Jump to content
Форум - Замок

Виталий Гиберт

Recommended Posts

Кать.

Я(кроме вчерашней пробежки по сайтам) не видел его нигде и никак...

Но мой жизненный и эзотерический опыт позволяет мне оценивать

паренька - как обычного мошенника...пусть и очень талантливого...

Выше - я частично сформулировал мои критерии...

Если нужно - я их расширю...

Повторюсь, я говорю о своём впечатлении, вы - о своём. Почему оно ДОЛЖНО быть одинаковым? КОМУ может быть нужнО доказательство того, что он - мошенник? Лично мне - нет))

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Живая этика - абсолютное знание?

Если да - обосную на реальных примерах такое отношение.

Для меня - абсолютное. Вы можете его таким не считать. Думаю, ты заметил, что я не люблю вступать в споры и выстраивать логические доказательства того, о чем я говорю. Извини))

Извини, но я тоже верю в то, что ЛЮБОВЬ - это панацея))

И каждого можно научить Вселенской Любви?

То, о чем говорит Гиберт, невозможно реализовать

на низших уровнях самореализации...самосовершенствования...

И не потому, что нет учителей...

Просто для щудр и вайшью - вселенские уровни любви - не доступны...

И не должны быть доступны, т.к. у них совсем иные кармические задачи...

И каждого можно научить Вселенской Любви?

То, о чем говорит Гиберт, невозможно реализовать

на низших уровнях самореализации...самосовершенствования...

И не потому, что нет учителей...

Просто для щудр и вайшью - вселенские уровни любви - не доступны...

И не должны быть доступны, т.к. у них совсем иные кармические задачи...

Ты вполне имеешь право так думать, а лично я не уверена, что в новой расе будет это деление))

Повторюсь, я говорю о своём впечатлении, вы - о своём. Почему оно ДОЛЖНО быть одинаковым? КОМУ может быть нужнО доказательство того, что он - мошенник? Лично мне - нет))

Для меня - абсолютное. Вы можете его таким не считать. Думаю, ты заметил, что я не люблю вступать в споры и выстраивать логические доказательства того, о чем я говорю. Извини))

Все верно, Катюш.

Наши восприятия - абсолютно равноправны...

И имеют, соответственно, равные права на озвучивание...

И оспаривания твоего или моего мнения - я совсем не предполагаю...

Все верно, Катюш.

Наши восприятия - абсолютно равноправны...

И имеют, соответственно, равные права на озвучивание...

И оспаривания твоего или моего мнения - я совсем не предполагаю...

Вот и ладненько)) *тут должен быть смайлик с бокалом вина))*

Ириш, меня огорчает тон этого сообщения((

А по поводу сравнения с Рерихом... Почему кого-то с кем-то надо сравнивать? Рерих - это Рерих. Лично для меня его значение и роль сомнению никакому не подвергаются. Гиберт - это выросший индиго. А, как известно, индиго - это дети, которых посылает Космос/Иерархия/Бог и т.д. для того, чтобы спасти нашу несчастную планету. Поэтому лично я к его мыслям прислушиваюсь, и как и в любой из книг, которые открываю (а случайных книг я стараюсь не открывать), беру для себя то, что мне созвучно, то, что может быть мне полезно.

Кстати, в его книге очень много шикарных притч. Просмотрю нашу тему с притчами (в каком она разделе?) и перепечатаю туда те, которых нет, из особенно мне понравившихся в книге.

Катюш, прости если тебя огорчила.

Просто ему 25 вот будет. Он молодой человек, ему надо что-то кушать и на что-то жить, куда-то девушку сводить....он мужчина. вполне возможны амбиции и стремление показать и доказать что-то миру. Поэтому если он рискнул выйти к общественности, то должен понимать всю ответственность своего дара. Если он понимает, то это прекрасно. Ты сама подчеркнула нюансы в книге. поэтому и обратили внимание и на сути участия в шоу. может это юношеский максимализм....я не знаю. Все на его совести.

....а по поводу Индиго....не знаю даже что сказать. Спасти нашу планету должны мы все, просто думая, о качестве своих действий и мыслей. Пока мы и с первым справиться не можем.

Думаю, это раса. Только они мной понимаются как интуиты (как ты сказала где-то - *воспринимают* сердцем.

Алесь, ты не заметил моего вопроса - где у нас тема с притчами? В каком разделе?

в теме Востока.

можно в тиши библиотечной создать.

Просто ему 25 вот будет. Он молодой человек, ему надо что-то кушать и на что-то жить, куда-то девушку сводить....он мужчина. вполне возможны амбиции и стремление показать и доказать что-то миру. Поэтому если он рискнул выйти к общественности, то должен понимать всю ответственность своего дара. Если он понимает, то это прекрасно. Ты сама подчеркнула нюансы в книге. поэтому и обратили внимание и на сути участия в шоу. может это юношеский максимализм....я не знаю. Все на его совести.

....а по поводу Индиго....не знаю даже что сказать. Спасти нашу планету должны мы все, просто думая, о качестве своих действий и мыслей. Пока мы и с первым справиться не можем.

Думаю, это раса. Только они мной понимаются как интуиты (как ты сказала где-то - *воспринимают* сердцем.

А если предположить, что мы их - новых - оцениваем, исходя из наших мерок? А, может, они живут по другим законам? Про индиго-шестую расу - для них важно сотрудничество и взаимопомощь, а не конкуренция, желание быть лучше и задавить конкурента.

Не буду ничего говорить о шоу, я не могу знать о его мотивах прихода туда, а семинары - почему бы не предположить, что он на самом деле хочет помочь людям? Разве такого быть не может? А при его позиции, что каждый может и должен помочь себе сам, личного приёма он не ведет, но может поделиться своим опытом, своим взглядом на это, который стал интересен другим людям.

Лично мне больше нравится лучше думать о человеке лучше, чем он есть на самом деле, чем хуже)) Тем более и его высказывания на странице в контакте, и его книга мне очень даже симпатичны))

Он всё это делает не один. Есть контракт. Его пиарят...

Показать и доказать что-то м.б. не у него, а у его директоров.

У которых как раз цель - деньги.

Вариант - смотреть что будет когда уйдёт в вольное плавание...

Славочка, так как Вы у нас имеете более *проникновенный взгляд* :-) Скажите, пожалуйста, я так понимаю у Индиго хорошо развиты все чакры. А что можно еще сказать по их характеристикам. Вы их видели? может диагностику делали? ))

Хотя я так понимаю, что у Индиго просто чуть перенастроены вибрации в тонком плане. И они не посланники. Все будут такими. Тогда бы это расой не называли.

восток - дело тонкое.

Извини, я - ку-ку)) смотрела на черные надписи, а основные синие не углядела))

Спасибо))

а вообще если по теории Алеся все с 1983г Индиго. Тогда будем учиться понимать самих себя....так все и поймем:-)

ну... лично я с 75-го)))

Нам рассказывали, что новая расса пошла от тех кто родился в 90-м году и позже...

Но я ко всему этому отношусь с интересом, но без "фанатичного блеска в глазах"...)

На эту тему уже столько всего было говорено... в т. ч. и у нас на форуме...

Нам рассказывали, что новая расса пошла от тех кто родился в 90-м году и позже...

Но я ко всему этому отношусь с интересом, но без "фанатичного блеска в глазах"...)

На эту тему уже столько всего было говорено... в т. ч. и у нас на форуме...

ясно. спасибо:-)

поживем, увидим как говорится.