Снежная Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 А почему "лучше б снял?" ) А потому что не удобно (в каком месте жмёт, не знаю) ему в спущенных штанах сидеть, впрочем как и ходить тоже. Но ведь модно! Наблюдала не один раз сцены, когда сидит вот такой "мачо" и периодически эти штаны подтянуть пытается. А там пытайся, не пытайся, всё равно на коленки съезжают. Вот я и говорю, лучше бы снял. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 или хотя бы эпиляцию на попе сделал :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 или хотя бы эпиляцию на попе сделал :) Так замерзнет же))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 просто у меня на последней работе, сотрудник - парень с гор :) - с аппетитной такой колоритной попой- ходил именно в таких джинсах..я никак не могла привыкнуть к этому, когда она нагибался у меня глаза становились квадратными ) хотелось подбежать и прикрыть его тылы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 А потому что не удобно (в каком месте жмёт, не знаю) ему в спущенных штанах сидеть, впрочем как и ходить тоже. Но ведь модно! Наблюдала не один раз сцены, когда сидит вот такой "мачо" и периодически эти штаны подтянуть пытается. А там пытайся, не пытайся, всё равно на коленки съезжают. Вот я и говорю, лучше бы снял. ))) Никогда не пыталась следовать моде. Доверяю чувству вкуса. Никогда не носила "кожу",т к мне это не идёт, но приходилось видеть как жертвы моды уродуют себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 просто у меня на последней работе, сотрудник - парень с гор :) - с аппетитной такой колоритной попой- ходил именно в таких джинсах..я никак не могла привыкнуть к этому, когда она нагибался у меня глаза становились квадратными ) хотелось подбежать и прикрыть его тылы А если представить наоборот? ))) Если она сотрудница, которая в таких джинсах нагнулась, сверкая колоритными размерами, а наблюдающий за ней коллега с гор. Чтобы ему хотелось сделать? ))) Прямо-таки эротический триллер вырисовывается! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 )))) минирасизм проглядывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 )))) минирасизм проглядывается Да что Вы? А я африканские страсти себе в богатом воображении нарисовала. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Не) я о том, что , когда парень с волосатой попой- эт фи, а когда девушка))) то это прямо сцена эротического фильма) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Не) я о том, что , когда парень с волосатой попой- эт фи, а когда девушка))) то это прямо сцена эротического фильма) Конечно фи, но у мужика уж лучше волосатая попа, чем лысая. А на девушке по мне так эротичнее классические джинсы. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Наверное, у меня дурной вкус на последние писки(чтоб они сдохли) в моде, но я не ношу джинсы на бёдрах, и не люблю на других (кроме Дженифер Лопес и Шакиры) потому что зрелище тоже не эстетичное, и всё потому, что ноги барышни сразу резко укорачиваются, и попа получается низкая. А если ещё и ноги с легкой кривизной, так вообще ужас. О мужчинах и говорить не приходится, нахожу верхом антиэстетизма, когда на мужчине джинсы держаться простите...на яйцах, а со стороны спины мерцает грязный задний проход. Ничего, что я так не эстетично выражаюсь?А я вообще люблю джинсы с немного заниженной талией (при любых наклонах все прилично и закрыто получается))), но теперь, после такого красочного описания, буду более внимательно и критично смотреться в зеркало :))) на мужчинах такие джинсы не нравятся, как и сильно обтягивающие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 А я вообще люблю джинсы с немного заниженной талией (при любых наклонах все прилично и закрыто получается))), Да, я тоже люблю и ношу ТОЛЬКО джинсы с заниженной талией (не путать с набедренными) ))). Красиво подчеркивают именно женскую фигуру и при наклоне попа не открывается А вот классические джинсы с высокой талией подходят высоким и худым или просто худым)) - это мое наблюдение. Обычную женскую фигуру с наличием бедер они делают коренастой чисто оптически ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 А я вообще люблю джинсы с немного заниженной талией (при любых наклонах все прилично и закрыто получается))), но теперь, после такого красочного описания, буду более внимательно и критично смотреться в зеркало :))) на мужчинах такие джинсы не нравятся, как и сильно обтягивающие. И я не понимаю, а на фига? Что хочет обтянуть и другим доказать? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Да, я тоже люблю и ношу ТОЛЬКО джинсы с заниженной талией (не путать с набедренными) ))). Красиво подчеркивают именно женскую фигуру и при наклоне попа не открывается А вот классические джинсы с высокой талией подходят высоким и худым или просто худым)) - это мое наблюдение. Обычную женскую фигуру с наличием бедер они делают коренастой чисто оптически ИМХО Ну в общем да ,так и есть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 И я не понимаю, а на фига? Что хочет обтянуть и другим доказать? ))) Не представляю себе не обтягивающие джинсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 НА МУЖЧИНЕ ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Не представляю себе не обтягивающие джинсы.Вот, например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 Не представляю себе не обтягивающие джинсы. Я думаю имеются ввиду прямые по покрою, не зауженные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 В таком случае и я ношу джинсы с заниженной талией, есть одни действительно прибедренные вспомнила, они пониже в талии остальных...(фирмы Дизель) причем обтягивающие только попу, а остальное примерно как на Памеле на картинке выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 И я не понимаю, а на фига? Что хочет обтянуть и другим доказать? )))Та ладно бы еще сверху обтягивали и показывали (если есть что))), а то вижу иногда такого модного парня - джинсы у него не джинсы, а прям лосины. Смотрится на мужчине довольно нелепо, на мой взгляд)) Вот примерно, как-то так, особенно если парень высокий и худой, а размер ноги примерно 45-й)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Та ладно бы еще сверху обтягивали и показывали (если есть что))), а то вижу иногда такого модного парня - джинсы у него не джинсы, а прям лосины. Смотрится на мужчине довольно нелепо, на мой взгляд)) Согласна. Щас почему-то такая "мода" у мужиков. На многих вижу, вот сегодня только с утра иду за двумя такими..И ладно бы еще когда он худой..А вот когда не худой, картина убийственная своей карикатурностью. Т.к. у мужиков спина как правило широкая, ноги обтянуты, получается -дом на спичках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 К счастью ,встречаю совсем немного мужчин (в том числе и молодых людей)в таких вот "рейтузах" )). Сынуля даже в ту сторону не смотрит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Мужские штаны должны быть такими, что внутри штанины можно сделать шаг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Та ладно бы еще сверху обтягивали и показывали (если есть что))), Как возбуждающе написано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Та ладно бы еще сверху обтягивали и показывали (если есть что))), а то вижу иногда такого модного парня - джинсы у него не джинсы, а прям лосины. Смотрится на мужчине довольно нелепо, на мой взгляд)) Вот примерно, как-то так, особенно если парень высокий и худой, а размер ноги примерно 45-й)) Да клоун одним словом. ))) Кстати, а что там сверху, в смысле вторая половина туловища вместе с дизайном лица? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts