Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 И что - ты считаешь, что добился успеха? П.С. Училась в музшколе по классу фортепиано и потом дополнительно гитара. Т.е. с кровавыми мозолями - должна быть знакома... А стать кмс в 15 - не знаю - успех или нет...но явление - не частое... И не подведи здоровье - достиг бы и большего... А если серьезно - то да...считаю себя успешным человеком. Добивался всего, чего хотел...а если нет - то по объективным причинам...типа - как в борьбе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 У меня не было кровавых мозолей. И всё детство меня баловали, и обязанности были только одни - уборка по пятницам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 У меня не было кровавых мозолей. И всё детство меня баловали, и обязанности были только одни - уборка по пятницам. Значит - повезло...А у меня на подушечках пальцев левой руки - были... Но возможно - это по поговорке: - лентяй за дело...мозоль - за тело))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Значит - повезло... А у меня на подушечках пальцев левой руки - были... Всех, кого знаю и с кем училась - ни у кого не было. Видимо, ты мазохист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Т.е. с кровавыми мозолями - должна быть знакома...С фортепиано не встречал... При обучении на щипковых сначала возникают мозоли... Но чтобы кровавые?!.. Выгнать того учителя из муз.школы за такое без права дальнейшего учительствования. А Вы сами, Алесь, на гитаре играть с помощью кровавых мозолей учились? И как? Хорошо скользилось?!.. ...типа - как в борьбе...Ну, что же, это Ваш выбор! "Вся жизнь в борьбе — покой нам только снится…" А. Блок Наверное, планеты Вас так направляют, чтобы потяжелее... с борьбой и страстями. Но, как когда-то сказал учитель астрологии моему соседу - "не нравится твой гороскоп, но ты посмотри на карту Буд-Ди, и если на тебя её надеть, то ты и дня не проживёшь, но если с него снять этот панцирь, то он долго не будет понимать, как двигаться..." Каждому своё, Алесь - что позволено одним, то не в состоянии сделать другие, зато у них есть другие достоинства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 у гитаристов и барабанщиков, они есть 100% и никуда со временем не исчезают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Reda, я был довольно близко знаком с гитаристами. Не встречал мозолей кровавых... И даже не слышал от них об этом, хотя разговоры разные разговаривали... Про ударные ничего не скажу - нет опыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 у гитаристов и барабанщиков, они есть 100% и никуда со временем не исчезаютКровавые?Как же они играют, бедняжки? ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Ну, как... Брызгают кровью!.. Туда-сюда... Красочно так... ;-))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Кровавые? Как же они играют, бедняжки? ))))) а кому сейчас легко ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Если желание только в под*ть то так можно все образные выражения рассматривать не вапрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Если желание только в под*ть то так можно все образные выражения рассматривать не вапрос.К сожалению с недавних пор у нас такая манера общения стала нормой...Видимо, кто-то очень нуждается в самоутверждении за счет других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 С фортепиано не встречал... При обучении на щипковых сначала возникают мозоли... Но чтобы кровавые?!.. Выгнать того учителя из муз.школы за такое без права дальнейшего учительствования. А Вы сами, Алесь, на гитаре играть с помощью кровавых мозолей учились? И как? Хорошо скользилось?!.. Шуткуете, почтенный...Ню-Ню...Ню-Ню... Мне ради мазохизма - было че попробовать))) Ну, что же, это Ваш выбор! "Вся жизнь в борьбе — покой нам только снится…" А. Блок Наверное, планеты Вас так направляют, чтобы потяжелее... с борьбой и страстями. Но, как когда-то сказал учитель астрологии моему соседу - "не нравится твой гороскоп, но ты посмотри на карту Буд-Ди, И как результаты?Ну надел на вас и получился всего-лишь Буд-Дя... А согло быть и хуже))) и если на тебя её надеть, то ты и дня не проживёшь, но если с него снять этот панцирь, то он долго не будет понимать, как двигаться..." Каждому своё, Алесь - что позволено одним, то не в состоянии сделать другие, зато у них есть другие достоинства. А я где-то утверждал обратное?Мы расходимся только в одном... Я утверждаю, что в большинстве случаев из любого - можно сделать крепкого профи в любом деле... Были бы самодисциплина и тяжкий труд. Вы против? Или опять про достоинства хотите спич забабахать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Reda, я был довольно близко знаком с гитаристами. Не встречал мозолей кровавых... И даже не слышал от них об этом, хотя разговоры разные разговаривали... Про ударные ничего не скажу - нет опыта. А разве ваше слышал/не слышал - критерий истины?Может вы просто не хотели услышать))) А может проблемы с ушами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Кровавые? Как же они играют, бедняжки? ))))) А как мышки из того анекдота с кактусом))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Если желание только в под*ть то так можно все образные выражения рассматривать не вапрос.Если воспринимать всё именно так, тогда нет смысла общаться.Разговор был о кровавых мозолях. Поскольку я сама много лет этим занималась и, естественно, общалась с такими людьми, то удивилась. Мозоли на пальцах были, но сказать, что это было чрезвычайно трудно не могу. Под*ки не было. Буду иметь ввиду, что шутки тоже применять нельзя, ибо вполне могут сойти за издевательства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Я утверждаю, что в большинстве случаев из любого - можно сделать крепкого профи в любом деле... Были бы самодисциплина и тяжкий труд. Вы против? Я против. Вместе с астрологией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Я против. Вместе с астрологией.Ну...этого права тебя никто не лишит. Я ведь тоже не на фантазии опираюсь...а на опыт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Достичь вершин без серьезных исходных данных нельзя. Но уверенный средний уровен вполне по силам. Вопрос только личных усилий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Ну...этого права тебя никто не лишит. Я ведь тоже не на фантазии опираюсь...а на опыт... Астрологический или жизненный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Достичь вершин без серьезных исходных данных нельзя. Но уверенный средний уровен вполне по силам. Вопрос только личных усилий. А я про вершины - и не говорю... Крепкий профи и не более... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 А я про вершины - и не говорю... Крепкий профи и не более... Так я ж именно об этом и говорю...Подтверждаю...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Астрологический или жизненный?Больше - жизненный...Просто многих из тех людей - я не знаю данных...за давностью лет. Но объективно - все было против. А человек это переламывал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Больше - жизненный... Просто многих из тех людей - я не знаю данных...за давностью лет. Но объективно - все было против. А человек это переламывал... Так у него, возможно, данные для этого были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2012 Share Posted October 17, 2012 Люсь. Не хочу писать имен...но могу в приват, если хочешь... Приведу один пример только... Человек - с врожденной травмой...одна нога на 8 см короче... С такими параметрами - ходить по нормальному - согласись - не так и просто...А танцевать...и не просто - а на уровне мастеров спорта... и брать призовые места на самых серьезных союзных конкурсах... Это - как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts