BabaEga Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 А чего спрашивать то? Он все в "Майн Кампф" объяснил. Хорошо, что не все смог осуществить... :))) Объяснил говориш. Сам то вериш?"Creed" ...быть воином чтобы не сражаться.... Умея оценивать поведение/психологию? Вопрос: Для чего поп осеняет себя кресным знамением? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 :))) Объяснил говориш. Сам то вериш? А ты? Неужели еще остались вопросы к этому извергу? "Creed" ...быть воином чтобы не сражаться.... Умея оценивать поведение/психологию? Это о чем???Вопрос: Для чего поп осеняет себя кресным знамением?Наверное, думает, что это помогает сохранитьмозги после битья лбом о пол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Вопрос: Для чего поп осеняет себя кресным знамением? Не понял - а к чему этот вопрос ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BabaEga Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 А ты? Неужели еще остались вопросы к этому извергу? Остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 BabaEga И о чем таком душевном ты бы распросила партайгеноссе А.Шикльгрубера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BabaEga Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Мне бы очень хотелось вывернуть наружу душу, и посмотрет что там на самом деле было. А еще мне кажеться что мы малость ушли от темы. С этими моими "садистким наклонностями". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 А кто мешает вывернуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BabaEga Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 А кто мешает вывернуть?Отсутствие подопытного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Мне бы очень хотелось вывернуть наружу душу, и посмотрет что там на самом деле было.Гуманно однако.....А там можно увидеть то что есть в своей душе... глубоко спрятанное.... Не стопроцентно, конечно. но проекция будет.... Разве что посмотреть непредвзято..., но кто ж так сумеет?..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BabaEga Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Разве что посмотреть непредвзято..., но кто ж так сумеет?.....Главное же не в умении, главное в том чтобы смочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Главное же не в умении, главное в том чтобы смочь.Чтобы смочь необходимо умение.... как минимум.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Хочу вернуться к теме. Мне вот недавно подумалось... Если душа входит в тело в момент его зачатия, то, выходит, во время беременности моё тело окружает сразу 2 души. Как они влияют друг на друга, как взаимодействуют? И можно ли это взаимодействие превратить в сознательное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Знаешь, Оль... На эту тему есть немало споров среди астрологов. Говорят, например, что нужно строить не карту рождения, а карту зачатия. Хотя это еще сложнее, чем карту рождения. Но с другой стороны...Каббала, например, говорит, что Душа вселяется лишь на 40-й день от зачатия...НО всееляется - не включенной. А включается Душа и кармическая программа - лишь с первым вздохом...т.е.с моментом рождения. Вот такая путаница... И найдут ли единое решение - большой вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Хочу вернуться к теме. Мне вот недавно подумалось... Если душа входит в тело в момент его зачатия, то, выходит, во время беременности моё тело окружает сразу 2 души. Как они влияют друг на друга, как взаимодействуют? И можно ли это взаимодействие превратить в сознательное? Говорят, что душа будущего ребенка влияет на душу матери.В смысле их тонкие тела связаны между собой. И этому есть подтверждения. Замечено, что во время беременности у матери вдруг могут проявиться неожиданные способности, которых у нее отродясь не было. И точно такие же способности проявяться у ребенка, когда он повзрослеет. А у матери по окончании беременности они исчезнут. А можно ли превратить в сознательное? Можно в том смысле что отслеживать и осознавать...., а вот управлять - вряд ли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BabaEga Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Хочу вернуться к теме. Мне вот недавно подумалось... Если душа входит в тело в момент его зачатия, то, выходит, во время беременности моё тело окружает сразу 2 души. Как они влияют друг на друга, как взаимодействуют? И можно ли это взаимодействие превратить в сознательное? А ты вспомни свое мироощущение когда ты не беременна, и сравни его с периудом беременности. Ты все поймеш сама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зулан Грей Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Да, с моментом входа души в новое тело слишком много понаговорено и напутано... Самое противное - этого никто достоверно проверить не сможет... ППГ, кажется, утверждает, что душа начинает крутиться около матери еще за 3 месяца до зачатия... Вобщем, сплошной разброд и шатание... :( Легче вообще эту тему не трогать, чем пытаться что-нибудь в ней понять :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Да, с моментом входа души в новое тело слишком много понаговорено и напутано... Самое противное - этого никто достоверно проверить не сможет... ППГ, кажется, утверждает, что душа начинает крутиться около матери еще за 3 месяца до зачатия... Вобщем, сплошной разброд и шатание... :( Легче вообще эту тему не трогать, чем пытаться что-нибудь в ней понять :) Тема действительно сложна. Не претендуя на истину все же скажу о некоторых подходах к ней. Есть такое мнение, что после распада всех личностных тел, душа получает разрешение на воплощение с учетом накопленного опыта и проблем, требующих отработки. В этот же период определяется круг возможных будущих родителей. Они должны соответствовать поставленным задачам. И далее душа начинает самостоятельный поиск кандидатов в будущие родители.... Причем собственные предпочтения души здесь второстепенны. Душа переходит из одного места в другое гонимая тем, что очень точно назвали "ветром кармы". Ориентиром для души является энергетика пар, занимающихся любовью. И так продолжается до тех пор пока не будет окончательно выбрана нужная пара. Сроки здесь не жесткие и зависят от индивидуальных особенностей, т. е. кармического груза. По-моему такой подход выглядит достаточно здраво.... А вы как думаете?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Согласен...вполне увязвается с моими знаниями... ТОлько тут: В этот же период определяется круг возможных будущих родителей. Они должны соответствовать поставленным задачам. Мне думается, что круг предопределен личными эгрегорами...Родовым - в первую очередь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Мне думается, что круг предопределен личными эгрегорами... Родовым - в первую очередь... Разумеется.Только этот вопрос решают Владыки кармы. А эгрегоры здесь являются лишь исполнителями.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Да...и здесь так много ПОКА непознанного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Конечно... Но чем мне нравится теория, о которой я рассказываю, так это разумностью и непротиворечивостью. Нигде я больше не встречал такого. Кто встречал - пусть рассказывает))))..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 7, 2009 Author Share Posted April 7, 2009 Легче вообще эту тему не трогать, чем пытаться что-нибудь в ней понять :)Вот это точно! Только всё равно понять хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 7, 2009 Author Share Posted April 7, 2009 Разумеется. Только этот вопрос решают Владыки кармы. А это кто такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Вот это точно! Только всё равно понять хочется...Не, Оленька...Мне кажется - размышлять и искать в этом направлении - нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 А это кто такие? Духовные сущности тонкого мира, у них своя иерархия.Их задача - определять посмертный уровень души и определять программу дальнейшего воплощения. Их отличительная черта - бесстрастность, совершенно непредвзятое отношение. Их уровень таков что на них невозможно повлиять. С более низкими сущностями, определяюшими карму можно вступать в контакт (экстрасенсорно... но не влиять! ), например, с "хозяйкой кармы"... Тогда можно узнать является ли событие в жизни случайным или кармически обусловленным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts