Guest ada Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Признаюсь, как на духу - никогда не ела суши и чет не тянет, и даже мне почему-то не стыдно))))) А вот по северной струганине безмерно скучаю. Но из той рыбы, что продают в здешних магазинах, ни при каких обстоятельствах не стала бы ее делать. Это я к тому что сырая рыба может употребляться в пищу только свежевыловленная и промороженная на 20-30 градусном морозе не менее суток. По крайней мере, на Севере это так делается и никто никогда не заболел и не отравился. Ой,а как я скучаю по северной строганине.... !!!! Пошел процесс слюноотделения )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 Ну не знаю... Акулу кушал...правда - не сушеную...нормальная еда... Что до казахов с их мясом...не знаю - о одном ли мы говорим... Я ел то, которое они вялят под седлом...оно пропитывается потом лошади...и получается достаточно соленым... Хотя непривычный запах - конечно есть... ааааааааааааааааааааааа ужас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 присоединяюсь к компании тех, кому всеравно есть суши или их нету вообще. мне ближе рыбка запеченная в духовке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 24, 2012 Share Posted December 24, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Словом, кто тут не ест суши – сдавайте их в мою пользу!))))) И устриц тоже. Да. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Словом, кто тут не ест суши – сдавайте их в мою пользу!))))) И устриц тоже. Да. :)Ха! Много тут таких хитрых :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Мне нравится, вполне, вкусненько. Только часто не получается. Да и для поджелудочной не самое полезное, поосторожней надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Употребление суши может привести к опасному вирусу, который содержится в сырой рыбе. Об этом предупреждают чешские ученые, которые провели ряд исследований. Речь идет о дифиллоботриозе, сообщает Healthy Style. Его возбудитель Diphyllobothrium nihonkaiense опасен для людей тем, что является возбудителем диспепсического расстройства. Кроме того, он может приводить к появлению B12-дефицитной анемии. Отмечается, что живет вирус именно в рыбе, причем той, которая часто используется для приготовления суши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raya43 Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Люблю суши, но стараюсь не есть из за опасности зарождения жизни в кишечнике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts