Iskatel-0 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Если уж задаваться вопросами Кармы, то подходить с точки зрения линейной логики невозможноПоэтому, не устаю повторять - чем воспринимать карму вульгарно-упрощенно ЛУЧШЕ О НЕЙ НЕ ЗНАТЬ ВООБЩЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Можно вопросик глупенький? Зачастую сложности в жизни ,как понимаю определены именно кармой , т.е. как понимаю ,если что то не получается, то либо это так сказать не нужная отработка , или показатель , что нужно двигаться в каком либо другом направлении... Есть например проблема у человека, не может он ее решить , не получается хоть и старается....как распознать что это?Толи это не то направление , толи это искупление ,и именно это нужно отработать и самое главное КАК это , что то отработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Можно вопросик глупенький? Зачастую сложности в жизни ,как понимаю определены именно кармой , т.е. как понимаю ,если что то не получается, то либо это так сказать не нужная отработка , или показатель , что нужно двигаться в каком либо другом направлении... Есть например проблема у человека, не может он ее решить , не получается хоть и старается....как распознать что это?Толи это не то направление , толи это искупление ,и именно это нужно отработать и самое главное КАК это , что то отработать? Ну, если бы это легко было распознать, то и поблем бы у людей не было...А что поможет распознанию, так это тренировка интуиции и умения себя слушать. И меньше думать о карме, а больше прислушиваться к тому, что совесть подсказывает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 И меньше думать о карме, а больше прислушиваться к тому, что совесть подсказывает.... Поддерживаю, иначе это не совсем искренне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Iskatel-0 но понятие совести тоже у всех разное, всетаки духовность у людей разного уровня, что одному норма , другому грех... А так направление мысли понял...Спасибо за ответы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Iskatel-0 но понятие совести тоже у всех разное, всетаки духовность у людей разного уровня, что одному норма , другому грех...Если руководствоваться принципом.... поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, уже достаточно поначалу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 Если руководствоваться принципом.... поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой, уже достаточно поначалу.... Люди разного духовного уровня проводят этот принцип в жизнь по разному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Люди разного духовного уровня проводят этот принцип в жизнь по разному.Этот принцип, вообще неверен, по большому счету, поскольку люди разные, Но достаточно поначалу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 А мне кажется, что какое бы решение здесь ни приняли родители, они в любом случае будут страдать. И вполне возможно, что горе женщины и мужчины, которые приняли решение не рожать искупает их карму, в ничуть не меньшей степени, чем муки родителей, принявшие решение ребенка оставить...Не знаю. Сомневаюсь. Все-таки думаю, что такой ребенок приносит с собой массу проблем. Я в своей жизни столкнулась один раз с таким ребенком, еще в молодости. Он был сыном моей сотрудницы. Муж сотрудницы бросил ее (не смогла родить нормального ребенка). А ребенку тогда было лет 8 или 9. Он и выглядел на этот возраст. Вел себя вполне нормально. Учился в специальном интернате, умел читать и писать. По правилам домой он должен был приходить только по выходным, но мама частенько его забирала сразу после школы, и он находился вместе с нами, на работе, вместе с другими детьми (работали мы в детском саду). Какого-то особого ухода за собой не требовал. Отставал в развитии, конечно, но был послушным. Конечно, в этом огромная заслуга мамы, которая смогла пережить все трудности и принять его таким, как он есть. Ну, чего не скажешь о его папе...Что хочу сказать? если решили рожать, надо отдавать себе отчет в том, что ждет. Мужчины чаще всего не выдерживают такой нагрузки, отказываются принимать таких детей, и уходят из семьи. И к этому тоже надо быть готовыми. Я не говорю, что это произойдет обязательно, но лучше быть готовой, чтобы это не стало еще одним ударом для женщины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Сегодня была у врача. Несмотря на то, что были предприняты меры, чтобы этого не случилось..., несмотря на это, я беременна. Это ли не карма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Отлмчительнвя особенность кармических событий - их неотвратимость. Никто, понятное дело, по своей воле не попадает в ситуации, где ему будет тяжело, но которые необходимы дл его развития. Реализовывать карму призваны кармические эгрегоры. Человеку исподволь, очень тонко внущается мысль в необходимости какого-то действия. Распознать это внушение невозможно принципиально. И для каждого человека свой уровень "внушения" Так человек попадает как бы по своей воле в ситуации, что предопределены кармой. Оля.... не все имеет абсолютную гарантию и не все можно со стопроцентной точностью предусмотреть. Именно этот зазор и используется для реализации кармической программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 24, 2011 Author Share Posted March 24, 2011 Сегодня была у врача. Несмотря на то, что были предприняты меры, чтобы этого не случилось..., несмотря на это, я беременна. Это ли не карма? Поздравляю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Сегодня была у врача. Несмотря на то, что были предприняты меры, чтобы этого не случилось..., несмотря на это, я беременна. Это ли не карма? Ты ошиблась датой, чтобы писать такой пост или сообщить об этом мужу. )))))))))) Сегодня 24 марта , а не 1 апреля!)))) Подожди беременеть еще дней 7.)))))) Прикольнее будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Отлмчительнвя особенность кармических событий - их неотвратимость. Никто, понятное дело, по своей воле не попадает в ситуации, где ему будет тяжело, но которые необходимы дл его развития. Реализовывать карму призваны кармические эгрегоры. Человеку исподволь, очень тонко внущается мысль в необходимости какого-то действия. Распознать это внушение невозможно принципиально. И для каждого человека свой уровень "внушения" Так человек попадает как бы по своей воле в ситуации, что предопределены кармой. Оля.... не все имеет абсолютную гарантию и не все можно со стопроцентной точностью предусмотреть. Именно этот зазор и используется для реализации кармической программы. Да...Я надеюсь, что на этот раз ребенок будет здоров... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Ты ошиблась датой, чтобы писать такой пост или сообщить об этом мужу. )))))))))) Сегодня 24 марта , а не 1 апреля!)))) Подожди беременеть еще дней 7.)))))) Прикольнее будет. :) Насмешила:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Поздравляю!!!Спасибо. Хотя я не знаю, радоваться или плакать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Спасибо. Хотя я не знаю, радоваться или плакать :) Однозначно РАДОВАТЬСЯ!!!! Чтобы он там знал, что его ждут и рады ему! И мы на форуме ему тоже рады. Ребеночек это самое чудесное! Самые счастливые моменты были, когда я родила своих дочек. Однозначно , была очень счастлива! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Спасибо. Хотя я не знаю, радоваться или плакать :)Радоваться, Олюшка, радоваться...От всего сердца - поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Да уж. Наши дочки однозначно будут рады. Не знаю, обрадуются ли старшие. Мы-то уже внуков собрались ждать... Старшему 22 года уже как-никак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Спасибо. Хотя я не знаю, радоваться или плакать :) Радоваться)))) Точно)))) И не заморачиваться вопросами о карме, искуплении и законах Божьих. Думать только о хорошем и ждать здорового малыша)))) Поздравляю от сердца и искренне восхищаюсь Вами)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Сегодня была у врача. Несмотря на то, что были предприняты меры, чтобы этого не случилось..., несмотря на это, я беременна. Это ли не карма? ОЛЯ, Поздравляю от всей души! Вот так новость замечательная! Здоровья тебе и твоему малышу и терпения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Спасибо, дорогие мои! Мне намного легче с вашей поддержкой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted March 24, 2011 Author Share Posted March 24, 2011 Спасибо. Хотя я не знаю, радоваться или плакать :) Тоже так хочу!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Оленька, все будет замечательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Тоже так хочу!!!!!!!! Шаныч говорит, что все зависит от правильно поставленной клизЬмы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts