Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Необходимости не хватает, Оля...

У тебя слишком мощный личностный фундамент...

И это опора для тебя, во всяком случае, достаточная настолько, чтобы не заморачиваться практикой...)

Сейчас есть необходимость. Мне надо тело в порядок после родов привести. А то ни наклониться, ни повернуться - всё болит, и суставы закостенели почему-то. Спина так вообще отваливается... Думаю, йога очень бы помогла в этом плане. А я даже на элементарную гимнастику сейчас себя заставить не могу...

Но это всегда у меня так было. Мне нужен стимул извне - обязательство перед кем-то, а иначе всё попускается.

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сейчас есть необходимость. Мне надо тело в порядок после родов привести. А то ни наклониться, ни повернуться - всё болит, и суставы закостенели почему-то. Спина так вообще отваливается... Думаю, йога очень бы помогла в этом плане. А я даже на элементарную гимнастику сейчас себя заставить не могу...

Но это всегда у меня так было. Мне нужен стимул извне - обязательство перед кем-то, а иначе всё попускается.

Оля, можешь мне пообещать! И отчитываться регулярно!

Я сегодня сходила таки на первое занятие...

Праздник души и тела, доложу я вам!

Экстаз для позвоночника!

Правда, грудной отдел и грудная клетка у меня оказались до ужаса закостеневшими, зато как баланс держу!!!)))

Оля, можешь мне пообещать! И отчитываться регулярно!

Нееее... Боюсь, слова не сдержать:)

Оправдания-то всегда находятся:)

Экстаз для позвоночника!

Правда, грудной отдел и грудная клетка у меня оказались до ужаса закостеневшими, зато как баланс держу!!!)))

Я в молодости занималась некоторое время. Очень нравилось. Потом где-то год назад тоже на пробное занятие с Шанычем сходили, когда у него спина болела. Я бы с удовольствием ходила, но тренер сказала, что мы должны ходить с Шанычем в разные группы, так как я гибче и у меня всё получается, а Шанычу надо тренироваться ещё в подготовительной группе. Шаныч без меня ходить не захотел, ну и я его поддержала и тоже не пошла... А дома, естественно, никто не занимается...

Экстаз для позвоночника!

Поздравляю!

Вся прелесть в том, что каждое занятие будет приносить какие-то перемены. И не всегда после занятий будет хорошо. Но всегда будет интересно!

Поздравляю!

Вся прелесть в том, что каждое занятие будет приносить какие-то перемены. И не всегда после занятий будет хорошо. Но всегда будет интересно!

Я тоже думаю, что не должно быть все легко. С меня и сегодня, в принципе 7 потов сошло...

Но, видимо, очень уж положительный у меня был настрой на занятие - все асаны воспринимала очень радостно и воодушевленно (правда один раз так шею заклинило, что думала - не раскручусь из той скрутки))) Даже комплименты от преподавательницы заслужила, особенно за балансы - для меня это с одной стороны стало неожиданным сюрпризом. Ну а с другой - я ж бухгалтер - спец по балансам))))

Я тоже думаю, что не должно быть все легко. С меня и сегодня, в принципе 7 потов сошло...

Ну, это поначалу...

А вообще йога это не то что когда нет пота, а когда даже дыхание не учащяется, когда асаны делаются без напряжения.

Главное это расслабление, как физическое так и ментальное.

Секстиль Марс-Хвост Дракона (тритон Головы)

Можно вопрос? А где этот самый Хвост находится? Т.е. что это вообще за хрень такая?..

Можно вопрос? А где этот самый Хвост находится? Т.е. что это вообще за хрень такая?..

Северный(Восходящий) Лунный Узел...он же - Раху...он же - Голова Дракона...

Южный9Заходящий) Лунный Узел ...он же Кету...он же - Хвост Дракона...

Северный(Восходящий) Лунный Узел...он же - Раху...он же - Голова Дракона...

Южный9Заходящий) Лунный Узел ...он же Кету...он же - Хвост Дракона...

А... Ну тогда ясно!

Я вот не знала, что Узлы Драконом называют...

Как интересно!!! А почему именно Дракон?

Потому что однажды боги должны были вспахтать (взбить) вселенский океан, чтобы получить амриту - напиток бессмертия. Для этого они должны были использовать гору, на которой собственно наш мир и держится. Нелёгкая в общем задача. Боги не могли справится одни и пригласили демонов. Среди демонов был и этот дракон. Боги решили провести демонов и только пообещать демонам амриту, а на самом деле напоить их вином. А дракон про это узнал, и когда Вишну стал раздавать Богам положеное, затесался между Солнцем и Луной. Солнце и Луна узнали его и закричали "демон! демон!", и Вишну разрубил его пополам своим чудесным диском, но т.к. он уже успел сделать глоточек, то остался бессмертным: бессмертная голова дракона и бессмертный хвост (туловище). За то, что Боги прибегли к обману, им тоже пришлось потом заплатить. Но это уже совсем другая история.)))

А подскажите, пожалуйста, есть ли где-то у нас на Форуме информация о туманностях? А то, я тут, как в книге Джерома Клапки Джерома нашла у себя проявления всего чего надо и не надо :) и в том числе включенность некоторых Туманностей и Звезд, по их конкретному положению в Натале, которое кажется значимым и нашла подтверждение жизненным фактам, а теперь не могу понять, не придумываю ли сама себе чего-то лишнего...

А подскажите, пожалуйста, есть ли где-то у нас на Форуме информация о туманностях? А то, я тут, как в книге Джерома Клапки Джерома нашла у себя проявления всего чего надо и не надо :) и в том числе включенность некоторых Туманностей и Звезд, по их конкретному положению в Натале, которое кажется значимым и нашла подтверждение жизненным фактам, а теперь не могу понять, не придумываю ли сама себе чего-то лишнего...

Я неподвижные звезды - практически не смотрю...

Но поищу у себя в залежах - что есть...

Я неподвижные звезды - практически не смотрю...

Но поищу у себя в залежах - что есть...

Честно говоря, меня озадачили не столько звезды, сколько Туманность Андромеды и ее нахождение в 8 доме... В Zete такое безрадостное описание, которое дает ответ на один давно мучивший вопрос, связанный со здоровьем в момент рождения... И что грустнее всего - если аспекты планет - могут быть проработаны, то, как быть с Туманностью и ее влиянием - остается непонятным... Разве что приходят мысли о Карме и ее проработке...

Честно говоря, меня озадачили не столько звезды, сколько Туманность Андромеды и ее нахождение в 8 доме... В Zete такое безрадостное описание, которое дает ответ на один давно мучивший вопрос, связанный со здоровьем в момент рождения... И что грустнее всего - если аспекты планет - могут быть проработаны, то, как быть с Туманностью и ее влиянием - остается непонятным... Разве что приходят мысли о Карме и ее проработке...

Наташа.

Все-таки - здоровье - это в основном - 6 дом...

8 - износ организма...длительность жизни...

Тем-более - нет смысла зацикливаться если есть всего 1 оказание...

а уж тем более - такое - как звезды и туманности...

Чтобы событие имело высокую вероятность - нужно 3 и более указаний...

Наташ.

В астр медицине за зрение отвечают Солнце и Луна:

- Астрологи считают, что правым глазом мужчины управляет Солнце, а левым глазом - Луна, у женщин все наоборот.

• 2 weeks later...

Звёзды сами по себе мало что дают, нужно смотреть их включённость, но из того (по трактовкам), что есть, можно сказать, что авторы "путаются в показаниях" :)

• 3 weeks later...

Какие аспекты в транзите указывают на роды? Прям до дня можно посмотреть?

Не знаю, как вообще в теории, но у меня очень красивая картина была:

Плутон в соединении с Меркурием (соур-лем 5-го дома) в 8-м - рождение новой жизни.

ЧТо-то я не припомню, чтобы где-то читал такое...

Да и по логике...

Если бы такое было - не стоял бы вопрос ректификации...

Сомнительно...

Луна - это зачатие...

Рождение - 5 дом...и соответственно - Солнце...

Но я могу и ошибаться...Прогностика - это не мое...

Я тоже где-то читала (правда не вспомню точно где) о Луне как показателя к родам. Я к предсказательным практикам отнушусь с недовереем, но попробовала проверить это приятное событие эксперементально. Правда, пока у меня только два "эксперемента". Одной барышне угадала с точность до дня (её транзитная Луна вошла в знак натального положения Луны и в момент приближения все произошло). А в другом случае - прогадалась на 5 дней, но потом сообразила почему: у неё натальная Луна переносила транзит Сатурна на себе+ транзитная Луна. Но когда транзитная Луна образовала первый аспект к натальной, все свершилось.

На личном опыте проверить не смогла эту теорию - у меня было кесарево. Хотя, по моей Луне дочка должна была родиться только спустя 3 недели (дочку достали недоношенной). Смотрела себя по маме - мама 4 дня к своей натальной Луне не доносила.

Ещё вспомнилась барышня, которая переносила: когда транзитная Луна вошла в знак натальной, у неё начались схватки, но они быстро прекратились. Больше схваток не было. В итоге стимуляция через 5 дней.

Что-то в этой теории может и есть... Но тут без участия Бога мало, что происходит. Возможно, необходимо говорить о дате с которой точно может начаться родовая деятельность.

Наташ.

В астр медицине за зрение отвечают Солнце и Луна:

- Астрологи считают, что правым глазом мужчины управляет Солнце, а левым глазом - Луна, у женщин все наоборот.

Так сказать косвенное подтверждение этого: я родилась через 5 часов после полного затмения Солнца, у меня левый глаз с рождения видит намного хуже правого.)))

И всегда, когда попадаются карты рождения вблизи затмений, как правило зрение страдает.

Какие аспекты в транзите указывают на роды? Прям до дня можно посмотреть?

Можно и до дня, если гороскоп отректифицирован очень точно. Роды запустить может любая быстрая планета, дав аспект к куспиду 5 дома.

Так сказать косвенное подтверждение этого: я родилась через 5 часов после полного затмения Солнца, у меня левый глаз с рождения видит намного хуже правого.)))

И всегда, когда попадаются карты рождения вблизи затмений, как правило зрение страдает.

А если рождение в день полутеневого Лунного затмения - то это уже другое влияние? честно говоря, тот вопрос, который задавала Алесю волновал меня именно потому, что искала подтверждение в карте своей ситуации со зрением именно с момента рождения.