Jump to content
Форум - Замок

УЛЫБНИТЕСЬ,Друзья!!!

Эдуард
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реальный случай во дворе, где я выросла, или вызов скорой из-за ведром по башке.

Дома (пятиэтажки, хрущевки и брежневки) там стоят каре по три, образуя двор, за которым - внутриквартальный проезд и снова такое же каре из трех домов, и т.д.

Мужик один завел подружку себе, в своём же дворе... Хоть и глаголет народная мудрость: не гуляй там, где живешь...

Решил свалить от жены на какое-то время к любовнице, сказал, что едет в командировку, а сам, естесс-но, в соседнем доме тормознулся.

И вот новая попросила его мусор вынести. Ну, он в домашних тапочках, как был, на улицу вышел, ведро вынес, и к родной жене-то в таком виде и поднялся в квартиру...

Задумался мужик. На автомате домой пришёл. Вот тут он ведром по соображалке и получил(((

А историю эту чудесную фельдшер скорой рассказал. Городок небольшой, в районе все друг друга знают...

Реальный случай во дворе, где я выросла, или вызов скорой из-за ведром по башке.

Дома (пятиэтажки, хрущевки и брежневки) там стоят каре по три, образуя двор, за которым - внутриквартальный проезд и снова такое же каре из трех домов, и т.д.

Мужик один завел подружку себе, в своём же дворе... Хоть и глаголет народная мудрость: не гуляй там, где живешь...

Решил свалить от жены на какое-то время к любовнице, сказал, что едет в командировку, а сам, естесс-но, в соседнем доме тормознулся.

И вот новая попросила его мусор вынести. Ну, он в домашних тапочках, как был, на улицу вышел, ведро вынес, и к родной жене-то в таком виде и поднялся в квартиру...

Задумался мужик. На автомате домой пришёл. Вот тут он ведром по соображалке и получил(((

А историю эту чудесную фельдшер скорой рассказал. Городок небольшой, в районе все друг друга знают...

Надеюсь он за мужиком на той скорой и приехал? :36_1_1:

да. я -добрая)

Надеюсь он за мужиком на той скорой и приехал? :36_1_1:

да. я -добрая)

Да-да, Иришка. Тот самый фельдшер... Ему же историю болезни - краткий анамнез писать... Соседи вызвали полицию, а полиция - скорую. Мужик на сей день в порядке, если чё)))

Там вааще городок колоритный. Помню, мелкая была - сосед у нас был "дядя Стёпа" - роста очень высокого... А во дворе - лужа огроменная, в которую он по пьяни, запнумшись, и свалился... А координация-то... не того... Встать не получается сразу. Так жена увидела это из окна, выскочила во двор, тянет его за рукав и орёт:

- А ну, вставай, чего разлёгся!!! Отверзиловку устроил ?!

Мать так смеялась, что я хорошо запомнила)

Корреспондент берет интервью у таможенника:
- Скажите, почему вы решили стать таможенником?
- Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...

Анекдот про яйца и люстру

Мы с мужем пошли в магазин, купили люстру и счастливые как слон пошли домой, а по пути взяли с собой бутылку коньяка (чтобы обмыть покупку).
Пришли домой, накрыли стол, дернули по 50, потом еще дернули, ... я ему ПОТОМ уже и говорю:
- Дорогой, может прямо сейчас и повесим люстру?
Муж уже разгоряченный, или от коньяка, или от моей радости согласился. Трусы натянул.. Взяли табуретку, поставили ее на стул, муж залез на табуретку, а я ёё внизу придерживала, чтобы не свалился.
Стою довольная наблюдаю, как мой ястреб в семейках под потолком с проводочками разбирается, и тут вижу - из этих замечательных "шароваров" выглянуло яичко.. ну я от умиления взяла и нежно так, дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ЯСТРЕБ" как грохнется с этой пирамиды, новая люстра полетела всед за ним и пролетела прямо над левым ухом.
Муж вскакивает и с куском разбитой люстры ко мне (думала убъет) говорит:
-Блин как током дернуло, прямо в яйца отдало, хорошо не насмерть!

Анекдот про яйца и люстру

Мы с мужем пошли в магазин, купили люстру и счастливые как слон пошли домой, а по пути взяли с собой бутылку коньяка (чтобы обмыть покупку).

Пришли домой, накрыли стол, дернули по 50, потом еще дернули, ... я ему ПОТОМ уже и говорю:

- Дорогой, может прямо сейчас и повесим люстру?

Муж уже разгоряченный, или от коньяка, или от моей радости согласился. Трусы натянул.. Взяли табуретку, поставили ее на стул, муж залез на табуретку, а я ёё внизу придерживала, чтобы не свалился.

Стою довольная наблюдаю, как мой ястреб в семейках под потолком с проводочками разбирается, и тут вижу - из этих замечательных "шароваров" выглянуло яичко.. ну я от умиления взяла и нежно так, дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ЯСТРЕБ" как грохнется с этой пирамиды, новая люстра полетела всед за ним и пролетела прямо над левым ухом.

Муж вскакивает и с куском разбитой люстры ко мне (думала убъет) говорит:

-Блин как током дернуло, прямо в яйца отдало, хорошо не насмерть!

:070:

У меня зарплата 18 тыс руб,а у Стаса Михайлова 18 млн. Но я не расстраиваюсь,потому,что все для меня : рассветы и туманы,для меня моря и океаны, для меня цветочные поляны, дляяя меееняяя))))))...

6EH3FI2AnRk.jpg