Очарованная Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 Какой вы напиток в сексе? Предлагаю пройти маленький тест... и поделиться с нами результатами)))) Так каким напитком ты будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 25, 2009 Author Share Posted February 25, 2009 И пожалуй отвечу первая) Ты капуччино: Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Ты зеленый чай Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Ты зеленый чай) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Ты капуччино Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. Это какие это ещё "следы" я должен пооставлять на партнёре? Задумалсо...) А как же дружба, малыш? (с) Друзей же беречь надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Да, Чи, с тобой надо быть очень осторожной. Зная, что и библиотека способна навести тебя на игривые мысли, пытаюсь представить твое поведение в лекционном зале)))) Кстати, в библиотечных книжках ставят штампики))), если еще правильно помню, на первой и семнадцатой страницах) Можно взять сие нетравмоопасное начинание на вооружение). Осталось только определиться с местонахождением 17 страницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Я капуччино :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вианн_Роше Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Я зелёный чай. :-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Интересно.. кого окажеться больше на форуме зеленого чая, каппучино или кого то еще)) Пока явно равное колличество ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 Интересно.. кого окажеться больше на форуме зеленого чая, каппучино или кого то еще)) Пока явно равное колличество )))Чай, чай... пофигу чай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 Чай, чай... пофигу чай! хм.. Леопольд, а как насчет того, чтобы пройти тест и показать нам каким напитком вы окажетесь?)) конечно же.. кроме пива)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Личи Posted February 28, 2009 Share Posted February 28, 2009 И я зеленый чай. :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 ну вот) пошло преобладание зеленого чая))) И громко.. на весь форум.. *кричу* Горячие натуры.. Вы где?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очарованная Posted February 28, 2009 Author Share Posted February 28, 2009 хм.. а лимонад, коньяк- похоже вообще отсутствует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Да, Чи, с тобой надо быть очень осторожной. Зная, что и библиотека способна навести тебя на игривые мысли, пытаюсь представить твое поведение в лекционном зале)))) Кстати, в библиотечных книжках ставят штампики))), если еще правильно помню, на первой и семнадцатой страницах) Можно взять сие нетравмоопасное начинание на вооружение). Осталось только определиться с местонахождением 17 страницы.Предлагаешь оставлять следы в виде штампиков?) Обуздание капуччино? Взял Чиполлино каппучино и пошёл к Чичоллине...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Ты капуччино Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. Это какие это ещё "следы" я должен пооставлять на партнёре? Задумалсо...) А как же дружба, малыш? (с) Друзей же беречь надо... Нее, с меня следов любви довольно на всю оставшуюся жизнь!!! Помнится, в 16 лет был у меня один чеченец, так я после его выражений страсти недели две ходила с чёрной шеей! А потом ещё в 35 был один любитель покусаться тоже в порыве страсти. У меня подруга разок как увидала его love-bites(любовные укусы) -- чуть полицию не вызвала... У меня по всем ключицам были полукруглые следы от его зубов. Так что мне тех впечатлений до гробовой доски хватит!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonnie_Blue Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Ты капуччино Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Габриель Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Ты лимонад Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Ты лимонад Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 И я капуччино! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Я тоже зеленый чай! И похоже нас большинство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Я тоже зеленый чай! И похоже нас большинство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Ты капуччино Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Ты лимонад Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts