Jump to content
Форум - Замок

Если человек талантлив...

Алесь
 Share

Recommended Posts

Что бы не похоронить талант, мало о нем знать... иногда жизненные обстоятельства просто не дают выбрать эту дорогу... Мой дед, будучи в ранней юности сиротой беспризорником, естественно не имевший никакого образования умудрился пройти конкурс в труппу одного из Московских театров, где работал сторожем :)... мог бы, наверное, стать актером - в комедийном жанре, самом трудном, ибо ни дать ни взять - дар был, как актера так и рассказчика... но не успел... война началась...

Реализация таланта - это реализация...проработка планеты...

Но для этого - совсем не обязательно, чтобы талант стал профессией...

У меня Нептун аспектирован с Солнцем, Луной, Венерой, Ураном,

Юпитером и Плутоном...и Лилит...

Ты представляешь хоть один вариант - в какой профессии все это

реализовать разом???

• Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наталя!

Ну ку меня уже старческий склероз...

А это я не тебе писал???

Ааа эмм..мимимимому...ма мэ..

Наталя!

Ну ку меня уже старческий склероз...

А это я не тебе писал???

Ой... вот я амнезия! Ладно,мне можно немного... у меня легкая конфузия-))))))))))))))))) Спасибо - дубль два- Алесь.))) Перестраховка.

Блин, вот я лошара-миконтара.. вроде молодая..

Знаешь...

Ты мне сейчас еще раз подтвердила правильность формата

консультации на форуме...когда есть тема под каждого человека...

И мне проще - я могу просмотреть - что уже писал...

И вам...можно перечитать...

У меня Нептун аспектирован с Солнцем, Луной, Венерой, Ураном,

Юпитером и Плутоном...и Лилит...

реализовать разом???

Ахахаа... :071: Оо, Алесь,так вы безумно талантливый мужчина. Не хотите спеть дуэтом, станцевать дуэтом с импровизацией, записать пару дисочков импровизированного музья с аккордионом (я играю) , написать детектив с участием всех присутствующих лиц- форумчан..и выпустить тиражом. Я распиарю))))))))))))) Потом снимем блок-бастер на эту тему. (как в фильме "Самый лучший фильм") Все вырученное бабло мы инвестируем в школу благородных парнишь и девчуль.. :070:

Натка.

Мой главный талант - лентяйничать)))

Это я делаю наиболее таалнтливо)))

Я умею крутить воздух во круг себя... как Селермун и все во круг что двигается с места..-)) Вы еще похудеете на пару кило. Но как бы мне не отож-ться. А то какой же из меня репортер с толстой гузкой. )))) :36_1_32v: Ну,есть другой вариант я поставлю вам кресло-качалку,пару толстых сегарил и телефон с оснащением - вы будете мегамозгом.

Ой, а как же проработка сатурна? Если я буду крутить он встанет у меня ,если вы займете кресло то у вас..хм.

Не...

Давай я буду, как Ошо...

Сяду в кресле...со стаканом портвешка и сигарой...

И буду заумствовать...

А ты кого-нить назначишь записывать))))))))))))

Все вырученное бабло мы инвестируем в школу благородных парнишь и девчуль.. :070:

А может просто взять все и поделить? как Шариков предлагал :36_1_1:

Я умею крутить воздух во круг себя... как Селермун и все во круг что двигается с места..-)) Вы еще похудеете на пару кило. Но как бы мне не отож-ться. А то какой же из меня репортер с толстой гузкой. )))) :36_1_32v:Ну,есть другой вариант я поставлю вам кресло-качалку,пару толстых сегарил и телефон с оснащением - вы будете мегамозгом.

Во мысля-то понеслась... :070: Вот что значит человеку правильный прогноз дать..не удержишь потом

А может просто взять все и поделить? как Шариков предлагал :36_1_1:

:1_4_139: Так дело не пойдет :36_1_1: Вы все прохаваете. Ну,тогда как полженно 10 процентов в карман, 10 в проект 10 -бедным. :36_1_11: люблю делить шкуру не убитого медведя. Глядишь и медведь вырисовывается потом..

Иришка подколола-)) Да,тот самый.. "бесценный"медвежонок. ))

Почему подколола? :018: Специально выписала из лесу симпатиШного, ученого медведя (в очках, а это верный признак бОльшого ума- да да да)..старалась

Вот жеж делай людям добро после этого...

:1_4_139: Так дело не пойдет :36_1_1: Вы все прохаваете. Ну,тогда как полженно 10 процентов в карман, 10 в проект 10 -бедным. :36_1_11: люблю делить шкуру не убитого медведя. Глядишь и медведь вырисовывается потом..

А оставшиеся 70 процентов - мне? :)

Почему подколола? :018: Специально выписала из лесу симпатиШного, ученого медведя (в очках, а это верный признак бОльшого ума- да да да)..старалась

Вот жеж делай людям добро после этого...

Миша твой славный, но ,но народ БАБЛО уже делит-) Компанию назовем "Медвежья шкура" а его на визитки пустим. Пусть нас закидают помидорами в обществе защиты животных :4_12_13: Какая разница какой пиар.. -) Помидоры поскребем бормотуху сделаем, назовем "Белый медведь".

А оставшиеся 70 процентов - мне? :)

Да! Да! Я вот ждала этого вопроса.. ? 70 про - это премия, тем ,кто будет трудиться лучше всех.:36_1_35:

Миша твой славный, но ,но народ БАБЛО уже делит-) Компанию назовем "Медвежья шкура" а его на визитки пустим. Пусть нас закидают помидорами в обществе защиты животных :4_12_13: Какая разница какой пиар.. -) Помидоры поскребем бормотуху сделаем, назовем "Белый медведь".

На лицо деловая хватка..Кажись тебе не в СМИ надо, что-то гороскоп путает :36_1_1:

какой же медведь белый из помидоров? Бурый. Бурый медведь :)

• 4 months later...

реализовать разом???

Запросто. Снимать и сниматься в мистоко-фантастических фильмах. Сверх популярность обеспечена.)))

Говорили долго о талантах,

О полетах мысли и теде...

Вопрошаю я у фигурантов:

Признаки астрологические где?)))

Думаю, что нашла я правильную тему, наконец-то.

Вот только кто разбор полётов-то делать будет?

У меян Нептун в 5 Доме, аспекты с Луной, Солнцем и Венерой в Скорпионе в 4-м Доме.

Венера - умение творить и видеть прекрасное

Луна - эмоции, интуиция

Солнце - самореализация

Это что бы значило?

Видение прекрасного, интерпретирование и изложение на бумаге, холсте, книге, танце и. тд.

Или можно сузить и сделать более "узконаправлено"?

Алеся, я мало что могу сказать) Но попытаюсь)

Поскольку аспекты в твоём случае - секстили, то это значит, что это ещё не присущие тебе качества, а возможности для развития. И для этого надо приложить усилия. Зато интересно будет) Нептун в Козероге довольно трезв и практичен, значит прикладное искусство, игра на музыкальных инструментах тоже. Венера - социальная планета, поэтому твои увлечения могут стать твоей профессией, причём там вполне можно добиться успеха, ведь и Солнце в секстиле.

Луна в секстиле с Нептуном - это интуиция, понимание того, что нужно окружающим, психологические способности.

К тому же у тебя Нептун в двух рецепциях по управлению - с Сатурном и с Ураном, это когда планеты взаимно друг друга усиливают. То есть дисциплина и высокие технологии помогут тебе проявить таланты)

Вижу, что в карте, которую тебе Алесь сделал, стоит антирецепция Нептуна с Марсом. Я не знаю, почему и как это проявляется. Может быть, ты тратишь много энергии на то, чтобы свои идеи и мечты претворять в жизнь. Так, что потом просто как выжатый лимон? Нет? Или вот ещё))) Алкоголь на тебя плохо влияет и ты становишься агрессивной)

В общем, сильно меня меня слушать не надо)