Снежная Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Да не так уж и много и по финансам всё по минимуму, практически за даром, коряги сам делал... Тут работает принцип "не мешай природе". Создай условия близкие к природным и природа сделает всё за тебя. Я аквариуму уделяю пол часа в неделю. Правда? Но правда, очень здорово. :) Я вообще только сегодня и заметила твой аквариум. Люблю зелень и в воде тоже. :) А где фотки 2-ух других аквариумов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Правда? Но правда, очень здорово. :) Я вообще только сегодня и заметила твой аквариум. Люблю зелень и в воде тоже. :) А где фотки 2-ух других аквариумов? Ну два других не на столько эффектные) Нет столько растений. Вот и не выкладывал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 А я с вопросом к нашим кошатникам. Что-то мой кот меня до смерти пугать начал. Писает максимум раз в сутки, но правда сразу пол лотка. Вопрос вот в чём, как протекает мочекаменная? я своего лечила от мочекаменной. там симптомы ровно наоборот - часто и по-малу. А он у тебя не мог где-нить себе еще один несанкционированный клозет устроить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Ну два других не на столько эффектные) Нет столько растений. Вот и не выкладывал) Ну может это тебе так кажется. А мне бы понравилось. :) я своего лечила от мочекаменной. там симптомы ровно наоборот - часто и по-малу. А он у тебя не мог где-нить себе еще один несанкционированный клозет устроить? Если бы он стал ходить в другое место, я бы унюхала. Так что тут другое. А что другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Мой Кот Матроскин Шарик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Классный какой!!! настоящий маленький тигр :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Глазки умнющие. Грустные немного и доверчивые. Усики длинные) Замечательный Шарик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Поздравляю! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость хозяевам!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 О, какой! На крысолова, кстати, похож - настоящего))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Глазки умнющие. Грустные немного и доверчивые. Усики длинные) Замечательный Шарик. Это приютская фотка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Поздравляю! Чтоб вы были здоровы и веселы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Это приютская фотка. Он очень хорошенький и какой-то...понимающий что ли.. По глазкам. Для меня глаза о многом говорят. Поздравляю тебя от души! я рада что вы нашли друг друга и что еще одна животинка обрела домик и любящих людей. Я сама очень скучаю по кошке а завести нет возможности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 Шарик) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted July 16, 2017 Author Share Posted July 16, 2017 Славный котяшка)))))))))))))) И, да, очень умненькие глаза. Прелесть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Вот такие мы скромницы (прикидваемся)))-красавицы выросли. Нам уже год и три месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 8 часов назад, Настя сказал: Шарик) Шарик какой классный! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 5 часов назад, АЙЯ сказал: Вот такие мы скромницы (прикидваемся)))-красавицы выросли. Нам уже год и три месяца. Красавица). Выросла-то как)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 3 часа назад, Irishka сказал: Шарик какой классный! ))) А ещё он очень мягенький))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 5 часов назад, АЙЯ сказал: Вот такие мы скромницы (прикидваемся)))-красавицы выросли. Нам уже год и три месяца. ХорошА! прынцесса!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Только что, Настя сказал: А ещё он очень мягенький))) Видно, что он - деловая колбаса )) Всё что-то высматривает. Планирует небось провернуть какое-нибудь дельце Коты конечно - это отдельная история. У меня у брата котик. Они тут недавно ездили на неделю в деревню отдохнуть и взяли его с собой. Он ушел гулять. Так его там местная братва (кошачья) побила. Лапу повредили вплоть до разборок у ветеринара. Ну правильно, увидели что городской приехал, вот и начали жизни учить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 40 минут назад, Irishka сказал: Видно, что он - деловая колбаса )) Всё что-то высматривает. Планирует небось провернуть какое-нибудь дельце Коты конечно - это отдельная история. У меня у брата котик. Они тут недавно ездили на неделю в деревню отдохнуть и взяли его с собой. Он ушел гулять. Так его там местная братва (кошачья) побила. Лапу повредили вплоть до разборок у ветеринара. Ну правильно, увидели что городской приехал, вот и начали жизни учить. Шарик особо не дерётся.. Но он общительный, хочет со всеми пообщаться... А не все хотят с молодым котиком дружить). Особенно брутальные бездомные коты). Вот он иногда люлей и получает). Но обычно его кто-нибудь спасает). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted July 17, 2017 Author Share Posted July 17, 2017 АЙЯ, красавицу вырастила))))))))))))))))))))))) Сурьезная такая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 В 16.07.2017 в 9:38 PM, Настя сказал: Шарик) Котенок по имени Гав))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 В 17.07.2017 в 4:26 AM, АЙЯ сказал: Вот такие мы скромницы (прикидваемся)))-красавицы выросли. Нам уже год и три месяца. Вообще ни разу не скромница))) Сразу видно, кто здесь Царица!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 В 16.07.2017 в 9:38 PM, Настя сказал: Шарик) О, я пропустила такого славного парня))) Мой любимый окрас! Брала 8 лет назад - примерно такого же, оказался пушистый... и второй тоже попался повышенной лохматости... отрабатываем теперь, все в шерсти ходим... фоток адекватных, жаль, нет... могу только что-нидь вот такое прицепить - это второй, Рыжик, по стене от камеры удирает... а ещё у нас есть третий и четвёртая))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts