Guest ada Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Саш,ты давай поправляйся поскорее,нечего хандрить !
Алесь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Спасибо, Друзья! Я - стараюсь... Воть...регулярно принимаю такие антибиотики)))
Рамина Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Спасибо, Друзья! Я - стараюсь... Воть...регулярно принимаю такие антибиотики))) Чеснок - классная штука. А всё остальное - чисто психологическое, типа плацебо :)
Шаныч Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Чеснок - классная штука. А всё остальное - чисто психологическое, типа плацебо :) Ничего себе! Это водочка-то - плацебо?
Рамина Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ничего себе! Это водочка-то - плацебо?При чем довольно вредное для организма:)При гриппе не помогает ничем. Это миф. Так что плацебо :)
Irishka Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Правильно! надо пить чистый спирт! и..побольше-побольше
Рамина Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Правильно! надо пить чистый спирт! и..побольше-побольшеСпирт - это жесть! :)Пить надо то, что ласкает вкусовые рецепторы и хочется подольше задержать во рту:)
Irishka Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Спирт - это жесть! :) Пить надо то, что ласкает вкусовые рецепторы и хочется подольше задержать во рту:) Конечно жесть так то была шутка На самом деле чистый спирт пить и невозможно , он жеж > 90% -горло сжечь можно
Алесь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 При чем довольно вредное для организма:) При гриппе не помогает ничем. Это миф. Так что плацебо :) ПростЫ, рАдная!!! Я тЫбЭ щаЗ АдЫн умный веСЧ скажу. Ты только не АбЫжайса))) Ни фига ты в гриппе - не фЫрштеешь))) У людей - все болезни от нервов. И лучшее лекарство - баня, водка и грелка во весь рост. А что не от нервов - то от грелки во весь рост)))
Алесь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Конечно жесть так то была шутка На самом деле чистый спирт пить и невозможно , он жеж > 90% -горло сжечь можноИринка. И тебе...рАдная!!! Я тЫбЭ щаЗ АдЫн умный веСЧ скажу. Ты только не АбЫжайса))) Ни фига ты в спирте - не фЫрштеешь))) Вот если бы довелось тебе зимой ухнуть в прорубь. А потом, чтобы согреться, пробежать километров 10... И замерзнуть так, чтобы одежда на тебе ломалась...вместе со льдом... Вот тогда - ты бы оценила - что есть - СПИРИТ!!!
Рамина Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 ПростЫ, рАдная!!! Я тЫбЭ щаЗ АдЫн умный веСЧ скажу. Ты только не АбЫжайса))) Ни фига ты в гриппе - не фЫрштеешь))) У людей - все болезни от нервов. И лучшее лекарство - баня, водка и грелка во весь рост. А что не от нервов - то от грелки во весь рост))) Саш, чего обижаться? всё правильно говоришь. Только одно слово лишнее - водка. Всё остальное - верно! :)
Рамина Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Иринка. И тебе...рАдная!!! Я тЫбЭ щаЗ АдЫн умный веСЧ скажу. Ты только не АбЫжайса))) Ни фига ты в спирте - не фЫрштеешь))) Вот если бы довелось тебе зимой ухнуть в прорубь. А потом, чтобы согреться, пробежать километров 10... И замерзнуть так, чтобы одежда на тебе ломалась...вместе со льдом... Вот тогда - ты бы оценила - что есть - СПИРИТ!!! в этом случае - коньяк лучше! :)
Алесь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Олькин, сонце ты мое!!! Какие обиды!? Ты же знаешь - КАК я к тебе отношусь!!! При простуде, если уж на то пошло, - лучше пить ром. Что до коньяка... Ты пыталась когда нить сало, соленые огурцы и чеснок коньяком сдабривать? Русский народ - он не дурак...если придумал водку... Простые продукты - нужно потреблять с простой выпивкой.
Irishka Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Иринка. И тебе...рАдная!!! Я тЫбЭ щаЗ АдЫн умный веСЧ скажу. Ты только не АбЫжайса))) Ни фига ты в спирте - не фЫрштеешь))) Вот если бы довелось тебе зимой ухнуть в прорубь. А потом, чтобы согреться, пробежать километров 10... И замерзнуть так, чтобы одежда на тебе ломалась...вместе со льдом... Вот тогда - ты бы оценила - что есть - СПИРИТ!!! Гы. В прорубь не ныряла, что правда то правда, и не бегала по морозу ))) А вообще некоторые люди умудряются пить то, чего пить в принципе невозможно..И ведь хорошо им! А это самое главное ))
Irishka Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Олькин, сонце ты мое!!! Какие обиды!? Ты же знаешь - КАК я к тебе отношусь!!! При простуде, если уж на то пошло, - лучше пить ром. Что до коньяка... Ты пыталась когда нить сало, соленые огурцы и чеснок коньяком сдабривать? Русский народ - он не дурак...если придумал водку... Простые продукты - нужно потреблять с простой выпивкой. Каждому напитку - свой закусон
Алесь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Каждому напитку - свой закусон Правильно, Иркин! Пти...без грузинского коньяка...или стакана красного вина из родной Алазани - деньги выброшенные на ветер))) Кста... Давно не готовил пти...
Алесь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ну конечно, Сань! Лучший супчик для похмелья после хаши)))
Шаныч Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Мммммммм...хачу! Давай выздоравливай и мы чего-нибудь придумаем!
Irishka Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 И я хочу! пити Хорошо вам- вас там много и вы все рядом..
Алесь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Саш. Да я есть и пить - могу в любом состоянии. А вот Алене с ее ногой - пока проблемы... Есть и пить - может...но вот ходить - проблема(((
Алесь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 И я хочу! пити Хорошо вам- вас там много и вы все рядом..В самолет впрыгнула...4 часа - и ты в Израиле.А мы за это время пити сварганим)))
Irishka Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 В самолет впрыгнула...4 часа - и ты в Израиле. А мы за это время пити сварганим))) Замаааанчивое предложение ))) А я ведь могу, я такая..
Recommended Posts