Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Парадокс - кошка мартовская, то бишь рыбка)))) и рыбку безумно любит))) не откажется от нее)))

Гуля! В кошку твою влюбился...красавица просто! Такая дама :)))

• Replies 564
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

От нее привет и много благодарностей))) мурлычет чего то в ответ)) она дама еще та!!!на многих оставляет неизгладимое впечатление в виде следов от когтей, я теперь кардинально борюсь с этим делом с помощью ножниц (любители кошек - не кидайтесь тапками)))))

хотела я ее как то выставить на выставку, да заморочек там дофига((

А в Израиле вроде бы продвигают закон о запрете на стрижку когтей у кошек. Штрафы большие будут и хозяевам и ветеринарам, которые это делают. А ещё, во время гастролей московского цирка, израильские защитники кошек выступили с протестом по поводу номера с кошками. Оказывается, есть положение, по которому кошкам нельзя выступать на сцене более 10 минут. Повторить можно лишь спустя час-полтора - животное должно отдохнуть!

А на выставках мы с семьей бываем регулярно. И маскарадными всегда любуемся.

post-235-1303279083_thumb.jpg

Posted

Только что увидела, что мое сообщение пропало Опубликованное фото

Полностью согласна. Неважно каких кровей. Теперь мы уже свою жизнь не представляем без нашей Ярочки и старушки-Алисы))

П.С. Любители собачек в Израиле! Мне стало интересно - у вас там строго с уборкой за собачкой на прогулке? Соблюдаете чистоту?

Хоть, у нас собаки пока нет, но с собачниками сталкиваемся очень часто. Как правило, собачники гуляют с полиэтиленовыми пакетами и за собакой убирают. Но не все :( Во многих городах возле парков установлены такие ящики с пакетами - бери бесплатно. Кстати, на ящиках написано "Саки-каки". Первое слово - "пакеты" , а второе ну...всем понятно. А все словосочетание для русскоязычных звучит смешно.

Posted

Вот такой сонный Инь-Ян у нас)))))))))))))))

01012011_001.jpg

Posted

Да, они очень сладкие и из всех наших кошек самые дружные))))))))))))

Вот еще, сегодня утром (снято мобильником):

____0001.jpg

А так спала Клепа (Клеопатра) вчера вечером. Мне все время приходится у нее или ее мамы Дымы отвоевывать место в кресле у компьютера.)))))))

В тесноте, да не в обиде:

2011_04_24_23.05.03.jpg

Posted

У меня родители прошлым летом котеночка купили... Он еще маленький, но уже живет в моей комнате, спит в моей кровати и кушает из моей тарелки....

post-103923-1304103827_thumb.jpg

Posted

У меня родители прошлым летом котеночка купили... Он еще маленький, но уже живет в моей комнате, спит в моей кровати и кушает из моей тарелки....

Красавец! :)
Posted

И ходит в твоих тапочках?

Posted

И ходит в твоих тапочках?

Главное, чтобы не В ТАПОЧКИ... :36_1_12:
  • 2 weeks later...
Posted

почеши-ка ей животик)

Posted

почеши-ка ей животик)

))) вот как раз животик- это единственное место, которое не приветствуется гладить Она все больше другие места предпочитает ))))

Posted

мой любил . когда пузико чешут)

твоя стерилизована?

Posted

мой любил . когда пузико чешут)

твоя стерилизована?

неее, шо ты

Posted

просто ощущение, что в Москве все стерилизуют

Posted

представлю свою любимицу

зовут Масяня , моя шалюнья и болтунья, мой клубочек счастья