Шаныч Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 очень красивый окрас! а Шуня почему....пугливая ? Шуня - это от Машуня :) Она у нас по пачпорту "Кошка Маша". ( Ну, так назвали) Но, "Маша" не прижилось, поэтому стала Шуня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Шуня - это от Машуня :) Она у нас по пачпорту "Кошка Маша". ( Ну, так назвали) Но, "Маша" не прижилось, поэтому стала Шуня. ну и порешали...Шуня отлично звучит... как день рождение отпразновали !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 ну и порешали...Шуня отлично звучит... как день рождение отпразновали !? Не праздновали. Я с работы только в одиннадцатом часу ночи освободилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Не праздновали. Я с работы только в одиннадцатом часу ночи освободилась... Отпразновать же не когда не поздно... ещё раз, уже с прошедшим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 Отпразновать же не когда не поздно... ещё раз, уже с прошедшим Спасибо! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 У меня завтра амниоцентез (страшное слово по-русски!) Боюсь-Боюсь-Боюсь-Боюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Олькин! Держись! Мы с тобой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 У меня завтра амниоцентез (страшное слово по-русски!) Боюсь-Боюсь-Боюсь-Боюсь... Давай бояться вместе Ты только представь во время процедуры, что ты не одна...а со всем форумом Нас много..и мы сильны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 Олькин! Держись! Мы с тобой!!! Спасибо, Саш!Успокаивает только то, что все статистические тесты, которые я прошла до сих пор, дали низкий риск хромосомных отклонений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 Давай бояться вместе Ты только представь во время процедуры, что ты не одна...а со всем форумом Нас много..и мы сильны! Спасибо, Иришк!Да я боюсь не столько самой процедуры, сколько её результатов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Спасибо, Иришк! Да я боюсь не столько самой процедуры, сколько её результатов... Кроме как не думать об этом вообще - другого совета нет. У меня щас тоже есть одна дата важная- но я стараюсь о ней забыть, чтобы не думать что да как будет... Сдашь анализ и Выключи думалку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 У меня завтра амниоцентез (страшное слово по-русски!) Боюсь-Боюсь-Боюсь-Боюсь... Все будет хорошо! Ведь анализы уже есть, а эта процедура для подстраховки.И вообще, сколько было случаев, что по Узи определяли (ни мышонка ни лягушку), а рождался здоровый ребенок)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 Кроме как не думать об этом вообще - другого совета нет. У меня щас тоже есть одна дата важная- но я стараюсь о ней забыть, чтобы не думать что да как будет... Сдашь анализ и Выключи думалку. Не думать не могу. Перестану думать, когда будет результат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 Все будет хорошо! Ведь анализы уже есть, а эта процедура для подстраховки. И вообще, сколько было случаев, что по Узи определяли (ни мышонка ни лягушку), а рождался здоровый ребенок)) Всё наоборот. Все предыдущие были для подстраховки, а этот дает 100% точность.про УЗИ - знаю. У меня с дочкой такое было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Всё наоборот. Все предыдущие были для подстраховки, а этот дает 100% точность. про УЗИ - знаю. У меня с дочкой такое было... Я то знаю, что этот дает 100% точность, я помню, ты объясняла.Значит отвлечь внимание у меня не вышло))) Однако же, зачем в таком случае делать другие анализы, если есть точный, ведь ты попадаешь в ту категорию беременных, которым этот анализ делают обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 Я то знаю, что этот дает 100% точность, я помню, ты объясняла. Значит отвлечь внимание у меня не вышло))) Однако же, зачем в таком случае делать другие анализы, если есть точный, ведь ты попадаешь в ту категорию беременных, которым этот анализ делают обязательно. Мне врач говорил, что их делать не обязательно. Но один сделался сам собой, когда я попала случайно на приём не к своему врачу, он мне сказал, что Шкуфит (я не знаю, как это по-русски, что-то там смотрят позвоночник и какое-то расстояние до него, не знаю точно, на определённом сроке) отличный, то есть всё в порядке. А второй - кровь - Биохимический тест на выявление генетических отклонений, для самоуспокоения сделала. Можно было не делать. Тоже хороший результат. Вот это и успокаивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Олечка, держись! Дай Б-г, чтобы все было хорошо! Мы с тобой, дорогая)))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 переживаю чет... все эти процедуры..фу-какие чтоб все прошло гладко!! хвост пистолетом! Результаты сразу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 Ой, спасибо всем, дорогие мои! Результаты сразу?Через 2 недели где-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 10 рабочих дней короче... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 10 рабочих дней короче...ага. Где-то так.Ладно, пойду спать. А то сваливаюсь уже, сегодня полночи не спала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Оля, как все прошло?Да, что-то Оля пропала. Шаныч ты здесь, рассказывай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 23, 2011 Author Share Posted June 23, 2011 Нормально всё прошло. Я теперь тут в постели валяюсь, уже все бока болят... Результат, оказывается, можно ждать до 6 недель. Дали бумажку, на которой написано, что скорость получения результата зависит от скорости роста клеток, которая непредсказуема и индивидуальна. В прошлый раз результат быстро был - где-то через неделю. В этот раз - неизвестно, сколько ждать придется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Нормально всё прошло. Я теперь тут в постели валяюсь, уже все бока болят... Результат, оказывается, можно ждать до 6 недель. Дали бумажку, на которой написано, что скорость получения результата зависит от скорости роста клеток, которая непредсказуема и индивидуальна. В прошлый раз результат быстро был - где-то через неделю. В этот раз - неизвестно, сколько ждать придется... Ну..подождем все вместе )) Ты главное, абстрагируйся от этого..Во всяком случае попытайся..А они там пущай растут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 А Оля абстрагируется :) Она сейчас скачала игрушку себе на лэптоп и вся там....В Китае кунг-фу изучает :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts