Jump to content
Форум - Замок

И еще одна дырочка!

Recommended Posts

А почему "лучше б снял?" )

А потому что не удобно (в каком месте жмёт, не знаю) ему в спущенных штанах сидеть, впрочем как и ходить тоже. Но ведь модно! Наблюдала не один раз сцены, когда сидит вот такой "мачо" и периодически эти штаны подтянуть пытается. А там пытайся, не пытайся, всё равно на коленки съезжают. Вот я и говорю, лучше бы снял. )))

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

просто у меня на последней работе, сотрудник - парень с гор :) - с аппетитной такой колоритной попой- ходил именно в таких джинсах..я никак не могла привыкнуть к этому, когда она нагибался у меня глаза становились квадратными ) хотелось подбежать и прикрыть его тылы

А потому что не удобно (в каком месте жмёт, не знаю) ему в спущенных штанах сидеть, впрочем как и ходить тоже. Но ведь модно! Наблюдала не один раз сцены, когда сидит вот такой "мачо" и периодически эти штаны подтянуть пытается. А там пытайся, не пытайся, всё равно на коленки съезжают. Вот я и говорю, лучше бы снял. )))

Никогда не пыталась следовать моде.

Доверяю чувству вкуса. Никогда не носила "кожу",т к мне это не идёт, но приходилось видеть как жертвы моды уродуют себя.

просто у меня на последней работе, сотрудник - парень с гор :) - с аппетитной такой колоритной попой- ходил именно в таких джинсах..я никак не могла привыкнуть к этому, когда она нагибался у меня глаза становились квадратными ) хотелось подбежать и прикрыть его тылы

А если представить наоборот? ))) Если она сотрудница, которая в таких джинсах нагнулась, сверкая колоритными размерами, а наблюдающий за ней коллега с гор. Чтобы ему хотелось сделать? ))) Прямо-таки эротический триллер вырисовывается! )))

Не) я о том, что , когда парень с волосатой попой- эт фи, а когда девушка))) то это прямо сцена эротического фильма)

Не) я о том, что , когда парень с волосатой попой- эт фи, а когда девушка))) то это прямо сцена эротического фильма)

Конечно фи, но у мужика уж лучше волосатая попа, чем лысая. :070: А на девушке по мне так эротичнее классические джинсы. :)

Наверное, у меня дурной вкус на последние писки(чтоб они сдохли) в моде, но я не ношу джинсы на бёдрах, и не люблю на других (кроме Дженифер Лопес и Шакиры) потому что зрелище тоже не эстетичное, и всё потому, что ноги барышни сразу резко укорачиваются, и попа получается низкая. А если ещё и ноги с легкой кривизной, так вообще ужас. О мужчинах и говорить не приходится, нахожу верхом антиэстетизма, когда на мужчине джинсы держаться простите...на яйцах, а со стороны спины мерцает грязный задний проход. Ничего, что я так не эстетично выражаюсь?

А я вообще люблю джинсы с немного заниженной талией (при любых наклонах все прилично и закрыто получается))),

но теперь, после такого красочного описания, буду более внимательно и критично смотреться в зеркало :)))

на мужчинах такие джинсы не нравятся, как и сильно обтягивающие.

А я вообще люблю джинсы с немного заниженной талией (при любых наклонах все прилично и закрыто получается))),

Да, я тоже люблю и ношу ТОЛЬКО джинсы с заниженной талией (не путать с набедренными) ))). Красиво подчеркивают именно женскую фигуру и при наклоне попа не открывается :36_1_1:

А вот классические джинсы с высокой талией подходят высоким и худым или просто худым)) - это мое наблюдение. Обычную женскую фигуру с наличием бедер они делают коренастой чисто оптически ИМХО

но теперь, после такого красочного описания, буду более внимательно и критично смотреться в зеркало :)))

на мужчинах такие джинсы не нравятся, как и сильно обтягивающие.

И я не понимаю, а на фига? Что хочет обтянуть и другим доказать? )))

Да, я тоже люблю и ношу ТОЛЬКО джинсы с заниженной талией (не путать с набедренными) ))). Красиво подчеркивают именно женскую фигуру и при наклоне попа не открывается :36_1_1:

А вот классические джинсы с высокой талией подходят высоким и худым или просто худым)) - это мое наблюдение. Обычную женскую фигуру с наличием бедер они делают коренастой чисто оптически ИМХО

Ну в общем да ,так и есть .

В таком случае и я ношу джинсы с заниженной талией,

есть одни действительно прибедренные вспомнила, они пониже в талии остальных...(фирмы Дизель)

причем обтягивающие только попу, а остальное примерно как на Памеле на картинке выше.

И я не понимаю, а на фига? Что хочет обтянуть и другим доказать? )))

Та ладно бы еще сверху обтягивали и показывали (если есть что))), а то вижу иногда такого модного парня - джинсы у него не джинсы, а прям лосины.

Смотрится на мужчине довольно нелепо, на мой взгляд))

Вот примерно, как-то так, особенно если парень высокий и худой, а размер ноги примерно 45-й))

Опубликованное фото

Та ладно бы еще сверху обтягивали и показывали (если есть что))), а то вижу иногда такого модного парня - джинсы у него не джинсы, а прям лосины.

Согласна. Щас почему-то такая "мода" у мужиков. На многих вижу, вот сегодня только с утра иду за двумя такими..И ладно бы еще когда он худой..А вот когда не худой, картина убийственная своей карикатурностью. Т.к. у мужиков спина как правило широкая, ноги обтянуты, получается -дом на спичках :36_1_70:

К счастью ,встречаю совсем немного мужчин (в том числе и молодых людей)в таких вот "рейтузах" )).

Сынуля даже в ту сторону не смотрит.

Вот примерно, как-то так, особенно если парень высокий и худой, а размер ноги примерно 45-й))

Опубликованное фото

Да клоун одним словом. ))) Кстати, а что там сверху, в смысле вторая половина туловища вместе с дизайном лица? )))