Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Оля, молодец! Особенно молодец, что находишь время для освоения нового! :36_1_11:

Честно? Много времени не занимает. Я хотела бы больше. Но пока вот раз в неделю полтора часа занятие. И дома заканчиваю рисунок за час-полтора.

Posted

Я ничего не умею делать руками, поэтому люди, которые в состоянии нарисовать- для меня волшебники)). Я рисую точно также, как художник в 9 лет))))

вот то же самое)))

Оля, ты молодец! Спосбности у тебя точно к этому делу есть! Ты не думай, что недостатки там - ты учишься!!!

Posted

Тыкве объема не хватает))))

Тушуй, Оля, тушуй))))

Во, слово не могла вспомнить))) Не бойся растушевывать больше, жми на уголь сильнее. Непонятно откуда свет падает, бликов нет, потому нет и объема. А так для начинающего, очень даже прилично. Молодец!

Posted

Есть там блики. Просто она сама по себе светлая, поэтому неконтрастна и их плохо видно. В принципе я хотела её затемнить, но потом поняла, что не хватит черноты на все остальное. Яблоки гораздо темнее тыквы, а она очень светлая. В общем, подожду урока, спрошу у препода, как лучше сделать.

Posted

А вот следующий...

Сама вижу недоделки и ошибки - фон размазан не в одну сторону, тарелка и лимончик недоработаны. Но времени уже нет. Работать надо:). Завтра на уроке доделаю-исправлю. А ещё цветы какие-то хило-невыразительные. Но это оригинал такой, тут уж ничего не поделать, разве что отсебятину рисовать, но это не сейчас :)

10378975_10203366982075830_1373217878104

Posted

Как раз лимончик мне понравился, ясно что это он, особенно на тарелке

А вот цветы из чего торчат? прямо артефакт...непонятно - что это?

Posted

асть вазы закрыта тюльпаньим листом. Если так и было, то ничего не сделаешь) Если с натуры

Posted

Ага, я тоже долго глядела, пока поняла, что это. Это стеклянная кружка. Слева виден кусок ручки. А справа, да, она закрыта листом.

Posted

асть вазы закрыта тюльпаньим листом.

Т.е. это какой-то гигантский тюльпаний лист, который укутал вазу?

однако....

Posted

Т.е. это какой-то гигантский тюльпаний лист, который укутал вазу?

однако....

мутант)))))))))

на самделе листеги у них бывают и вправду широковаты)

Posted

Это стеклянная кружка. Слева виден кусок ручки. А справа, да, она закрыта листом.

В свете версии об укутавшем листе я было смирилась, что лист укутал вазу/кружку с обеих сторон. Ты написала, что слева кусок ручки и я опять зависла....я не вижу его..

Ага, я тоже долго глядела, пока поняла, что это.

а ты с чего рисуешь? тоже с угольковой картины?

• Create New...