Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Опубликованное фото

Отвечайте на вопросы словами «Верно» или «Неверно», затем просуммируйте ответы «Верно» и посмотрите на комментарии в конце списка, чтобы определить, кто вы: интроверт, находитесь посередине континуума или экстраверт. Итак:

• Когда мне нужно отдохнуть, я предпочитаю проводить время в одиночестве или с одним-двумя близкими людьми, а не в группе.

• Когда я работаю над проектом, мне удобнее долго не прерываться, я не люблю делать работу маленькими порциями.

• Я иногда репетирую то, что мне предстоит сказать, время от времени делаю для себя письменные пометки.

• В целом я предпочитаю скорее слушать, чем говорить.

• Люди иногда думают, что я спокойный, таинственный, отчужденный или тихий.

• Мне больше нравится отмечать какие-то особые случаи с одним или несколькими близкими друзьями, а не устраивать большие праздники.

• Мне обычно требуется подумать, перед тем как отреагировать или что-то сказать.

• Я склонен замечать те детали, которые многие не видят.

• Если до моего прихода двое спорили, я ощущаю, как напряжение витает в воздухе.

• Если я говорю, что сделаю что-то, то почти всегда это делаю.

• Я чувствую беспокойство, если у меня сжатые сроки, чтобы закончить проект, не могу расслабиться.

• Я могу «отключиться», если слишком много всего происходит.

• Мне нравится понаблюдать за какой-то деятельностью, перед тем как подключиться к ней.

• Я создаю прочные, длительные отношения.

• Не люблю прерывать других и не люблю, когда меня прерывают.

• Когда я получаю много информации, мне требуется время, чтобы разобраться в ней.

• Я не люблю чрезмерно возбуждающую обстановку. Не представляю, зачем люди ходят смотреть фильмы ужасов или катаются на «американских горках».

• Иногда меня сильно раздражают запахи, вкус, пища, погода, шум и т. д.

• Я творческая личность, и у меня хорошо развито воображение.

• После общественных мероприятий чувствую опустошенность, даже если мне было хорошо.

• Предпочитаю, чтобы меня представляли, а не представлять других.

• Могу начать брюзжать, если слишком долго нахожусь в окружении людей или в гуще дел.

• Я часто чувствую себя некомфортно в новой обстановке.

• Мне нравится, когда люди приходят ко мне домой, но не люблю, когда они задерживаются подолгу.

• Часто я с ужасом думаю о необходимости сделать ответный телефонный звонок.

• Иногда чувствую пустоту в голове, когда знакомлюсь с людьми или когда меня неожиданно просят что-то сказать.

• Говорю медленно и делаю паузы в разговоре, особенно если устал или если пытаюсь одновременно думать и говорить.

• Я не считаю случайных знакомых друзьями.

• Я не чувствую, что могу ознакомить других людей со своими идеями, пока работа не будет полностью закончена.

• Люди удивляют меня, когда думают, что я умнее, чем сам себе кажусь.

Сложите все ответы «Верно». Теперь прочитайте следующие комментарии, чтобы определить, к какой категории вы относитесь.

20-29«Верно»:Вы глубоко интровертны. Таким образом, вам крайне необходимо понимать, как направлять поток вашей энергии и каким образом ваш мозг обрабатывает информацию. Вы связаны с жизнью посредством идей, впечатлений, надежд и ценностей. Внешняя среда не властна над вами. Эта книга может помочь вам использовать внутреннее знание, чтобы начертать собственный путь.

10-19«Верно»:Вы находитесь где-то посередине. Как амбидекстры, вы и интровертны, и экстравертны. Вы можете чувствовать, что разрываетесь между потребностью побыть в одиночестве и желанием выйти на люди. Поэтому вам будет очень полезно обращать внимание, какая обстановка и какие ситуации всегда заряжают вас энергией. Вы судите себя посредством собственных размышлений и ощущений и через стандарты, принятые в обществе. Это обеспечивает нам широкий кругозор, но временами может оказаться, что вы видите ситуацию с обеих сторон и не знаете, какова ваша позиция. Очень важно для вас научиться оценивать свой темперамент, чтобы быть в состоянии поддерживать энергетический баланс.

1-9«Верно»:Вы скорее экстравертны. Вы судите о себе в свете ценностей и реальности других людей. Чтобы произвести изменение, вы действуете в пределах того, что существует. Когда вы достигнете среднего возраста, то с удивлением можете обнаружить, что хотите отдохнуть от общения и что испытываете потребность иметь время для себя, но не будете знать, как этого добиться. Вы можете разработать приемы и помочь себе запомнить, что нужно делать, когда вам требуется одиночество. Чтобы это сделать, вам понадобится уравновесить свои экстравертные навыки. Этого можно добиться, научившись некоторым более интровертным навыкам.

Posted

у меня почти все верные, больше 20. и то выбирала, на такие ответит отрицательно для разнообразия :039:

Posted

• Я создаю прочные, длительные отношения.

я бы очень хотела, но не получается) И все потому что я не интроверт оказывается;)

• Я склонен замечать те детали, которые многие не видят.

некоторые интроверты настолько в себе, что ничего вокруг не замечают)

• Если я говорю, что сделаю что-то, то почти всегда это делаю.

ответственность=интроверсия? хм....и еще раз хм...

• 1 month later...
Posted

24. Так и есть.

Форум интровертов :). Я с КармаНовой пока единственные не интроверты. :)

Думаю, дело в том, что для экстравертов менее актуально виртуальное общение, им необходим реальный свет рамп и реальные аплодисменты.

А вы с Леной не совсем все-таки пропащие для вирта ;) :)

• 1 month later...
  • 2 years later...
Posted

на границе) 19, все про меня, иногда я оч открыта и общительна, а иногда хочется сбежать ото всех далеко, надолго и просто помолчать....

• 3 weeks later...
  • 1 year later...
Posted
В 26.12.2013 в 7:33 PM, Orlika сказал:

20-29«Верно»:Вы глубоко интровертны. Таким образом, вам крайне необходимо понимать, как направлять поток вашей энергии и каким образом ваш мозг обрабатывает информацию. Вы связаны с жизнью посредством идей, впечатлений, надежд и ценностей. Внешняя среда не властна над вами. Эта книга может помочь вам использовать внутреннее знание, чтобы начертать собственный путь.

27... интересно. Прочла, что 

Девушка интроверт

Представительницам слабого пола с таким характером присуща несвойственная женщинам молчаливость, очевидная замкнутость в себе, пассивность, равнодушие к ярким тонам и пафосу. Отношение к шумной компании, публичной жизни, скорее, посредственное; присутствует заметная углубленность в свои мысли, размышления. Женщина интроверт больше стремится к одиночеству, поскольку любит размышлять о вечном, безмолвно наблюдать за суетой окружающего мира. Более подробная характеристика интроверта женского пола представлена ниже:

• примерная учеба в школе, отличное знание точных наук;
  • глубокий внутренний мир при ограниченном круге общения;
  • любовь к чтению книг, особый акцент мечтательные интроверты делают на художественной литературе;
  • расчетливость, медлительность при принятии важных решений, просчет ошибок наперед;
  • скрытность чувств, душевных переживаний;
  • привязанность к ограниченному кругу лиц, сложность осознания предательства.

http://nards-info.ru/glubokij-introvert-jeto/) почти все про меня, кроме отличного знания точных наук.... грустно получилось

Posted
В 08.08.2018 в 3:05 PM, marina1502 сказал:

27... интересно. Прочла, что ... грустно получилось

Почему же грустно? Интроверт - это не плохо и не хорошо. Это особенность, так же, как и все остальное.

Я вот чем дальше, тем все интровертнее становлюсь. Сейчас прошла снова этот тест - 23 балла...

Posted

Orlika, согласна, что не плохо и не хорошо... эта особенность "мешает" работать в коллективе...  Хотелось быть более общительной, что ли. Но я работаю над этим,стараюсь.... почаще себя вытаскивать из " зоны комфорта")))

Posted
10 часов назад, marina1502 сказал:

Orlika, согласна, что не плохо и не хорошо... эта особенность "мешает" работать в коллективе...  Хотелось быть более общительной, что ли. Но я работаю над этим,стараюсь.... почаще себя вытаскивать из " зоны комфорта")))

Зачем вытаскивать себя из зоны комфорта? по- моему, общение должно быть в радость и в этот самый комфорт, иначе смысл действа? У меня когда есть потребность я пообщаюсь в коллективе, когда нет - сама с собой и ничего, всё прекрасно, никаких проблем с обществом.