Galla Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Может мне еще и УЗИ на беременность сделать?колоноскопию, зачем мелочиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Други. Я споткнулся и не очень удачно приземлился... Болит рука... Так-что пока я много писать не смогу... Но я - в Замке... выздоравливай! Оль! Ты тоже выздоравливай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Поправляйся, пожалуйста, поскорее !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Алесь как же так.... Давай там не хворай , выздоравливай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 ПРотив лома нет приема... Шаныч сегодня тоже с температурой несмотря на все профилактические меры. Данечка тоже 39... В общем, открываем лазарет дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Может мне еще и УЗИ на беременность сделать?А ты уверен, что нет перелома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 ПРотив лома нет приема... Шаныч сегодня тоже с температурой несмотря на все профилактические меры. Данечка тоже 39... В общем, открываем лазарет дома. Что ж вы все так, разом... :( Лечитесь давайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Да уж .... Ребятки быстро ноги в тазики , спертовые клизьми , коньячек и под плед... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Не-не-не! Я уже на вид почти здоровый, как говорят в Одессе :) Я себя сигареткой по Су-джок погрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 18, 2013 Author Share Posted January 18, 2013 И у меня левая рука - практически работоспособна))))) Ждем правую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Ребяты, что вы это все сразу так заболели?...! Выздоравливайте!!! И не откладывайте это дело...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Шаныч, про лечение простуды, а, особенно кашля, можно подробнее? Уже месяц кашляю так, что народ в ужасе шарахается. Редька с медом, лимон с медом, чеснок с медом, какие-то таблетки и микстура от кашля(то, что без рецепта), горчичники и даже иппликатор Кузнецова - все регулярно, хоть и без удовольствия. Что еще можно попробовать? Алесь, рентген сделал? Дышать над картофельным паром не пробовали? Очень помогает и смягчает бронхи. Вообще-то рентген желателен, Алесь. Перебдеть лучшее, чем недобдеть))) Выздоравливайте все, а то не замок, а лазарет стал. Десант сестер милосердия надо запрашивать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 19, 2013 Author Share Posted January 19, 2013 Други! Не волновайтесь так за меня... Я старый спортсмен...и столько пережил разных травм... Левая - полностью восстановилась... Правая - есть небольшие ограничения...но это уже не на долго... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Шаныч, про лечение простуды, а, особенно кашля, можно подробнее? Уже месяц кашляю так, что народ в ужасе шарахается. Редька с медом, лимон с медом, чеснок с медом, какие-то таблетки и микстура от кашля(то, что без рецепта), горчичники и даже иппликатор Кузнецова - все регулярно, хоть и без удовольствия. Что еще можно попробовать? Алесь, рентген сделал? . Можно попробовать к врачу сходить. Вдруг воспаление легких? А я кашляю уже больше месяца. Хотя ничем особо и не лечусь, но, видимо, иммунная система ослабла совсем. Только вроде кашель проходить начинает, как всё по новой. Вся зараза цепляется мгновенно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 Десант сестер милосердия надо запрашивать)))) Ага...ага....вот таких , пожалуйста (чисто в лечебных целях) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 . Можно попробовать к врачу сходить. Вдруг воспаление легких? А я кашляю уже больше месяца. Хотя ничем особо и не лечусь, но, видимо, иммунная система ослабла совсем. Только вроде кашель проходить начинает, как всё по новой. Вся зараза цепляется мгновенно. У меня тоже кашель затяжной был. Бронхомунал пила. Посоветуйся с доктором насчет укрепления иммунитета.Шаныч, гляжу, поправляется уже ;))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 19, 2013 Share Posted January 19, 2013 У меня тоже кашель затяжной был. Бронхомунал пила. Посоветуйся с доктором насчет укрепления иммунитета. Шаныч, гляжу, поправляется уже ;))))) К доктору сейчас проблематично попасть - сезон болезней. Поправляюсь уже я. Шаныч только болеть начал. Не лишайте его возможности побыть "самым больным в мире человеком" :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Алесь-подскользнулся,упал,очнулся-нет гипса,нет брУльянтов ??? ))) Непарядкок ... Поправляйся,чудо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Семье ШАНЫЧЕЙ-то же пожелание . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Раечка -по поводу кашля. А может,это аллергия ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Семье ШАНЫЧЕЙ-то же пожелание . Вашими пожеланиями:) Мы с Даном как-то вместе переболели. Только кашель немного остался. Вот на работу приполз:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Шаныч, про лечение простуды, а, особенно кашля, можно подробнее? Уже месяц кашляю так, что народ в ужасе шарахается. Редька с медом, лимон с медом, чеснок с медом, какие-то таблетки и микстура от кашля(то, что без рецепта), горчичники и даже иппликатор Кузнецова - все регулярно, хоть и без удовольствия. Что еще можно попробовать? Если долго кашляешь, то лучше провериться, конечно. У кашля тысяча и одна причина может быть. Есть т.н. хронический кашель - приступы или утром или вечером. А есть всякие другие. Лучше исключить воспаление, тогда можно и народными средствами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Спасибо, друзья! Вроде, полегчало. Несколько дней наклеиваю перцовый пластырь со всех сторон, где должны быть бронхи и пью бромгексин. Сама себе назначила. Кашель есть, но значительно глуше и реже. До врача в ближайшее время не дойду, некогда. Да и в поликлинике полно гриппующих, легко подхватить. Эпидемия у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Если долго кашляешь, то лучше провериться, конечно. У кашля тысяча и одна причина может быть. Есть т.н. хронический кашель - приступы или утром или вечером. А есть всякие другие. Лучше исключить воспаление, тогда можно и народными средствами.При воспалении должна быть температура, наверное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 При воспалении должна быть температура, наверное? Не факт. Может и безтемпературно протекать. Поэтому - к доктору, к доктору... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts