Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

28 минут назад, Настя сказал:

Лунный день что именно? Зачатия, рождения? Я не особо разбираюсь...

Зачатие и рождение в один и тот же лд, поэтому вынашивание ровно 9 лунных месяцев

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, АЙЯ сказал:

Надо было смотреть карту и твоего супруга, сравнение двух карт было б ближе к истине. Бывает у одного показывает девочку, у другого мальчика. Если нет внебрачных детей, то сравнивается энергетики  обеих карт, и потом уже делаются выводы.карт

А, значит она по мужу у меня) интересно))

3 минуты назад, Иоанна сказал:

Зачатие и рождение в один и тот же лд, поэтому вынашивание ровно 9 лунных месяцев

Вполне может быть, тк Оля родилась в 12 лд, а зачатие (возможно, по датам) в 9-10 лд.

27 минут назад, Настя сказал:

Вполне может быть, тк Оля родилась в 12 лд

Супер! Какое счастье!

У меня подруга есть писательница, автор пьесы "Солнцем поцелованные" - про рыжих, разумеется)

Вот твоя Олечка точно поцелованная)) и рыженькая, и в день космических энергий любви родилась! :36_1_11:

А вообще, мне вот интересно, извините за любопытство...

Вот если в карте предположено два брака (как у меня)...

Есть ли какая-нибудь статистика, что продержится первый брак? Или это опять две карты надо смотреть? Указания на развод в натале и прогнозах ... И волю людей... 

1 hour ago, Алесь said:

Ириш.

Давай помыслим вместе...

А что ты понимаешь под "все"???

Как минимум ключевые события - рождение детей - да или нет/сколько?, брак - да или нет/сколько ну и тд

43 minutes ago, АЙЯ said:

Не прояви она свободную волю

Где границы карты и свободной воли? Здесь и есть противоречие. Либо мы считаем, что свободная воля имеет власть, а значит никакие ограничения карты не могут являться достаточно вескими - т.е. иначе говоря при приложении усилий возможно всё. Тогда к чему вообще астрология? Может да, а может нет?

Если же астрология - это сила. Тогда свободная воля отдыхает. 

Конфликт однако. Два стула, а попа одна.

49 minutes ago, АЙЯ said:

подтвердился бы отрицательный прогноз карты

Так всё-таки по карте ответ был нет? а в реале оказалось да. То, что Таиланд и пр - это т.с. подробности. Суть - есть ребенок или нет. И если по карте ответ нет, как же Владыки кармы (всегда нравилось это сочетание) допустили, что ребенок завелся таки? Странно.. Особенно в вопросе детей. Здесь вообще всё жестко должно быть - потому что каждая душа приходит в свое время и в ту семью куда ей надо.

Понимаешь...

Тут все начинается раньше...

Мы по жизни проходим множество ключевых развилок,

где мы должны и принимаем какие-то сложные...

жизне-определяющие решения...

Это касается и брака...и детей...и профессии...и всего другого...

И если на каком-то  этапе было принято какое-то решение

- могут произойти очень серьезные отклонения от директивных

указателей натальной карты...

Вспомни - «движение звезд предвещает судьбу каждого, но не создает ее,

как неправильно понимает толпа». - писал Плотин почти 2000 лет тому...

54 minutes ago, АЙЯ said:

40 лет, детей нет и беременностей никогда не было, хотя половая жизнь регулярная и желание иметь детей велико, но уже надежда практически умерла. Карта показывает - детей не будет. Я долго копалась в старых книгах и последний мой совет съездить куда-нибудь с супругом далеко-далеко. Они и поехали ... Тайланд, прожили там месяц, приехали беременными, нормально родили и Дашке уже 4 года, очаровашка-забияшка)))

Очень люблю такие истории!

2 часа назад, Irishka сказал:

А разве в карте не заложена вся информация?

Заложена. Иное дело, что прочесть мы это не можем, не всесильные то есть.

Примеры вы интересные привели. Потому как с учетом современного мира как раз всё с точностью до наоборот: иудей вполне побывал на королевском троне...

Таки пример не мой, но Ибн Эзры и касался он лишь мира современного для него лично (XII век).

А по поводу детей, всё же странно выходит. Если карта категорично говорит нет, как же даже с учетом ЭКО это становится возможным? где же силы кармы? ведь даже в этой ситуации для исполнения бездетности может быть масса возможностей - не приживётся плод, не сможет выносить и тд Ан нет - происходит.

Согласно моей практике, с большим трудом, всё это происходит: занимает много времени, весомые материальные издержки (врачи, экстрасенсы, гадалки, ведуньи, астрологи и проч.), расстройство физического и психологического здоровья (гормональные атаки в ходе планирования посредством ИИ/ЭКО, неудачи подсадок, потеря плода на том или ином сроке).

Но да, происходит, что нередко чудо.

Так может всё дело в недостатке данных, устаревших данных или неверной интерпретации или недостаточной квалификации астролога?

В комплексе, как правило.

И самое главное - если могут быт нарушены такие фундаментальные моменты, несмотря на якобы запреты/ограничения в натале, не превращается ли астро в гадание - может да....а может нет.

Астрология - не математика "дважды два четыре". Врачи, делая подсадку, также не дают 100% гарантии. Меня радуют 80-90% реализации прогноза. Оставшиеся 10-20% оставляю на своё несовершенство и мудрость Провидения.

Irishka, мы сейчас говорим о достаточно редких случаях, не повсеместных: жёсткие указания на бесплодие, бездетность не столь малочисленны и не все обладатели подобного рода карт обращаются к астрологу. Проблемных много, но решаемо сообразно со здравым смыслом, о котором говорил Эзра.

7 минут назад, Irishka сказал:

Так всё-таки по карте ответ был нет? а в реале оказалось да. То, что Таиланд и пр - это т.с. подробности. Суть - есть ребенок или нет. И если по карте ответ нет, как же Владыки кармы (всегда нравилось это сочетание) допустили, что ребенок завелся таки? Странно.. Особенно в вопросе детей. Здесь вообще всё жестко должно быть - потому что каждая душа приходит в свое время и в ту семью куда ей надо.

Может в карте второго родителя есть ребёнок, а в карте первого нет... Допустим. Не знаю, есть ли такой вариант. 

3 минуты назад, Irishka сказал:

Где границы карты и свободной воли? Здесь и есть противоречие.

Ир.

Нет противоречия...

Границы очерченные картой - очень широки...и ограничения как-раз и проявляются

в появлении тех или иных ключевых развилок...

1 час назад, Иоанна сказал:

Наполен, кстати, чуть ли 900 грамм весил, когда родился... бабка на печке держала, выхаживала

О, много кого выходили, Чапаева, например.

Но, как упоминал выше, многие трудности встают на пути. Пример такой: вёл женщину порядка 4 лет, многочисленные неудачные ЭКО до и по ходу астрологического сопровождения (не буду вдаваться в конкретику, какие именно рекомендации давал я); забеременела на самом, так скажем, вероятном прогнозном периоде (хоть и здесь чудеса медицины, надо отдать должное), не доходила срок, родила семимесячного, ещё 2 месяца в больнице, а без мужа, родителей (помощи со стороны то есть). В общем, тяготы-тяготы. Ну, ничего, выходили, год уж минул.

По её карте лет 50 назад можно было бы уверено констатировать бездетность и это была бы правда. Но мир не стоит на месте: не боимся мы уже оспы, повальной эпидемии чумы и холеры... но и не расслабляемся...))

15 minutes ago, Денис Kараваев said:

Заложена. Иное дело, что прочесть мы это не можем, не всесильные то есть.

Самый лучший ответ) честный.

Таки пример не мой, но Ибн Эзры и касался он лишь мира современного для него лично (XII век).

Я понимаю и знаю кто такой товарищ Эзра, поэтому и возникла мысль об устаревших данных.

Астрология - не математика "дважды два четыре".

Ну не скажите, конечно математика - астрологи оперируют цифрами - точное время рождения, градусы, орбы при аспектах. Везде цифры.

2 минуты назад, Irishka сказал:

Я понимаю и знаю кто такой товарищ Эзра, поэтому и возникла мысль об устаревших данных.

Ничуть не устарели: согласовывать указание карты со здравым смыслом - не может устареть.)

3 минуты назад, Irishka сказал:

Ну не скажите, конечно математика - астрологи оперируют цифрами - точное время, градусы, орбы при аспектах. Везде цифры.

Говаривали не раз: астрология, как предтечи астрономии, точна в расчётах, но не в суждениях. 😉

17 minutes ago, Алесь said:

Мы по жизни проходим множество ключевых развилок,

где мы должны и принимаем какие-то сложные...

жизне-определяющие решения...

Это касается и брака...и детей...и профессии...и всего другого...

С профессией незнаю, это не так интересно, а в области личных взаимоотношений я наблюдаю картину, что просто так люди не встречаются. Чужие, скажем так, мимо пройдут,  а вот те, с кем у нас возникают близкие отношения что же? предопределены? Я имею ввиду не только м/ж, но и друзей. Близких по духу.

Just now, Денис Kараваев said:

Говаривали не раз: астрология, как предтечи астрономии, точна в расчётах, но не в суждениях. 😉

Лукавство однако)

12 минуты назад, Irishka сказал:

С профессией незнаю, это не так интересно, а в области личных взаимоотношений я наблюдаю картину, что просто так люди не встречаются. Чужие, скажем так, мимо пройдут,  а вот те, с кем у нас возникают близкие отношения что же? предопределены? Я имею ввиду не только м/ж, но и друзей. Близких по духу.

Да, Ириш.

Наш близкий круг - связан с нами кармически.

И просто так - нам по жизни люди не встречаются...

Мы когда-то давно уже разобрали эту тему на мелкие части:

1 час назад, Денис Kараваев сказал:

Ничуть, констатация факта. Беруни именно это и настораживало в астрологии:

К вопросу о "приговоре звезд" - ППГ любит говорить, что астрологический прогноз отличается от предсказания примерно так же, как диагноз отличается от приговора))

1 час назад, Настя сказал:

Может в карте второго родителя есть ребёнок, а в карте первого нет... Допустим. Не знаю, есть ли такой вариант. 

Думаю, там сыграло роль смещение границ домов при сильном изменении широты... и гороскоп семьи надо учитывать...

да и организм получает регенеративный всплеск в теплых краях)) у меня тоже есть случаи среди знакомых, что на югах вдруг получался ребёночек)

2 часа назад, Настя сказал:

А вообще, мне вот интересно, извините за любопытство...

Вот если в карте предположено два брака (как у меня)...

Есть ли какая-нибудь статистика, что продержится первый брак? Или это опять две карты надо смотреть? Указания на развод в натале и прогнозах ... И волю людей... 

Настя, всё в твоих руках) Брак - тяжелый труд и если сумеешь и мужа незаметно вовлечь в работу над отношениями,  то большой шанс, что брак сохранится на всю жизнь... У меня совместимость с мужем 1-ка по гороскопу Кваши  (там 12 max), но он старается)) реально старается - он брачный доктор по теории Кваши... вот  точно -  вместе тесно, но стоит мне хотя бы на день уехать к сыну - начинаются вопли... "вернись в семью" ))

7 минут назад, Иоанна сказал:

Настя, всё в твоих руках)

Это само собой) 

PS : мне просто интересно, тьфу-тьфу, пока всё хорошо)

Уж если детей рожают с отсутствием показателей, то всё возможно...

Просто... Тут же играет роль не только моя карта с предположением ко 2 браку, но и карта мужа... И третьего человека - потенциального (возможно) мужа. И четвёртого - ребёнка, ведь и в его карте должны быть указания на развод родителей...

PS 2: мужа я люблю) и он меня) спокойно отношусь к такой возможной вариации. И тогда буду действовать по обстоятельствам. Мало ли какой Уран с Плутоном захотят на меня (или мужа) подействовать, побудив к таким событиям...

13 часа назад, Настя сказал:

Уж если детей рожают с отсутствием показателей

Не так: деторождение - естественное событие в жизни каждого, как умение ходить о двух ногах, любоваться красотами окружающего мира и проч., а потому искать отдельные "показатели" не имеет смысла.

Правильно: искать запрет этому событию или отсрочки, трудности событийной реализации. Как и не умение ходить о двух ногах (инвалидность), видеть (слепота), находить квадратный корень из шестизначного числа, запрыгивать на шифоньер без разбега и т.д., т.е. всё выпадающее из общей нормы и описываемое гороскопом, делает нас индивидуальными.

• 1 month later...

Оказывается у меня сегодня:

- Оппозиция (179.8) транзитного солнца к нат. меркурию.

- Оппозиция транзитного Меркурия (179.4) к нат. Солнцу
:36_1_7:

Пытаюсь читать по работе - вообще не понимаю ничего.

И к оппозиции т.Неп.-нат.Солнце добавился квадрат т.Солнце-нат.Нептун.

Интересные ощущения. Причем не по сути аспектов, а в плане пересечения транзитов.