Iskatel-0 Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Например, установить в качестве аватара Мадонну Бронзино, а потом представиться ведьмой... ;)Не торопись....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Не торопись....)Это ты мне? Я не о себе ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Sobol Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Послушайте, мне форум нравится, но реальная жизнь для меня важнее, я не так серьезно отношусь к тому, какая у кого картинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Sobol Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Вы не можете хотя бы предположить? (психологи, ау) что человек может быть банально интровертом, поэтому чувства держит в себе. И причем тут маска? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Вы не можете хотя бы предположить? (психологи, ау) что человек может быть банально интровертом, поэтому чувства держит в себе. И причем тут маска?Юля. Интроверт с вашей картой и поведением - это МИФ, больший чем Библия))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Оль, неужели ты за вываливание какушек на головы близких?Нет. Я за естественность. Алесь меня понял правильно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Sobol Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Алесь, причем тут моя карта?? Я не понимаю уже, честно, что происходит на этом форуме. Вы из любой фразы делаете операцию на сердце. Искатель просто спросил меня какие люди мне нравятся. Я ему ответила какие. Зачем это так разжевывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Нет. Я за естественность. Алесь меня понял правильно :) у меня вот подруга считает естественным мне позвонить, когда я только с работы пришла (она не работает) и рассказать, как у нее плохо со здоровьем. и ничего зазорного :))) ведь это для нее естественно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Алесь, причем тут моя карта?? Я не понимаю уже, честно, что происходит на этом форуме. Вы из любой фразы делаете операцию на сердце. Искатель просто спросил меня какие люди мне нравятся. Я ему ответила какие. Зачем это так разжевывать? А я так понял, что вы себя - считаете интровертом... Если нет - извиняюсь...старческий маразм.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Вы не можете хотя бы предположить? (психологи, ау) что человек может быть банально интровертом, поэтому чувства держит в себе. И причем тут маска?Психологам достаточно было почитать тебя один день, чтобы всё узнать, а не предполагать. Ты не интроверт. И ты здесь во что-то играешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 у меня вот подруга считает естественным мне позвонить, когда я только с работы пришла (она не работает) и рассказать, как у нее плохо со здоровьем. и ничего зазорного :))) ведь это для нее естественно :)Кать. Явно - вампиризм... И вы сами - позволяете ей это делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 у меня вот подруга считает естественным мне позвонить, когда я только с работы пришла (она не работает) и рассказать, как у нее плохо со здоровьем. и ничего зазорного :))) ведь это для нее естественно :)Тебе это не нравится? Тогда естественным будет так и сказать ей сразу, что, мол, извини, давай я тебе перезвоню, когда мне удобно будет разговаривать. А сейчас я хочу в душ и ужинать. И всё. Какие проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Кать. Явно - вампиризм... И вы сами - позволяете ей это делать... уже не позволяю. с меня достаточно я вот о чем хочу сказать. один считает нормой рассказывать соседям то, что другой в жизни не расскажет. это особенности личности, и оба себя ведут естественно для себя поэтому что русскому хорошо, то немцу смерть, как говорится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Тебе это не нравится? Тогда естественным будет так и сказать ей сразу, что, мол, извини, давай я тебе перезвоню, когда мне удобно будет разговаривать. А сейчас я хочу в душ и ужинать. И всё. Какие проблемы? уже никаких :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Sobol Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Орлика!! О боже! О боже.... Да я не говорила, что Я - интроверт. Я говорила, что бывают люди-интроверты! Почитайте вопрос Искателя и мой для него ответ! Ну что же это такое! Он спросил какие ЛЮДИ МНЕ НРАВЯТСЯ. Я и написала какие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Sobol Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Всем спасибо, у вас было хорошо, но как то слишком далеко все от жизни. Этот маразм на каждую фразу пихать значения карты, я не могу принять... Простите меня. Можно просто общаться? Всем удачи в этом нелегком деле - ковыряние в людях. :) Счастливо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Орлика!! О боже! О боже.... Да я не говорила, что Я - интроверт. Я говорила, что бывают люди-интроверты! Почитайте вопрос Искателя и мой для него ответ! Ну что же это такое! Он спросил какие ЛЮДИ МНЕ НРАВЯТСЯ. Я и написала какие!Вопрос Искателя уже давно забыт, и мы уже беседуем совсем о другом. А ты все там же, в прошлом, в вопросе :)Мы уже обсуждаем не какие люди тебе нравятся, а естественное или не естественное поведение людей, совершенно безотносительно твоих симпатий. Поэтому твоя фраза про интровертов была истолкована так, что ты себя считаешь интровертом. Никто и не подумал, что ты до сих пор о своих симпатиях толкуешь. Разговор-то ушел уже в другую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 довели девчонку :36_1_4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А если дЭвушка не так проста как кажется? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 А если дЭвушка не так проста как кажется? :)) Настя, ты знаешь больше, чем я? :) или мне всегда смайлики рисовать? :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 довели девчонку :36_1_4: Катерина. Не все - так просто... Она цепляла форумчан...форумчане - цепляли Юлю... Т.е. - на лицо - активная проработка кармы... Юле это показалось - излишне сложным... Значит - мы с ней еще встретимся...обязательно встретимся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Катерина. Не все - так просто... Она цепляла форумчан...форумчане - цепляли Юлю... Т.е. - на лицо - активная проработка кармы... Юле это показалось - излишне сложным... Значит - мы с ней еще встретимся...обязательно встретимся... а я думаю, она придет :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 И я так думаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 И я... Мне интересно чем всё закончится. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 И я... Мне интересно чем всё закончится. :) ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts