Алесь Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Алесь, говорят, что это разновидность агата. Вот так. И довольно редкая штука.И вааще...Ты вот тут то была? http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=148 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Аха...аха... Вот держу такую "редкость" в руке...и улыбаюсь... Голубой агат - не такая уж и редкость... Я их нередко вижу...если встречу - получишь... Буду надеяться. Спасибо:) Время покажет...если истинно мне необходим, то найдется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 И вааще... Ты вот тут то была? http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=148 Был...но видимо "плохо был")))))) сейчас пойду почитаю получше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Увидела там в теме фото этого небесно голубого красавца...Оля там написала, что влюбилась с первого взгяда...я поддержу. Вызывает смешаные чувства: завораживает, растворяет, с легким оттенком магии...такие вот слова.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Солнце, хочешь попробовать? Купить тебе инструменты и проволоку? Рядом с домом есть хитрый магазинчик, где вдруг появляются всякие интересные штучки. Вот именно эти видела пару дней назад.Даже не знаю, что тебе сказать...Ты же знаешь, у меня все время "руки чешутся". Последнее время и камешков много всяких прикупила, а времени ими заниматься нет ( Но мне это, конечно, интересно)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Значит не янтарь, я так со стороны не вижу. С желтыми камушками. Оль, я хочу мужскую вещицу с аметистом, на подарок. Есть что-нибудь? Вот браслет. Сколько он стоит. И что это за камни? Я просто только с драгоценными работала, полудрагоценных мало у нас было. Лен, это простенький браслет из чешского стекла. Нет там камушков :) Стоит 16 долларов.Мужского, как я уже говорила нет практически ничего. Сделаю, если надо. Что именно хочется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Красивенно:) Мне понравились сережки с корнеолом со второй странички. Оль, жаль, что ты так далеко территориально находишся. Я кстати так пока и не нашла голубого оникса...пока... А почему жаль, что я далеко? У меня американцы покупают и не думают, что далеко :)Есть украшение из голубого агата. Фотка плохая, но другой нет пока Сделала его уже очень давно, и как-то лежит оно мертвым грузом без фотографии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 А почему жаль, что я далеко? У меня американцы покупают и не думают, что далеко :) Есть украшение из голубого агата. Фотка плохая, но другой нет пока Сделала его уже очень давно, и как-то лежит оно мертвым грузом без фотографии. Оль, а ты как пересылаешь? по почте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 Оль, а ты как пересылаешь? по почте?Да, заказной почтой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Лен, это простенький браслет из чешского стекла. Нет там камушков :) Стоит 16 долларов. Мужского, как я уже говорила нет практически ничего. Сделаю, если надо. Что именно хочется? блин, хочу...а будет оказия в Москву? или почта? а она сильно к цене прибавит? на счет мужского-подумаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 блин, хочу... а будет оказия в Москву? или почта? а она сильно к цене прибавит? на счет мужского-подумаю... Почтой отправляю очень часто и в Россию в том числе. Стоимость пересылки - 5 долларов. У меня сейчас что-то мужские заказы пошли :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Почтой отправляю очень часто и в Россию в том числе. Стоимость пересылки - 5 долларов. У меня сейчас что-то мужские заказы пошли :) Ясно, Оль. Буду знать:) Надо подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 Девчонки, вы щёлкайте почаще на мою подпись, магазинчик там иногда обновляется :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Девчонки, вы щёлкайте почаще на мою подпись, магазинчик там иногда обновляется :)Хорошо:) Сейчас шелкну, а то я так даже ещё и не делала...короче, отстала от жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Оль, лазурит для влюбленных понравился:) А сколько обычно доставка по почте идет по времени? Хотя бы на примере России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 Обычно идет недели две. Но в последнее время почта России расподлючилась, и ряд последних посылок шел месяц. Одну даже искать пришлось. Но в конце концов всё благополучно закончилось:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Обычно идет недели две. Но в последнее время почта России расподлючилась, и ряд последних посылок шел месяц. Одну даже искать пришлось. Но в конце концов всё благополучно закончилось:) Хорошо. Спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 1, 2012 Author Share Posted July 1, 2012 Готовлюсь к вааде... Сережки с розочкой попатинировать бы... Но совсем не знаю, где в наших палестинах можно добыть препараты серы. Россиянки используют аптечную серную мазь. А у нас есть что-нибудь подобное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Амфора с аметистом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 Мозаичный магнезит, ювелирная эмалированная проволока (не чернеет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Готовлюсь к вааде... Сережки с розочкой попатинировать бы... Но совсем не знаю, где в наших палестинах можно добыть препараты серы. Россиянки используют аптечную серную мазь. А у нас есть что-нибудь подобное? В магазинах для рукоделия, типа Ган ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 3, 2012 Author Share Posted July 3, 2012 В магазинах для рукоделия, типа Ган ли.Я там спрашивала. Нету. И отправили меня на всё тот же Алленби в любимый мой магазин Бен Бассат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 Жемчуг Оникс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Оль, а жемчуг настоящий? Меня всегда удивляла такая форма жемчужинок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 Оль, а жемчуг настоящий? Меня всегда удивляла такая форма жемчужинок... Конечно, настоящий. Форма у них может быть всякая разная. Фишка в том, чтобы подобрать одинаковые по размеру и форме. Поэтому жемчуг и дорогой, несмотря на то, что теперь за ним никто в пучину морскую не ныряет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts