Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

3 minutes ago, Елена Сергеевна said:

О! Здесь у меня есть конкретный пример! Причем мой личный! Моя Венера на ЮУ хирурга, который делал мне операцию на почке. Почка (Венера) моя)) Операция оказалась очень сложной, длилась (незапланированно) 4,5 часа - даже наркоза не хватило! Сделал отлично. Бесплатно! Добровольное вознаграждения от мужа - не в счет ))

Реально взыскала долг!

Тогда почему же у меня наоборот? И в этом случае обладатель Венеры был влюблен в меня. Я думала, что это он пришел отдать мне долг. Ведь это же он влюбился,  а не я. 

Ps. Это 2 разных человека.

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

29 минут назад, Irishka сказал:

Тогда почему же у меня наоборот? И в этом случае обладатель Венеры был влюблен в меня. Я думала, что это он пришел отдать мне долг. Ведь это же он влюбился,  а не я. 

Смотри проще - ЮУ это сачок, который поймал его Венеру. Всё логично.

Вообще я сталкивалась с версией, что должен тот, чья планета, а не Узел. У меня Солнце мужа на ЮУ, и перерыв много информации я нашла, что должен мне именно он, а не я ему)) И тем не менее он усугубляет своё положение))

Только что, Irishka сказал:

Он Венерой почуял, что есть должок! А у Венеры самый используемый инструмент - это любовь!)) 

7 минут назад, Иоанна сказал:

Вообще я сталкивалась с версией, что должен тот, чья планета, а не Узел. У меня Солнце мужа на ЮУ, и перерыв много информации я нашла, что должен мне именно он, а не я ему)) И тем не менее он усугубляет своё положение))

Подумай... Может, ничего он не усугубляет, а лишь возвращает своё? Я не настаиваю... как версия... С этой кармой очень все иллюзорно))) Фиг проверишь, расписки не сохранились)

1 hour ago, Елена Сергеевна said:

Он Венерой почуял, что есть должок! А у Венеры самый используемый инструмент - это любовь!)) 

А я что должна была отдать тогда? Ты понимаешь, я принимала это как дОлжное...у него словно вариантов не было в том смысле, что в отличии от обладателя асц этот как увидел, так сразу. Обреченность прям какая-то.

Как раз звучит как кармические отношения. Откуда я знаю, что должна? У меня вон почка - ты думаешь, про это можно в каком-то астро-учебнике прочитать?))) Индивидуально все. В каком доме у него Венера?

1 minute ago, Елена Сергеевна said:

Как раз звучит как кармические отношения. Откуда я знаю, что должна? У меня вон почка - ты думаешь, про это можно в каком-то астро-учебнике прочитать?))) Индивидуально все. В каком доме у него Венера?

Ну Сергевна, не злись. Мы же рассуждаем - анализируем. Понятное дело, что 100% гарантию не даст (не в Сбербанке чай :36_1_1:). Мнение стеллиумного Стрельца ценно:4_12_13:

Венера в 10. 

Венера в Овне в 10-м, вероятно управляет 4-м. Это может быть родовая какая-то завязка по отношениям дети-родители. Недолюбленные в прошлой жизни. В этой решили наверстать/долюбить... Как вариант...

Ну и твой 8-й дом - наследство. Оно ж не обязательно материальное. Он вообще этот дом очень многоэтажный. Там такие глубины...

1 hour ago, Елена Сергеевна said:

Формулировка какая-то жесткая была?

Да нормально, возможно мне показалось. Но лучше перестраховаться) 

4 часа назад, Елена Сергеевна сказал:

Подумай... Может, ничего он не усугубляет, а лишь возвращает своё? Я не настаиваю... как версия... С этой кармой очень все иллюзорно))) Фиг проверишь, расписки не сохранились)

Эхм... В качестве примера - помогла ему вытянуть одну машину, он конкретно на ней пару раз влетал (но это, конечно же, не считается)) только расплатились, - потом мой сын (хотя муж называет "наш сын") подбил её, не сильно, но всё же и под вопли "Почему я должен ездить на битой машине?!!!" машину слили, при этом мы оба с мужем взяли кредит на новую, ты не поверишь, выплатили лям, осталось чуть-чуть,  и мой стайер устроил гонки с грузовиком, который не дал-таки себя обогнать, - заметь, при выключенном видеорегистраторе))) Умный Овен! В итоге машину страховая отжала... Ты хочешь сказать, что я задолжала так, что влезаю в кредиты, абы Солнцу в Овне купить машины, чтобы он их бил??? Что-то не верится)))

В 01.02.2019 в 3:47 PM, Иоанна сказал:

Эхм... В качестве примера - помогла ему вытянуть одну машину, он конкретно на ней пару раз влетал (но это, конечно же, не считается)) только расплатились, - потом мой сын (хотя муж называет "наш сын") подбил её, не сильно, но всё же и под вопли "Почему я должен ездить на битой машине?!!!" машину слили, при этом мы оба с мужем взяли кредит на новую, ты не поверишь, выплатили лям, осталось чуть-чуть,  и мой стайер устроил гонки с грузовиком, который не дал-таки себя обогнать, - заметь, при выключенном видеорегистраторе))) Умный Овен! В итоге машину страховая отжала... Ты хочешь сказать, что я задолжала так, что влезаю в кредиты, абы Солнцу в Овне купить машины, чтобы он их бил??? Что-то не верится)))

А почему нет?:36_1_1:

Проанализируй свой Марс как диспозитор ЮУ, и Плутон до кучи. Есть ли отношение к оси 2-8: имущественные дела? *как минимум они оба - символические управители 8-го, т.е. одно косвенное указание уже имеется* Проверь напряженные аспекты от Венеры и реальных упр-лей 2,8 на Узлы и на Марс с Плутоном... 

53 минуты назад, Елена Сергеевна сказал:

А почему нет?:36_1_1:

Проанализируй свой Марс как диспозитор ЮУ, и Плутон до кучи. Есть ли отношение к оси 2-8: имущественные дела? *как минимум они оба - символические управители 8-го, т.е. одно косвенное указание уже имеется* Проверь напряженные аспекты от Венеры и реальных упр-лей 2,8 на Узлы и на Марс с Плутоном... 

Ни... Марс в 12-м, Плуто в 10-м)) Венера у меня пребывает в тупом благодушии... тока секстиль к Мерку от соед Луны с Венерой... Мерк при этом управ 8-го и Луна соуправитель) тусят между собой и аспектов к ним больше нет (кармические и творческие, правда, не рассматривала)

Со 2-м похуже - Сатрун соупр. и сидит дома, даёт квадратуры на Узлы...  И это единственная связь с Овном...  Аж полегчало - значит, не только его Сатурн на моём Солнце, но и мой Сатурн свой пятак вложил в виде квадратуры))

Юпи управитель, но сидит в 1-м доме (тож у себя дома в  Стр)) и квадратит Плутон (в составе кармического креста с Лилит и Селеной))

Во понаписала...)) Я только поняла, что есть над чем подумать. И не все так гладко в Королевстве Датском)) 
Так что все на мужа-то не вали, и у самой есть скелеты в шкафу)) За них и расплачиваешься...

32 минуты назад, Елена Сергеевна сказал:

Во понаписала...)) Я только поняла, что есть над чем подумать. И не все так гладко в Королевстве Датском)) 
Так что все на мужа-то не вали, и у самой есть скелеты в шкафу)) За них и расплачиваешься...

Грешна! 

Так переживала из-за этого креста, и действительно - жизнь передышки не давала, и только попав сюда на форум, я поняла, что у меня не самая плохая карта))

Если не учитывать Лилит с Селеной (а Лена мне талдычила, что я слишком на них зациклилась - в школе Левина их ваще не учитывают)), то никакого креста-то и  нет, остается только квадратура Сатурна к Узлам, и Юпи к Плутону... и усё))

А кто-нибудь сверял условия рождения, планету и знак на Асц? Совпадает?

У моей Плюшки нихрена не совпадает. От слова совсем. 

Вот чисто технически...

Если верить Гуглу, то GMT +3 и Уран на Асц с пограничным Овном и Тельцом. (Асц Телец 1 гр, Уран 29 гр Овна, 12 Д)  Надо ректи, время на часах я помню и бирка есть, но, естественно, неизвестно, верные ли часы.

А если как Зет без обновления выдаёт - то +4 и Рыбы с Нептуном на Асц.

Так вот. Обстоятельства рождения больше на +4 подходит, чем на +3.

Обьясняю: Я почти две недели лежала в роддоме на дохаживании. Роды длились 23 часа. Тк медленно шло раскрытие, мне кололи Баралгин для замедления родов, далее стимулировали Окситоцином (чтоб быстрее было), снимали боль Но-шпа с Платифиллином, а после кололи Промедол (наркотический анальгетик). Плюс к тому, у меня плацента частями отошла и пришлось делать наркоз и резать... Роды в срок, 39.4. И, кстати, шёл снег.

Screenshot_20190204_151443.jpg

Screenshot_20190204_151425.jpg

Screenshot_20190204_151344.jpg

Screenshot_20190204_151326.jpg

Screenshot_20190204_151259.jpg

1 час назад, Настя сказал:

А если как Зет без обновления выдаёт - то +4 и Рыбы с Нептуном на Асц.

У меня Зет обновляется постоянно, тоже дает + 3.

Асц у твоей дочки все-таки, как и у тебя в Тельце. Читала у кого-то из старых астрологов,  большая вероятность, что первый ребенок женского пола повторит Асц матери.

У Уран на Асц в 12 доме не у тебя, а у дочки, это на ее роды он будет такое быстрое влияние оказывать, а не на твои)

А затяжные роды с наркотиками тебе дала Луна в 6 доме с квадратом к Нептуну в Козероге.

14 минуты назад, АЙЯ сказал:

У меня Зет обновляется постоянно, тоже дает + 3.

Асц у твоей дочки все-таки, как и у тебя в Тельце. Читала у кого-то из старых астрологов,  большая вероятность, что первый ребенок женского пола повторит Асц матери.

У Уран на Асц в 12 доме не у тебя, а у дочки, это на ее роды он будет такое быстрое влияние оказывать, а не на твои)

А... Вот оно что) не на мои) спасибо)

А то у меня непонятка вышла...

Я думала что знак и планета показывают обстоятельства рождения самого человека...

🤔

Но ведь у женщин разные роды совершенно бывают...  Поэтому и думала про самого человека, ведь и у мужчин тогда (думала) так можно обстоятельства узнать...