Jump to content
Форум - Замок

Поговорим?

Recommended Posts

ну вот. из всего вышеперечисленного меня ничего не колыхало. кроме мармелада.

А меня - кроме колбасы...

Но с другой стороны...в мои 57.5 - какая разница

- сколько я еще проживу...

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А меня - кроме колбасы...

Но с другой стороны...в мои 57.5 - какая разница

- сколько я еще проживу...

Таки да, Алесь)))) Ешь - помрёшь, и не ешь - помрешь, когда придет срок. Умираем мы не от пищи или болезней, а тогда, когда отстрадав положенное в этом мире, Душа берет отпуск у Мироздания и уходит отдыхать.

Залог здоровья - холод, голод и движение. )))

После родов резко набрала чуть ли не 20 кг. И на каких диетах я только ни сидела! Но вес никуда не уходил. :36_1_4: Поэтому пришла к выводу, что диеты, кроме как пагубного влияния на организм, особенно его нервную систему, ничего хорошего не окажут. Ну не верю я, что за неделю можно сбросить 7 кг (был тут пример такой диеты). А если и сбросишь, потом 27 наберёшь. :)

И вот как-то села я вся в горе и думаю, так дальше жить нельзя! ))) Спина болит, одышка при ходьбе, печень с желудком иногда сильно барахлят и муж критикует. И вспомнила я про тот самый девиз. Время как раз было зимнее и по греческим меркам холодное. По вечерам моя дочка ходила на танцы, а у меня было целых 1,5 часа свободного времени. И я её отводила на танцы, а сама при любой погоде (кроме штормовых дней, у моря всё-таки живём)) шла нарезать круги по городу, сначала всё было медленно и тяжело. А когда приходила домой, уставшая и голодная, била себя по рукам и губам (шобы они к холодильнику не тянулись) , садилась за комп и голодная (чуть ли не до слёз) пыталась себя отвлечь от жрачных мыслей. Но я продолжала вечерние прогулки и отсутствие в моей жизни ужина. ))) Было тяжело первые месяца 3, потом и скорость прибавилась и усталость прошла, но главное, я поймала себя на мысли, что вечером больше жрать не хочу. Худела медленно, в месяц теряла максимум 1 кг. Сейчас вешу 66-65, ем всё, только не ужинаю и так же продолжаю двигаться как можно чаще. 10 км для меня теперь не проблема.

Залог здоровья - холод, голод и движение. )))

После родов резко набрала чуть ли не 20 кг. И на каких диетах я только ни сидела! Но вес никуда не уходил. :36_1_4: Поэтому пришла к выводу, что диеты, кроме как пагубного влияния на организм, особенно его нервную систему, ничего хорошего не окажут. Ну не верю я, что за неделю можно сбросить 7 кг (был тут пример такой диеты). А если и сбросишь, потом 27 наберёшь. :)

И вот как-то села я вся в горе и думаю, так дальше жить нельзя! ))) Спина болит, одышка при ходьбе, печень с желудком иногда сильно барахлят и муж критикует. И вспомнила я про тот самый девиз. Время как раз было зимнее и по греческим меркам холодное. По вечерам моя дочка ходила на танцы, а у меня было целых 1,5 часа свободного времени. И я её отводила на танцы, а сама при любой погоде (кроме штормовых дней, у моря всё-таки живём)) шла нарезать круги по городу, сначала всё было медленно и тяжело. А когда приходила домой, уставшая и голодная, била себя по рукам и губам (шобы они к холодильнику не тянулись) , садилась за комп и голодная (чуть ли не до слёз) пыталась себя отвлечь от жрачных мыслей. Но я продолжала вечерние прогулки и отсутствие в моей жизни ужина. ))) Было тяжело первые месяца 3, потом и скорость прибавилась и усталость прошла, но главное, я поймала себя на мысли, что вечером больше жрать не хочу. Худела медленно, в месяц теряла максимум 1 кг. Сейчас вешу 66-65, ем всё, только не ужинаю и так же продолжаю двигаться как можно чаще. 10 км для меня теперь не проблема.

Кстати, это само то! Мы когда гуляли с подругой в любую погоду, я не плыла :) А уж если еще и ужин пропускать...

Кстати, это само то! Мы когда гуляли с подругой в любую погоду, я не плыла :) А уж если еще и ужин пропускать...

И ты прониклась? ))) Кать, диета может помогает тем, у которых бараний вес, да и то, а на фига? А у кого превышающий допустимые нормы, только физические упражнения и ограничение потребления пищи по вечерам. Т.е. когда худела, на завтрак и обед ела всё, что хотела и пивасик себе позволяла. А вот ужин, ни-ни. )))

А уж будут по вечерам(утром или днём) прогулки, пробежки или тренажёры, решать самим. Вот я бегать совсем не могу, набегалась в детстве, спортивная гимнастика, легкая атлетика с возрастом сказываются. А ходить быстрым шагом - это пожалуйста. Да и тренажёры я люблю.

И ты прониклась? ))) Кать, диета может помогает тем, у которых бараний вес, да и то, а на фига? А у кого превышающий допустимые нормы, только физические упражнения и ограничение потребления пищи по вечерам. Т.е. когда худела, на завтрак и обед ела всё, что хотела и пивасик себе позволяла. А вот ужин, ни-ни. )))

А уж будут по вечерам(утром или днём) прогулки, пробежки или тренажёры, решать самим. Вот я бегать совсем не могу, набегалась в детстве, спортивная гимнастика, легкая атлетика с возрастом сказываются. А ходить быстрым шагом - это пожалуйста. Да и тренажёры я люблю.

Да, а я именно ходить люблю. Раньше сколько мы ходили - это страшно вспомнить))))

я думаю по теплу заменить ужин на молочку, скажем, кефир... для начала

Да, а я именно ходить люблю. Раньше сколько мы ходили - это страшно вспомнить))))

Не знаю Кать. У меня не было никаких переходов. Ужин оборвала сразу и могла его заменит на чашку чая, который я пью без сахара. Но, как бы мы что не обрывали, и в чём бы себя не ограничивали, без движения, лишний вес никуда не уйдёт.

Не знаю Кать. У меня не было никаких переходов. Ужин оборвала сразу и могла его заменит на чашку чая, который я пью без сахара. Но, как бы мы что не обрывали, и в чём бы себя не ограничивали, без движения, лишний вес никуда не уйдёт.

это да. но я еще подумаю, может мне начать Пипсона выгуливать, но с котэ труднее, чем с собаками

Вот тут я с тобой согласна! Быстренько купить собаку с усадьбой. )))

я тут увидела мальчика 2,5 лет на усыновление. и меня торкнуло. сижу на мокром месте - мне ни по зарплате, ни по жилищным условиям - не дадут

Я конечно всё понимаю,

но вот наше обсуждение темы снесли,

и непонятно к чему мы писали...

Это не флуд, а обсуждение статьи было.

Хотя бы можно было ссылку вставить

к чему всё это люди писали...

Я конечно всё понимаю,

но вот наше обсуждение темы снесли,

и непонятно к чему мы писали...

Это не флуд, а обсуждение статьи было.

Хотя бы можно было ссылку вставить

к чему всё это люди писали...

А где статья?

Вот.

Просто даже не понятно к чему "флуд" относится...

Настя, ты дала ссылку на целую страницу. То, что я перенесла вчера сюда, начинается с рассказа Снежной о себе:

http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...st&p=347851

Статью я не вижу.

Настя, ты дала ссылку на целую страницу. То, что я перенесла вчера сюда, начинается с рассказа Снежной о себе:

http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...st&p=347851

Статью я не вижу.

Совсем нет. Начало на Хае, а не на Снежной.

Но это вообще не принципиально...

Я просто удивилась что сообщения перенесены,

и кто не знает - не поймет кто о чем писал...

В общем, проехали. :))

вот насчет кефирчика на ужин :36_1_32v: Ето чистые углеводы, только усиливаерт аппетит, потом хочется хлебушка с колбаской

на ужин если невтерпеж лучше белок кушать, например миндалинки поклевать, белок вызывает сытость

Настя, все имеют права на ошибки, и все имеют право указать на них. Не надо проезжать! Покажи где, и я поправлю. Я просто не вижу, возможно, чего-то, что увидела ты.

Смотри: каждое сообщение имеет номер и адрес. Справа вверху. Если ткнёшь в номер, появится адрес в отдельной табличке. Надо его просто скопировать, и тогда будет понятно, какой пост ты имеешь в виду. Ну, или напиши номер поста и название темы. А то я в растерянности теперь еще более, чем раньше.

вот насчет кефирчика на ужин :36_1_32v: Ето чистые углеводы, только усиливаерт аппетит, потом хочется хлебушка с колбаской

на ужин если невтерпеж лучше белок кушать, например миндалинки поклевать, белок вызывает сытость

Кефир 2.5%

Калории, ккал: 50

Белки, г: 2.8

Жиры, г: 2.5

Углеводы, г: 3.9

http://www.calorizator.ru/product/milk/kefir-4

Настя, все имеют права на ошибки, и все имеют право указать на них. Не надо проезжать! Покажи где, и я поправлю. Я просто не вижу, возможно, чего-то, что увидела ты.

Смотри: каждое сообщение имеет номер и адрес. Справа вверху. Если ткнёшь в номер, появится адрес в отдельной табличке. Надо его просто скопировать, и тогда будет понятно, какой пост ты имеешь в виду. Ну, или напиши номер поста и название темы. А то я в растерянности теперь еще более, чем раньше.

В ссылке которую я дала в начале страницы

есть статья про вредность продуктов.

Обсуждение ее началось с поста Хаи про

мармелад. Которое на предыдущей странице.

Я на телефоне ссылками тыкать не могу.

Сообщение 24 вроде...

В ссылке которую я дала в начале страницы

есть статья про вредность продуктов.

Обсуждение ее началось с поста Хаи про

мармелад. Которое на предыдущей странице.

Я на телефоне ссылками тыкать не могу.

Сообщение 24 вроде...

ОК, поняла.

Скажи, пожалуйста, что информативного для тех, кто собирается воспользоваться собранными со всего инета советами, есть в сообщении, что наша Хая страдает по мармеладу?

Мне показалось, что это - личное дело, наш междусобойчик, и именно здесь этому посту и место.

Ты себе представляешь, как кому-то, кто, как ты пишешь, "не знает, о чём речь", искать информацию среди разговоров? Там и так уже 3 страницы, а мы своими постами легко заболтаем любую тему, если ее не чистить.

Я даю ссылки на наш форум многим людям, которым действительно нужна помощь. Многие из них не имеют времени, чтобы часами сидеть у компа. У других есть проблемы с владением компом. Да-да, как ни странно, пока есть и такие, и я их знаю.

Поэтому стараюсь разделить на конкретные, чёткие темы, чтобы было легче ориентироваться в потоке информации.

А тем, кому эти темы нужны, чтоб поговорить - почему бы и нет?- так им сюда. Я тоже с удовольствием их почитаю, и поучаствую. По-моему, ничего обидного в модерации нет. Ты не согласна?