Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Судя по количеству одиноких женщин с таким положением оси АЦС-ДЦС на одном только этом форуме, да и в жизни вообще, я уже начинаю подозревать, что это знак..

Вопросительный или какой другой?)))

Вопросительный или какой другой?)))

Да фиг знает, вопросительный он или восклицательный. Знак судьбы. Я просто смотрю, тут у всех, у кого одинаковые проблемы фигурируют одни и те же аспекты и положения. Что мы как-то за оппозицию Венера-Нептун сцепились, что сейчас прослеживается некая тенденция...

Судя по количеству одиноких женщин с таким положением оси АЦС-ДЦС на одном только этом форуме, да и в жизни вообще, я уже начинаю подозревать, что это знак..

сплюньти

Да фиг знает, вопросительный он или восклицательный. Знак судьбы. Я просто смотрю, тут у всех, у кого одинаковые проблемы фигурируют одни и те же аспекты и положения. Что мы как-то за оппозицию Венера-Нептун сцепились, что сейчас прослеживается некая тенденция...

Ты хоть аватарку и убрала, а я прям так и вижу маленького вредного гномика))))

То ей девы с рыбами - восклицательный знак, то любимая оппозиция творческих личностей - тенденция...

Ты прямо говори - проблема-то в чем?????

а мне нравилась её аватарка

мииилая такая

хотелось прям догнать , взять за руку и накормить плюшками..даже мишку своего отдала бы

Я не устаю Вам удивляться,Ольга,честное слово, мне крайне сложно состыковать Вашу профессию и Вас.

мииилая такая

хотелось прям догнать , взять за руку и накормить плюшками..даже мишку своего отдала бы

Что за эпидемия?

Сусанин увел малышку с мишкой в незвестном направлении...

Нууууууу!!! Я аватарку убрала, чтобы меня не называли маленьким Сусаниным. Потом хотела какую-нибудь красивую девочку на нее поставить, но мне стало лень искать...

Фанни такую приносила недавно.

post-30147-1321043285.jpg

мииилая такая

А свою куда дела? Отправилась отдавать мишку Сусанину?

Елена Сергеевна, прочла ваш пост обо мне. Осмыслю такое количество инфы отпишусь,все верно, кроме капельки. И кое-что начинаю о себе понимать. А то как в тумане было, теперь вырисовывается. У меня, прям, внутри затрепетало....

А 5 дом, как его прилепить к 10?

Ну моих знаний не хватает, чтобы Ваш 5-й прилепить к 10-му)))

Конечно, в карте все взаимосвязано, но прямой корреляции между этими домами у Вас в натале нет...

мерси)))

У тебя прям женщина-вамп идет с кисой)) Пантер я тоже люблю)) Помнишь наверно предыдущую?

конечно помню, она такая стремитльная была.

А эта малышка в ожидании праздника и просто счастлива :)

ага, это мое настроение))))) хочу НГ))) почему то мне думается, что следующий год должен быть особенным)) Ведь это год Дракона, мой год)))

да, год обещает быть интересным :) Будем надеятся, что Дракон тебя уважит!,

у меня есть игрушка глиняная - сиреневый дракончик, поставлю его на праздничный

стол, мне его подружка давно-давно подарила, миленький такой похож на этого,

держи...)))

Опубликованное фото