Котёнок Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 А я откуда знаю? А Котенок? Или вы не берете в расчет, что я вам не верю? Странно, я взяла свой градус на асц и два соседних, если допускать разницу от данного на бирке рождения +/- 5 минут.Разве нельзя никак определить какой из них подходит больше? А Вы мне совсем не верите??? Вы считаете все 750 постов сплошной обман??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Тут, Котенок, только вы сами можете определиться - какой из градусов вам ближе. А на счет - не верю... Я же вам писал - все вами сказанное - делю на 10... Вы играете какую-то роль...и не очень удачно, на мой взгляд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 А Вы мне совсем не верите??? Вы считаете все 750 постов сплошной обман??? Котенок, какая разница верят тебе или нет. Что это изменит в тебе, скажи? И потом ... Ты не допускаешь, что ты сама можешь жить с иллюзией о себе самой и не понимать этого. Получается, что ты веришь в свой обман. И хочешь к этой вере в себя иллюзорную подключить кого-то еще или всех. Просто, люди , возможно , не могут доверять человеку плохо ориентирующемуся в своем внутреннем мире . И вообще, кому верить , если человека как бы нет, а есть только мираж. Ну. что они не нормальные что ли мираж за реальность принимать? Ты сначала себя осознай. Вот какая ты? Может после осознания себ я ты изменишься и люди будут верить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Тут, Котенок, только вы сами можете определиться - какой из градусов вам ближе. А на счет - не верю... Я же вам писал - все вами сказанное - делю на 10... Вы играете какую-то роль...и не очень удачно, на мой взгляд... Вот этот ближе по ощущениям "Разрушенный водопадом замок; рядом с ним - обнаженная женщина, она протягивает виноградную гроздь старому мыслителю, который изучает манускрипт, сидя на камне". - Указывает на романтика, любящего и тянущегося к философским идеям прошлых дней - там он подлинный мастер. Множество сил ведут свои игры вокруг него, и попытки отвлечь этого человека от его подсознательных мыслей, касающихся праздности, сумасбродства и мимолетных земных благ, будут предприняты обоими мирами. Не раз этот человек испытает потрясения, но воля его достаточно крепка, чтобы не поддаться искушению страсти. Взамен он выплеснет в мир эликсир жизни, с тем чтобы все достойные его могли бы его пить. Это символ Духовной Борьбы." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Вот этот ближе по ощущениям "Разрушенный водопадом замок; рядом с ним - обнаженная женщина, она протягивает виноградную гроздь старому мыслителю, который изучает манускрипт, сидя на камне". - Указывает на романтика, любящего и тянущегося к философским идеям прошлых дней - там он подлинный мастер. Множество сил ведут свои игры вокруг него, и попытки отвлечь этого человека от его подсознательных мыслей, касающихся праздности, сумасбродства и мимолетных земных благ, будут предприняты обоими мирами. Не раз этот человек испытает потрясения, но воля его достаточно крепка, чтобы не поддаться искушению страсти. Взамен он выплеснет в мир эликсир жизни, с тем чтобы все достойные его могли бы его пить. Это символ Духовной Борьбы." Ну...все может быть...Может вы саму себя так и видите. Но то, что вы пишите, - дальше от этого, чем Плутон от Солнца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Вот этот ближе по ощущениям "Разрушенный водопадом замок; рядом с ним - обнаженная женщина, она протягивает виноградную гроздь старому мыслителю, который изучает манускрипт, сидя на камне". - Указывает на романтика, любящего и тянущегося к философским идеям прошлых дней - там он подлинный мастер. Множество сил ведут свои игры вокруг него, и попытки отвлечь этого человека от его подсознательных мыслей, касающихся праздности, сумасбродства и мимолетных земных благ, будут предприняты обоими мирами. Не раз этот человек испытает потрясения, но воля его достаточно крепка, чтобы не поддаться искушению страсти. Взамен он выплеснет в мир эликсир жизни, с тем чтобы все достойные его могли бы его пить. Это символ Духовной Борьбы." Ты не себя по-моему описываешь, а .... Ощющение чего?На мой взгляд. Может я предвзято посмотрела на интерпритацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Цитата(Котёнок @ 27.3.2011, 20:48) * Вот этот ближе по ощущениям "Разрушенный водопадом замок; рядом с ним - обнаженная женщина, она протягивает виноградную гроздь старому мыслителю, который изучает манускрипт, сидя на камне". - Указывает на романтика, любящего и тянущегося к философским идеям прошлых дней - там он подлинный мастер. Множество сил ведут свои игры вокруг него, и попытки отвлечь этого человека от его подсознательных мыслей, касающихся праздности, сумасбродства и мимолетных земных благ, будут предприняты обоими мирами. Не раз этот человек испытает потрясения, но воля его достаточно крепка, чтобы не поддаться искушению страсти. Взамен он выплеснет в мир эликсир жизни, с тем чтобы все достойные его могли бы его пить. Это символ Духовной Борьбы." Ну...все может быть... Может вы саму себя так и видите. Но то, что вы пишите, - дальше от этого, чем Плутон от Солнца... Сейчас представила Алеся в роли старого мыслителя,который изучает манускрипт,сидя на камне. К нему подходит женщина и протягивает виноградную гроздь... а он ей и говорит "иди отсюда,ты - иллюзия, не мешай мне думать о духовном", женщина тянется к философским идеям и услышав такое испытывает потрясение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Котенок. Ну к какой философии вы тянетесь? Вас распирает от эгоцентризма. Вот и вся философия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Котенок. Ну к какой философии вы тянетесь? Вас распирает от эгоцентризма. Вот и вся философия... Почитала,что такое эгоцентризм.ЭГОЦЕНТРИЗМ (от лат. ego - я и центр), отношение к миру, характеризующееся сосредоточенностью на своем индивидуальном "я". Надо как-то перенаправить сосредоточенность, учителя то нет,а сама я не знаю к какой философии надо тянуться. сильной быть я больше не хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Я уже несколько раз вам, барышня, писал, что Учитель не приходит с бухты-барахты... Его эгрегор посылает ТЕМ, кто заслужил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 сильной быть я больше не хочу Когда у меня возникло такое желание когда-то, то в книжки полезла читать про андрогинность человека. Анима и Анимус по Юнгу. Осознай их. К какой из твоих часте относится слабость , к какой сила и другое. Части осознаешь - получишь в этом месте целостность. Осазнаешь какая ты на самом деле и свои нигативные черты которые ты отвергаешь - еще целостности прибавится. Работой. Осознавай. Направление в себя. А не во внешний мир себя лбюимую нести расхваливать. Над собой работают в одиночестве или с психологом. Ты не лезь к людям не переставая. Тебе фронт работ весь форум наметил. Дел пока нет , а только треп. у тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 сильной быть я больше не хочуА меньше??? Это потому, что вы ей никогда и не были. Сильный - это не тот, кто себе хапнул побольше. Сильный - это тот, рядом с которым хорошо людям... и сильным и слабым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Ты не лезь к людям не переставая. Я на форуме общаюсь, Тебе фронт работ весь форум наметил. Дел пока нет , а только треп. у тебя А трёп больше у Вас замечаю, я же никого не поучаю жизни, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 А меньше??? Это потому, что вы ей никогда и не были. Сильный - это не тот, кто себе хапнул побольше. Сильный - это тот, рядом с которым хорошо людям... и сильным и слабым... Чувствую,философию домостроя освоить нужно в первую очередь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 А трёп больше у Вас замечаю, я же никого не поучаю жизни, Умница, Котенок! Я страшное трепло! Но для тебя выгода получается. Человек в другом может заметить только то, что есть в нем самом. Где-то же писали на форуме. Вот, увидела во мне и сразу в себя.))))) Где там у Котенка эта черта? Получишь осознание. Может иллюзия растает. Иллюзия для людей хуже не лицеприятных черт, к примеру моих. Потому что эти черты есть у каждого, они это знают. Но замечательно друг друга воспринимают. И о наших чертах все поняли, и продолжают общаться. Самое плохое, что нам не дает двигаться вперед это страх. Например, страх отвержения. Отвергнут нас и лишат своей любви и внимания! Вот, я им пальчиком то погражу!!!)))))) Нельзя, маленьких обижать! )))))) Да, они добрые. Сами общаться хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 сильной быть я больше не хочу А вот интересная для меня фраза. Что это такое - понять не могу. Когда женщина говорит :"Ах...Сильной я быть больше не хочу! " Т.е. она себя считает сильной (что тоже для меня - непонятный термин) и хочет быть "слабой" - что это? Короче - интересно мне - что за женщины такие "сильная" и "слабая" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Сейчас представила Алеся в роли старого мыслителя,который изучает манускрипт,сидя на камне. К нему подходит женщина и протягивает виноградную гроздь... а он ей и говорит "иди отсюда,ты - иллюзия, не мешай мне думать о духовном", женщина тянется к философским идеям и услышав такое испытывает потрясение...Чую, Алесь, чувство вины хотят тебе подбросить....Наверно, в виде благодарности за все твое внимание.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Ну да... Пришла такая блестящая...самоуверенная...расчитывавшая покорить вся и всех женщина-вамп...женщина, вообразившая себя стервой...и свято веерящая, что такие привлекают мужчин... и являются неотразимыми... А не тут-то было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Ну да... Пришла такая блестящая...самоуверенная...расчитывавшая покорить вся и всех женщина-вамп...женщина, вообразившая себя стервой...и свято веерящая, что такие привлекают мужчин... и являются неотразимыми... А не тут-то было... Когда человек что -то в большом количестве вываливает на других, это воспринимается как агрессия. Автоматом человеку хочется защититься. Казалось бы, море красоты и сексапила. Ан, нет мужики чё та убегают. Так много красоты и секса, что боятся как бы не подавиться таким большим количеством или в нем не утонуть. Угроза! Или я свои эмоции распущу и людям сразу поплохеет. Или море правильности вылью на них. Спасти хочу!))))) А они захюбываются и к одну идут, чё то... ))))) Не понятные какие -то... Даже, спасибо, сказать не успевают! )))) Во, народ! Во, народ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Когда человек что -то в большом количестве вываливает на других, это воспринимается как агрессия. Автоматом человеку хочется защититься. Казалось бы, море красоты и сексапила. Ан, нет мужики чё та убегают. Так много красоты и секса, что боятся как бы не подавиться таким большим количеством или в нем не утонуть. Угроза! Или я свои эмоции распущу и людям сразу поплохеет. Или море правильности вылью на них. Спасти хочу!))))) А они захюбываются и к одну идут, чё то... ))))) Не понятные какие -то... Даже, спасибо, сказать не успевают! )))) Во, народ! Во, народ!Точно!Хотя это и есть агрессия сознательная или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Ну да... Пришла такая блестящая...самоуверенная...расчитывавшая покорить вся и всех женщина-вамп...женщина, вообразившая себя стервой...и свято веерящая, что такие привлекают мужчин... и являются неотразимыми... А не тут-то было... Ну, это-таки, да, привлекает некоторых мужчин определенного уровня :) Только у нас на форуме дураков нет. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Ну да... Пришла такая блестящая...самоуверенная...расчитывавшая покорить вся и всех женщина-вамп...женщина, вообразившая себя стервой...и свято веерящая, что такие привлекают мужчин... и являются неотразимыми... А не тут-то было... Вот как раз от этого образа я и стараюсь уйти, у меня сейчас период полной трансформации,) Плутон надеюсь мне поможет,) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 А вот интересная для меня фраза. Что это такое - понять не могу. Когда женщина говорит :"Ах...Сильной я быть больше не хочу! " Т.е. она себя считает сильной (что тоже для меня - непонятный термин) и хочет быть "слабой" - что это? Короче - интересно мне - что за женщины такие "сильная" и "слабая" ? Мне предложили как-то образец женской силы. Это Анжелика из к/ф "Ажелика и султан". Он (султан) мог ее убить, она была в его власти, но почему-то этого не сделал, если вы помните. Вот это сила! Наверное, это один из вариантов Шахерезады. Правда, весь фильм ей приходится от кого-то отбиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Вот как раз от этого образа я и стараюсь уйти, у меня сейчас период полной трансформации,) Плутон надеюсь мне поможет,) В фильме «Ирония судьбы или с легким паром!» есть фраза : великое вам не по плечу! Думаю, были плечи у них не те , в смысле не женские! Кабы, Котёнкины плечи женские , хрупкие, нежные. Сильные, мускулистые, чтобы разом одним Горы великие разрушающие И мановением своим мужиков к ногам преклоняющие. Что- то не то стихи корявые, не то плечики... Иль от иллюзии фантосмагорической мою голову повело....? :((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Мне предложили как-то образец женской силы. Это Анжелика из к/ф "Ажелика и султан". Он (султан) мог ее убить, она была в его власти, но почему-то этого не сделал, если вы помните. Вот это сила! Наверное, это один из вариантов Шахерезады. Правда, весь фильм ей приходится от кого-то отбиваться. Насколько я помню, Анжелика в этом фильме не отдалась султану, спасла там кого-то из пленников и вообще вела себя "по понятиям" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts