Jump to content
Форум - Замок

ВАШ ИДЕАЛ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ (мотивации)

Анна)
 Share

Recommended Posts

Нет предела совершенству, поэтому каждый из нас в какой-то период жизни ставит планку, чтоб было видно куда стремится.

В этой теме давайте будем выкладывать Ваши идеалы женской фигуры, которую бы вы хотели иметь, либо имеете.

Начну с себя. Мотиватором для меня является :а) хороший пресс, но чтоб не выделялись сильно кубики, прокачанные руки и ноги, но опять же в меру. :36_1_12:

Опубликованное фото

• Replies 540
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поза статичная - сложно судить...

Я видел множество красивых женщин.

Но если бы предложили выбрать ПЕРВУЮ - предложил бы О.Мути.

Поза статичная - сложно судить...

Я видел множество красивых женщин.

Но если бы предложили выбрать ПЕРВУЮ - предложил бы О.Мути.

Я выбрала первую попавшуюся фотографию взяла, которая чем-то похожа на идеал.

Моя любимица - Ева Лонгория

У нас мама на Еву похожа очень и самое интересное, что не мы эту аналогию провели, а мамины подруги и наши друзья.

• 7 months later...

Мой спортивный вдохновитель - Светлана Романова: Personal Fitness Trainer, Online Fitness Trainer, WBFF PRO Fitness Model.

Больше информации на Её сайте

А здесь больше картинок :)

Она живёт в канаде в данный момент, но до этого перенесла тяжелую болезнь, смогла подняться, стать чемпионом в лыжном спорте, бросить всё после тяжелого разрыва с мужчиной, уехать в Канаду и занять первое место в международных соревнованиях WBFF PRO Fitness Model.

Лично для меня она - пример.

post-191291-1322485330_thumb.jpg

Она очень общительная и на ее страничке в FaceBook'e вы всегда сможете узнать о новинках в фитнесс мире.

Поставила ее на рабочий стол, чтобы вызывала отвращение к еде и последствиям ее потребления.

А у меня при виде худых девушек возникает только одно желание - накормить! :) :36_1_72:

А у меня при виде худых девушек возникает только одно желание - накормить! :) 36_1_72.gif

Ох, Сашка, отстаешь ты от жизни в этом вопросе! Откуда в тебе этот нездоровый консерватизм? Сейчас не кормить надо, сейчас, наоборот, кусок надо изо рта вынимать...

Ох, Сашка, отстаешь ты от жизни в этом вопросе! Откуда в тебе этот нездоровый консерватизм? Сейчас не кормить надо, сейчас, наоборот, кусок надо изо рта вынимать...

Точно определила - консерватизм! :))) Я чего-то в последние годы себя таким консерватором ощущаю.

А кусок изо рта вынимать - ну это ваще! Девочка должна, таки, хорошо кушать!

Вот опять же установки... Нужно быть собой, а не смотреть на "идеал".

Для кого вы хотите быть похожи на идеал? Для себя? Для мужиков? Если для них, то не забывайте про синастрию. Если суждено - значит суждено. Нет - так нет.

А мне интерес ваш идеал женской красоты, молодые люди! Поделитесь...)

Дык.... то что у тебя вызвало отвращение вполне ничего... в смысле фигуры, а лицо - ну не изуродовано интеллектом), но тоже пристойное...

Хотя лично мне нравятся не обязательно красивые, но со светом в глазах), желательно внутренним...)))

Дык.... то что у тебя вызвало отвращение вполне ничего... в смысле фигуры, а лицо - ну не изуродовано интеллектом), но тоже пристойное...

Хотя лично мне нравятся не обязательно красивые, но со светом в глазах), желательно внутренним...)))

Ты не понял мою фразу. Мне фигура этой девушки очень-очень нравится, и призвана она как раз довести мое отвращение к собственному телу до точки кипения, чтоб я бросила есть. Это же тема про идеалы-мотивации

Для кого вы хотите быть похожи на идеал? Для себя? Для мужиков? Если для них, то не забывайте про синастрию. Если суждено - значит суждено. Нет - так нет.

Для себя, конечно

Ты не понял мою фразу. Мне фигура этой девушки очень-очень нравится, и призвана она как раз довести мое отвращение к собственному телу до точки кипения, чтоб я бросила есть. Это же тема про идеалы-мотивации

Ой... туп, я Оля... беспросветно туп.....

Прости...))

чтоб я бросила есть - А не будешь есть - будешь злая!!! :36_1_1:

Ну или грустная (как Искатель).

И для чаво те худеть?????

post-191291-1322492217_thumb.jpg

Светло? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

чтоб я бросила есть - А не будешь есть - будешь злая!!! :36_1_1:

Для того, чтобы похудеть, кушать, как раз таки нужно!

Главное - правильно! И немного физкультуры! (можно и бодифлекс)))

И для чаво те худеть?????

А для чего сейчас все поголовно худеют?? чтобы быть красивыми, здоровыми, сексуально привлекательными... я в этом смысле ничего нового не изобрела

Для того, чтобы похудеть, кушать, как раз таки нужно!

Главное - правильно! И немного физкультуры! (можно и бодифлекс)))

А женщинам обычно легче не есть, чем физкультурой заниматься...