Настя Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 достаточно Психология рулит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Психология рулит! ага) выделение так ненавязчиво показало мои сомнения)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танюша Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Ну что сказать... ДСЦ - в Водолее... Водолей - знак смотряший вперед...в будущее... ищущий революционных изменений... Управитель - Уран...в 4 доме... Обычно это говорит о том, что человек связан с семьей... т.е. может быть друг детства...или кто-то из очень дольних родственников... Но с другой стороны...сигнификаторы любви - и Солнце и Марс - в Тельце... Т.е. тебе должны нравиться...должно быть комфортно с людьми у которых выражен Телец в характере...такой домовитый...основательный...у которого все горит в руках...но не с самой сложной душевной организацией... Но это может быть и Водолей, с выраженным Тельцом или с Асц - в Тельце... Ну тогда наверно мой прЫнц и прЫнц во все))) этот я про нынешнюю мою зазнобу)))) он Водолей, но времени его не знаю и если космограмму строить в програме у него похоже всего какая то планетка там(не главная в Тельце)((( и познакомились мы через старю подругу(он ее близкий друг) у нее на свадьбе, точнее первая встреча была в салоне красоты, где прихорашивалась наша невеста))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танюша Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Ну тогда наверно мой прЫнц и прЫнц во все))) этот я про нынешнюю мою зазнобу)))) он Водолей, но времени его не знаю и если космограмму строить в програме у него похоже всего какая то планетка там(не главная в Тельце)((( и познакомились мы через старю подругу(он ее близкий друг) у нее на свадьбе, точнее первая встреча была в салоне красоты, где прихорашивалась наша невеста))))) а типа северный узел у него там)))))))))) это по космограмме..остальное все в рыбах, козероге)) и стрельце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ni_Ni Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Подскажите , а счем жет быть связано что на пути встречаются мужчины с определенными качествами , привычками , к которым я как минимум отношусь негативно ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Подскажите , а счем жет быть связано что на пути встречаются мужчины с определенными качествами , привычками , к которым я как минимум отношусь негативно ? скорее всего Вам необходима проработка этих самых качеств или отношения к ним... Нет ничего случайного. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinka-mandarinka Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Не, рыбы-мачо.... Кроме Уиллиса не видала))))))))))))))))))) Рыбы-мачо мой бывший муж) Образ Байрона. Вполне себе демонический)) романтичный такой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinka-mandarinka Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Если интересно, могу разобрать Вашу карту, давайте данные! мне интересно) можно я данные в лс отправлю? А вот отвечать можно сюда, во всенародно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 18, 2016 Author Share Posted October 18, 2016 мне интересно) можно я данные в лс отправлю? А вот отвечать можно сюда, во всенародно) У меня уже исследовательский пыл угас. Это я в процессе обучения практику нарабатывала - сейчас попустило))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinka-mandarinka Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 У меня уже исследовательский пыл угас. Это я в процессе обучения практику нарабатывала - сейчас попустило))))))))) Транзит сошел на нет)) +++ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts