Снежная Posted August 25, 2018 Share Posted August 25, 2018 17 минут назад, Иоанна сказал: О-о, здОрово!!! Поздравляю, здравое решение! И главное - без бития тарелок)) Благодарствую! Тарелки то? Ни-и-и, не бью, наоборот, раздаю. Причем есть совершенно новые, муха не сидела. Так не берёт никто! И даже чешский кофейный сервиз и бокалы из богемского стекла никому не нужны. ))) Хоть на помойку относи. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 25, 2018 Share Posted August 25, 2018 В 24.08.2018 в 7:04 PM, Снежная сказал: Я скоро обратно на Родину, и да, без мужа. Ну что, Натуль, сказать...особенно первый год... Легко не будет...но и чего-то сверх - не прогнозируется... Зная тебя много лет - ни секунды не сомневаюсь в успехе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 26, 2018 Share Posted August 26, 2018 В 25.08.2018 в 9:26 PM, Алесь сказал: Ну что, Натуль, сказать...особенно первый год... Легко не будет...но и чего-то сверх - не прогнозируется... Это ты мою карту нарыл из закромов или чисто интуитивный прогноз? ))) Цитата Зная тебя много лет - ни секунды не сомневаюсь в успехе... Ты в меня веришь? Благодарствую и начинаю сама в себя верить. ))) Кстати насчёт лет и как они летят... Пришла ещё к Друзьям когда дочка в садик даже не ходила и вот уже школу закончила. Обалдеть как быстро время летит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 27, 2018 Share Posted August 27, 2018 В 25.08.2018 в 4:59 PM, Снежная сказал: Лен Сергевна! Благодарствую! (почему то слово спасибо, стало для меня ругательным... во блин глюки в голове). Да в принципе не так уж и ты не права. ))) Все попадающие мне по жизни доны и доньи с Солнцем в Стрельце, всегда отличались умом и сообразительностью, поэтому когда кто-то на твой взгляд гонит пургу... вроде как и не скажешь, а то обидишь, а внутри то всё вопиёт! ))) Но все Стрельцы почему-то тормозили по жизни или перестраховывались что ли там, где на фиг не сдалось. Не знаю, тормозит ли тебя Меркурий или где-то в кусты загоняет Юпитер. Но вот если образно (иногда представляю того или иного человека на скамейке). Вот я сяду по середине, ручки раскину налево и направо параллельно сидению, ноги тоже врозь, если в юбчонке, то нога на ногу. А вот тебя вижу такую в платьишке, на краю скамейки, коленочки вместе, ручки на коленочках в кулачок собраны, сидишь и думаешь, как спасти мир? А в это время представители более хапужных знаков или планет туда попавших, давно это мир поделили. Под столом))) В 25.08.2018 в 7:37 PM, Иоанна сказал: ЛенСергевна, ты самокритична черезчур... не была замечена ты в подобных эманациях, так что доверять надо себе побольше, чем Паша учит)) Самокритична - да. А внешне незаметно, потому что все фигуранты конфигурации ретроградны. Усё внутри! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 28, 2018 Share Posted August 28, 2018 В 27.08.2018 в 3:56 PM, Елена Сергеевна сказал: Под столом))) *будучи над столом, глядя вниз под стол*. Ау! Сергевна! Так тебе подошла скамейка-то? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 13 часа назад, Снежная сказал: *будучи над столом, глядя вниз под стол*. Ау! Сергевна! Так тебе подошла скамейка-то? ))) К сожалению, да!)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 18 минут назад, Елена Сергеевна сказал: К сожалению, да!)))))) А что поделать, если у тебя философский подход к скамейке жизни? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 25 минут назад, Снежная сказал: А что поделать, если у тебя философский подход к скамейке жизни? ))) Скрежетать зубами, сжав ручки в кулачки?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 4 часа назад, Елена Сергеевна сказал: Скрежетать зубами, сжав ручки в кулачки?)))) Ни-и-и, не конструктивно будет. Наверное иногда надо себя плохо вести. И плевать при этом на мнения окружающих донов и доньей. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Алесь, а если асц одного в точном соединении с ЮУ другого - это кто кому задолжал? Знаю, что скажешь оба) но всё-таки. Какова тенденция в таких отношениях? что требуется от человеков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Это встреча одного из прошлого воплощения. Владелец Асц что-то задолжал владельчу ЮУ. Важны Знак Зодиака и дома в обоих гороскопах, ну и аспекты к этому соединению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 11 minutes ago, АЙЯ said: Это встреча одного из прошлого воплощения. Владелец Асц что-то задолжал владельчу ЮУ. Важны Знак Зодиака и дома в обоих гороскопах, ну и аспекты к этому соединению. В Овне в 8 доме. Аспектов вроде бы нет. Не смотрела. Про задолжал забавно. Вот владелец Асц был влюблен в ЮУ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 46 минут назад, Irishka сказал: Алесь, а если асц одного в точном соединении с ЮУ другого - это кто кому задолжал? Знаю, что скажешь оба) но всё-таки. Какова тенденция в таких отношениях? что требуется от человеков? Я не скажу насчет долгов, но такая встреча с кармической точки зрения предполагает, что владельцу ЮУ предлагается пересмотреть свое отношение к собственному кармическому багажу. Владелец Асц буквально всем своим видом показывает владельцу ЮУ его прошлые наработки. Здесь возможны варианты: шанс распаковать неиспользующиеся, спящие навыки/знания/умения, получив такой внешний пример; переосмыслить и принять свою теневую сторону; обрести наконец-то фундамент и почву под ногами с помощью владельца Асц для рывка на СУ и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Надо смотреть синастрию. В одном случае 8 дом, в другом - другой и аспекты возможны в другой карте. Смотреть надо обе карты, прежде чем делать выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 30 minutes ago, Елена Сергеевна said: Владелец Асц буквально всем своим видом показывает владельцу ЮУ его прошлые наработки. Какой ужас! ) То-то я была в шоке от действий товарища с асц. Неужто я в прошлом также куролесила) Многое вызывало во мне критику, кстати в основном касательно отношения к другим людям - к примеру договориться о встрече и не явиться (не со мной, с другими), я вообще не понимала как так можно (а это уже к вопросу СУ в весах). Конфликты чаще всего из-за этого ведь и были...Хм...оч интересно. Хотя...разумеется и много того, что вызывало одобрение - думаю это чисто овновские моменты - широта души, бесстрашие и пр. Ну плюсы не так интересно рассматривать) Я подумаю. Спасибо за подсказку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 19 minutes ago, АЙЯ said: Надо смотреть синастрию. В одном случае 8 дом, в другом - другой и аспекты возможны в другой карте. Смотреть надо обе карты, прежде чем делать выводы. У меня 8, у другого соотвественно 1. Это же асц. Мне интересен стал именно этот аспект. С другими всё вполне ясно. Там еще печать счастья от меня к. Я всё на неё грешила из-за влюбленности, а тут вдруг вылез этот аспект. До меня вдруг дошло что один градус овна - юу и асц. Мдя.. А вообще вдвойне забавно, он мне задолжал, а ему еще и печать счастья. Замануха какая-то получилась с моей стороны...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8-й дом - дом чужих ресурсов. Я бы предположила, что это все же ты ему задолжала в прошлой жизни, а он пришел в этой, чтобы "взыскать должок". Любопытно, как это проигралось на самом деле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 9 minutes ago, Елена Сергеевна said: 8-й дом - дом чужих ресурсов. Я бы предположила, что это все же ты ему задолжала в прошлой жизни, а он пришел в этой, чтобы "взыскать должок". Любопытно, как это проигралось на самом деле? Он влюбился. Вдруг. Как бы до этого ничего не предвещало, общались полгода в одной компании. Я долго думала прежде, чем решиться на отношения. Далее всё было бурно и весело...временами. Денежных завязок не было. В плане заботы больше он обо мне наверное заботился..хотя незнаю. Просто мы много времени у него проводили, поэтому "ресурсы" его расходовали ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Ресурсы не только денежные бывают. Тем более по 8-му дому)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 18 часов назад, Елена Сергеевна сказал: 8-й дом - дом чужих ресурсов. Я бы предположила, что это все же ты ему задолжала в прошлой жизни, а он пришел в этой, чтобы "взыскать должок". Любопытно, как это проигралось на самом деле? Причем если все остальные 11 домов так скажем более менее лояльны, то 8-ой взыщет по полной ещё и с довеском. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Граждане - товарищи, а если венера одного в соединении с юу другого, это что же опять задолжал тот, чей узел?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 2 часа назад, Снежная сказал: Причем если все остальные 11 домов так скажем более менее лояльны, то 8-ой взыщет по полной ещё и с довеском. :) застращали) на мой взгляд, ближе к реальности написала Елена Сергеевна, правда, она имела в виду другое)) 21 час назад, Елена Сергеевна сказал: Здесь возможны варианты: шанс распаковать неиспользующиеся, спящие навыки/знания/умения, получив такой внешний пример; ЮУ - это то, что у нас есть, полная чаша. Асц - это то, куда человек будет стремиться. Ведь у ребенка работает космограмма, а качества знака Асц человек приобретает с возрастом. Увидел человек, что у кверента есть всё, что ему нужно, куда его тянет, вот и притянулся... И долги могут быть ни при чём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 1 минуту назад, Irishka сказал: Граждане - товарищи, а если венера одного в соединении с юу другого, это что же опять задолжал тот, чей узел?! О! Здесь у меня есть конкретный пример! Причем мой личный! Моя Венера на ЮУ хирурга, который делал мне операцию на почке. Почка (Венера) моя)) Операция оказалась очень сложной, длилась (незапланированно) 4,5 часа - даже наркоза не хватило! Сделал отлично. Бесплатно! Добровольное вознаграждения от мужа - не в счет )) Реально взыскала долг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 2 минуты назад, Иоанна сказал: ЮУ - это то, что у нас есть, полная чаша. Асц - это то, куда человек будет стремиться. Ведь у ребенка работает космограмма, а качества знака Асц человек приобретает с возрастом. Увидел человек, что у кверента есть всё, что ему нужно, куда его тянет, вот и притянулся... И долги могут быть ни при чём. Очень разумно и логично! Спасибо за интересный взгляд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 28 минут назад, Елена Сергеевна сказал: Реально взыскала долг! Суперколлектор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts