Полынь Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 1. Сплетите пальцы рук в замок... Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П». 2. Прицельтесь в невидимую мишень... Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П». 3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П». 4. Поаплодируйте... Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 14, 2012 Author Share Posted October 14, 2012 РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: "ПППП" (100 - процентный правша) - консерватизм ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. "ПППЛ" - наиболее яркая черта характера - нерешительность. "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) "ППЛЛ" - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий. "ПЛПП"- аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...) "ПЛПЛ" - самое редкое сочетание. Беззащитность, подверженность к различному влиянию. (Чаще у женщин...) "ЛППП" - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию, хорошая приспособляемость. Дружелюбие и легкое вхождение в контакт. "ЛППЛ" - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность. "ЛЛПП" - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу. "ЛЛПЛ" - простодушие, мягкость, доверчивость. "ЛЛЛП" – эмоциональность, энергичность и решительность. "ЛЛЛЛ" - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. "ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. "ЛПЛЛ" - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей. "ПЛЛП" - легкий характер, умение избегать конфликты, легкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений. "ПЛЛЛ" - непостоянство и независимость, желание все сделать самому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Я - 100% правша. Но когда положили гипс на правую руку, дошивала срочный заказ левой. Было трудно, но не невозможно... Вот что получилось: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 14, 2012 Author Share Posted October 14, 2012 Аленка, ты умничка, королевское платье) Ну а я - ""ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.";) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 "ПППП" (100 - процентный правша) -консерватизм ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.А у меня только вторая часть без сомнения. Со стереотипами боролась всегда, сколько себя помню. Да и консерватизм при занятии модой очень плохой помощник...Вот я и задумываюсь: может где-то глубок (очень глубоко) у меня что-то и от левши есть? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) Вот так вышло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 а получилась ПППП. так и есть зануда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 ЛПЛП - мне кажется, просто все в равных колличествах по вопросам двух полушарий)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Но когда положили гипс на правую руку, дошивала срочный заказ левой. Было трудно, но не невозможно... Есть у человеков ресурсы, если есть желание реализовать их:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 "ЛППП" - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию, хорошая приспособляемость. Дружелюбие и легкое вхождение в контакт.Похоже))) Аленка! Ты-волшебница, а волшебство можно творить любой рукой, если есть талант! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) "ППЛЛ" - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий. А у меня сразу 2 ))) из-за последнего пункта..Я когда хлопаю - у меня получается 50/50 - не правая на левую и не левая на правую а как-то посередине руки сходятся- это как? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 "ЛЛПП" - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 ПЛЛП получилось наверно подходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 "ЛППП" - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию, хорошая приспособляемость. Дружелюбие и легкое вхождение в контакт. внушаемая лохушка оказывается))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 у меня все Л, как всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Похоже))) Аленка! Ты-волшебница, а волшебство можно творить любой рукой, если есть талант! Также Лен, как у тебя) Алене-респект! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 "ЛППЛ" - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность. Какая прэлесть! :) Я была о себе худшего мнения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 ...3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П»... Медицина требует точности. Поэтому хотелось бы уточнить признак: лежать сверху должна кисть или предплечье(нижняя половина руки)? А то у меня сверху правая кисть но левое предплечье.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 15, 2012 Author Share Posted October 15, 2012 Я думаю кисть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Тогда - ПППП - заИка какой-то.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. Вот как-то так :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts