) она передала моему мужу недавно как память о маме. Естественно он был в шоке.

Краткая предистория в том, что свекровь очень долгое время (лет 20 а то и больше) носила их не снимая, в них же и умерла. После смерти ее у гроба началась борьба за эти сережки двух других невесток, ее сестры и старшей внучки. Это я комментировать не буду( Тогда тетя сказала что они им не достанутся, а уйдут с матерью. Мой муж эту инициативу также поддержал.Мы на них не претендовали вообще и даже о таком не думали.Также сама свекровь была непростым человеком...но это уже не важно.

Мы вот теперь думаем что с серьгами делать.

Самый правильный (как нам кажется) вариант отдать их ювелиру и заказать на их стоимость какое-то др. изделие. Тетя сохранила их как бы для дочери моей, но думаю дитю они не нужны.

что думаете?

Ну как вариант похоронить их.

А так - дело хозяйское.

И да, если оставлять, лучше переправить.

А то родня может не понять...

Ребят, у меня личный вопрос.

Дело в том, что спустя 4 года после смерти моей свекрови обнаружились ее серьги якобы с ней захороненные. Оказалось, что их сняла и сберегла тетя моего мужа (сестра покойного свекра). Серьги ( в них александрит) она передала моему мужу недавно как память о маме. Естественно он был в шоке.

...

что думаете?

Лучше всего захоронить на её могиле.

Лучше всего захоронить на её могиле.

Эл, а можно задать вопрос "почему важно так поступить?"

это я не в качестве твоего доказательства спрашиваю, а просто чтоб понимать почему.

мама мужа их еще и никому не завещала (внезапная смерть). и вряд ли бы они вообще к нам попали.

Эл, а можно задать вопрос "почему важно так поступить?"

это я не в качестве твоего доказательства спрашиваю, а просто чтоб понимать почему.

мама мужа их еще и никому не завещала (внезапная смерть). и вряд ли бы они вообще к нам попали.

На тех вещах, которые были на человеке в момент смерти, сохраняется вся информация о болезни и смерти. От некротического поля вещь очень трудно очистить... Нет гарантии, что оно уйдёт после переплавки... Как вариант - продать разве что.