balance_996 Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Да не... мы как раз в большинстве - доноры... Это у Вас - с энергетическим балансом что-то не то))) :D Quote
Carbofos Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Сереж. Ни у Наполеона...ни у других - не было документа "Генеральный план Ост"... Думаю уместно будет его озвучить в общих чертах. Generalplan Ost - обширная программа третьего рейха по Восточной Европе на 30лет. Предусматривающая очистку территории Польши и СССР от еврейского и славянского населения. Для последующего заселения этой территории германским народом. И полное уничтожение России как государства. А о методах очистки мы наслышаны... Quote
balance_996 Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 А ты симпатичный ) если фото на аве твоё) У вас красивые длинные волосы , если фото на аве ваше ) Благодарю за комплимент ^^ Quote
balance_996 Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Хорошо жить под мостом, во время второй республики ( : Какие военные действия тогда были , не побоюсь сказать красивые! ДАДА .... красивые ( : Quote
Аленка Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Это ужасно. И я не могу с этим смириться. Почему людям просто не жить и не растить детей? Кому нужны эти бессмысленные войны? Человечетву? Ну, разве что проредить перенаселенные участки Земли Оля, ну, хорошо, вот завтра придут в твой дом палестинцы, которые очень мечтают нас "проредить". И что? Ты уступишь им свой дом, свою жизнь, жизнь своих детей?! Лишь бы не было войны? Пусть меня убивают и моих детей, а я ни-ни, я же не агрессор и не убийца?!! Карма у меня такая? Прости, не верю! Я ОЧЕНЬ мирный человек, всегда за дипломатию и переговоры. Но в подобной ситуации встала бы в один ряд с "убийцами" врагов посягнувших на МИР. Баланс 996, да, герои. Если бы не они, отдавшие свою жизнь и здоровье, ни Вас, ни меня, не было бы на этом свете. Или мы были бы рабами. Как перспектива? И вообще: добро должно быть с кулаками. Quote
Аленка Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Может, потому, что я из Белоруссии, в которой каждый 4-й погиб на этой войне, но не могу я спокойно слышать и читать подобные вещи... Это больно. Quote
balance_996 Posted May 11, 2017 Author Posted May 11, 2017 Оля, ну, хорошо, вот завтра придут в твой дом палестинцы, которые очень мечтают нас "проредить". И что? Ты уступишь им свой дом, свою жизнь, жизнь своих детей?! Лишь бы не было войны? Пусть меня убивают и моих детей, а я ни-ни, я же не агрессор и не убийца?!! Карма у меня такая? Прости, не верю! Я ОЧЕНЬ мирный человек, всегда за дипломатию и переговоры. Но в подобной ситуации встала бы в один ряд с "убийцами" врагов посягнувших на МИР. Баланс 996, да, герои. Если бы не они, отдавшие свою жизнь и здоровье, ни Вас, ни меня, не было бы на этом свете. Или мы были бы рабами. Как перспектива? И вообще: добро должно быть с кулаками. Пишите так , что начинаю чувствовать себя маленьким Геббельсом ( : Это были размышления ! Ох уж эти письменные форумы : ( Да называйте предков наших , как вам угодно , посыл у меня был другой. С чего вы взяли , что нас бы не было , вы знаете кто вы и что вы ? Только прошу не подумайте , что я вам грублю , а то через пиксели и байты трудно передать мои эмоции и переживания на эту тему. Quote
Irishka Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Оля, ну, хорошо, вот завтра придут в твой дом палестинцы, которые очень мечтают нас "проредить". И что? Ты уступишь им свой дом, свою жизнь, жизнь своих детей?! Лишь бы не было войны? Пусть меня убивают и моих детей, а я ни-ни, я же не агрессор и не убийца?!! Карма у меня такая? Прости, не верю! Я ОЧЕНЬ мирный человек, всегда за дипломатию и переговоры. Он в подобной ситуации встала бы в один ряд с "убийцами" врагов посягнувших на МИР. Баланс 996, да, герои. Если бы не они, отдавшие свою жизнь и здоровье, ни Вас, ни меня, не было бы на этом свете. Или мы были бы рабами. Как перспектива? И вообще: добро должно быть с кулаками. Да. Может, потому, что я из Белоруссии, в которой каждый 4-й погиб на этой войне, но не могу я спокойно слышать и читать подобные вещи... Это больно. Да. Quote
Irishka Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 У вас красивые длинные волосы , если фото на аве ваше ) Благодарю за комплимент ^^ Не моё. Но я не хуже) Quote
Алесь Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Пишите так , что начинаю чувствовать себя маленьким Геббельсом ( : Это были размышления ! Ох уж эти письменные форумы : ( Да называйте предков наших , как вам угодно , посыл у меня был другой. С чего вы взяли , что нас бы не было , вы знаете кто вы и что вы ? Только прошу не подумайте , что я вам грублю , а то через пиксели и байты трудно передать мои эмоции и переживания на эту тему. А чего нам, мил человек, сомневаться то? Мы - из Белоруссии... Моей фамилии 27 человек на той войне полегло... Примерно столько же - из Алениной... Как то так... Quote
Алесь Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Не моё. Но я не хуже) Подтверждаю!!! Лучше...много лучше!!! Quote
balance_996 Posted May 12, 2017 Author Posted May 12, 2017 А чего нам, мил человек, сомневаться то? Мы - из Белоруссии... Моей фамилии 27 человек на той войне полегло... Примерно столько же - из Алениной... Как то так... Алесь , да я не об этом . Точно никто не знает , как происходит творение души , одна ли она у нас на множество перерождений , фантазировал вчера на тему *нас бы не было* , так вот , если бы Германия выполнила все свои планы , переродился бы я где нибудь в 4 рейхе . С детства в школе в меня бы закачивали идеи НСДАП , а родители мои состояли бы в подпольной оппозиции , и по вечерам мы бы в подвальчике собирали собрания , где мой отец лидер одной из ячеек оппозиции , произносил бы революционные речи ( : Ну или другие возможные варианты рождений и становлений ( :Алесь , сочувствую вам и Алёне! Правда! : ( Quote
Елена Сергеевна Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Алесь , да я не об этом . Точно никто не знает , как происходит творение души , одна ли она у нас на множество перерождений , фантазировал вчера на тему *нас бы не было* , так вот , если бы Германия выполнила все свои планы , переродился бы я где нибудь в 4 рейхе . С детства в школе в меня бы закачивали идеи НСДАП , а родители мои состояли бы в подпольной оппозиции , и по вечерам мы бы в подвальчике собирали собрания , где мой отец лидер одной из ячеек оппозиции , произносил бы революционные речи ( : Ну или другие возможные варианты рождений и становлений ( : Алесь , сочувствую вам и Алёне! Правда! : ( Дзен!))) Quote
Рамина Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Оля, ну, хорошо, вот завтра придут в твой дом палестинцы, которые очень мечтают нас "проредить". И что? Ты уступишь им свой дом, свою жизнь, жизнь своих детей?! Лишь бы не было войны? Пусть меня убивают и моих детей, а я ни-ни, я же не агрессор и не убийца?!! Карма у меня такая? Прости, не верю! Я ОЧЕНЬ мирный человек, всегда за дипломатию и переговоры. Но в подобной ситуации встала бы в один ряд с "убийцами" врагов посягнувших на МИР. Баланс 996, да, герои. Если бы не они, отдавшие свою жизнь и здоровье, ни Вас, ни меня, не было бы на этом свете. Или мы были бы рабами. Как перспектива? И вообще: добро должно быть с кулаками. Алена, ты права. Конечно, буду защищать. Конечно, в процессе защиты могу и убить. Но от этого я не стану героем. Я стану убийцей. Собственно, я и сейчас считаю себя убийцей... Но вероятнее всего, меня бы все равно убили. Кстати, если бы мне не надо было никого защищать, я бы не сопротивлялась, и дала бы себя убить. Quote
Рамина Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Алесь , да я не об этом . Точно никто не знает , как происходит творение души , одна ли она у нас на множество перерождений , фантазировал вчера на тему *нас бы не было* , так вот , если бы Германия выполнила все свои планы , переродился бы я где нибудь в 4 рейхе . С детства в школе в меня бы закачивали идеи НСДАП , а родители мои состояли бы в подпольной оппозиции , и по вечерам мы бы в подвальчике собирали собрания , где мой отец лидер одной из ячеек оппозиции , произносил бы революционные речи ( : Ну или другие возможные варианты рождений и становлений ( : Алесь , сочувствую вам и Алёне! Правда! : ( Так и было бы :) Или по-другому, но в другой реальности, не в той, что есть сейчас. :) И неизвестно, что было бы лучше Так или в другой реальности? И какая разница? Жили бы, женились, детей рожали точно так же бы. И счастливы или не счастливы были бы точно так же! Quote
Irishka Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Алена, ты права. Конечно, буду защищать. Конечно, в процессе защиты могу и убить. Но от этого я не стану героем. Я стану убийцей. Собственно, я и сейчас считаю себя убийцей... Но вероятнее всего, меня бы все равно убили. Кстати, если бы мне не надо было никого защищать, я бы не сопротивлялась, и дала бы себя убить. Чтобы не ухудшить карму? Считаешь, что лучше дать себя убить, чем самому, даже если ты защищаешься? Quote
balance_996 Posted May 13, 2017 Author Posted May 13, 2017 Чтобы не ухудшить карму? Считаешь, что лучше дать себя убить, чем самому, даже если ты защищаешься? Кстати, интересный вопрос ! Quote
balance_996 Posted May 13, 2017 Author Posted May 13, 2017 Так и было бы :) Или по-другому, но в другой реальности, не в той, что есть сейчас. :) И неизвестно, что было бы лучше Так или в другой реальности? И какая разница? Жили бы, женились, детей рожали точно так же бы. И счастливы или не счастливы были бы точно так же! Поддерживаю! Quote
Алесь Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Так и было бы :) Или по-другому, но в другой реальности, не в той, что есть сейчас. :) И неизвестно, что было бы лучше Так или в другой реальности? И какая разница? Жили бы, женились, детей рожали точно так же бы. И счастливы или не счастливы были бы точно так же! Так и было бы? Для кого? Для 6 млн.евреев уже уничтоженных? Только к ним бы прибавились и все остальные евреи...выжившие... А заодно и остатки цыган... А заодно и большинство славян и пр. унтерменшей... Ведь по плану "Ост" - должны были выжить только 25 млн славян... да и тем - была уготована участь рабов... Так-что фантазии Баланса о школе - не более, чем глупые фантазии.... Quote
balance_996 Posted May 13, 2017 Author Posted May 13, 2017 Так и было бы? Для кого? Для 6 млн.евреев уже уничтоженных? Только к ним бы прибавились и все остальные евреи...выжившие... А заодно и остатки цыган... А заодно и большинство славян и пр. унтерменшей... Ведь по плану "Ост" - должны были выжить только 25 млн славян... да и тем - была уготована участь рабов... Так-что фантазии Баланса о школе - не более, чем глупые фантазии.... Алесь , мое почтение. Ну вот , вы привязаны к планам на бумаге , откуда вы знаете, что произошло бы дальше с этими планами, что было на уме у верхушки, у этих бандитов. Объясните , почему мои фантазии глупые ?Они были вполне реальные , если размышлять о душе и опять же посыл не об этом . Вы поверхностно читаете мои сообщения : ( Quote
Рамина Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Чтобы не ухудшить карму? Считаешь, что лучше дать себя убить, чем самому, даже если ты защищаешься? Да. И это с моей стороны очень эгоистично было бы.:) Где-то читала, что в развитых сообществах (не на Земле) убийств нет. Потому что каждый предпочитает убить себя, чтобы не дать другому убить себя, чтобы его карма не запятналась убийством. Там альтруизм - норма. И смерть - не что иное, как трансформация. Впрочем, здесь, на Земле, смерть тоже трансформация, но люди ее почему-то бояться и считают наказанием. Quote
Recommended Posts