Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

а я порты никогда не видела Опубликованное фото

только на картинке.

в нашем городе есть речной вокзал, причал для прогулочных теплоходов и еще я была на наливном причале от завода - дизельку наливала Опубликованное фото

Хорошо вам...река...кораблики...

А по нашей реке - корабль не пройдет...

rio_B7.jpg

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

это-река???????

Posted

Девченки.

Это река)))

Мы же живем в пустыне...

Фото сделано было 8 января...когда в ней хоть немного есть вода...

Posted

вот он эффект оптический то - обманчиво все....

Конечно, все построено на иллюзии, света, хорошей аппаратуры для съемок.
Posted

зато в Израиле есть сельское хозяйство и капельная система орошения

не то , что в России..

Posted

Хорошо вам...река...кораблики...

А по нашей реке - корабль не пройдет...

post-3-1304178574_thumb.jpg

Хорошая шутка, браво!!!!-))))))))) :36_1_11:
Posted

зато в Израиле есть сельское хозяйство и капельная система орошения

не то , что в России..

Ну да...у нас достаточчно развитое сельское хозяйство.
Posted

а в летние месяцы надо полагать воды нет.

Естественно...

Откуда вода - если нет дождей...

Posted

к своему превеликому стыду - я никогда не была в Питере(((( и каждый год планирую и каждый год - провал((((

и вообще этот год я чую остаюсь без отпуска Опубликованное фото

Нуу..мы тк, раньше,когда у меня не было младенца на руках..вообще могли сорваться в пятницу на машине куда угодно... на выходные-)) Можно на поезде..а можно вообще с рюкзаком на лошадях в поход. Даже на 9м месяце на новый год я чуть не сорвалась в Украину.. Что-то подсказало,что рожу я всего за 2 часа.. и не успею даже вернуться. Экзамены остановили ...ЭХ ЖАЛЬКО :7_4_33::36_1_4: Так ,что отпуск не отпуск... а булки в руки и выходные на растерзание чему-нибудь.
Posted

а в летние месяцы надо полагать воды нет.

А летом у нас - так:

106.jpg

Posted

мне моих выходных хватит доехать до Питера и тут же в обратный путь Опубликованное фото

а так я выездная - мотаюсь порой по друзьям да местным городам, щас вот из-за диплома засела дома.

Что за тема?
Posted

"Обеспечение безопасности при эксплуатации полиэтиленовых трубопроводов" )))

материал весь набран, сижу редактирую, все исследования проведены

Ого, какая необычная..-))) Я помню про Арктику и Антарктику- правовое положение, по экологии.. писала. Выбрала,потому что,мишек,белых жалко стало и белых китов. Тебе жалко жителей?)))))))
Posted

а я считаю эту тему прозаичной...

Posted

Вот над этим явно стоит задуматься)))

самый большой процент аварий и травматизма на производстве - человеческий фактор. Люди сами виноваты в таких последствиях. Так стоит ли в этом случае их жалеть? Ежели они сами не соблюдают нормы и правила безопасности. Моя будущая работа - это как раз таки организация охраны труда на производстве и промышленная безопасность.

А сейчас вот сижу и думаю - а это действительно то, чего я хотела? А ведь бредила поступить на эту спец-ть с 9 класса (!!!).

Какая специальность - физик -технолог или инженер? Угадала?
Posted

Вот над этим явно стоит задуматься)))

самый большой процент аварий и травматизма на производстве - человеческий фактор. Люди сами виноваты в таких последствиях. Так стоит ли в этом случае их жалеть? Ежели они сами не соблюдают нормы и правила безопасности. Моя будущая работа - это как раз таки организация охраны труда на производстве и промышленная безопасность.

А сейчас вот сижу и думаю - а это действительно то, чего я хотела? А ведь бредила поступить на эту спец-ть с 9 класса (!!!).

А тема-то очень обширная и интересная! И при авариях человеческий фактор - не только от несоблюдения правил. Т.е. интересно предотвратить любые причины несоблюдения этих правил. Вот, например - диспетчер не такой сосредоточенный как всегда. Дома поругался с женой. Почему поругался? Потому что два выходных подряд дежурит. Почему так? Потому что начальник небрежно график составил. Работать с начальником надо. Вот. Ну и т.д. Это я так..пофантазировал...:)

Posted

стрессоустойчивость..сразу хочется задать работодателю вопрос

а зачем мне работа, на которой не могут организовать процесс без стресса?

Posted

А летом у нас - так:

post-3-1304180113_thumb.jpg

Ну...Сань...можно подумать, что в Беер Шеве сплошные верблюды по улицам ходят. У вас в городе такой колледж - просто космический корабль какой-то! Вот :

Опубликованное фото

Posted

Сань.

Это - не интересно...

Это, можно сказать, я сам построил))) т.е. фирма, где я был бухгалтером...

Ослы и верблюды - у нас по городу, естественно, не ходят...

Но возле пригородных шоссе - бараны, ослы и верблюды - вполне реальны...

shashlyki.jpg

osly.jpg

Но в целом - ты конечно прав...и со стороны реки - наша деревня выглядит так:

B7_1.jpg

Posted

стрессоустойчивость..сразу хочется задать работодателю вопрос

а зачем мне работа, на которой не могут организовать процесс без стресса?

А стресс на работе - это специфика. Уменьшить риски с ним связанные - задача таких спецов как наша "сказочная" :)
Posted

Сегодня увидела, в одной из групп контакта по творчеству, работу, нарисованную в фотошопе, она такая красивая, что пройти мимо просто невозможно.

Опубликованное фото

Posted

Это не граффити - это СимАрт, тут более профессионально рисуют

• Create New...