Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Верно, Катюш.

Ведь события - не происходят просто так.

Чем то именно МЫ их вызываем.

Если не вызывать - то и не сбудется...

а если не происходят - плохо хотим?))))

• Replies 263
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а если не происходят - плохо хотим?))))

Не думаю...

Чаще - мы просто не готовы к событиям...

Самый частый вопрос в прогностике - "Когда я выйду замуж?"

А самый редкий - "Что в моей психологии не так, что я не могу выйти замуж?"

Большинству людей...с не проблемными 5 и 7 домом - эти вопросы не актуальны.

Но там где проблема есть - вот этот редкий вопрос...а с ним и желание измениться

- должны выйти на первый план...а не само желание...

Это же самое, мне думается, относится к большинству желаний...

Posted

Не думаю...

Но там где проблема есть - вот этот редкий вопрос...а с ним и желание измениться

мысель понятна.... как быть с подавлением?

Posted

Подавлением чего?

человека.... когда много запрещают, критикуют, но не конструктивно.... это тоже вызывает проблемы или они ложатся ВСЕГДА на почву?

Posted

Ну...

Нужно смотреть и самого человека...и синастрии с тем, кто подавляет...

Давят, обычно, или слабых людей ...или конфликтных...

Я, например, конфликтный...т.е. был - в молодости...

Марс в Рыбах(но в 10 доме) квадрат Меркурий(Близнецы, 12)...

Мне пришлось много над собой работать, пока научился не

раздувать пожары на ровном месте и не наживать врагов...

При напряженном аспекте Меркурий-Нептун(например) человек

может просто неадекватно воспринимать речь своих собеседников...

т.е. в любом слове про него - им мерещится критика...

Да тут много вариантов...нужно разбирать конкретных людей...

Posted

Ну...

а вектор в этом случае играет роль? или это вообще к делу не относящийся фактор?

Posted

Вектор чего???

есть теория векторных отношений... как знаков зодиака, так и структурный гороскоп Кваши (годовой). я пока про зодиакальный... вот интересно просто, имеет ли она под собой основания?

Posted

есть теория векторных отношений... как знаков зодиака, так и структурный гороскоп Кваши (годовой). я пока про зодиакальный... вот интересно просто, имеет ли она под собой основания?

имеет для тех кто в это верит... ))

Posted

имеет для тех кто в это верит... ))

вот как сказать... верить просто так я б не верила... просто много примеров... что это отношения не из простых - однозначно...

Posted

Не думаю...

интересно, но за последний год я встречаю уже третьего человека- особи женского пола- которые свято верят в то, что они просто возжелали чего-то и вот оно появилось. безо всяких там изменений. Просто типа эти женщины считают себя людьми очень сильными и способными на изменения судьбы одним посылом..наглость? реальность..что..

Posted

интересно, но за последний год я встречаю уже третьего человека- особи женского пола- которые свято верят в то, что они просто возжелали чего-то и вот оно появилось. безо всяких там изменений. Просто типа эти женщины считают себя людьми очень сильными и способными на изменения судьбы одним посылом..наглость? реальность..что..

самообман , попытка привысить свою значимость , т.к. чувствуют , что жизнь прожигают зря...
Posted

Ну...

меня разберите , мне часто говорят , что мне критика мерещится и я раздуваю из мухи слона

Posted

самообман , попытка привысить свою значимость , т.к. чувствуют , что жизнь прожигают зря...

нет Саш, они действительно получают это- деньги? на, квартиру? пожл, любовь?- от он пришел

кстати, мне приснилось , что я те звонила, а у тебя горло болит)))

Posted

Кваша и иже с ним - не удосужились прочитать элементарные

книги по китайской астрологии...

60 летний круг - это не просто так...

А они взяли - только 12 лет...

Да и кроме того - каждый день связан с какой-то стихией...

и каждый час - тоже...

В результате китайская астрология опирается на принципы

ведической астрологии, изложенной в Васту...

А 12 летний цикл животных - это примерно как наша астрология

вы желтой прессе...

Т.е. - элементарная глупость...

Не могут строиться отношения только на одном Юпитере...так-же

как не могут строиться отношения на одном Солнце...хотя это

и более серьезно...

Posted

нет Саш, они действительно получают это- деньги? на, квартиру? пожл, любовь?- от он пришел

кстати, мне приснилось , что я те звонила, а у тебя горло болит)))

последние 2 дня немного болело...
Posted

Кваша и иже с ним - не удосужились прочитать элементарные

книги по китайской астрологии...

60 летний круг - это не просто так...

А они взяли - только 12 лет...

Да и кроме того - каждый день связан с какой-то стихией...

и каждый час - тоже...

В результате китайская астрология опирается на принципы

ведической астрологии, изложенной в Васту...

А 12 летний цикл животных - это примерно как наша астрология

вы желтой прессе...

Т.е. - элементарная глупость...

Не могут строиться отношения только на одном Юпитере...так-же

как не могут строиться отношения на одном Солнце...хотя это

и более серьезно...

ок, оставим в стороне годовой круг... тем более что по китайским делам я вообще профан в принципе мало чего знаю... Но что козеры часто "попадают" на львиц - наблюдаю... Затем пары овен - дева - то же самое... Ну и скорпион - близнецы... Да, еще оооочччень интересная пара рак-женщина - стрелец-мужчина... Несть числа)))))))))))

Posted

меня разберите , мне часто говорят , что мне критика мерещится и я раздуваю из мухи слона

от то же самое.... и даже знаю, что такое есть... но мне кажется, не в такой степени, как говорят)))))))

Posted

Не возражаете, если немножко порассуждаю?

Вот, навскидку:

Квадрат Луна-Марс

У Вас аналитический ум научного склада, развившийся еще в детстве. Вы эрудированны, характеризуетесь технической сметкой и критическим отношением к делу. Вы чересчур независимы, хотите идти своей дорогой в жизни, не терпите вмешательств. Но с возрастом Вы можете потерять высокие юношеские идеалы и устремления. Возможны семейные недоразумения, трудности в доме, расхождение с родителями. Это плохо сказывается на общественном мнении и профессиональном положении.

Подверженность чрезмерным эмоциям, возбудимость, непостоянство, раздражительность. Зачастую Вы все принимаете на свой счет, что приводит к ссорам, эмоциональным взрывам и плохому настроению.

Склонность идти на поводу своих желаний приводит к необдуманным поступкам, агрессивности, плохому обращению с женщинами. Для Вас опасен алкоголь, так как Вы теряете власть над собой. Часто признак плохого здоровья, язвы желудка. Кто копит внутри свои невзгоды получает нервные болезни.

Весьма вероятны проблемы, возникающие из-за эмоциональной нестабильности, которая, в свою очередь, связана с выражением своего отношения к людям и вашей собственной самооценкой. Старайтесь соблюдать технику безопасности на производстве и осторожнее обращаться с газом, водой, электричеством.

Сознательно развивайте самоконтроль, чтобы избавиться от резкости и несдержанности. Из-за слишком больших требований, которые вы предъявляете к другим и чрезмерной склонности к наслаждениям, из-за нетерпимости, властности и жестокой саркастичности люди бросают вас, и вы можете остаться одиноки и несчастны. Если вы правильно используете свою неисчерпаемую энергию, то сможете «горы перевернуть». Вы постоянно будете находиться в каком-то эмоциональном кризисе, который вызывает нарушение здоровья, если вы не научитесь контролировать эти аспекты.

У Вас этот квадрат в непроработанном виде может активизировать худшие качества Стрельца (Луна) - неоправданный идеализм и правдоискательство и Девы (Марс) - чрезмерная дотошность, придирчивость к несущественным мелочам.
Posted

У Вас этот квадрат в непроработанном виде может активизировать худшие качества Стрельца (Луна) - неоправданный идеализм и правдоискательство и Девы (Марс) - чрезмерная дотошность, придирчивость к несущественным мелочам.

Ну идеализм есть впринипе с этим согласен ,правдоискательство с рождения было есть и будет всегда...

Дотошный скорей к себе , но бывают очень редко но бывают моменты когда и к другим....

Posted

Ну идеализм есть впринипе с этим согласен ,правдоискательство с рождения было есть и будет всегда...

Дотошный скорей к себе , но бывают очень редко но бывают моменты когда и к другим....

Только не воспринимайте это буквально!

Я сформулировала крайне негативную сторону этого аспекта. А для людей духовно развитых, к которым Вы без сомнения относитесь, напряженные аспекты дают мощную энергетику. Знаете принцип: предупрежден - значит вооружен. Вы вот знаете какие-то особенности своего характера, а найдя причину таких проявлений, можно их направить в конструктивное русло, исходя из принципов планет и знаков, составляющих аспект.

Может быть это все Вам уже говорили (на форуме есть Ваша тема), простите если повторилась - всю не прочитала.

Posted

Только не воспринимайте это буквально!

Я сформулировала крайне негативную сторону этого аспекта. А для людей духовно развитых, к которым Вы без сомнения относитесь, напряженные аспекты дают мощную энергетику. Знаете принцип: предупрежден - значит вооружен. Вы вот знаете какие-то особенности своего характера, а найдя причину таких проявлений, можно их направить в конструктивное русло, исходя из принципов планет и знаков, составляющих аспект.

Может быть это все Вам уже говорили (на форуме есть Ваша тема), простите если повторилась - всю не прочитала.

Елена давайте на Ты ?

Да и напомнить если что лишним никогда не будет!

Благодарю за информацию...

Ну к духовно развитым я не отношусь =)

А так бум стараться и работать над собой!

Posted

Елена давайте на Ты ?

Да и напомнить если что лишним никогда не будет!

Благодарю за информацию...

Ну к духовно развитым я не отношусь =)

А так бум стараться и работать над собой!

Конечно, давай на ты!

К твоим многочисленным достоинствам можно добавить еще и скромность))))))