Анна) Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Нет предела совершенству, поэтому каждый из нас в какой-то период жизни ставит планку, чтоб было видно куда стремится. В этой теме давайте будем выкладывать Ваши идеалы женской фигуры, которую бы вы хотели иметь, либо имеете. Начну с себя. Мотиватором для меня является :а) хороший пресс, но чтоб не выделялись сильно кубики, прокачанные руки и ноги, но опять же в меру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Поза статичная - сложно судить... Я видел множество красивых женщин. Но если бы предложили выбрать ПЕРВУЮ - предложил бы О.Мути. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Моя любимица - Ева Лонгория Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 Поза статичная - сложно судить... Я видел множество красивых женщин. Но если бы предложили выбрать ПЕРВУЮ - предложил бы О.Мути. Я выбрала первую попавшуюся фотографию взяла, которая чем-то похожа на идеал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 Моя любимица - Ева ЛонгорияУ нас мама на Еву похожа очень и самое интересное, что не мы эту аналогию провели, а мамины подруги и наши друзья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Мой спортивный вдохновитель - Светлана Романова: Personal Fitness Trainer, Online Fitness Trainer, WBFF PRO Fitness Model. Больше информации на Её сайте А здесь больше картинок :) Она живёт в канаде в данный момент, но до этого перенесла тяжелую болезнь, смогла подняться, стать чемпионом в лыжном спорте, бросить всё после тяжелого разрыва с мужчиной, уехать в Канаду и занять первое место в международных соревнованиях WBFF PRO Fitness Model. Лично для меня она - пример. Она очень общительная и на ее страничке в FaceBook'e вы всегда сможете узнать о новинках в фитнесс мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Поставила ее на рабочий стол, чтобы вызывала отвращение к еде и последствиям ее потребления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Поставила ее на рабочий стол, чтобы вызывала отвращение к еде и последствиям ее потребления. А у меня при виде худых девушек возникает только одно желание - накормить! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 А у меня при виде худых девушек возникает только одно желание - накормить! :) 36_1_72.gif Ох, Сашка, отстаешь ты от жизни в этом вопросе! Откуда в тебе этот нездоровый консерватизм? Сейчас не кормить надо, сейчас, наоборот, кусок надо изо рта вынимать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Ох, Сашка, отстаешь ты от жизни в этом вопросе! Откуда в тебе этот нездоровый консерватизм? Сейчас не кормить надо, сейчас, наоборот, кусок надо изо рта вынимать... Точно определила - консерватизм! :))) Я чего-то в последние годы себя таким консерватором ощущаю. А кусок изо рта вынимать - ну это ваще! Девочка должна, таки, хорошо кушать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 А у меня при виде худых девушек возникает только одно желание - накормить! :) Саш, приятно встретить единомышленника...))) Пошли за это дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Поставила ее на рабочий стол, чтобы вызывала отвращение к еде и последствиям ее потребления. Как я тебя, Оля не понимаю...))Ну совсем не понимаю.....))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Как я тебя, Оля не понимаю...)) Ну совсем не понимаю.....))))))) А мне интерес ваш идеал женской красоты, молодые люди! Поделитесь...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Вот опять же установки... Нужно быть собой, а не смотреть на "идеал". Для кого вы хотите быть похожи на идеал? Для себя? Для мужиков? Если для них, то не забывайте про синастрию. Если суждено - значит суждено. Нет - так нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 А мне интерес ваш идеал женской красоты, молодые люди! Поделитесь...)Дык.... то что у тебя вызвало отвращение вполне ничего... в смысле фигуры, а лицо - ну не изуродовано интеллектом), но тоже пристойное...Хотя лично мне нравятся не обязательно красивые, но со светом в глазах), желательно внутренним...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Дык.... то что у тебя вызвало отвращение вполне ничего... в смысле фигуры, а лицо - ну не изуродовано интеллектом), но тоже пристойное... Хотя лично мне нравятся не обязательно красивые, но со светом в глазах), желательно внутренним...))) Ты не понял мою фразу. Мне фигура этой девушки очень-очень нравится, и призвана она как раз довести мое отвращение к собственному телу до точки кипения, чтоб я бросила есть. Это же тема про идеалы-мотивации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Для кого вы хотите быть похожи на идеал? Для себя? Для мужиков? Если для них, то не забывайте про синастрию. Если суждено - значит суждено. Нет - так нет. Для себя, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Ты не понял мою фразу. Мне фигура этой девушки очень-очень нравится, и призвана она как раз довести мое отвращение к собственному телу до точки кипения, чтоб я бросила есть. Это же тема про идеалы-мотивацииОй... туп, я Оля... беспросветно туп.....Прости...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Ты не понял мою фразу. Мне фигура этой девушки очень-очень нравится, и призвана она как раз довести мое отвращение к собственному телу до точки кипения, чтоб я бросила есть. Это же тема про идеалы-мотивации чтоб я бросила есть - А не будешь есть - будешь злая!!! Ну или грустная (как Искатель). И для чаво те худеть????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Для себя, конечно Для себя ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Дык.... то что у тебя вызвало отвращение вполне ничего... в смысле фигуры, а лицо - ну не изуродовано интеллектом), но тоже пристойное... Хотя лично мне нравятся не обязательно красивые, но со светом в глазах), желательно внутренним...))) Светло? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 чтоб я бросила есть - А не будешь есть - будешь злая!!! Для того, чтобы похудеть, кушать, как раз таки нужно!Главное - правильно! И немного физкультуры! (можно и бодифлекс))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 И для чаво те худеть????? А для чего сейчас все поголовно худеют?? чтобы быть красивыми, здоровыми, сексуально привлекательными... я в этом смысле ничего нового не изобрела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Светло? ))))))))))))))))))))))))))))))))))Ага... освещение достаточное....)Но глаза мутные, потому глубоко не освещает...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Для того, чтобы похудеть, кушать, как раз таки нужно! Главное - правильно! И немного физкультуры! (можно и бодифлекс))) А женщинам обычно легче не есть, чем физкультурой заниматься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts