Jump to content
Форум - Замок

Кто ты - мужчина моей мечты?

Recommended Posts

Еще раз спрошу... :071:

Китти.

На этой же странице темы есть ответ другой девушке...

который имеет отношение и к вам:

Давайте мы с Вами для начала немного в других темах пообщаемся (по правилам форума), а потом уж к прЫнцам вернемся!)

• Replies 809
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Елена Сергеевна, очень прошу :36_1_32v:

Ну что ж...

Ваш муж солнечный Близнец, причем с очень ярким Солнышком, т.к. оно в 10-м доме. Асц в Деве - опять же под управлением Меркурия. Очень органично вписался в Ваши натальные ожидания. Возможно это была любовь с первого взгляда?

У него в карте Венера в Овне в соед. с Марсом; Луна в Козероге (экзальтация Марса) в трине с Марсом. Его привлекают женщины активные, динамичные, целеустремленные. По-моему, все про Вас?

Дсц в Рыбах - мог бы долго выбирать идеал, фантазировать об эфемерных прЫнцессах, но соуправитель Рыб Юпитер не позволил пройти мимо столь обворожительной Стрелечки))) К тому же Ваш Нептун в 1-м доме в соед. с Солнцем - дает однозначное соответствие образу партнерши, заложенному в его натале.

Поздравляю! Вы идеальная пара!))

Ну что ж...

Ваш муж солнечный Близнец, причем с очень ярким Солнышком, т.к. оно в 10-м доме. Асц в Деве - опять же под управлением Меркурия. Очень органично вписался в Ваши натальные ожидания. Возможно это была любовь с первого взгляда?

У него в карте Венера в Овне в соед. с Марсом; Луна в Козероге (экзальтация Марса) в трине с Марсом. Его привлекают женщины активные, динамичные, целеустремленные. По-моему, все про Вас?

Дсц в Рыбах - мог бы долго выбирать идеал, фантазировать об эфемерных прЫнцессах, но соуправитель Рыб Юпитер не позволил пройти мимо столь обворожительной Стрелечки))) К тому же Ваш Нептун в 1-м доме в соед. с Солнцем - дает однозначное соответствие образу партнерши, заложенному в его натале.

Поздравляю! Вы идеальная пара!))

Про любовь с первого взгляда - это в точку :36_1_11:

Про идеальную пару, даже не знаю... Ругаемся много в последнее время... Но 10 лет вместе что-нибудь да значат :)

Спасибо, за анализ :219:

Про любовь с первого взгляда - это в точку :36_1_11:

Про идеальную пару, даже не знаю... Ругаемся много в последнее время... Но 10 лет вместе что-нибудь да значат :)

Спасибо, за анализ :219:

Идеальная в плане соответствия натальным ожиданиям.

А вот синастрия у вас очень динамичная. Но для меня такой анализ пока тяжеловат, да и тема не об этом)))

А вот синастрия у вас очень динамичная. Но для меня такой анализ пока тяжеловат

Ой, и не говори... Алеся спросила, он тоже что-то отмолчался... Прям страшно подумать, что у нас там может быть

Что-то я не понял - о чем я отмолчался?

Напомни...пожалуйста. :36_1_32v:

Я тебя, да и других тоже про синастрию нашу с Володькой спросила. Сначала все требовали присутствия второй половины, а когда эта половина изволила появиться, дружно все отмолчались :(

А насколько я заметила, ты отмалчиваешься не в самых приятных случаях :(((((

Ой, и не говори... Алеся спросила, он тоже что-то отмолчался... Прям страшно подумать, что у нас там может быть

Нет там ничего страшного, просто аспектов очень много - т.е. отношения очень яркие. Я не берусь пока за такой разбор, т.к. не получается выделить главное, а если каждый аспект расписывать - несколько листов получится))

Я тебя, да и других тоже про синастрию нашу с Володькой спросила. Сначала все требовали присутствия второй половины, а когда эта половина изволила появиться, дружно все отмолчались :(

А насколько я заметила, ты отмалчиваешься не в самых приятных случаях :(((((

Ага - это те случаи, когда он вопрос пропустил из-за их большого количества - страшное дело, или на шашлыки с друзьями уехал - вообще вопиющее явление!))))

Давайте мы с Вами для начала немного в других темах пообщаемся (по правилам форума), а потом уж к прЫнцам вернемся!)

А в каких темах? Я просто здесь новичок не знаю

Малена.

Да хоть в каких...

У нас полно тем, которые постоянно в обсуждении...

И в разделе Консультаций...и в Психологии...

и в Эзотерике/Кармологии...и в Бочке...

Для нас важно хоть немного узнать вас - чтобы было

проще вам помочь...

Елена Сергеевна, сможете посмотреть: для кого я принцесса :)

Я к чему спросила-то: ко мне часто Нептунские личности привлекаются. По мне, так они совсем не мой тип... А что их во мне привлекает? Нептун в 1 доме?

• 4 months later...

Елена Сергеевна, вот Вы мне как хозяюшка тут скажите:

у меня есть очень дорогой мне человечек с проблемной судьбинушкой в плане личной жизни. 7 дом разделен на два знака - Козерог и Водолей. Козерог последние градусы. Марс в Водолее. Сатурн в 4д в Скорпе, Уран в 5д в Стрельце с одним мажором и тем на Лилит. Венера только с аспектами на фиктивные точки( Первый раз вышла замуж когда прогрессивная Венера из Козерога соед. с Марсом в Водолее. Спустя 8 лет - развелась.

Уран как управитель 7д и Марс в 7д- это что баста карапузики?....блин, я хочу чем-то помочь и меня как-будто к стене приперло...

Елена Сергеевна, вот Вы мне как хозяюшка тут скажите:

у меня есть очень дорогой мне человечек с проблемной судьбинушкой в плане личной жизни. 7 дом разделен на два знака - Козерог и Водолей. Козерог последние градусы. Марс в Водолее. Сатурн в 4д в Скорпе, Уран в 5д в Стрельце с одним мажором и тем на Лилит. Венера только с аспектами на фиктивные точки( Первый раз вышла замуж когда прогрессивная Венера из Козерога соед. с Марсом в Водолее. Спустя 8 лет - развелась.

Уран как управитель 7д и Марс в 7д- это что баста карапузики?....блин, я хочу чем-то помочь и меня как-будто к стене приперло...

Ирин, кидай данные в личку, если кверент согласен на постороннее вмешательство в карту. Мне проще всю картину рассматривать, чем "пазлы собирать")))

Ирин, кидай данные в личку, если кверент согласен на постороннее вмешательство в карту. Мне проще всю картину рассматривать, чем "пазлы собирать")))

Я спрошу. Человек там собранный и жестковат. Посмотрим согласиться ли...Что-то вроде - терпеть так на смерть.

• 4 months later...

Судя по количеству одиноких женщин с таким положением оси АЦС-ДЦС на одном только этом форуме, да и в жизни вообще, я уже начинаю подозревать, что это знак..

*кстати наоборот-тот же эффект (я Рыбы, Дсц в Деве)))Сильно привередливая...так вроде и хочется чего-нибудь, а появляется живой человек с серьезными намериньями(эмм...сорри...как пишется?) так думаешь "лучше сдохнуть"))

Можно мне тоже в очередь записаться?

Записала))

Только Вам-то это зачем?

Для меня эта тема была тренировкой для осваивания азов астрологии, а Вы по-моему, ими и сами не плохо владеете ;)

а то прошлые мои попытки познакомиться с астрологами...они оказались злые,невоспитанные и пафосные, особых способностей они мне не продемонстрировали, объясняя что добрые и умные они бывают только за деньги

На форуме Зет что ли? Ага, веселенькое местечко, типа нашего Балаганчика))))

Я ОЧЕНЬ РАДА) есть с кем советоваться и поговорить...в реале таких вещей не пообсуждаешь...и не с кем...

Это да. Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает... (с)

Я когда с Леной-Легендой на встрече в реале впервые астро-термины вслух произносила (а не на клаве набирала), тоже чуть по сторонам озираться не начала - а вдруг кто услышит)))))

ну и стеллиум в Рыбах - сами знаете;)

У кого?

У Вас там окромя солнышка никого не наблюдается)

эмоции захлестнули)

Ну может же иногда Уран сильнее Сатурна на Луну действовать)))

Очень здорово, что я Вас нашла (всех, форум )),

И мы рады :36_3_19: , что у нас появился новый...вдумчивый Друг...

ищущий себя и жизнь на сходных с нашими курсах...

Это да. Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает... (с)

Я когда с Леной-Легендой на встрече в реале впервые астро-термины вслух произносила (а не на клаве набирала), тоже чуть по сторонам озираться не начала - а вдруг кто услышит)))))

Да...это какая-то особая группа людей, который мыслят категориями астро)) У меня проскальзывает иногда (хотя я не астролог, а просто интересующийся) Некоторые люди крутят у виска, некоторые тактично выслушивают)) Но в жизни мне реально не с кем об этом поговорить, а очень хочется почему-то))

Солнце, СУ, Селена...

*Извиняюсь что глянула*

слишком мало для стеллиума, я думаю)

Да...это какая-то особая группа людей, который мыслят категориями астро)) У меня проскальзывает иногда (хотя я не астролог, а просто интересующийся) Некоторые люди крутят у виска, некоторые тактично выслушивают)) Но в жизни мне реально не с кем об этом поговорить, а очень хочется почему-то))

Нууу... Буду в Питере - поболтаем!)))