Jump to content
Форум - Замок

Мир - иллюзия...

Recommended Posts

Да ладно! Ну назови словом "вызывает". Или напиши, невольно участвует в создании.

Печально, что ты не понимаешь - насколько это существенно...

• Replies 642
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нет.

Но вполне вероятен...

Мы говорим о сложных кармических взаимодействиях...

И тут вариантов взаимодействий - вагон и маленький прицеп с боку...

Я уже потерялась где начало, а где конец. Но главное, что схема более -менее стройная, если она имеет место быть. Не без оговорок, но вполне жизнеспособная, впрочем, как и все религии в мире. Вопрос только в одном-так ли это? Схемы то мы создавать умеем. И фантазии и мозгов нам хватает. Нет только фактов, подтверждающих причинно-следственные связи. Есть только Домыслы. Вера в Домысел, вот что мне не нравится.

Ладно, все там будем. Я тебя там встречу, а ты мне -" Я же говорил, Леночка!"...)))

Печально, что ты не понимаешь - насколько это существенно...

Это зависит от угла зрения. Разницу я понимаю. Но это уже придирки... Родил Зло от Добра...а уж хотел этого или невольно...

Вопрос в ответственности за.

Опять ты за старое "понимаешь не понимаешь". Все я понимаю...

Это противоречит твоей же теории,

что карма это чувства и эмоции.

И ей пофиг правильно/нет.

Эмоция передалась, косяк есть.

Валер, ты уж определись с понятиями...

Карма приходит к нам в виде эмоций и чувств (события вторичны. Здесь опять несимметричная логика )))

Мы вынуждены будем получить те эмоции, которые мы доставили другому человеку при принесении ему зла. Что мы несём зло или добро разбирается Судья (каждый его понимает по своему)))) . Дхарма даёт первое представление что мы должны и что на самом деле мы несём в мир.

Рассмешил...

Но если ты видишь работу кармы под таким углом - я ни в чем тебя не убежу...

О! добро сделал ))

Я уже потерялась где начало, а где конец. Но главное, что схема более -менее стройная, если она имеет место быть. Не без оговорок, но вполне жизнеспособная, впрочем, как и все религии в мире. Вопрос только в одном-так ли это? Схемы то мы создавать умеем. И фантазии и мозгов нам хватает. Нет только фактов, подтверждающих причинно-следственные связи. Есть только Домыслы. Вера в Домысел, вот что мне не нравится.

Ладно, все там будем. Я тебя там встречу, а ты мне -" Я же говорил, Леночка!"...)))

Дело не в схемах...

То, что я пишу, - плод моих многолетних наблюдений за событиями...

энергетическими/кармическими взаимодействиями многих людей...

в основном - мне близких и хорошо знакомых...

хм.... Живой Путин и здоровый

и это в стране с приличным населением. из них в процентном отношении если даже взять тех, кто недоволен и открытым текстом посылает ему "проклятия" наберётся на пару сотен калек и неудачников.

Да, живой... Но отнюдь не здоровый... И это при том, что его защищает куча экстрасенсов и шаманов.

Дело не в схемах...

То, что я пишу, - плод моих многолетних наблюдений за событиями...

энергетическими/кармическими взаимодействиями многих людей...

в основном - мне близких и хорошо знакомых...

Я тоже знаешь ли на планете Земля живу. И весьма самонадеянно думать, что ты один все видишь, а вокруг тупицы снуют, о которых ты сожалеешь.

Я прекрасно вижу закон в действии "что излучаешь, то и получаешь". Но сверх него Карма-которая настигает в следующих жизнях. А вот это уже ДОМЫСЛЫ. Но даже не это главное. Допустим она есть-КАРМА. Главное-это отсутствие понимания для чего все это? Добро. Зло. Карма

Да, живой... Но отнюдь не здоровый... И это при том, что его защищает куча экстрасенсов и шаманов.

До 60 дожил-уже нормально). А кто у нас в 60 здоровый? И откуда ты так осведомлена о здоровье Путина? Анамнез в студию!...)

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. (с) непреложная истина об енотах.

)))))))))) Наглядное пособие. Возьму на заметку.

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. (с) непреложная истина об енотах.

"Жизнь енота - как путь к Абсолюту..."

(Тренинг личностного роста. Цикл занятий, первое бесплатное...))

Я тоже знаешь ли на планете Земля живу. И весьма самонадеянно думать, что ты один все видишь, а вокруг тупицы снуют, о которых ты сожалеешь.

Я прекрасно вижу закон в действии "что излучаешь, то и получаешь". Но сверх него Карма-которая настигает в следующих жизнях. А вот это уже ДОМЫСЛЫ. Но даже не это главное. Допустим она есть-КАРМА. Главное-это отсутствие понимания для чего все это? Добро. Зло. Карма

Пусть - я самонадеян...

А ты супер-опытна и гениальна.

Я - не спорю!!!

Но "отсутствие понимания" - существует у тебя...

На сем - прекратим...

Ты начинаешь негативить(((

До 60 дожил-уже нормально). А кто у нас в 60 здоровый? И откуда ты так осведомлена о здоровье Путина? Анамнез в студию!...)

Можешь сколько угодно иронизировать. Он очень болен.

"Жизнь енота - как путь к Абсолюту..."

(Тренинг личностного роста. Цикл занятий, первое бесплатное...))

Пора открывать отдельную тему)?)?)?

Можешь сколько угодно иронизировать. Он очень болен.

Эл, я не против. Ты анамнез дай в студию. Сама то, как бы отнеслась к такому заявлению от некоего И.И. Иванова?

Эла, я не против. Ты анамнез дай в студию. Сама то, как бы отнеслась к такому заявлению от некоего И.И. Иванова?

Я не врач. Я даже не сканировала его намеренно - это и так слишком очевидно. Что до анамнеза, о состоянии его здоровья сейчас пишут предостаточно. И то, что пишут, близко к истине.

Пусть - я самонадеян...

А ты супер-опытна и гениальна.

Я - не спорю!!!

Но "отсутствие понимания" - существует у тебя...

На сем - прекратим...

Ты начинаешь негативить(((

Что излучаешь, друг мой...

Я до таких заявлений не скатываюсь.

Принимаю предложение закончить.

Я не врач. Я даже не сканировала его намеренно - это и так слишком очевидно. Что до анамнеза, о состоянии его здоровья сейчас пишут предостаточно. И то, что пишут, близко к истине.

Ему 60 и он на вредной работе.

я тоже сомневаюсь

делая Добро (Любовь?) легко можно получить в ответ Зло. Делая Зло получить Добро практически невозможно (опираясь на материалистические позиции). Значит Добро первично и спокойно может существовать без Зла )))

А будет ли Добро Добром, без Зла? :)