Рамина Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 И я вспомнил, как во время одной из командировок в Новосибирск попал на 9 мая. И как раз приехала с проверкой инспекторша из Иерусалима и возжелала посетить праздник. Я её всячески отговаривал, но она очень хотела. Пошли мы на площадь где-то часов в пять-шесть вечера. И почти сразу же ушли :( Вокруг были радостные и в основном пьяные лица.Ну, кто ж 9 Мая вечером идёт смотреть? Идти надо было в 10 утра на возложение цветов. Вот это стоит посмотреть! А вечером уже ничего, кроме пьяных на улице не увидишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 Ну, кто ж 9 Мая вечером идёт смотреть? Идти надо было в 10 утра на возложение цветов. Вот это стоит посмотреть! А вечером уже ничего, кроме пьяных на улице не увидишь... Вообще-то да. Люди есть люди и потребление спиртных напитков есть традиционное сопровождение в понимании празднования праздника..(особенно у нас в России) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted May 11, 2011 Share Posted May 11, 2011 А у нас сегодня парад ветеранов был в Иерусалиме. Ветераны разных стран и армий - участники Второй мировой войны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 а я се серьги приглядела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 А что за камешки??? По фотке - не понять((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 розовый кварц не знаю почему, но прям хочу розовыц кварц..хотя даже не приложу голову с чем их носить на вторых жемчуг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 сегодня - день и ночь Музеев! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 сегодня - день и ночь Музеев! Cancer, дорогая поясните.. вроде это 18 мая музеи свои двери откроют бесплатно...у нас в Твери так... или это в Москве сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Сейчас по каналу "Наше кино" - идет фильм про капитана Блада. По романам Сабатини... Рекомендую посмотреть...а кого заинтересует и почитать: http://lib.druzya.org/kinder/prosa/prikluchenia/sabatini/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 значит в Москве только тоже странно как в будние дни устраивать зачем 17 - это же не выходной Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 значит в Москве только тоже странно как в будние дни устраивать зачем 17 - это же не выходной я знаю только вот что Ежегодно 18 мая празднуется Международный день музеев. В этот день музеи открывают свои двери для всех желающих, совершенно бесплатно и с радостью показывая свои выставочные залы, новые экспонаты, рассказывают, просвещают и работают в духе девиза "Музеи - это важное средство культурного обмена, обогащения культур и развития взаимопонимания, сотрудничества и мира разных народов". К празднику приурочены открытия новых выставок, фестивалей, в музеях организуются тематические лекции, экскурсии, научные чтения, специальные занятия с детьми, проходят музейно-театральные представления. Международный день музеев празднуется во всём мире с 1977 года, когда 11 генеральная конференция ICOM (International Council of Museums - Международный совет музеев), проходившая в Москве и Ленинграде, приняла решение по предложению российской делегации о ежегодном профессиональном празднике. Отметим, что предложение внесла И.А. Антонова, директор Музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. Несколько лет понадобилось для того, чтобы общество осознало необходимость такого праздника. С 1977 года у каждого Международного дня музеев есть своя тема и Международный Комитет Музеев всегда даёт обзор связанных с данной темой мероприятий, делая их доступными для всех. Так темой 1997-1998 годов была "Борьба против незаконного перемещения культурных ценностей", а тема 2005 года "Музей - мост между культурами". Публика уже привыкла к тому, что 18 мая - Международный день музеев и планирует на этот день программу культурного отдыха. В праздник в музеях всегда много посетителей, даже когда он совпадает с рабочим днем. Посещение некоторых музеев и памятников культуры проходит по предварительной записи. Уже несколько лет кроме Международного дня музеев проходит еще один праздник - Ночь музеев. Это уже инициатива французских коллег. В России Ночь музеев проводилась несколько раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Сейчас по каналу "Наше кино" - идет фильм про капитана Блада. По романам Сабатини... Рекомендую посмотреть...а кого заинтересует и почитать: http://lib.druzya.org/kinder/prosa/prikluchenia/sabatini/ О! пираты...морские бои...надо на досуге зайти, прочитать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Сейчас по каналу "Наше кино" - идет фильм про капитана Блада. По романам Сабатини... Рекомендую посмотреть...а кого заинтересует и почитать: http://lib.druzya.org/kinder/prosa/prikluchenia/sabatini/ Я читала..в юности Не помню )) НИЧЕГО, а все же осталось ощущение, чо приключения -это всегда здорово )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Редчайшее явление — Парад планет — наблюдали жители южного полушария Земли. Больше всего, конечно, повезло астрономам на Зеленом континенте, но телескопом сегодня вооружились не только ученые. Правда, увидеть Меркурий, Марс, Венеру и Юпитер одновременно можно было и невооруженным глазом. В течение дня планеты то сближались, то расходились, рисуя в небе всевозможные формы. А 21 декабря, согласно прогнозам, Землю ждет зрелище почти галактического масштаба: в одну телескопическую линию выстроятся шесть планет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Ну...вчера был Парад... А что до 21.12.2012 - ваааЩе бреед... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 21 12 не 2012 а 2011 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 А в декабре 2011 года - тем более))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Говорят, что 21.12.2012 года Земля и еще пару объектов выстроятся в одну линию с центром галактики... Вот такой якобы Парад будет. Поживем, "поглядим" :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Что-й то я пригрипповал... Други! Не обижайтесь и потерпите с ответами на ваши вопросы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Что-й то я пригрипповал... Други! Не обижайтесь и потерпите с ответами на ваши вопросы... Алесь, поправляйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 я вот тоже простыла..кости ломит хвост отваливается и темра как всегда...35, 6 не знала, куда поместить работу с выставки нью йорк минит в Гараже Дэн Колен. Работы из жевательной резинки. Картины вкусно пахнут жвачкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 подписываюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malka Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Что-й то я пригрипповал... Други! Не обижайтесь и потерпите с ответами на ваши вопросы... Присоединяюсь! Не болейте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Что-й то я пригрипповал... Други! Не обижайтесь и потерпите с ответами на ваши вопросы... я лично потерплю....вы выздоравливайте сегодня статья интересная попалась Счастье вредно? Учёные сделали открытие, которое многих сейчас шокирует. Оказывается, счастье – это очень-очень плохо. Оно вредит психике, отравляет жизнь и вообще её сокращает. Верится с трудом. Но вот как всё объясняют. Главная проблема – эйфория. Она дурманит, подталкивает к неоправданным рискам, а тут уже, понятно, и до неприятностей недалеко. Далее. Излучать счастье иногда очень неуместно. Например, как пишут учёные, чтобы не расстраивать несчастных друзей. Приходится себя подавлять – вред очевиден. Неудовлетворённые жизнью, ко всему прочему, ещё и люди более творческие. Есть также интересная статистика. Те, кто в детстве был радостным и беззаботным, живут в среднем меньше, чем их угрюмые товарищи. Это всё выводы американских и израильских специалистов. В Британии, наоборот, выяснили, как выиграть гонку за счастьем. Там его, как борщ, разложили по ингредиентам. И составили 10 рецептов. Вот некоторые: заняться благотворительностью, спортом, вспомнить старых друзей, хорошо вступить в какой-нибудь клуб – по интересам, видимо. Ничего в этой кулинарии счастья не сказано про деньги. А меж тем подсчитано, британскими учёными: чтобы легче относиться к жизненным неурядицам, человеку нужно 75 тысяч долларов в год. То есть примерно 190 тысяч рублей в месяц. При средней зарплате по России тысяч в 15-20 последнее открытие учёных, про то, что счастье – зло, очень кстати. Больше будет долгожителей… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Говорят, что 21.12.2012 года Земля и еще пару объектов выстроятся в одну линию с центром галактики... Вот такой якобы Парад будет. Поживем, "поглядим" :) Люди добрые,объясните мне,малограмотной-а что все это значит ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts