KармаНова Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Лена, ты пОняла, о чем я? :) полнота чувств, блин, бывает не токмо от Венеры, но и например от Луны, что для моей - все люди братья :) зато наверное круто иметь Венеру в козере :) миллион лет приглядываться :)))))))) и не согласиться! Да поняла я) У меня тоже так бывает - вроде как полнота чувств и все такое.., хотя моя Венера в Тельце и в аспекте с Сатурном (планетой Козерога) Однако, все же чувства - это Венера. а Луна - это эмоции. Разные вещи, хотя иногда бывают вместе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 Еще один момент, который не обговорили - т.н. разводные аспекты...напряженные аспекты Луны/Венеры к Юпитеру/Урану... Такие аспекты дают лабильность чувств... когда сегодня любишь до потери чувств... а завтра - хорошо, если равнодушен... Кроме того - тяга все к новым и новым сексуальным наслаждениям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Еще один момент, который не обговорили - т.н. разводные аспекты...напряженные аспекты Луны/Венеры к Юпитеру/Урану... Такие аспекты дают лабильность чувств... когда сегодня любишь до потери чувств... а завтра - хорошо, если равнодушен... Кроме того - тяга все к новым и новым сексуальным наслаждениям... Ну вот имею сей букет у себя в карте... Мало кто со стороны глядящий меня назовёт эксцентричным в чувствах... И я сам себя вижу вполне однолюбом... Мои чувства вполне контролируемы и я никогда не понимал людей которые "ничего не могут с собой поделать". От заквадраченной Луной и Ураном Венеры у меня лишь непостоянство в вкусовых предпочтениях в еде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 И славно...пусть так и продолжает работать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 получается, все люди у которых Нептун запустил напряженные аспекты к Луне , Венере, портят всю картину человечеству Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 получается, все люди у которых Нептун запустил напряженные аспекты к Луне , Венере, портят всю картину человечеству Не-а. Они жизнь чувствуют по-другому... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 получается, все люди у которых Нептун запустил напряженные аспекты к Луне , Венере, портят всю картину человечествуГаль. Еще раз...специально для тебя... Гармоничный аспект - это не однозначно хороший... А напряженный - не однозначно плохой... По сути - есть аспект, дающий человеку какие-то таланты...или психологические качества... Разница в том, как реализовать этот аспект... Гармоничный - реализуется легче... Напряженный - сложнее...т.е. нужно поработать... Но работая по гармоничному аспекту человек натолкнувшись на минимальное сопротивление - тормозится... А работая по напряженному аспекту - все время приходится напрягаться...но если вдруг немного повезет - то используя набранную скорость - можно достичь намного большего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Галь. Еще раз...специально для тебя... Гармоничный аспект - это не однозначно хороший... А напряженный - не однозначно плохой... По сути - есть аспект, дающий человеку какие-то таланты...или психологические качества... Разница в том, как реализовать этот аспект... Гармоничный - реализуется легче... Напряженный - сложнее...т.е. нужно поработать... Но работая по гармоничному аспекту человек натолкнувшись на минимальное сопротивление - тормозится... А работая по напряженному аспекту - все время приходится напрягаться...но если вдруг немного повезет - то используя набранную скорость - можно достичь намного большего... ты же знаешь, мне Нептун портит атмосферу, я с десятого раза понимаю, то что другие с первого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 вот таких много накопилось видимо, которые не добрали скорость, а если учесть что часть по дороге потерялась, сойдя с ума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А?Я в любовных делах все больше усматриваю рок... Ну ...если конечно не Юпитер в 5. У моей сестры он там. Каждый божий день кому-то она нравится, с кем-то знакомится.Тоже, еще та картина маслом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А? Да как и во всем... Есть же вещи, которые легко даются... Кому-то живопись, кому-то математика... А другим нужно постараться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Насть, апосля упоминаний про живопись и математику, так и захотелось брякнуть "Плохому танцору..." ну продолжение знаете))))))))))))))))) В общем ясненько, во всем нужен талант. И к личной жизни тоже)))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 вот таких много накопилось видимо, которые не добрали скорость, а если учесть что часть по дороге потерялась, сойдя с умаСформулировано великолепно!!...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Понимаешь. Карта - это не бланк с анализом крови... Это некое соединение психологических параметров...порой - противоположных... Кроме того - нужно учесть, что одна и та-же планета в разных знаках и домах - проявляется по разному... Твоя оппозиция Луна(Водолей, 1 дом)-Юпитер(Лев, 7 дом)...что она дает в негативе? Юпитер стремится расширить все функции Луны - до максимума... Луна по сути - бережлива...а в такой ситуации - становится или чрезмерно бережлива... до скупости...или чрезмерно расточительна...и это касается всего...в т.ч. и чувств и эмоций... Как с этим бороться? Как только хочется чего-то - сказать ли...сделать...получить...отдать - нужно включить Сатурн...т.е. спокойно сесть и подумать - а нужно ли это....а не вредно ли в этой ситуации...И поставить Луну под контроль Сатурна - вполне возможно...т.к. Луна - в Водолее...а ретро-Сатурн - управитель Водолея... Постепенно - такое поведение - станет нормой...Помнишь? Посеешь мысль - пожнёшь поступок, посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер- пожнёшь судьбу. Поверь. Это только кажется - что очень трудно...У меня - очень похожая ситуация... только дома - другие...Т-квадрат Луна(Водолей, 9 дом)-Сатурн(Скорп, 5,)- Юпитеру( Лев, 3)... И справился я с этим - именно так... а я то думаю, откуда это..то ухожу в себя, да так, что потом выйти не могу..а то люблю всех бесконечно. Крайности..казалось что это особенности, но именно они мне мешают построить любые отношения. Поэтому сделала вывод что не могу взаимодействовать и лучше одной.. Вы знаете благодаря Вам и Форуму совсем по иному учусь думать и смотреть на ситуацию, а главное верить что всё возможно. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А?Во всём виноваты иллюзии... в выборе партнёра... и иллюзии в представлении себя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Во всём виноваты иллюзии... в выборе партнёра... и иллюзии в представлении себя... и моя трактовка )) к нам приходят события, которые нам не нравятся. Точнее вызывают какие-то негативные эмоции.... Если за этим внимательно понаблюдать, то в какой-то момент можно засомневаться, что первично, а что вторично? Казалось бы очевидно, вот есть проблема, а вот возникшая из-за неё эмоция ))) это только кажется. Если копнуть глубже, то сначала есть какая то эмоция, претензия к миру....или партнёру...или к начальнику.. а, потом ситуация, которая указывает мне на мою неправильную установку (эмоцию) притягивается. Точнее дело в мировоззрении и неправильных жизненных установках. Как следствие возникают трения и проблемы в отношениях. Ситуации и люди лишь возвращают и показывают нам где мы не правы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 Mahor64 гениально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Только я по сю пору так и не поняла, почему у одних личная жизнь, как песня, несмотря на то что и звезды каки-то не таки, и может даже пардон за бедность речи, рожей не вышли, а у других через пень-колоду со скрипом аки несмазаная телега. Вот она, эта самая личная жизнь, она только лично и всецело от нас зависит, или таки даже если мы лично сами ну просто мечта поэта, обстоятельства прут против. А? Насть, апосля упоминаний про живопись и математику, так и захотелось брякнуть "Плохому танцору..." ну продолжение знаете))))))))))))))))) В общем ясненько, во всем нужен талант. И к личной жизни тоже)))))))))))))))))))))))) Ну...смотря что считать талантом... Что могу сказать, опираясь на собственный опыт... 1. Рожа - как-раз то - не сильно играет роль... и если играет - скорее позитивную... Девочка, красивая с детства, чаще всего изначально рассчитывает на свою внешность...и мало занимается саморазвитием...намного чаще - попадает под определение - задавака...воображала и т.п. 2. И вот такая вот воображала...особенно если у нее подгружены Весы или Рак(4 или 7 дома) - т.е. имеющая семью - в качестве кармической задачи - уже в ранней юности - начинает т.с. грешить против партнерских отношений...издевается над мальчиками...меняет их - чаще трусов...и т.п.... И как результат - такой стереотип поведения - закрепляется...И карма - начинает возвращать ситуации... Т.е. подбрасывает вот таких вот не самых, якобы, завидных ребят...И барышня опять их отвергает...раз за разом... Так проходят и 20...и 25...и 35...и 50...а толку - нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts