Хая-из-Шанхая Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 в некоторых Девах очень мало девьегоТак такая Дева и к Скорпу на дух не подойдет. Нутром почует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 НЕт... Основным показателем нескольких браков является наличие в 7 доме 3-4 знаков... А тут правильно... А можно уточнить, управитель 7 дома символизирует наиболее подходящего по качествам партнёра?А притягиваются к нам как правило по планетам в 7 доме? То есть нравятся нам одни, а нуждаемся мы совсем в других? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Да конечно, Лен... Но когда видишь включенный знак в 7 - первое, что напрашивается - многобрачие... А если один человек-партнер вполне описывается и куспидом 7 дома, и включенным знаком, то второй брак не пригодится?))) Не то чтобы я собиралась замуж...просто думаю над своим 7 домом и о вписывании туда моего МЧ. Куспид в Тельце (у него асц - Телец, Мерк и Юпитер там), включенный знак - Близнецы ( у него Венера и Солнце в знаке), на куспиде - Солнце (у него Марс во Льве), только вот аспект управителя 7 с Сатурном никак не пришить (у него в Козероге ничего, Сатурн прибит Ураном) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 А можно уточнить, управитель 7 дома символизирует наиболее подходящего по качествам партнёра? А притягиваются к нам как правило по планетам в 7 доме? То есть нравятся нам одни, а нуждаемся мы совсем в других? Подходящего партнера символизирует знак, в котором Дсц...А управитель знака...точнее его качества - говорят больше о проблемах в партнерских отношениях... Если управитель поражен - могут возникать проблемы... Если управитель - Сатурн - то задержка в браке... НО это не все... Есть еще и сигнификаторы любви и брака ...ЛУна и Венера для мужчин...Солнце и Марс - для женщин... Короче - тут нет ...и скорее всего - и не может быть единой... абсолютно точной теории...т.к. работает не только натальная астрология, но и прогностика...т.е. транзиты и прогрессии... Возьмем к примеру меня... ДСЦ - в Козероге...Луна - в Водолее...Венера - в Близнецах... А моя Алена - Рак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 А если один человек-партнер вполне описывается и куспидом 7 дома, и включенным знаком, то второй брак не пригодится?))) Не то чтобы я собиралась замуж...просто думаю над своим 7 домом и о вписывании туда моего МЧ. Куспид в Тельце (у него асц - Телец, Мерк и Юпитер там), включенный знак - Близнецы ( у него Венера и Солнце в знаке), на куспиде - Солнце (у него Марс во Льве), только вот аспект управителя 7 с Сатурном никак не пришить (у него в Козероге ничего, Сатурн прибит Ураном) Верно, Лен... Плотин давным давно предупреждал: - "Движение звёзд - предвещает судьбу каждого, но не создаёт её, как неправильно понимает толпа". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Гораздо интереснее знать "когда". А то у подруги моей щас в прогрессиях идет Луна в трине к Солнцу. И даже чел нарисовался. Близнец, а у нее Асц в Близнецах. Может это и судьба их сводит... А может и нет. Но зная ее характер, вряд ли что получится. В общем, этого благоприятного партнера лучше вычислить заранее, и не упускать. И не метаться он/не он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Гораздо интереснее знать "когда". А то у подруги моей щас в прогрессиях идет Луна в трине к Солнцу. И даже чел нарисовался. Близнец, а у нее Асц в Близнецах. Может это и судьба их сводит... А может и нет. Но зная ее характер, вряд ли что получится. В общем, этого благоприятного партнера лучше вычислить заранее, и не упускать. И не метаться он/не он. Когда - это тоже вопросительно...В прогрессиях - может быть что угодно... Но если ситуация не подготовлена - не сработает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Когда - это тоже вопросительно... В прогрессиях - может быть что угодно... Но если ситуация не подготовлена - не сработает... Эх, разобраться бы мне в фирдарах... Строить программа может, а понимать не могу... Как обидно-то... Да это понятно что Луна эмоции больше дает... Но интересно же! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 а я тут наверное выпаду из нормы))) у меня муж никак не описан моим 7 домом. и я у него тоже))) он полная противоположность Козерогу, так как Рак (у меня куспид 7 в Козероге). зато в кармическом плане я понимаю на чем основывалась встреча: мои узлы попадают на его ось асц-дсц. соответственно мой Сатурн у него на дсц. а его Сатурн соед Плутон у меня в 4д. так мы и живем Сатурнами)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Возьмем к примеру меня... ДСЦ - в Козероге...Луна - в Водолее...Венера - в Близнецах... А моя Алена - Рак... Ага, у меня Сатурн в Козероге, МС в Водолее, Асцендент в Близнецах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Ага, у меня Сатурн в Козероге, МС в Водолее, Асцендент в Близнецах...Алесь попалсиии!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Посему, партнеры нужны с нестандартным мышлением, авантюристы и адреналинщики.) хм... теоретически, я б тоже не отказалась, НО при этом надо стабильности... это тоже особенности карты? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Танюша Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Мои хорошие а портрет моего принца можно обрисовать? 27,04,81 г. Бишкек в 13,35-13-37 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Вот я чего про мужчину мечты хочу сказать. Я когда своего Николаича увидела самый самый первый раз (ну как он мне фото отправил), так с открытым ртом в эту фоту минут двадцать пялилась. Ибо на той фоте был ОН, МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ, КАК Я ЕГО В ГРЕЗАХ ПРЕДСТАВЛЯЛА. Всё, от римского профиля, до брутальной суровости во взгляде и голубых глаз. А щаз вот посмотрю на него, особенно когда он утром посапывает - и чета брутальности никакой уже не вижу, и суровости... Ну зайка. Миленький такой. Прям обнять и тютюнькать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Вот я чего про мужчину мечты хочу сказать. Я когда своего Николаича увидела самый самый первый раз (ну как он мне фото отправил), так с открытым ртом в эту фоту минут двадцать пялилась. Ибо на той фоте был ОН, МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ, КАК Я ЕГО В ГРЕЗАХ ПРЕДСТАВЛЯЛА. Всё, от римского профиля, до брутальной суровости во взгляде и голубых глаз. А щаз вот посмотрю на него, особенно когда он утром посапывает - и чета брутальности никакой уже не вижу, и суровости... Ну зайка. Миленький такой. Прям обнять и тютюнькать. так главное вначале все совпало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А потом куда эта мечта делась???? Осуществилась и всё? Что, мне теперь о мужчине уже и не помечтать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А потом куда эта мечта делась???? Осуществилась и всё? Что, мне теперь о мужчине уже и не помечтать? А щаз вот посмотрю на него, особенно когда он утром посапывает - и чета брутальности никакой уже не вижу, и суровости... Ну зайка. Миленький такой. Прям обнять и тютюнькать. Забота видимо включила другие инстинкты... Материнские штоле. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А потом куда эта мечта делась???? Осуществилась и всё? Что, мне теперь о мужчине уже и не помечтать? трансформировалась видать :) версия лайт для домашних нужд :))))) а мечтать нужно, без этого вообще нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Как раз кстати нашла шутливую перепалку с другом в стихах о прЫнцах. Наш с Хаей общий друг, он нас и познакомил)))) Я Без хозяина дом пуст. Тихий вздох слетает с уст. Кофе кислое на вкус. Под ногами рифмы хруст. Третий день съедает грусть. Без хозяина дом пуст. ОН Третий день съедает грусть. Без хозяина дом пуст. Нет его - ну и пусть Мме б хозяйку и за куст Без жозяйки дом холодный Без хозяйки муж голодный... Я Дом холодный, муж голодный - Это, Феня, миражи. Дверка в кухне отвалилась, Полка в ванной покосилась И опять не точены ножи. ОН Пусть не точены ножи, Ты душою не дрожи, Наведи порядок в доме, Чтоб не ползали ужи. И тотчас стада мужей, Топоча как сто ежей, Враз примчатся с оселками Поточить тебе ножей. Если жареное мясо Из-за двери пахнет вкусно, Значит точно он примчится, И тебе не будет грустно Я Нет, ты, Феня, докажи, что в дому моем ужи! За такое оскорбленье - на те самые ножи! Нафига мне сто мужей с топотом, как у ежей. Мне б на ласкового мужа кто б составил протежей. Говоришь, на запах мяса прибежит мужчина сразу? А вдруг поест и убежит? Что мне делать, расскажи. ОН Про ужей, прости, загнул Ради красного словца. Так что не используй стул На поэта-удальца. Чем приманивать мужей? Как мужчина, я теряюсь Помню, встретил как жену, Сразу понял: я останусь После мяса мужику Надо, лёжа на боку, Почесать немножко спину, Ну и кто-чего-могу Я Почесать потом спинУ? Это ты слегка загнул! Что ли он придет немытый? Нет, мне немытый ни к чему. ОН Не всё то немытое, что чешется. Я Правила не нарушай! Мысль свою в стихах подай. ОН Если кто с немытой чем-то В дом вошёл и сел за стол. В шею гнать того субъекта, Он тебе не нужен точно! * * * Вкусно кормленный мужик Весь подвержен ласке: Стоит спину почесать, Думает, что в сказке Я Все это надо записать. Прежде вымыть, потом сказку рассказать, или сначала почесать, потом сказку рассказать? Так как времени в обрез, мыть в одежде, или без? Я к тому, чтоб без придирки совместить мытье и стирку. Почесать, помыть, побрить, повкуснее накормить, время выделить на сон, разбудить и выгнать вон. Прямо выбилась из сил... А ножи опять не наточил. ОН Всё в неправильном порядке! Доставай свою тетрадку. Для начала - заманить. То есть: запах вкусной пищи, Обещаний полутыща И отправить руки мыть. После вкусного обеда Начинается беседа: Похвальбу его послушай, Улыбайся, глазом кушай, Помани полой халата, Пригласи его в палаты... Если скажет "Мыться лень нам", Помоги ему коленом. Коль сумел разжечь костёр, Снова мыться, и повтор )) Если он устал-уснул, Всё, что ране клал на стул, Ночью пусть в стиралке мокнет, А к утру как раз подсохнет. Утром встал наш молоток, Сразу в руки оселок: "Перед завтраком, роднуля, Руки разомни чуток". Если руки не из попы, Если острые ножи, Вместо бурного спасибо На подушках возлежи. Если он ещё зарплату В дом умеет приносить, То с таким мужчиной точно Можно Нужно жить и жить. Коль тебе такой и нужен, Тихо спросишь: "Что на ужин?" Я Хорош, Фенолыч, забавлять! Горазд ты сказки сочинять. Где же в век наш сверхмодерный Мне таких мужчин искать? Перевелись богатыри, Чтоб любовев разов три, Да еще ума палата, Да нехилая зарплата, Да эти чертовы ножи! Где теперь таки мужи? В 21 век сверхинформации У мужчин теперь специализация. Если умный, добрый и веселый, То зарплата у него - абстракция. Чтоб мужик собой хорош, Да характером пригож, Умный, добрый и богатый, На таланты тороватый... Так ему мои ножи - Что для Африки моржи. Где ж ты, витязь-богатырь?! Выйду, гляну на пустырь, С глаз смахну слезу горючу... Эх, уйду я в монастырь! ОН В заповеднике каком Тот мужчин гуляет? Не трави мне душу, АЙ, ... дочка подрастает. Я Осень кленовый венец подарила, Бусы рябина преподнесла. Из тумана платье пошила, Гроздья сережек роса дала. Стою вся такая за нашей околицей Жду, когда королевич придет. А отава, зараза, больно так колется... Кто ж босую меня возьмёт? ОН Айя, зая, гляди, околеешь Босоногой в кустах за околицей.. Принцы, гады, сама уже знаешь, Не швендеют в ночи там, где колется)) Ноги мой, дуй в трактир, что на Пятницкой. Там светло и искать веселей. Заодно, пусть простой офицьянкою, Поживёшь средь огней и людей )) Я А царевич, а фея, а коники белые, теплые, как молоко? Я краюху ржаную в кармане туники приготовила, вдруг далеко ехать нам в тридевятое царство, да в такое ж бессчетное государство. Вот только босая. А принцы знают: королевишны бОсыми не бывают. ОН Ты стихи прокричи на ветру, Как замёрзли, исколоты ноги. Вот увидишь, уже к утру Принц проснётся в своей берлоге, Побежит, взнуздает коня И помчится стрелой, весь в пене... Непременно отыщет тебя И падёт пред тобой на колени. Я Это б здорово, милый бард, но к утру я, наверно, дам дуба. Принц, похоже не будет рад, из тумана останкам трупа. Ладно уж. Бог с этим принцем Пущай живет. Ухожу. Из крапивы сплету рубаху платом облачным косы свяжу и пойду на закат без страха. ОН В дом вернись, да глинтвейна налей И послушай друга совет: Ноги лучше держать в тепле, А стихи писать - в интернет! Я Ладно уж, Друга совет не пустяк он многого многих стоит, вот только с глитвейном у нас напряг да с горячей водой перебои. ОН Грусть оставь и крылья раскрой, Жизнь в морозах уже не твоя, Я пришлю журавлиный клин, Он проводит в другие края. Я Грусть светла и не болюча, Юность прожита не зря Мне теперь виднее с кручи Холмов осенних октября. "Знать такой мне выпал жребий Жизнь прожить не налегке. Журавля не видно в небе И синицы нет в руке". __________________ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Мои хорошие а портрет моего принца можно обрисовать? 27,04,81 г. Бишкек в 13,35-13-37Ну что сказать... ДСЦ - в Водолее... Водолей - знак смотряший вперед...в будущее... ищущий революционных изменений... Управитель - Уран...в 4 доме... Обычно это говорит о том, что человек связан с семьей... т.е. может быть друг детства...или кто-то из очень дольних родственников... Но с другой стороны...сигнификаторы любви - и Солнце и Марс - в Тельце... Т.е. тебе должны нравиться...должно быть комфортно с людьми у которых выражен Телец в характере...такой домовитый...основательный...у которого все горит в руках...но не с самой сложной душевной организацией... Но это может быть и Водолей, с выраженным Тельцом или с Асц - в Тельце... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Управитель - Уран...в 4 доме... Или что дома познакомитесь... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Или что дома познакомитесь... :) Тамада на свадьбе одной дальней родственницы спрашивал: "Где вы познакомились?" Они: "Дома у Юли"))) Тамада удивился)) На самом деле просто родители жениха прислали самого жениха забрать какую-то вещь из дома своих приятелей (подспудно надеясь свести своих холостых детей))) И у них это получилось))) несколько лет браку) ...Интересно, а у меня в карте достаточно выражен Скорпион, чтобы "подойти" человеку с ДСЦ в Скорпионе, учитывая что там еще Венера в "+" аспекте с Плутоном?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 ...Интересно, а у меня в карте достаточно выражен Скорпион, чтобы "подойти" человеку с ДСЦ в Скорпионе, учитывая что там еще Венера в "+" аспекте с Плутоном?...это неплохая зацепка...обычно у кого-то из муж-жена выражена в синастрии ось асц-дсц/ мс-иц.я так понимаю, что его дсц накладывается на твой асц. так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 это неплохая зацепка...обычно у кого-то из муж-жена выражена в синастрии ось асц-дсц/ мс-иц. я так понимаю, что его дсц накладывается на твой асц. так? не прямо уж накладывается четко, но да - я же по асц Скорпион. Но из личных планет только Марс. А так-то я - Телец ведь, а Телец - это совсем не Скорп))) Но может его Луну в Деве это не обломит))) Трин от Луны к моему Солнцу. И пусть будет все так как будет) Надо поменьше думать о том, что кого устроит и что кому подходит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 не прямо уж накладывается четко, но да - я же по асц Скорпион. Но из личных планет только Марс. А так-то я - Телец ведь, а Телец - это совсем не Скорп))) Но может его Луну в Деве это не обломит))) Трин от Луны к моему Солнцу. И пусть будет все так как будет) Надо поменьше думать о том, что кого устроит и что кому подходит) безусловно. когда тема касается чувств, то рациональное начало все карты может спутать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts