Jump to content
Форум - Замок

Наши любимые питомцы.

Recommended Posts

Да не так уж и много и по финансам всё по минимуму, практически за даром, коряги сам делал... Тут работает принцип "не мешай природе". Создай условия близкие к природным и природа сделает всё за тебя. Я аквариуму уделяю пол часа в неделю.

Правда? Но правда, очень здорово. :) Я вообще только сегодня и заметила твой аквариум. Люблю зелень и в воде тоже. :) А где фотки 2-ух других аквариумов?

• Replies 564
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Правда? Но правда, очень здорово. :) Я вообще только сегодня и заметила твой аквариум. Люблю зелень и в воде тоже. :) А где фотки 2-ух других аквариумов?

Ну два других не на столько эффектные) Нет столько растений. Вот и не выкладывал)

А я с вопросом к нашим кошатникам. Что-то мой кот меня до смерти пугать начал. Писает максимум раз в сутки, но правда сразу пол лотка. Вопрос вот в чём, как протекает мочекаменная?

я своего лечила от мочекаменной. там симптомы ровно наоборот - часто и по-малу. А он у тебя не мог где-нить себе еще один несанкционированный клозет устроить?

Ну два других не на столько эффектные) Нет столько растений. Вот и не выкладывал)

Ну может это тебе так кажется. А мне бы понравилось. :)

я своего лечила от мочекаменной. там симптомы ровно наоборот - часто и по-малу. А он у тебя не мог где-нить себе еще один несанкционированный клозет устроить?

Если бы он стал ходить в другое место, я бы унюхала. Так что тут другое. А что другое?

• 8 months later...

Это приютская фотка.

Он очень хорошенький и какой-то...понимающий что ли.. По глазкам. Для меня глаза о многом говорят.

Поздравляю тебя от души! я рада что вы нашли друг друга и что еще одна животинка обрела домик и любящих людей.

Я сама очень скучаю по кошке а завести нет возможности...

• 8 months later...

Славный котяшка))))))))))))))

И, да, очень умненькие глаза. Прелесть!

Вот такие мы скромницы (прикидваемся)))-красавицы выросли. Нам уже год и три месяца.

SAM_1872_(2).JPG

5 часов назад, АЙЯ сказал:

Вот такие мы скромницы (прикидваемся)))-красавицы выросли. Нам уже год и три месяца.

SAM_1872_(2).JPG

Красавица). Выросла-то как)). 

5 часов назад, АЙЯ сказал:

ХорошА! прынцесса!)))

Только что, Настя сказал:

А ещё он очень мягенький))) 

Видно, что он - деловая колбаса )) Всё что-то высматривает. Планирует небось провернуть какое-нибудь дельце :36_1_1:

Коты конечно - это отдельная история. У меня у брата котик. Они тут недавно ездили на неделю в деревню отдохнуть и взяли его с собой. Он ушел гулять. Так его там местная братва (кошачья) побила. Лапу повредили вплоть до разборок у ветеринара. Ну правильно, увидели что городской приехал, вот и начали жизни учить.

40 минут назад, Irishka сказал:

Видно, что он - деловая колбаса )) Всё что-то высматривает. Планирует небось провернуть какое-нибудь дельце :36_1_1:

Коты конечно - это отдельная история. У меня у брата котик. Они тут недавно ездили на неделю в деревню отдохнуть и взяли его с собой. Он ушел гулять. Так его там местная братва (кошачья) побила. Лапу повредили вплоть до разборок у ветеринара. Ну правильно, увидели что городской приехал, вот и начали жизни учить.

Шарик особо не дерётся..  

Но он общительный, хочет со всеми пообщаться... А не все хотят с молодым котиком дружить). 

Особенно брутальные бездомные коты). 

Вот он иногда люлей и получает). 

Но обычно его кто-нибудь спасает). 

АЙЯ, красавицу вырастила)))))))))))))))))))))))

Сурьезная такая...

В 17.07.2017 в 4:26 AM, АЙЯ сказал:

SAM_1872_(2).JPG

Вообще ни разу не скромница)))

Сразу видно, кто здесь Царица!!!

В 16.07.2017 в 9:38 PM, Настя сказал:

Шарик) 

20170711_100021.jpg

20170609_125126.jpg

20170423_170350.jpg

О, я пропустила такого славного парня))) Мой любимый окрас! Брала 8 лет назад - примерно такого же, оказался пушистый... и второй тоже попался повышенной лохматости... отрабатываем теперь, все в шерсти ходим... фоток адекватных, жаль, нет... могу только что-нидь вот такое прицепить - это второй, Рыжик, по стене от камеры удирает...

IMG_2084.JPG.8870b4d80defbdd16dfac39543d1df99.JPG

а ещё у нас есть третий и четвёртая)))