KармаНова Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Лена, ты пОняла, о чем я? :) полнота чувств, блин, бывает не токмо от Венеры, но и например от Луны, что для моей - все люди братья :) зато наверное круто иметь Венеру в козере :) миллион лет приглядываться :)))))))) и не согласиться! Да поняла я) У меня тоже так бывает - вроде как полнота чувств и все такое.., хотя моя Венера в Тельце и в аспекте с Сатурном (планетой Козерога) Однако, все же чувства - это Венера. а Луна - это эмоции. Разные вещи, хотя иногда бывают вместе) Quote
Алесь Posted November 3, 2013 Author Posted November 3, 2013 Еще один момент, который не обговорили - т.н. разводные аспекты...напряженные аспекты Луны/Венеры к Юпитеру/Урану... Такие аспекты дают лабильность чувств... когда сегодня любишь до потери чувств... а завтра - хорошо, если равнодушен... Кроме того - тяга все к новым и новым сексуальным наслаждениям... Quote
Carbofos Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Еще один момент, который не обговорили - т.н. разводные аспекты...напряженные аспекты Луны/Венеры к Юпитеру/Урану... Такие аспекты дают лабильность чувств... когда сегодня любишь до потери чувств... а завтра - хорошо, если равнодушен... Кроме того - тяга все к новым и новым сексуальным наслаждениям... Ну вот имею сей букет у себя в карте... Мало кто со стороны глядящий меня назовёт эксцентричным в чувствах... И я сам себя вижу вполне однолюбом... Мои чувства вполне контролируемы и я никогда не понимал людей которые "ничего не могут с собой поделать". От заквадраченной Луной и Ураном Венеры у меня лишь непостоянство в вкусовых предпочтениях в еде... Quote
Алесь Posted November 3, 2013 Author Posted November 3, 2013 И славно...пусть так и продолжает работать... Quote
Galla Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 получается, все люди у которых Нептун запустил напряженные аспекты к Луне , Венере, портят всю картину человечеству Quote
Настя Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 получается, все люди у которых Нептун запустил напряженные аспекты к Луне , Венере, портят всю картину человечеству Не-а. Они жизнь чувствуют по-другому... :) Quote
Алесь Posted November 3, 2013 Author Posted November 3, 2013 получается, все люди у которых Нептун запустил напряженные аспекты к Луне , Венере, портят всю картину человечествуГаль. Еще раз...специально для тебя... Гармоничный аспект - это не однозначно хороший... А напряженный - не однозначно плохой... По сути - есть аспект, дающий человеку какие-то таланты...или психологические качества... Разница в том, как реализовать этот аспект... Гармоничный - реализуется легче... Напряженный - сложнее...т.е. нужно поработать... Но работая по гармоничному аспекту человек натолкнувшись на минимальное сопротивление - тормозится... А работая по напряженному аспекту - все время приходится напрягаться...но если вдруг немного повезет - то используя набранную скорость - можно достичь намного большего... Quote
Galla Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Галь. Еще раз...специально для тебя... Гармоничный аспект - это не однозначно хороший... А напряженный - не однозначно плохой... По сути - есть аспект, дающий человеку какие-то таланты...или психологические качества... Разница в том, как реализовать этот аспект... Гармоничный - реализуется легче... Напряженный - сложнее...т.е. нужно поработать... Но работая по гармоничному аспекту человек натолкнувшись на минимальное сопротивление - тормозится... А работая по напряженному аспекту - все время приходится напрягаться...но если вдруг немного повезет - то используя набранную скорость - можно достичь намного большего... ты же знаешь, мне Нептун портит атмосферу, я с десятого раза понимаю, то что другие с первого Quote
Galla Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 вот таких много накопилось видимо, которые не добрали скорость, а если учесть что часть по дороге потерялась, сойдя с ума Quote
Хая-из-Шанхая Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А? Quote
Легенда Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А?Я в любовных делах все больше усматриваю рок... Ну ...если конечно не Юпитер в 5. У моей сестры он там. Каждый божий день кому-то она нравится, с кем-то знакомится.Тоже, еще та картина маслом. Quote
Настя Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А? Да как и во всем... Есть же вещи, которые легко даются... Кому-то живопись, кому-то математика... А другим нужно постараться... Quote
Хая-из-Шанхая Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Насть, апосля упоминаний про живопись и математику, так и захотелось брякнуть "Плохому танцору..." ну продолжение знаете))))))))))))))))) В общем ясненько, во всем нужен талант. И к личной жизни тоже)))))))))))))))))))))))) Quote
Iskatel-0 Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 вот таких много накопилось видимо, которые не добрали скорость, а если учесть что часть по дороге потерялась, сойдя с умаСформулировано великолепно!!...))) Quote
lina Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Понимаешь. Карта - это не бланк с анализом крови... Это некое соединение психологических параметров...порой - противоположных... Кроме того - нужно учесть, что одна и та-же планета в разных знаках и домах - проявляется по разному... Твоя оппозиция Луна(Водолей, 1 дом)-Юпитер(Лев, 7 дом)...что она дает в негативе? Юпитер стремится расширить все функции Луны - до максимума... Луна по сути - бережлива...а в такой ситуации - становится или чрезмерно бережлива... до скупости...или чрезмерно расточительна...и это касается всего...в т.ч. и чувств и эмоций... Как с этим бороться? Как только хочется чего-то - сказать ли...сделать...получить...отдать - нужно включить Сатурн...т.е. спокойно сесть и подумать - а нужно ли это....а не вредно ли в этой ситуации...И поставить Луну под контроль Сатурна - вполне возможно...т.к. Луна - в Водолее...а ретро-Сатурн - управитель Водолея... Постепенно - такое поведение - станет нормой...Помнишь? Посеешь мысль - пожнёшь поступок, посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер- пожнёшь судьбу. Поверь. Это только кажется - что очень трудно...У меня - очень похожая ситуация... только дома - другие...Т-квадрат Луна(Водолей, 9 дом)-Сатурн(Скорп, 5,)- Юпитеру( Лев, 3)... И справился я с этим - именно так... а я то думаю, откуда это..то ухожу в себя, да так, что потом выйти не могу..а то люблю всех бесконечно. Крайности..казалось что это особенности, но именно они мне мешают построить любые отношения. Поэтому сделала вывод что не могу взаимодействовать и лучше одной.. Вы знаете благодаря Вам и Форуму совсем по иному учусь думать и смотреть на ситуацию, а главное верить что всё возможно. Спасибо Quote
Carbofos Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А?Во всём виноваты иллюзии... в выборе партнёра... и иллюзии в представлении себя... Quote
Мaxор Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Во всём виноваты иллюзии... в выборе партнёра... и иллюзии в представлении себя... и моя трактовка )) к нам приходят события, которые нам не нравятся. Точнее вызывают какие-то негативные эмоции.... Если за этим внимательно понаблюдать, то в какой-то момент можно засомневаться, что первично, а что вторично? Казалось бы очевидно, вот есть проблема, а вот возникшая из-за неё эмоция ))) это только кажется. Если копнуть глубже, то сначала есть какая то эмоция, претензия к миру....или партнёру...или к начальнику.. а, потом ситуация, которая указывает мне на мою неправильную установку (эмоцию) притягивается. Точнее дело в мировоззрении и неправильных жизненных установках. Как следствие возникают трения и проблемы в отношениях. Ситуации и люди лишь возвращают и показывают нам где мы не правы. Quote
Алесь Posted November 4, 2013 Author Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А? Насть, апосля упоминаний про живопись и математику, так и захотелось брякнуть "Плохому танцору..." ну продолжение знаете))))))))))))))))) В общем ясненько, во всем нужен талант. И к личной жизни тоже)))))))))))))))))))))))) Ну...смотря что считать талантом... Что могу сказать, опираясь на собственный опыт... 1. Рожа - как-раз то - не сильно играет роль... и если играет - скорее позитивную... Девочка, красивая с детства, чаще всего изначально рассчитывает на свою внешность...и мало занимается саморазвитием...намного чаще - попадает под определение - задавака...воображала и т.п. 2. И вот такая вот воображала...особенно если у нее подгружены Весы или Рак(4 или 7 дома) - т.е. имеющая семью - в качестве кармической задачи - уже в ранней юности - начинает т.с. грешить против партнерских отношений...издевается над мальчиками...меняет их - чаще трусов...и т.п.... И как результат - такой стереотип поведения - закрепляется...И карма - начинает возвращать ситуации... Т.е. подбрасывает вот таких вот не самых, якобы, завидных ребят...И барышня опять их отвергает...раз за разом... Так проходят и 20...и 25...и 35...и 50...а толку - нету... Quote
Recommended Posts