Jump to content
Форум - Замок

Определение магических способностей

Recommended Posts

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

11 час назад, Orlika сказал:

Ты права. Прилетает всем без исключения.

Верно.

Именно по этому - Не проси!!!

Сам для себя попросил только один раз...дурак...по молодости(26 где-то было)...

Получил...и, естественно, - отработал...

И с тех пор очень изредка прошу для посторонних...предлагая свои силы в обмен...

Но и это - не часто...еще и 10 случаев не набралось за жизнь...

12 часа назад, Orlika сказал:

А еще я обратила внимание, что часто люди не понимают, что такое магия и кто такие маги, используя стигмы: занимаешься магией, значит, проводишь ритуалы на обогащение, на подчинение себе других людей или сущностей, для достижения своих эгоистических желаний и всё в таком духе. Да, большАя часть практикующих магию  именно этим и занимается.

Насколько могла промотала все назад и не припоминаю, чтобы когда-либо были такие мысли. Скорее даже я достаточно поздно узнала о томной стороне. И долго не хотела верить. Уже когда порчу первый раз снимала.

Но светлые маги обязаны знать и уметь все то, что знают и умеют темные, чтобы смочь противостоять им при надобности.

Вот именно.

То, что относишься осторожно - очень правильно.

Именно из-за обитателей непроявленного мира, а не проблем контроля силы. Достаточно быстро понимаешь, что, к примеру, ни с Таро, ни даже с натальной картой, не находишься наедине и именно поэтому осторожничаешь.

Ну а про наворотить неосознанно как-то само автоматически пришло, воротить-то и мысли не было никогда - кажется некоторые функции психики у меня выключены, что тоже плохо. Я вот только-только приняла понимание того, что подставлять вторую щеку нельзя и т.д. Казалось бы элементарно - если виновник не получит сдачи, то пойдет и навредит еще кому-то, но я не понимала этого ни в какую, пока не пострадали близкие. С одним только пониманием стало намного легче. Реально можно продолжать ничего не делать - энергетически процесс запущен в нужное русло.

1 час назад, Алесь сказал:

Верно.

Именно по этому - Не проси!!!

Сам для себя попросил только один раз...дурак...по молодости(26 где-то было)...

Получил...и, естественно, - отработал...

И с тех пор очень изредка прошу для посторонних...предлагая свои силы в обмен...

Но и это - не часто...еще и 10 случаев не набралось за жизнь...

Немного другое имела в виду. 

Но и по поводу просьб согласна - лучше поработать и самой добиться желаемого. Потому что оплата может оказаться неадекватной по нашим земным меркам. 

10 часов назад, osdadtiaca сказал:

Именно из-за обитателей непроявленного мира, а не проблем контроля силы. Достаточно быстро понимаешь, что, к примеру, ни с Таро, ни даже с натальной картой, не находишься наедине и именно поэтому осторожничаешь.

Мы никогда практически не бываем одни. Они везде, и рядом могут находиться самые разные...  Уверенным можно быть, что один, только в правильно поставленном магическом круге. 

On 10/9/2019 at 2:28 PM, Orlika said:

Позиции у нас совершенно не противоположные, а я бы сказала, что одинаковые. 🙂

Я не предлагала тебе пробовать, а только попыталась объяснить, что твоё утверждение, что у тебя нет способностей, не имеет под собой никакой основы. 

А про деньги ты сама заговорила, я лишь продолжила

Оставим мою скромную персону. Теперь точно ничего нет. Более того, я прихожу к выводу, что всё это лишь наши иллюзии и создаем мы их сами . Правы были те, кто говорил о майе и её господстве в этом мире. И для каждого она своя . 

Ну а деньги... в этом мире - самый большой крючок с одной стороны, тест/искушение - с другой.  

Власть - самый большой духовный. 

Именно это реально и имеет значение, а не магия, духи и ритуалы и пр развлечения. 

2 часа назад, Irishka сказал:

Более того, я прихожу к выводу, что всё это лишь наши иллюзии и создаем мы их сами .

Ир.

Тут никто не даст абсолютно точный ответ.

Лично я воспринимаю Мир - как пересечение тех или иных энергий,

которые нам доносят те или иные боги(многие их называют бесами/демонами).

Я их не воспринимаю негативно, и с их стороны негатива не получаю, как правило...

Последних 3 года больше всего общался с водными богинями...т.е. с нимфами...

и я достаточно точно ощущал и различал их энергетики...и мое с ними взаимодействие...

Конечно...тут можно поспорить о степени моего маразма...

Но мне было проще поговорить с ними и договориться, чем рассуждать о своем маразме...

Всем привет. Я так понимаю, что кому-какие энергии схожи/созвучны. "Все мне можно, но не все мне полезно"..Поэтому те, кто как бы с "другой полки" получили опыт негативного характера, ну и так далее. Априори, заигрывание с силами любого порядка будет иметь свою цену. Как говорится, получаешь то, во что вкладываешь энергию. И еще, как мне кажется важен выбор эгрегора - православие, иудаизм, буддизм..и прочее. В канонах православия и астрология - грех-грех, и все такое прочее. 

7 часов назад, Irishka сказал:

"сон разума рождает чудовищ..."

3 часа назад, Irina сказал:

получили опыт негативного характера

Не хочу спорить и доказывать, но "прикол" в том, что нет, - не получала. Просто увидела розетку, в которую ни вилку, ни тем более пальцы, совать стала.

А цель любой практики для меня - не материализация\реализация, гадания\знания, становление большой могуйкой с полчищем прислуживающих духов, а внутренняя трансформация. В одном из прошлых сообщений удалила перед отправкой фразу "Тут задача минимум - выжить и не сойти с ума". Потому что розетка-то все равно есть....

По поводу способностей конечно, особенно как несостоявшегося астролога, удивляют все эти тесты и просьбы просмотра карты на наличие способностей. Хотя еще смешнее, когда о творческих "талантах" спрашивают. Ну хочет человек на что-то опереться, если сам чувствует, или "знак свыше" - если нет. Меня этот тест заинтересовал исключительно с технической точки зрения подсчета\интерпретации.

5 hours ago, Алесь said:

Конечно...тут можно поспорить о степени моего маразма...

Разве у бухгалтера может быть маразм? это исключено! бухгалтеры приравниваются практически к математикам)

11 час назад, osdadtiaca сказал:

А цель любой практики для меня - не материализация\реализация, гадания\знания, становление большой могуйкой с полчищем прислуживающих духов, а внутренняя трансформация

Можно чуть развернуть? Не из праздного любопытства. Внутренняя трансформация для вас к чему-то должна привести, как вы видите результат оной? 

По поводу способностей конечно, особенно как несостоявшегося астролога, удивляют все эти тесты и просьбы просмотра карты на наличие способностей. Хотя еще смешнее, когда о творческих "талантах" спрашивают. Ну хочет человек на что-то опереться, если сам чувствует, или "знак свыше" - если нет.

Ну, способности то у каждого второго. Даже как несостоявшийся астролог ( с ваших слов ) это то вы точно должны были заметить...) Ну а насчет талантов - это относится к теме профориентации, тема насущная, мне как практикующему атсрологу это очень даже понятно. Взять вот Олечку нашу - золотые руки, хотя и бухгалтер по образованию и прочее. Тема как раз очень актуальная, поскольку много людей меняют профессию/направление, и конечно, страшно сорваться с хорошо известной деятельности, даже если она поперек горла в неизвестность. Магические способности есть у многих, не у всех развитие этих способностей именно в этом воплощении, факт) творческие способности - это же не только художественные/музыкальные, это и ораторство, и способность человека создавать общность людей (например, наш Алесь), это и особый талант, скажем, увидеть в человеке потенциал и возможности (пиар-менеджер, коуч), особая чуйка, это и способность работать на высоких оборотах - адреналинщики, ну и так далее. А я наоборот, очень люблю такие запросы.

В одном из прошлых сообщений удалила перед отправкой фразу "Тут задача минимум - выжить и не сойти с ума".

Между прочим,  такое бывает. Как задача - минимум, и очень часто встречается. Я понимаю о чем вы.)

22 минуты назад, Irina сказал:

Ну, способности то у каждого второго. Даже как несостоявшийся астролог ( с ваших слов ) это то вы точно должны были заметить...) Ну а насчет талантов - это относится к теме профориентации, тема насущная, мне как практикующему атсрологу это очень даже понятно. Взять вот Олечку нашу - золотые руки, хотя и бухгалтер по образованию и прочее. Тема как раз очень актуальная, поскольку много людей меняют профессию/направление, и конечно, страшно сорваться с хорошо известной деятельности, даже если она поперек горла в неизвестность. Магические способности есть у многих, не у всех развитие этих способностей именно в этом воплощении, факт) творческие способности - это же не только художественные/музыкальные, это и ораторство, и способность человека создавать общность людей (например, наш Алесь), это и особый талант, скажем, увидеть в человеке потенциал и возможности (пиар-менеджер, коуч), особая чуйка, это и способность работать на высоких оборотах - адреналинщики, ну и так далее. А я наоборот, очень люблю такие запросы.

Спасибо за комментарий!

Благодаря Вам поняла, как жестко иногда обобщаю\сокращаю.

Имела в виду людей из праздного любопытства спрашивающих о том, чего даже не пробовали. Иногда еще верят в какой-то "талант", как гарантию реализации , и удивляются, что над ним надо работать. Вспоминаю одну девочку, от природы феноменально музыкальную. Кое-как закончила школу по классу виолончели и дальше ждет славы и не хочет верить в то, что нужно еще много трудиться, а уровень пока даже далеко не училище. (Выводы на основании личных бесед и оценки руководителем ансамбля, куда я ее пригласила.)

Когда же речь о профориентации\переориентации идет, у человека есть на примете конкретные сферы, которые астролог рассматривает на предмет перспектив получения прибыли и социального признания. Это отличается от ситуации, когда родители обращаются, чтобы выбрать кружок для ребенка. Хотя и рекомендации по хобби взрослым я признаю. К примеру, сейчас в семье такая ситуация, - для восстановления после инсульта.

25 минут назад, Irina сказал:

А я наоборот, очень люблю такие запросы.

Смотреть кстати тоже было очень интересно - одна из любимых тем. Но вот что именно говорить кверенту, уже зависит от его текущего состояния. Натал-то сырец - врожденный потенциал.

45 минут назад, Irina сказал:

Можно чуть развернуть? Не из праздного любопытства. Внутренняя трансформация для вас к чему-то должна привести, как вы видите результат оной? 

Если быстро навскидку:

Очищение и освобождение. Насколько это возможно - от лишних эмоциональных привязанностей текущей жизни, якорей из прошлых и кармического груза. В результате - улучшить связь со своим духовным ядром и Абсолютом. Настройка "этического компаса" - тоже очень важно для меня. Определение и реализация потенциалов.

Под якорями подразумеваю страхи смерти, пыток или голода, не пережитых в этой жизни. Хотя и приятное бывает - музыка и виды улиц других городов, прошлых лет. А все же, если сердце щемит, полагаю это лишний груз.

1 hour ago, Irina said:

Магические способности есть у многих, не у всех развитие этих способностей именно в этом воплощении, факт) творческие способности - это же не только художественные/музыкальные, это и

Ты объединяешь магические и творческие? Тогда истинные маги - это писатели и режиссеры. Люди, создающие целые миры.

34 minutes ago, osdadtiaca said:

Очищение и освобождение. Насколько это возможно - от лишних эмоциональных привязанностей текущей жизни

ПО моим наблюдениям возможность испытывать эмоции - это самый большой дар человечеству. Всё что мы делаем вообщем-то мотивируется этим. Зачем избавляться? Ты не хочешь чувствовать себя счастливой - испытывать радость, тепло в сердце и много других оттенков? Есть и обратная сторона - это правда. Негативные эмоции боли, страданий, разочарований, страхов. Но всё же ощущение от светлых чувства - разве оно того не стоит?  Освобождение -но что в итоге? это ведь превращение в безэмоциональное нечто...а точнее даже - в ничто. Никогда не привлекал буддизм и его цели. Какая-то куцая религия, на мой взгляд (щас меня предадут анафеме)))

22 минуты назад, Irishka сказал:

это ведь превращение в безэмоциональное нечто

Ни коим образом нет. Можно спокойно оставаться человеком типа "птичку жалко". Как многие способны влюбляться и вновь доверять после тяжелых отношений с предательством.

Речь о непроработанных негативных эмоциях. Том грузе, что мы часто за собой тащим по жизни.

24 минуты назад, Irishka сказал:

Никогда не привлекал буддизм и его цели.

Спокойно к нему отношусь, но не исповедую.

45 минут назад, Irishka сказал:

Ты объединяешь магические и творческие? Тогда истинные маги - это писатели и режиссеры. Люди, создающие целые миры.

Ириш, не объединяю. Разделяю. По просьбам трудящихся, например. Есть ли у меня ясновидение? Да, есть. Но проявляться будет вот так и вот в таких то ситуациях. Истинные маги - режиссеры, да. А также такие как Гитлер, например.

39 минут назад, Irishka сказал:

ПО моим наблюдениям возможность испытывать эмоции - это самый большой дар человечеству.

А по наблюдениям других, эмоции - это самаЯ большая боль. Иначе откду берутся убийцы/маньяки? дар - самый большой, думаешь? я вот немного не соглашусь.

42 минуты назад, Irishka сказал:

Но всё же ощущение от светлых чувства - разве оно того не стоит?  Освобождение -но что в итоге?

В итоге - разделение эмоций и светлых чувств. Эмоции испытывает любое живое существо, Ир. Маньяк убийца испытывает тоже эмоции радости и освобождения, когда кромсает очередную жертву. И ощущает вполне себе "светлые" чувства.

Just now, Irina said:

А по наблюдениям других, эмоции - это самаЯ большая боль.

И это тоже. Двойственность - основа этого мира. Вот только избавившись от способности испытывать эмоции (буддисты ведь движутся в эту сторону) будет потеряна и светлая часть тоже.

Just now, Irina said:

Маньяк убийца испытывает тоже эмоции радости и освобождения, когда кромсает очередную жертву. И ощущает вполне себе "светлые" чувства.

Неудачный пример. Грязная душа с искаженным восприятием. 

36 минут назад, Irishka сказал:

Неудачный пример. Грязная душа с искаженным восприятием. 

Эмоции - ключевое слово. Эмоции испытывают ВСЕ. Грязная душа? А может, искалеченная душа? И как следствие - искаженные принципы, и как следствие - искаженные эмоции, как фактор удовольствия?  Ошибочно полагать все на свои эмоции. Они не всегда должны/оюязаны вести к чувству удовольствия. Иными словами - удовольствие чувств  - не всегда фактор благополучия или верности пути. Это как огни на болоте - обманчиво.