akapella Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 А пока -- пока. Не скучайте! Всем привет, всех люблю! До связи... )))))))))))Выздоравливайте мадам поскорей ....=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 На днях думала о вас, Анюта... куда вы пропали... а оно вот что... поправляйтесь ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leto Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Добырй, Алесь, и форумчане, мимо такого замка трудно пройти не остановившись)) п.с. интересуюсь астрологией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Здравствуйте!!! Мы вам рады!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Добырй, Алесь, и форумчане, мимо такого замка трудно пройти не остановившись)) п.с. интересуюсь астрологией Здрасте, Здрасте...))) Добро пожаловать ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Ань,солнц,только сейчас зашла сюда и прочитала о всех твоих приключениях. Поправляйся поскорее,ведьмочка моя любимая ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Ань,солнц,только сейчас зашла сюда и прочитала о всех твоих приключениях. Поправляйся поскорее,ведьмочка моя любимая ! Адусь, я стараюсь! Уже пробовала немного походить без вокера, но терапевт сказал, что это была только проверка как я держу баланс. В общем-то с балансом у меня всё в порядке, но пока ещё страшно -- нет уверенности, что не упаду как-нибудь случайно. А мне сейчас падать никак нельзя. Так что я на физиотерапиии и в палате гуляю с вокером, а по всему остальному зданию рассекаю на кресле-каталке, но сама, полностью. Без чьей-либо помощи.)))))))Упрямая, как всегда. )))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 А вокер - это кто? Какой-то помощник или приспособление? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 А вокер - это кто? Какой-то помощник или приспособление?Это такая штучка, за которую держишься при ходьбе, чтобы не терять равновесие и выглядит он вот так или вот так Лично я предпочитаю первый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Ой! У меня с этой штукой был случай! Только приехал в Израиль и не знал, что это такое. Вижу - идет соседка и впереди себя чего-то такое толкает. Какую-то железяку. Ну, я как интеллигентный мол чел бросаюсь помочь. Берусь за эту штуку и на ломанном иврите мол - давай помогу! А она - ни в какую! НЕ отдает! Я потянул сильнее - помогу во чтобы-то ни стало! А она лопочет что-то непонятное и не хочет, чтоб я ей помогал. Так и расстались. Ворча соседка ушла и долго мне вслед глядела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Ой! У меня с этой штукой был случай! Только приехал в Израиль и не знал, что это такое. Вижу - идет соседка и впереди себя чего-то такое толкает. Какую-то железяку. Ну, я как интеллигентный мол чел бросаюсь помочь. Берусь за эту штуку и на ломанном иврите мол - давай помогу! А она - ни в какую! НЕ отдает! Я потянул сильнее - помогу во чтобы-то ни стало! А она лопочет что-то непонятное и не хочет, чтоб я ей помогал. Так и расстались. Ворча соседка ушла и долго мне вслед глядела...Подумала, сумасшедший вокерокрадец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Ой! У меня с этой штукой был случай! Только приехал в Израиль и не знал, что это такое. Вижу - идет соседка и впереди себя чего-то такое толкает. Какую-то железяку. Ну, я как интеллигентный мол чел бросаюсь помочь. Берусь за эту штуку и на ломанном иврите мол - давай помогу! А она - ни в какую! НЕ отдает! Я потянул сильнее - помогу во чтобы-то ни стало! А она лопочет что-то непонятное и не хочет, чтоб я ей помогал. Так и расстались. Ворча соседка ушла и долго мне вслед глядела... Мне это напомнила фильм один... Там мужик был озадачен тем, что ему обязательно надо сделать доброе дело и самое простое что он придумал - перевести бабульку через дорогу. Она стоит или идет (не помню уже) ,никого не трогает, а он хвать ее и давай тащить через дорогу. А она сопротивлялась, сопротивлялась.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Это такая штучка, за которую держишься при ходьбе, чтобы не терять равновесие и выглядит он вот так или вот так Лично я предпочитаю первый. а у нас эта штука hалихон называется. Типа ходунки :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Мне тоже первое,что пришло в голову-алихон )). Спасибо,Оль,что на русском написала -совсем из головы вылетело ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 Адусь, я стараюсь! Уже пробовала немного походить без вокера, но терапевт сказал, что это была только проверка как я держу баланс. В общем-то с балансом у меня всё в порядке, но пока ещё страшно -- нет уверенности, что не упаду как-нибудь случайно. А мне сейчас падать никак нельзя. Так что я на физиотерапиии и в палате гуляю с вокером, а по всему остальному зданию рассекаю на кресле-каталке, но сама, полностью. Без чьей-либо помощи.))))))) Упрямая, как всегда. )))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Здравствуйте ВСЕ! Очень нравится атмосфера в Замке, правда, я пока только астрологические темы успела полистать! Эзотерикой и психологией, интересуюсь же давно, а астрологию до этого не воспринимала серьезно, скорее как забаву. Но, видимо пришло время - составила натальную карту и увидела там абсолютный ужас :) попыталась разобраться сама, но не вижу ни конца ни края :) Надеюсь, со временем многое станет более понятным. Алесь, спасибо Вам огромное за ссылку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 2, 2011 Author Share Posted July 2, 2011 Здравствуйте, Аля! Добро пожаловать! Будьте нам добрым Другом! Ну...а что до карты - не бывает плохих карт... бывают - плохо проработанные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Здравствуйте, Аля! Добро пожаловать! Спасибо! Будьте нам добрым Другом! Всегда готов! :) Ну...а что до карты - не бывает плохих карт... бывают - плохо проработанные. Надеюсь, что припомощи астрологии взгляну на свои проблемные зоны в более четком ракурсе и начну работу. Эзотерика, психология и философия на очень многие вещи открывают глаза, начинается работа над собой, ты вроде стараешься, многое переосмысляешь, многое осознаешь, кажется куда-то движешься (но в правильном ли направлении?), постоянно присуствует ощущение, что картина не полная, и многое о себе и мире и твоих отношениях с людьми - так и остается непонятным (сколько бы ты ни работал над своим эго - в соцуме оно, кажется, просто неистребляемо)... понимаешь, что делаешь шаг и снова в ловушке иллюзии... В общем, наверное у меня опять очередной кризис в жизни :) И пришло время заняться астрологией :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 2, 2011 Author Share Posted July 2, 2011 Аля. У нас тут и астрологи...и психологи...и эзотерики... Всего хватает... И все готовы помогать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Аля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Аля. Хорош! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Аля. И Вам персональное ЗДРАСТИ :) Хороший форум, мне очень нравится... только тихонько как-то... можно я еще кого-нить приглашу? (если, конечно захотят присоединиться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 5, 2011 Author Share Posted July 5, 2011 И Вам персональное ЗДРАСТИ :) Хороший форум, мне очень нравится... только тихонько как-то... можно я еще кого-нить приглашу? (если, конечно захотят присоединиться) Да приглашайте...Мы всегда рады новым Друзьям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Народ, я уже дома!!! Дайте мне пару дней разобраться с делами и завалами в доме (сами понимаете: ребёнок полтора месяца хозяйничал полностью сам -- можете себе представить, чего он нахозяйничал в свои 22 года... )))))))))))))) Хотя он и очень старался... )))))))) ) и я снова буду в Замке. )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Народ, я уже дома!!! Дайте мне пару дней разобраться с делами и завалами в доме (сами понимаете: ребёнок полтора месяца хозяйничал полностью сам -- можете себе представить, чего он нахозяйничал в свои 22 года... )))))))))))))) Хотя он и очень старался... )))))))) ) и я снова буду в Замке. )))) С возвращением Здравия желаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts