Гость ada Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Признаюсь, как на духу - никогда не ела суши и чет не тянет, и даже мне почему-то не стыдно))))) А вот по северной струганине безмерно скучаю. Но из той рыбы, что продают в здешних магазинах, ни при каких обстоятельствах не стала бы ее делать. Это я к тому что сырая рыба может употребляться в пищу только свежевыловленная и промороженная на 20-30 градусном морозе не менее суток. По крайней мере, на Севере это так делается и никто никогда не заболел и не отравился. Ой,а как я скучаю по северной строганине.... !!!! Пошел процесс слюноотделения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну не знаю... Акулу кушал...правда - не сушеную...нормальная еда... Что до казахов с их мясом...не знаю - о одном ли мы говорим... Я ел то, которое они вялят под седлом...оно пропитывается потом лошади...и получается достаточно соленым... Хотя непривычный запах - конечно есть... ааааааааааааааааааааааа ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irene Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 присоединяюсь к компании тех, кому всеравно есть суши или их нету вообще. мне ближе рыбка запеченная в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Словом, кто тут не ест суши – сдавайте их в мою пользу!))))) И устриц тоже. Да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Словом, кто тут не ест суши – сдавайте их в мою пользу!))))) И устриц тоже. Да. :)Ха! Много тут таких хитрых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellen Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Мне нравится, вполне, вкусненько. Только часто не получается. Да и для поджелудочной не самое полезное, поосторожней надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Употребление суши может привести к опасному вирусу, который содержится в сырой рыбе. Об этом предупреждают чешские ученые, которые провели ряд исследований. Речь идет о дифиллоботриозе, сообщает Healthy Style. Его возбудитель Diphyllobothrium nihonkaiense опасен для людей тем, что является возбудителем диспепсического расстройства. Кроме того, он может приводить к появлению B12-дефицитной анемии. Отмечается, что живет вирус именно в рыбе, причем той, которая часто используется для приготовления суши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raya43 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Люблю суши, но стараюсь не есть из за опасности зарождения жизни в кишечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения