Хая-из-Шанхая Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Про яснознание. Сегодня, 9:58 Сообщение #189 ..... И не забудь поспать. Предлагать Хае спать, апосля того, что та прекрасно отпочивала всю ночь и на форум уже выползла после завтрака и утреннего душа - тут о чем можно говорить? Не, я понимаю, у Юли была ночь может бессонная, потому как когда проснулась Хая (7 утра), у Юли минус пять часов (или четыре??), следовательно 2 или 3 часа ночи. И до самого утра она Хае ответы строчила))))Так кому спать-то надо было))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Хаюшка, у Юли период трудный. Будь снисходительнее)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Сама доброта. Я. А то не знаю, что девке несладко. С такой-то темнотой в груди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 девушки, а куда курицу дели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 В Ратуше) Сама долго искала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 девушки, а куда курицу дели Снесли в отдельную тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Sobol Posted February 15, 2014 Author Share Posted February 15, 2014 Алесь, может Вы слепой? Хамит мне Хая в первую очередь и очень грубо. Может ей тоже стоит поискать уважения?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Алесь, может Вы слепой? Хамит мне Хая в первую очередь и очень грубо. Может ей тоже стоит поискать уважения?! не лишено основы, но Если вы разозлите Алеся, тогда ой ва вой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Про очередность. Хамит мне Хая в первую очередь и очень грубо. Юленька, я прекрасно понимаю, что приснопамятная Хая поломала Ваш сценарий, что Вы ожидали несколько иного от своего возвращения сюда. Вам было с чем прийти, у Вас была радость. Но Вы этой радостью не делиться пришли. Вы пришли ею хвастаться. Простите, что не дала такой возможности. Правда. Виновата. И опять же про очередность. Нет, Хая из Шанхая, лучше всего изображать на форуме толстую тетку с уксусом в голове, который издает умные мысли в нужный момент. Но главное что? Что она есть потому, что ее принимают. Так и примите Вы :) Видите ли, я не изображаю толстую тетку. Я действительно толстая тетка. Дама весьма монументальных размеров с не менее монументальными умными мыслями в голове. Но Вам это трудно понять, как можно быть таковой и при этом прекрасно себя чувствовать. И Вы не удержались. Решили указать надлежащее на Ваш взгляд место человеку, лично Вам чем-то неприятному. За что и получили вполне адекватный ответ. А теперь взываете к справедливости. Причем к таковой, какова справедлива исключительно на Ваш взгляд. Еще раз простите, что дала возможность показать Вам себя такой, какая Вы есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Юля, в последние два года в моей жизни некоторые люди вынуждали меня, как выше написала Хая, показывать себя такой, какая я есть. А я и сама не ожидала, что я такая. Местами это было очень болезненно. До исступления и истерик – это они плохие, а не я такая. В этом плане Хая неудобная. Я её минимум лет восемь знаю и опять же знаю, о чём говорю. Только живёте вы не с Хаей, а с собой. Хая просто зеркало. Так зачем на него пенять? Мне не помогло. Честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 так как раз я не понимаю :))) я ж не ясноэтосамое Так не о тебе и речь. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Так не о тебе и речь. ))) Да? опять не обо мне, мое эго негодовствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Алесь, может Вы слепой? Хамит мне Хая в первую очередь и очень грубо. Может ей тоже стоит поискать уважения?!Теперь вы мне решили хамить? Я слаб глазами...но не настолько, чтобы забыть ваше прошлое посещение форума... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Пока я по сибирским деревням шлялась, такие гости вернулись. Впрочем, вполне предсказуемые)))) С добром, пожаловать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts